Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка,  болит, пару недель назад началось. Вроде писала. Ношу специальный пояс на попе.

Биба,  вес по узи вообще не верю, мне говорили 3200-3500, ну-ну почти 4300...

Срок по ктр ставят. После 13 недель у нас уже срок не корректируют.

Ой, ответила Бибе вместо Стени )))

Ну вы поняли )))

22-я неделя... Начался обратный отсчёт... Когда время быстро бежит.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, да рада бы на первый скрининг опираться, да не знаю я его результатов(( Как уже писала, потеряли его, а нашли только за день до 2-го. Я спросила у врача при выдаче направления как скрининг, она сказала всё у тебя там хорошо. А узистка на втором смотрела на данные, написанные в направлении и не могла понять на что опереться, вот и поставила 20-21 неделя, хотя по параметрам уже на 21-22 тянули. А Г вообще похоже на первое узи (при постановке на учет) смотрит и срок по нему ставит. Я вообще это УЗИ перепроверять платно ходила, уж очень меня результат насторожил. Как оказалось не зря, совсем другие данные оказались (по УЗИ из ЖК сильное отставание шло...)

Девочки, большое всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!

• Нравится 1

Stenya, у меня по 1 УЗИ срок на линеечке. По второму скринингу день в день такой же поставили. А по М 1-3 марта, где-то в самом начале ПДР. У меня овуляция ранняя, так что склонна верить срокам по УЗИ. Первую также практически на неделю раньше родила - пдр был по М 9 декабря, а родила 30 ноября.

Всем привет!

Девочки, мне вот интересно, правда ли что девочки рождаются раньше, а мальчиков перенашивают?

Lente, да, уже начался обратный подсчет:)

Я жду узи в 23 недели, может уже проясниться с гипоплазией у сынульки, так страшно.

Девочки, привет! Нас вчера выписали ;) тонус сняли капельницами, сказали теперь на них амбулаторно походить. Но я, блин, супер удачливый человек. Не успела выписаться из стационара, подскользнулась на улице и упала :( слава Богу, не сильно, шла медленно, упала без ускорения, на коленки в основном, плюс руками придержалась. Теперь сижу опять переживаю, не навредила ли малышастику. Лишний раз гонять на УЗИ не хочется, итак с этим стационаром за неделю 3 раза уже делала. Но и волнуюсь все равно. Животом и спиной не ударилась, вроде ничего не беспокоит. Нет тут среди нас таких же грациозных и ловких? :) никто не падал? В интернете пишут, что если не на живот и копчик, то не страшно, малыш в водичке, она амортизирует.

_Василек_,  я не слышала такой статистики. Но сейчас вот подумала, у меня племянник родился вроде на 41 неделе, а племянница ровно в 38. Мы с братом так же, он переношен немного.

Привет, девочки! :Hello:

Happy87, с выпиской! Береги себя и больше не падай..))

Про Дюфастон - примерно 2 недельки назад перешла на полтаблетки, все ок. Сегодня вот думаю перейти на четвертинку, недельку-полторы пропить, а там УЗИ - врачи посмотрят все ли ок и тогда спрошу можно ли отменять совсем.

Биба, я отменила как раз сегодня дюф полностью, ура!

Мне мой врач сказал до второго узи пить точно (19-21 неделя).

• Нравится 1

_Василек_,  я сына в 39 недель родила

_Василек_,  да, слышала про такое, на меня не распространилось )))

Happy87,  да ну не, не страшно, при палении страшно, что пузырь может лопнуть итп... Но маси там надежно упакованы, не переживай, он может и не заметил твоего полёта...

У нас лестница дурная, винтовая, в предыдущую беременность несколько раз падала ((( туалет внизу и ночью спотыкалась. Болело все, худе всего когда головой, думала, что сотряс. Дальше вообще балансировка хуже, живот большой перевешивает. Мы теперь туалет наверху поставили. Но и на ровном месте очень хорошо спотыкаешься. (((

• Нравится 2

Всем привет, девочки! Про сроки. У меня вчера полных 16 недель было. По месячным- 18. Но у меня была поздняя овуляция, врач моя сказала, считаем по узи, т.к. матка соответствует размерам именно по узи, а не по месячным. Я вот хочу родить 27 февраля)) а срок у меня 26 марта. Но 27.02 у меня будет полных 37 недель по узи. Так что-жду и гадаю) Всем хорошей недели!

Ежик задумчивый,  я тоже хочу 27-го :D

• Нравится 1

Хорошо, что в 2017 нет 29 февраля))) я бы переживала))

• Нравится 6

Mommonkeys,  это точно!

Ахаха!!!! Точно!

_Василек_, поздравляю с отменой дюфа! Ты в конце по полтаблетки или по четвертушке принимала?

Ахаха!!!! Точно!

_Василек_, поздравляю с отменой дюфа! Ты в конце по полтаблетки или по четвертушке принимала?

по четвертинке!

я вот родилась в ночь с 29 февраля на 1 марта. Поэтому рада, что в 2017 году нет 29 февраля.
  • Нравится 1

На самом деле ведь неважно, когда будет день рождения у малыша. Пусть он будет . И будет здоровым! )) я одна такая, кому всякие мысли нехорошие лезут? Надеюсь, что второй скрининг немного успокоит.

• Нравится 2

Мне тоже всякие мысли лезут... Вот напрягает, что вес до сих пор не начала набирать, а все худею и худею. Еще -1кг за неделю...

Коленькина Мамулька, меня в прошлую Б врач успокаивала, мол, нормально это. Еще начнешь набирать. Второй скрининг был? Что врач сказал про ребенка, растет же он ?

Девочки, привет! Нас вчера выписали ;) тонус сняли капельницами, сказали теперь на них амбулаторно походить. Но я, блин, супер удачливый человек. Не успела выписаться из стационара, подскользнулась на улице и упала :( слава Богу, не сильно, шла медленно, упала без ускорения, на коленки в основном, плюс руками придержалась. Теперь сижу опять переживаю, не навредила ли малышастику. Лишний раз гонять на УЗИ не хочется, итак с этим стационаром за неделю 3 раза уже делала. Но и волнуюсь все равно. Животом и спиной не ударилась, вроде ничего не беспокоит. Нет тут среди нас таких же грациозных и ловких? :) никто не падал? В интернете пишут, что если не на живот и копчик, то не страшно, малыш в водичке, она амортизирует.

Я в прошлую Б примерно на этом же сроке падала, шла домой к вечеру подмораживать стало, прям посередине дороги навернулась, но тоже на руки и колени, подняли меня, т.к ногу подвернула и пойти не могла сначала, до дома дотелепала, пока муж приехал, нога распухла и очень страшно выглядела. Он меня в травмпункт отвёз, наложили гипс и медсестра на коляске вывезла, она постояла чуток и отпустила, а муж к машине кинулся, что Б к входу ближе подогнать, коляска боком покатилась, три секунды и я опять упала, ещё и коляска сверху, ещё и в грязь((( опять меня подняли, а я как давай рыдать, от того что я такая неудачница, медсестра и муж побелели от страха, но с пудиком все отлично было и сынулька родился отличный

_Василек_, А я вот обратное слышала, что девочки часто не торопятся рождаться)) У меня доча на 42 неделе еле выходить захотела))

Коленькина Мамулька,  у меня подружка в минус тоже ушла перед родами, но она в беременность вошла с лишним весом. Может у тебя так же?

Я до беременности весила 74, за первый триместр скинула до 70, сейчас 73, то есть еще не нагнала добеременный вес.

bibina, у меня тоже мысли дурные.Даже и дискомфорт какой то стал появляться.Завтра долгожданный скриннинг.надеюсь все хорошо.Успокаивают шевелюшками.

• Нравится 3

bibina, Ой нет, не одна! Я тоже такая же) жду шевелений, все боюсь, что что-то не так.... в голову лезут разные мысли... второй скрининг успокоит меня не надолго)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...