Селена1985 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 у меня сегодня тесты молчали..а только что месики....пришли так что я в апелята паопадаю если все получится то в этом цикле пдр на 4 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Светлая_life, вот видишь бей в одну точку. запомните одну вешь «Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться. Слабаков же она не трогает — они и так всю жизнь на коленях». Нос к верху и все будет Селена1985, не переживай любой результат это результат и будут у тебя заветные полоски и малыш . ток всему свое время и как бы не хотели быстрее человек не рождается чтобы сразу ходить и говорить он сначала лежит и изучает. Дорогая все будет я это знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Селена1985, а может, с нами останешься.. Кто знает..)) Ч вот сегодняшнюю порцию шалфея выпила, а теперь живот ноет... А перед этим дня три-четыое тихо все было. Послезавтра на контрольное УЗИ... Может, и про О что-нибудь скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Чиффа, да нет...) Методик не применяю никаких. Только муж и любовь))) ну и мозг почаще отключать от функции зачатия) Бог нам дает или не дает детей не просто так. Он нас чему-то учит. Знаю несколько пар, которые не могли зачать долго, лечились без толку. Потом плевали на попытки, принимали ситуацию и начинали работать с собой, со своим внутренним миром, питанием (переходили наболее боагостную пищу), очищали организм. И потом рожали одного за другим. У одной пары уже четверо погодок) В общем надо чистить мозг и организм. Избавлятбся от обид, зависти и ненавести и наполняться Любовью) Да, писать просто об этом, а на деле сложнее, но реально. Каждый разными путями доходит до осознания этого. И не все приходят. Здорово найти единомышленников. Девочки, а вообще же здорово заниматься любовью с любимым и знать, что от этого может появиться чудо. И надеяться на чудо. Мне кажется ощущения совсем другие И у нас есть огромный плюс: мы не боимся забеременеть. Подружки у меня трясутся ))) кто таблу пропустил, у кого презик порвался. Ужас же, если подумать! нам эти страхи не грозят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Селена1985, как жаль. Но апрель прекрасный месяц.. свежий красивый... тепленький. Самая Самая МАМА, Шикарно! Что это за анализ такой? Мне погадаешь? Девочки, а вообще же здорово заниматься любовью с любимым и знать, что от этого может появиться чудо. И надеяться на чудо. Мне кажется ощущения совсем другие И у нас есть огромный плюс: мы не боимся забеременеть. Подружки у меня трясутся ))) кто таблу пропустил, у кого презик порвался. Ужас же, если подумать! нам эти страхи не грозят У вас еще предохраняются? у нас все беременеют или имеют детей.. Даже незамужние подружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Селена1985, с началом нового беременного цикла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Чиффа, ржачно "у вас ещё предохраняются? Тогда мы летим к вам!" Я так думаю, что когда хочешь забеременеть, то кажется, что все вокруг рожают и беременеют от чиха или кинутого подгузника... Так всем просто забеременеть, одни мы ээээ "убогие" . У меня все подружки предохраняются. У половины мужья простерилизовались, чтобы девочкам химию не глотать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Чиффа, это психология я когда увлекалась ей сильно выгляни в окно на что первый взгляд броситься то и напиши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Самая Самая МАМА, огромный розовый куст гортензии и газета на столе. )))) наверное девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Lente, добраая и отзывчивая натура любишь помогать другим, часто пренебрегая своими собственными интересами. мягкий характер, немного занижена самооценка. общительная, контактная. газета значит много делитесь своими интимными секретами с друзьями: да вообще можете рассказывать свою жизнь как открытая книга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ух ты, какая у нас тут психология интересная) здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Чиффа, это психология я когда увлекалась ей сильно выгляни в окно на что первый взгляд броситься то и напиши Я вижу грозу после жуткой жары..сад куда дочь ходит... частный сектор, мост и правый берег.. живу просто на 17 этаже... такой вид... эх Изменено 28 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Чиффа, гроза значит страсть , сад обычно указывает на несоответствие действий, которые ты предпринимаешь в мире, твоей обычной линии поведения. Возможно, тебе следует подумать о самосовершенствовании или начать принимать себя всерьез. Это зависит от тех образов, которые наиболее отчетливо прослеживаются частный сектор значит изменения на данном этапе жизни и ты их переосмысливаешь. мост символ контакта, связи, мостика между душой и внешним миром /между человеком и обществом. берег переживание за свое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Самая Самая МАМА, ну.. я сильно отличаюсь от знакомых, тем что не соответствию стандартам современной женщины. Все сейчас рвутся на работу. Бизнес леди.. а я такая домашняя.. А сад..просто детский сад.. мне нравиться видеть как дети днем натпргулку вываливаются шумной веселой толпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А У МЕНЯ ВСЕ БАНАЛЬНО ВИДИМО,ХОГТЯ я так не люблю банальностей,хочется чего-то неземного и сильного,НАСТОЯЩЕГО,чтоб без предательств и обмана,чтобы любовь была чистая ,светлая,взаимная и сильная.Наоело,что предают и делают пакости на спиной.Невольно начинаешь искать причины в себе.....Но других мы не в силах изменить как бы не старались,хотя так хочется именно той высоты чувств обоюдно,без эгоизма пишу это,просто то,что чувствую....а по теме-вижу голубое небо с облаками,яркое,пленящее солнце,прям перед окном высокая березка,с зелеными листиками,шуршами на ветру,и гул машин от дороги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Светлая_life, Anastejsi, В тебе жизнь зародилась, Маленький комочек. На свет скоро появится, Твой сладкий ангелочек. И счастье материнства, Ты скоро испытаешь. Любовь, тепло от малыша, Ты вскорости познаешь. Тебе желаю я всегда Счастливой быть, прекрасной. Ведь скоро мамой станешь ты, А это очень классно! Всем привет!!!На сегодня у меня 20дц.Думаю числа 8 июля буду мочить тестик и там окажутся // полосочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Самая Самая МАМА, а я увидела жаркое вечернее солнце и большую собаку,пробегавшую возле моего окна,аккурат,когда я выглянула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ольчик87, ого! Нравится мне такая уверенность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 девочки, а кто-нибудь знает истории, при которых беременели при ПА за долго до О?... как-то мне переживательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Микайла, у меня история беременности третьим началась с одного единственного ПА в цикле) и то до О было еще 6 дн)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Л-а-д-а, классно! я тоже так хочу... а муж завтра уезжает днем... а О предполагается 3-4 июля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Ольчик87, настрой шикарный! Я или ты чувствуешь что-то особенное? Микайла, я забеременела сразу после м... задолго до О... с одного ПА...хотя до этого полтора года супер активного планирования, березок, градусника в ..опе Изменено 28 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, для беременности важна еще и энергетака мужа и жены при зачатии, а так же то, на сколько вы привязаны или отвязаны к желанию забеременеть. Как-то так) Если все условия соблюдены, то забеременеть можно и от Духа Святого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Чиффа, предчувствие такое - что все получилось.Надеюсь оно меня не обманет!!! Изменено 28 июня 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ольчик87, спасибо! Ждём твоих полосочек! Девочки, я сегодня сдала повторно ХГЧ, за 2 дня удвоился, стал 408 Как же волнительно было ждать результатов, сдавала в 9 утра, а прислали в 9-ом часу вечера... открывала письмо дрожащими руками... Посылаю вам всем заразные заразные апчхи :chih: :chih: :chih: :aistbp: :aistbp: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения