Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

у меня сегодня тесты молчали..а только что месики....пришли

так что я в апелята паопадаю

если все получится то в этом цикле пдр на 4 апреля

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светлая_life, вот видишь бей в одну точку. запомните одну вешь «Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться. Слабаков же она не трогает — они и так всю жизнь на коленях». Нос к верху и все будет

Селена1985, не переживай любой результат это результат и будут у тебя заветные полоски и малыш . ток всему свое время и как бы не хотели быстрее человек не рождается чтобы сразу ходить и говорить он сначала лежит и изучает. Дорогая все будет я это знаю

• Нравится 1

Селена1985, а может, с нами останешься..

Кто знает..))

Ч вот сегодняшнюю порцию шалфея выпила, а теперь живот ноет... А перед этим дня три-четыое тихо все было. Послезавтра на контрольное УЗИ... Может, и про О что-нибудь скажут...

Чиффа, да нет...) Методик не применяю никаких. Только муж и любовь))) ну и мозг почаще отключать от функции зачатия) Бог нам дает или не дает детей не просто так. Он нас чему-то учит. Знаю несколько пар, которые не могли зачать долго, лечились без толку. Потом плевали на попытки, принимали ситуацию и начинали работать с собой, со своим внутренним миром, питанием (переходили наболее боагостную пищу), очищали организм. И потом рожали одного за другим. У одной пары уже четверо погодок) В общем надо чистить мозг и организм. Избавлятбся от обид, зависти и ненавести и наполняться Любовью) Да, писать просто об этом, а на деле сложнее, но реально.

Каждый разными путями доходит до осознания этого. И не все приходят. Здорово найти единомышленников.

Девочки, а вообще же здорово заниматься любовью с любимым и знать, что от этого может появиться чудо. И надеяться на чудо.

Мне кажется ощущения совсем другие :m0591: И у нас есть огромный плюс: мы не боимся забеременеть. Подружки у меня трясутся ))) кто таблу пропустил, у кого презик порвался. Ужас же, если подумать! нам эти страхи не грозят :D

• Нравится 3

Селена1985, как жаль. Но апрель прекрасный месяц.. свежий красивый... тепленький. Самая Самая МАМА, Шикарно! Что это за анализ такой? Мне погадаешь?

Девочки, а вообще же здорово заниматься любовью с любимым и знать, что от этого может появиться чудо. И надеяться на чудо.

Мне кажется ощущения совсем другие :m0591: И у нас есть огромный плюс: мы не боимся забеременеть. Подружки у меня трясутся ))) кто таблу пропустил, у кого презик порвался. Ужас же, если подумать! нам эти страхи не грозят :D

У вас еще предохраняются? у нас все беременеют или имеют детей.. Даже незамужние подружки

Селена1985, с началом нового беременного цикла!

Чиффа,  ржачно "у вас ещё предохраняются? Тогда мы летим к вам!"

Я так думаю, что когда хочешь забеременеть, то кажется, что все вокруг рожают и беременеют от чиха или кинутого подгузника... Так всем просто забеременеть, одни мы ээээ "убогие" .

У меня все подружки предохраняются. У половины мужья простерилизовались, чтобы девочкам химию не глотать.

• Нравится 1

Чиффа, это психология я когда увлекалась ей сильно выгляни в окно на что первый взгляд броситься то и напиши

• Нравится 1

Самая Самая МАМА, огромный розовый куст гортензии и газета на столе. ))))

наверное девочка будет :Crazy:

Lente, добраая и отзывчивая натура любишь помогать другим, часто пренебрегая своими собственными интересами. мягкий характер, немного занижена самооценка. общительная, контактная. газета значит много делитесь своими интимными секретами с друзьями: да вообще можете рассказывать свою жизнь как открытая книга.

• Нравится 2

Ух ты, какая у нас тут психология интересная) здорово)

Чиффа, это психология я когда увлекалась ей сильно выгляни в окно на что первый взгляд броситься то и напиши

Я вижу грозу после жуткой жары..сад куда дочь ходит... частный сектор, мост и правый берег.. живу просто на 17 этаже... такой вид... эх

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, гроза значит страсть , сад обычно указывает на несоответствие действий, которые ты предпринимаешь в мире, твоей обычной линии поведения. Возможно, тебе следует подумать о самосовершенствовании или начать принимать себя всерьез. Это зависит от тех образов, которые наиболее отчетливо прослеживаются частный сектор значит изменения на данном этапе жизни и ты их переосмысливаешь. мост символ контакта, связи, мостика между душой и внешним миром /между человеком и обществом. берег переживание за свое состояние

Самая Самая МАМА,  ну.. я сильно отличаюсь от знакомых, тем что не соответствию стандартам современной женщины. Все сейчас рвутся на работу. Бизнес леди.. а я такая домашняя..

А сад..просто детский сад.. мне нравиться видеть как дети днем натпргулку вываливаются шумной веселой толпой

А У МЕНЯ ВСЕ БАНАЛЬНО ВИДИМО,ХОГТЯ я так не люблю банальностей,хочется чего-то неземного и сильного,НАСТОЯЩЕГО,чтоб без предательств и обмана,чтобы любовь была чистая ,светлая,взаимная и сильная.Наоело,что предают и делают пакости на спиной.Невольно начинаешь искать причины в себе.....Но других мы не в силах изменить как бы не старались,хотя так хочется именно той высоты чувств обоюдно,без эгоизма пишу это,просто то,что чувствую....а по теме-вижу голубое небо с облаками,яркое,пленящее солнце,прям перед окном высокая березка,с зелеными листиками,шуршами на ветру,и гул машин от дороги..

Светлая_life, Anastejsi,

В тебе жизнь зародилась,

Маленький комочек.

На свет скоро появится,

Твой сладкий ангелочек.

И счастье материнства,

Ты скоро испытаешь.

Любовь, тепло от малыша,

Ты вскорости познаешь.

Тебе желаю я всегда

Счастливой быть, прекрасной.

Ведь скоро мамой станешь ты,

А это очень классно!

Всем привет!!!На сегодня у меня 20дц.Думаю числа 8 июля буду мочить тестик и там окажутся // полосочки!!!

• Нравится 3

Самая Самая МАМА, а я увидела жаркое вечернее солнце и большую собаку,пробегавшую возле моего окна,аккурат,когда я выглянула))

Ольчик87, ого! Нравится мне такая уверенность)

девочки, а кто-нибудь знает истории, при которых беременели при ПА за долго до О?... как-то мне переживательно...

Микайла, у меня история беременности третьим началась с одного единственного ПА в цикле) и то до О было еще 6 дн))))

Л-а-д-а, классно! я тоже так хочу... а муж завтра уезжает днем... а О предполагается 3-4 июля...

Ольчик87,  настрой шикарный! Я или ты чувствуешь что-то особенное?

Микайла, я забеременела сразу после м... задолго до О... с одного ПА...хотя до этого полтора года супер активного планирования, березок, градусника в ..опе

Изменено пользователем Чиффа

Девочки, для беременности важна еще и энергетака мужа и жены при зачатии, а так же то, на сколько вы привязаны или отвязаны к желанию забеременеть. Как-то так)

Если все условия соблюдены, то забеременеть можно и от Духа Святого ;)

• Нравится 2

Чиффа, предчувствие такое - что все получилось.Надеюсь оно меня не обманет!!!

Изменено пользователем Ольчик87

Ольчик87, спасибо! :embrace: Ждём твоих полосочек!

Девочки, я сегодня сдала повторно ХГЧ, за 2 дня удвоился, стал 408 :love:

Как же волнительно было ждать результатов, сдавала в 9 утра, а прислали в 9-ом часу вечера... открывала письмо дрожащими руками... :girl_wacko::smilie_girl_321:

Посылаю вам всем заразные заразные апчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp::t8313:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...