Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

bibina, я почему то не могу себя заставить на эпиляцию сходить.Буду мужа просить как в прошлые беременности.Терпеть не могу когда там прически нет.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bibina,  лежим, капаемся уже 12 часов без передыху. Вроде помогают они нам. :) малыш пинается, успокаивает меня этим. Врач пришла на обход, так он и ее сразу долбанул, чтоб не переживала :) успокоилась уже, отдыхаю, пью и колю все, что назначили. Магний я пью курсами всю беременность, вот только в понедельник закончила. И сразу накрыло. Надо спросить кстати врача, может постоянно теперь пить.

• Нравится 2

Mommonkeys, поздравляю с девчулей и хорошим узи!

Ежик задумчивый, добро пожаловать))

Happy87, держитесь с малышом! Все хорошо будет! Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом)

save_yourself, ох, я тоже кажется отекать начала... Только снаружи незаметно(((

bdgoli, с Днём рождения!!!! Малышик сделал чудесный подарок мамочке)))

Дни какие-то бешеные начались )))) вчера весь день бегала. Реально бегала))) то через дорогу светофор переключиться пока иду - я в припрыжку добегаю. В 10 вечера за последней марщруткой ещё бегом бежали с ребёнком. Ухххх... Вроде не растряслась)

Живот огромный! Нет.... Он огроменный. Мне кажется с таким рожать ходила. За 2 недели вымохал. Папа наш начал малышку чувствовать, не смотря на переднее прикрепление и знатный жирок)

В садике сказали на утреннике выступать. Я сначала согласилась. А потом переспала ночь с этой мыслью и решила отказаться. А то я ссыкуха, разнервничаюсь еще.

• Нравится 4

Девочки, у меня сегодня День рождения. Пожелайте моей малышне здоровья, пожалуйста. Сделала амнио тест, жду результата.

• Нравится 9

Solnyshko2007, С Днем Рождения! Здоровья тебе, твоему малышику и всей твоей семье! Пусть все у вас сложится самым лучшим образом!

• Нравится 1

Solnyshko2007, с днем рождения! Здоровья вам и вашему малышу! И хороших результатов!

• Нравится 1

anna1may, ты Когда ко врачу? Держим кулачки, все хорошо у малыша @@@@

спасибо) к врачу 31.10 ;)

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? У меня сейчас 15 неделя по узи, по месячным больше, но была поздняя овуляция. ПДР ставят с 15 по 26 марта, надеюсь на девочку, мальчик уже есть) 19 ноября иду на второе узи, там и узнаем)

добро пожаловать)) :reverans:

Девочки, нас госпитализировали :( вчера после обеда выделения стали бежево-розовыми, а утром обнаружила несколько коричневых сгусточков. Понеслись к врачу, сделали УЗИ, посмотрели на кресле. По УЗИ все хорошо, только тонус повышен сильно. . Мажет совсем чуток, но из матки, не из шейки :( врач говорит, что плацента может мигрировать и давать такие симптомы. Пока ничего нового не назначили, жду своего врача.

Ох, подержите кулачки за нас, пожалуйста.

@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь там))

как себя чувствуешь?

У меня сегодня самый классный день рождения - я первый раз почувствовала пинок в низу живота. :girl_bye: Я точно знаю, что это малышуля мамку поздравляет)) теперь я знаю на что похожи шевеления. Уряяяя :D

с днем рождения)) :flower: самый главный подарок у тебя под сердцем)

Здоровья!

я восковой депиляцией обходилась всегда. но из-за установки пессарий, боюсь теперь, что бы никакую молочницу не занесли. бритвой лет 15 уже не пользовалася, и возвращаться не хочу. как быть дальше не решила.

шевелюшки чётко чувствую внутри, прям перевороты с кульбитами)) а руку приложу и нет ничего. плацента по передней, и жирок на пузике есть))

девочки, как вы к кофе относитесь во время беременности?

я большой любитель. до Б без кофе не просыпалась никак. как забеременела, сразу отказалась, так как кофеин, вред ребенку.

сейчас опять потянуло, нет сил сдерживаться! каждое утро брежу кофе, правда стараюсь не очень крепкое и обязательно с молоком.как думаете, очень оно вредное? или не вреднее чёрного чая?

растительность там однозначно надо устранять))сама пока достаю)) :smilie_girl_309: красота там должна быть)

а кофе одну чашечку с молоком не крепкого можно, тем более у меня давление 100/70

а вообще я кофеман страшный :Crazy::cup:

elenkalinka, а что пузико уже настолько велико?)) :confusion:

Девочки, у меня сегодня День рождения. Пожелайте моей малышне здоровья, пожалуйста. Сделала амнио тест, жду результата.

сднем рождения!!!Удачи и кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо :kulachki::class: :class: :class:

• Нравится 2

Solnyshko2007, с Днём рождения! Здоровья вам с малышом. И поменьше тревог. Желаем хорошего результата амнио!@@@@

• Нравится 1

Solnyshko2007,  с днём рождения! Только хороших тебе новостей! Пусть малышик будет здоровеньким.

anna1may,  спасибо! ;) да вроде норм, завтра уже выписывают скорее всего, хотели сегодня, но решили ещё понаблюдать ;)

• Нравится 2

Solnyshko2007, с днем рождения! пусть все тревоги будут напрасны!

• Нравится 1

спасибо) к врачу 31.10 ;)

добро пожаловать)) :reverans:

@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь там))

как себя чувствуешь?

с днем рождения)) :flower: самый главный подарок у тебя под сердцем)

Здоровья!

растительность там однозначно надо устранять))сама пока достаю)) :smilie_girl_309: красота там должна быть)

а кофе одну чашечку с молоком не крепкого можно, тем более у меня давление 100/70

а вообще я кофеман страшный :Crazy::cup:

elenkalinka, а что пузико уже настолько велико?)) :confusion:

сднем рождения!!!Удачи и кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо :kulachki::class: :class: :class:

я красотка.прошлись с мужем совместными усилиями тримером по этому месту.

Solnyshko2007, с днем рождения!!море здоровья и счастья!!!

• Нравится 2

Solnyshko2007,  С днем рождения! Хороших результатов.

Solnyshko2007,  С днем рождения! Хороших результатов.

• Нравится 1

Solnyshko2007, С Днём Рождения!!!))) Пусть малышик будет здоровый и счастливый, родится в срок и радует маму и папу))

Изменено пользователем Stenya
  • Нравится 1

Solnyshko2007, С днем рождения!!! Мои кулачки на здорового малыша и хорошие результаты.

• Нравится 1

Solnyshko2007,  с днём рождения!!! Здоровья крепкого вам с малышом и счастья!!

• Нравится 1

Solnyshko2007,  С днем рождения! Все обязательно будет хорошо!!!@@@

• Нравится 1

Solnyshko2007 С Днем Рождения! Здоровья тебе и малышу!

Всем привет)

• Нравится 1

Девочки, а кто- нибудь из вас волосы красит? а то у меня пол головы седых волос, покрасила хной, а она так смывается быстро. кто-нибудь пробовал безаммиачные краски?

Galka88, Я крашу, сама страдаю от седины. но так как крашусь дорогими красками в салоне, то теперь только корни. и то в 1500 руб. выходит(( краска LISAP. в этот раз безамиачной красилась.посмотрю, надолго ли хватит. обычно раз в 1,5 месяца хожу в салон.

Девочки! КТО-нибудь занимается или знает что-то о Гербалайфе (HERBALIFE) ? меня интересуеткомплекс жирных кислот. стоит ли заказать?

Изменено пользователем bibina
  • Нравится 1

Galka88, я крашу волосы. Профессиональной краской Kaupos держится хорошо, смывается недели через три, но не вся, я только корни прокрашиваю.

• Нравится 1

Solnyshko2007, с Днем Рождения! Здоровья крепкого тебе и малышу! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня пока только 2-3 седых волоска, поэтому не крашусь.

Беспокоит другое - за последних полгода у меня углубились сильно 3 морщины на лбу. Не красиво... Крема дневной и ночной я уже купила. Но они не помогают пока что, хотя купила какую-то хорошую израильскую косметику. Хотела Виши, но то было дороже в 2 раза и меня жаба задушила... ))) У кого есть морщины и чем спасаетесь?

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Доброе утро!

Galka88,  я вот на днях покрасилась, промелировпла волосы. Состав не спрашивала. Просто не заморачиваюсь на эту тему, стригусь и крашусь.

Биба,  ты пилинги не делала? Мне понравился коралловый пилинг от Кристины. Пигментацию убрал, меленькие морщинки и вообще кожа красивая. Даже шрамик пропал.

Только его больно делать и сейчас меня косметолог отговорила, но я делаю на "проблемные" места :D

• Нравится 2

Катюня С., Катюш, хотела у тебя спросить, ради интереса для себя))) У тебя в линеечке срок стоит по М или по УЗИ?) Я вот пытаюсь свой понять хоть примерно. Мне по 2 скринингу поставили 21-22 недели (18 октября), но при этом вес малыша где-то 415 гр. (в линеечке у тебя сегодня 410 гр. стоит), я конечно понимаю, что в инете на этих линейках стоят усредненные данные, но всё же к чему готовиться: к родам в феврале или к крупному малышу (узистка не исключила такого). Дочка родилась 4040 и в 41,5 неделю.

Биба, ты пилинги не делала? Мне понравился коралловый пилинг от Кристины. Пигментацию убрал, меленькие морщинки и вообще кожа красивая. Даже шрамик пропал.

Нет, не делала. В общем, после родов буду заниматься морщинами и гемороем.. ))))))))

Ежик задумчивый, добро пожаловать!

Happy87,отдыхай! Всё будет хорошо!!!

Solnyshko2007, удачи на амнио!!! Держим кулачки на хороший результат!!!

Кофе пью редко. Но не из-за Б. Просто не хочется. Но я и крепкий не люблю. Обычно с молоком или сливками разбавляю.

Там всё пока достаю и вижу. На поздних сроках зеркалом помогала или на ощупь.

Девочки, у кого-нибудь болит в районе лобка?

У меня прям насквозь - и спереди и сзади ощущаю. Причём не посередине, а левее.

Не пойму, это шейка или кости?

В первую Б на таком сроке ничего не беспокоило. Только под конец часто то тянуло, то стреляло, то кололо..

Биба, морщин вроде особо нет, но начала для профилактики делать "упражнения". Погугли ревитоника

Stenya, мне кажется, на вес не стоит ориентироваться в постановке срока. В первом триме по КТР ставили. От туда лучше отталкиваться

Изменено пользователем Апельсиновая кошка
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...