Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

У меня вообще ребенок второй день затих, вчера пару раз пнул всего, сегодня вроде бы один раз. Как только не лежала и не стояла, никакой реакции. Успокаиваю себя тем, что еще маленький срок для регулярных шевелений, запрещаю себе думать, что что-то не так, но все равно как-то тревожно... На УЗИ, скорее всего, 1 ноября.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коленькина Мамулька,  может у тебя до б был лишний...

У меня мой 53 кг был, сейчас 60...но я то худела до поправлялась, вес скакал от 52 до 55... +- 3 кг разброс...

Мариша к,  ой бедняга, бывает же так....

bibina,  а то! Ещё как лезут, как побегут толпами...

Неа, мне не все равно когда день рождения у ребёнка )))) 29-го наверное бы терпела :D хотя сейчас вроде не записывают 29-го, пишут сразу 1-го, или это по желанию.

У меня у хорошего друга день рождения 1-го января... Ну что за день рождения ;) у мужа на 8-Е Марта, все внимание нам с дочей :D

ElvieElly,  на сладенькое тоже не реагирует?

Изменено пользователем Lente

Эх... А я вот взвешивалась когда- сказали много набрала(( на учет вставала 51.300, а за месяц до 52.100 набрала... Но у меня токсикоз жуткий был, вообще, 52-мой нормальный вес.

Ежик задумчивый,  кг за месяц - это счастье ;) что им не нравится...???

Я была 94 кг, потом села на диету скинула до 91. Узнала о Б и сейчас 86,7... И шевелюшки слабо чувствую. Просто чую, что что-то происходит в животе, а пиночков явных нет... На скрининг 30 октября.

Lente, не реагирует ( Вот на неделе пинался после еды и сладкого как раз, а сегодня нет.

• Нравится 1

Я тоже вес не особо набираю. Забеременела в 55 кг, доросла в 20 недель до 57, а потом за сутки до 56 снизила - ротовирус (ночь рвало и другие прелести, потом ничего есть не могла день). Лишнего веса не было. Так что за 20 недель Б получается плюс 1 кг.

Девочки, как думаете, идти мне завтра кровь сдавать? Плановое направление 2-го триместра. Я еще до конца от ротовируса не очухалась. Наверное, там будут некорректные показатели? Да и вдруг я еще заразная... наверное лучше перенести...

ElvieElly,  думаю не стоит пока переживать! Один день ничего не значит, отдыхает твой малышик, а может лег так, что не чувствуешь его пиночков! Завтра все должно быть хорошо!!!

• Нравится 1

Мне кровь не назначали сдавать. Только узи и дополнительно эхо-кг. Поэтому даже не знаю, влияет ли что-то на результаты исследований крови

По поводу активности малышиков... я вообще не понимаю, мой там спит когда-нибудь или нет? Ощущение, что вертится без остановки. Такое было с первым. Даже отправляли на абдоминальную декомпрессию. Результат - гиперактивность... говорили про гипоксию как причину гиперактивности. А вот что делать, чтобы это сейчас предотвратить, никто не говорит

Коленькина Мамулька,  скрининг у меня тоже только узи. А кровь - это сахар и клинический анализ (вроде раз в триместр назначают). Странно, что второй раз на спид и сифилис не отправили. Вроде это счастье тоже трижды сдается

vogel, у меня тоже веретено внутри живет.Завтра на узи, про кровь и не знаю сдавать или нет.

elenkalinka, удачи тебе завтра на УЗИ!!! )))

vogel, сижу в очереди а предвкушении.

• Нравится 1

А я ночь в больнице провела. Пошла в 1 ночи в туалет, выбрасывая бумажку смотрю, а все в туалете алое. Подождала чуток, ещё пописала, алое. Вызвала скорую отвезли в Гайлизерс. Кровь в моче подтвердили. Подозрение на инфекцию мочевых путей. И с почками что-то, но их поставили физиологически, что плод давит и застой мочи идёт. Одна хуже другой, спать на левом боку. Антибиотики прописали. Сегодня пересдам анализ, если лейкоциты вырастут, то буду пить. В общем, я чуть седая не стала когда увидела полный туалет крови :(

save_yourself, ой ей ей... Беда то какая. Что только не происходит с нами со всеми... Выздоравливай скорее. Главное малыш в порядке, а мы уж все стерпим.

• Нравится 1

save_yourself, Выздоравливай! Не нервничай там! Пей,что прописали, с почками шутки плохи. Ты же только про отеки писала и вот оно как вылезло. Давай, не залеживайся там!

• Нравится 1

save_yourself, ооой, выздоравливай!!!

• Нравится 1

Антибиотик от инфекции которая не подтверждена. А для почек ничего. Жду скрининг..

save_yourself, выздоравливай!!! Реально поседеть можно с такими сюрпризами организма...

• Нравится 1

save_yourself, выздораваливай!

• Нравится 1

save_yourself, ох бедная, Выздоравливай!

elenkalinka, отличного скрининга!

• Нравится 1

save_yourself, выздоравливай поскорее!

elenkalinka, ну как УЗИ?

• Нравится 1

save_yourself, Боже.ужас.бедная.что ты пережила....крепись.главное что с малышом все хорошо

Биба, только приехала.Срок 20 нед.Все в норме,мальчик.Врач сказал что оно очень длинноногий.балерин. Отвернулся и носик не показывал.пришлосбыло пойти погулять.Так что у нас 2 сыночка и лапочка дочка.

• Нравится 6

elenkalinka, поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ)

Девочки, вы где малышей чувствуете? Моя все над лобком копошится. И буграми вылазит пониже пупка. А выше не чувствую. Помню первую все время сверху ощущала и в пупке.

Катюня С., я тоже очень низко чувствую)) пока так и должно быть, матка еще не поднялась выше пупка, рано под ребрами им пинаться))) а вот поднимутся скоро и будут ребрышки наши пяточками считать)))

• Нравится 1

Катюня С., у меня тоже низко! Я думаю так и должно пока быть

elenkalinka, с хорошим УЗИ и с сыночком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...