Stenya 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Happy87, Всё будет хорошо! Отдыхайте))) Ежик задумчивый, Добро пожаловать))Располагайся, у нас здесь уютненько)) Mommonkeys, Здорово!))Девочки потихоньку начинают набирать обороты))Глядишь и переплюнем мальчишек))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bdgoli 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 Happy87, все нормализуется. Во-первых ты под присмотром, во-вторых напряжение в матке уже снято. Отдыхай и старайся не нервничать, нервы на тонус влияют. У меня сегодня самый классный день рождения - я первый раз почувствовала пинок в низу живота. Я точно знаю, что это малышуля мамку поздравляет)) теперь я знаю на что похожи шевеления. Уряяяя 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 bdgoli, поздравляю с днем рождения и шевелюшками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 bdgoli, С Днем Рождения!!!!!!! Пусть сбываются самые заветные мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 bdgoli, с днём рождения)))) отличный подарочек от малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ! ! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Mommonkeys, ура.поздравляю с принцессой.Девочки.вопрос-как у вас там с прической?я сама уже и не достаю как то. Happy87, держим...все будет хорошо.вовремя перестраховались. bdgoli, с днем рождения!!!здоровья семье!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 bdgoli, с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! это точно самое главное. Ну а малыш такой молодец, лучший подарок сделал. Девчули, спасибо большое))) очень приятна такая поддержка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 elenkalinka, Ого, это значит такой живот уже большой? Я пока достаю)) bdgoli, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 bdgoli, с Днем Рождения! И с шевелюшками! Помню, моя малышка поздравила меня... токсикозом и рвотой ))) У меня просто ничего такого не было, а на ДР все сразу.. )) Это была уже 12-я неделька точно... )) Я еще мужу накануне говорила - вообще не чувствую себя беременной. Ну, она видимо услышала и позволила мне прочувствовать все побочные прелести )) elenkalinka, я тоже пока достаю. Но тоже задумываюсь над вопросом - а что же дальше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Happy87, хорошо, что ты под присмотром! Все будет хорошо! Мне сыночек сделает подарок на день рождения своим рождением, дата пдр стоит вообще рядом bdgoli, поздравляю! elenkalinka, я пока вполне даже справляюсь сама.Потом муж сказал помогать будет, не терплю там растительности вообще))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 elenkalinka, я достаю)) и на последних сроках раньше доставала, правда больше на ощупь уже)) Помню раньше себе ещё и педикюр делала до родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет! Пока всех еще не знаю, но кого-с шевелюшками, кого- с девочкой, кто на сохранении- выздоравливать! Я в сб иду сдавать вторую генетику, страшно-аж жуть)) Но я вообще трусиха еще та) Я тоже жду не дождусь шевелений! Надеюсь, нет,прям чувствую- там Анечка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 bdgoli, с днем рождения!!! всех благ!!! elenkalinka, я пока достаю)) на большом сроке муж бреет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 я восковой депиляцией обходилась всегда. но из-за установки пессарий, боюсь теперь, что бы никакую молочницу не занесли. бритвой лет 15 уже не пользовалася, и возвращаться не хочу. как быть дальше не решила. шевелюшки чётко чувствую внутри, прям перевороты с кульбитами)) а руку приложу и нет ничего. плацента по передней, и жирок на пузике есть)) девочки, как вы к кофе относитесь во время беременности? я большой любитель. до Б без кофе не просыпалась никак. как забеременела, сразу отказалась, так как кофеин, вред ребенку. сейчас опять потянуло, нет сил сдерживаться! каждое утро брежу кофе, правда стараюсь не очень крепкое и обязательно с молоком.как думаете, очень оно вредное? или не вреднее чёрного чая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 la zorra, мне врач разрешила пить, но не часто, только с молоком и когда давление ниже 100 но меня пока не тянет, пила всего разок и то не осилила всю чашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Привет девочки. Я кофе растворимый пью и пила во все беременности, основа молоко горячее. Правда в лучшем случае чашку в день. У нас вообще кофе не запрещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 la zorra, Я уврача спрашивала, она сказала чашечку утром можно, не литровую конечно) Я тоже без кофе не просыпаюсь, по утрам пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я пью кофе каждый день одну чашку с молоком. Без него не могу, плюс склонность к пониженному давлению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Galka88, я достать то могу.но потом тонус и дискомфорт ужасный в пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я пила кофе на ранних сроках, потом кто-то сказал, что нельзя. Я перестала. Теперь пью цикорий))) не кофе конечно, но и не чай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 la zorra, я очень люблю кофе.но болит от него голова.перешла на кофе без кофеина.сейчас и от него болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 По поводу бритья - пока живот вообще не мешает. Но в прошлую Б на поздних сроках наощупь все прекрасно получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 По поводу бритья - пока живот вообще не мешает. Но в прошлую Б на поздних сроках наощупь все прекрасно получалось я тоже пробовала на ощупь, муж мне потом говорит, а это для кустик оставила elenkalinka, ну как нибудь поаккуратнее, попробуй с зеркальцем. у меня когда дискомфорт или напряжение в животе, я ложусь в ванну, немного набрав водички тепленькой и душем теплым поливаю на себя. расслабляет. к кофе я равнодушна, (я больше чаями балуюсь- зеленый с мятой, травяной, каркаде), но думаю если утром и с молоком выпивать по чашечке ничего страшного. девочки в прошлую Б на этом сроке уже полоска на животе прорисовывалась. сейчас только соски коричневые, а полоски нет. говорит ли это, о том что она вообще не появиться? а то я после родов еще целый год ходила с ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 elenkalinka, в первый раз ходила на эпиляцию воском или шугаринг заранее. совсем боли не было под конец. Гормоны, видать, помогали ) у меня волоски жесткие и врастают , воспаляются. Вот и подумала, вдруг еще швы будут там после родов, обрабатывать надо. И ведь не прогадала с эпиляцией!)) Родила на три недели раньше, через недельку после эпиляции, не пришлось бриться в приемном покое непонятно чем. И швы были, хоть не думала о вросших волосках. Так что в этот раз уже начала ходить на процедуры. Happy87, ну как вы там? А ты магний не пила,когда тяжесть была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения