Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy87, Всё будет хорошо! Отдыхайте)))

Ежик задумчивый, Добро пожаловать))Располагайся, у нас здесь уютненько))

Mommonkeys, Здорово!))Девочки потихоньку начинают набирать обороты))Глядишь и переплюнем мальчишек)))))

• Нравится 2

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bdgoli,  поздравляю с днем рождения и шевелюшками.

• Нравится 1

bdgoli, С Днем Рождения!!!!!!! Пусть сбываются самые заветные мечты!

• Нравится 1

bdgoli,  с днём рождения)))) отличный подарочек от малыша!

• Нравится 1

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ! ! ! :)

Mommonkeys, ура.поздравляю с принцессой.Девочки.вопрос-как у вас там с прической?я сама уже и не достаю как то.

Happy87, держим...все будет хорошо.вовремя перестраховались.

bdgoli, с днем рождения!!!здоровья семье!!!

• Нравится 3

bdgoli,  с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! :) это точно самое главное. Ну а малыш такой молодец, лучший подарок сделал.

Девчули, спасибо большое))) очень приятна такая поддержка ;)

• Нравится 2

elenkalinka, Ого, это значит такой живот уже большой?

Я пока достаю))

bdgoli, С Днем Рождения!!! :flower:

• Нравится 1

bdgoli, с Днем Рождения! И с шевелюшками!

Помню, моя малышка поздравила меня... токсикозом и рвотой ))) У меня просто ничего такого не было, а на ДР все сразу.. )) Это была уже 12-я неделька точно... )) Я еще мужу накануне говорила - вообще не чувствую себя беременной. Ну, она видимо услышала и позволила мне прочувствовать все побочные прелести ))

elenkalinka, я тоже пока достаю. Но тоже задумываюсь над вопросом - а что же дальше...

• Нравится 2

Happy87, хорошо, что ты под присмотром! Все будет хорошо!

Мне сыночек сделает подарок на день рождения своим рождением, дата пдр стоит вообще рядом:)

bdgoli, поздравляю!

elenkalinka, я пока вполне даже справляюсь сама.Потом муж сказал помогать будет, не терплю там растительности вообще)))

• Нравится 2

elenkalinka,  я достаю)) и на последних сроках раньше доставала, правда больше на ощупь уже)) Помню раньше себе ещё и педикюр делала до родов)))

• Нравится 1

Всем привет! Пока всех еще не знаю, но кого-с шевелюшками, кого- с девочкой, кто на сохранении- выздоравливать! Я в сб иду сдавать вторую генетику, страшно-аж жуть)) Но я вообще трусиха еще та) Я тоже жду не дождусь шевелений! Надеюсь, нет,прям чувствую- там Анечка)

• Нравится 1

bdgoli, с днем рождения!!! всех благ!!!

elenkalinka, я пока достаю)) на большом сроке муж бреет))

• Нравится 1

я восковой депиляцией обходилась всегда. но из-за установки пессарий, боюсь теперь, что бы никакую молочницу не занесли. бритвой лет 15 уже не пользовалася, и возвращаться не хочу. как быть дальше не решила.

шевелюшки чётко чувствую внутри, прям перевороты с кульбитами)) а руку приложу и нет ничего. плацента по передней, и жирок на пузике есть))

девочки, как вы к кофе относитесь во время беременности?

я большой любитель. до Б без кофе не просыпалась никак. как забеременела, сразу отказалась, так как кофеин, вред ребенку.

сейчас опять потянуло, нет сил сдерживаться! каждое утро брежу кофе, правда стараюсь не очень крепкое и обязательно с молоком.как думаете, очень оно вредное? или не вреднее чёрного чая?

• Нравится 1

la zorra,  мне врач разрешила пить, но не часто, только с молоком и когда давление ниже 100 :) но меня пока не тянет, пила всего разок и то не осилила всю чашку.

Привет девочки.

Я кофе растворимый пью и пила во все беременности, основа молоко горячее.

Правда в лучшем случае чашку в день.

У нас вообще кофе не запрещают.

la zorra, Я уврача спрашивала, она сказала чашечку утром можно, не литровую конечно) Я тоже без кофе не просыпаюсь, по утрам пью.

Я пью кофе каждый день одну чашку с молоком. Без него не могу, плюс склонность к пониженному давлению.

• Нравится 1

Galka88, я достать то могу.но потом тонус и дискомфорт ужасный в пузе.

Я пила кофе на ранних сроках, потом кто-то сказал, что нельзя. Я перестала. Теперь пью цикорий))) не кофе конечно, но и не чай)))

la zorra, я очень люблю кофе.но болит от него голова.перешла на кофе без кофеина.сейчас и от него болит.

По поводу бритья - пока живот вообще не мешает. Но в прошлую Б на поздних сроках наощупь все прекрасно получалось

По поводу бритья - пока живот вообще не мешает. Но в прошлую Б на поздних сроках наощупь все прекрасно получалось

я тоже пробовала на ощупь, муж мне потом говорит, а это для кустик оставила :confusion::D

elenkalinka, ну как нибудь поаккуратнее, попробуй с зеркальцем. у меня когда дискомфорт или напряжение в животе, я ложусь в ванну, немного набрав водички тепленькой и душем теплым поливаю на себя. расслабляет.

к кофе я равнодушна, (я больше чаями балуюсь- зеленый с мятой, травяной, каркаде), но думаю если утром и с молоком выпивать по чашечке ничего страшного.

девочки в прошлую Б на этом сроке уже полоска на животе прорисовывалась. сейчас только соски коричневые, а полоски нет. говорит ли это, о том что она вообще не появиться? а то я после родов еще целый год ходила с ней)

elenkalinka, в первый раз ходила на эпиляцию воском или шугаринг заранее. совсем боли не было под конец. Гормоны, видать, помогали ) у меня волоски жесткие и врастают , воспаляются. Вот и подумала, вдруг еще швы будут там после родов, обрабатывать надо. И ведь не прогадала с эпиляцией!)) Родила на три недели раньше, через недельку после эпиляции, не пришлось бриться в приемном покое непонятно чем. И швы были, хоть не думала о вросших волосках. Так что в этот раз уже начала ходить на процедуры.

Happy87, ну как вы там? А ты магний не пила,когда тяжесть была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...