ElvieElly 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 У меня вообще ребенок второй день затих, вчера пару раз пнул всего, сегодня вроде бы один раз. Как только не лежала и не стояла, никакой реакции. Успокаиваю себя тем, что еще маленький срок для регулярных шевелений, запрещаю себе думать, что что-то не так, но все равно как-то тревожно... На УЗИ, скорее всего, 1 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Коленькина Мамулька, может у тебя до б был лишний... У меня мой 53 кг был, сейчас 60...но я то худела до поправлялась, вес скакал от 52 до 55... +- 3 кг разброс... Мариша к, ой бедняга, бывает же так.... bibina, а то! Ещё как лезут, как побегут толпами... Неа, мне не все равно когда день рождения у ребёнка )))) 29-го наверное бы терпела хотя сейчас вроде не записывают 29-го, пишут сразу 1-го, или это по желанию. У меня у хорошего друга день рождения 1-го января... Ну что за день рождения у мужа на 8-Е Марта, все внимание нам с дочей ElvieElly, на сладенькое тоже не реагирует? Изменено 23 октября 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Эх... А я вот взвешивалась когда- сказали много набрала(( на учет вставала 51.300, а за месяц до 52.100 набрала... Но у меня токсикоз жуткий был, вообще, 52-мой нормальный вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ежик задумчивый, кг за месяц - это счастье что им не нравится...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я была 94 кг, потом села на диету скинула до 91. Узнала о Б и сейчас 86,7... И шевелюшки слабо чувствую. Просто чую, что что-то происходит в животе, а пиночков явных нет... На скрининг 30 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Lente, не реагирует ( Вот на неделе пинался после еды и сладкого как раз, а сегодня нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я тоже вес не особо набираю. Забеременела в 55 кг, доросла в 20 недель до 57, а потом за сутки до 56 снизила - ротовирус (ночь рвало и другие прелести, потом ничего есть не могла день). Лишнего веса не было. Так что за 20 недель Б получается плюс 1 кг. Девочки, как думаете, идти мне завтра кровь сдавать? Плановое направление 2-го триместра. Я еще до конца от ротовируса не очухалась. Наверное, там будут некорректные показатели? Да и вдруг я еще заразная... наверное лучше перенести... ElvieElly, думаю не стоит пока переживать! Один день ничего не значит, отдыхает твой малышик, а может лег так, что не чувствуешь его пиночков! Завтра все должно быть хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мне кровь не назначали сдавать. Только узи и дополнительно эхо-кг. Поэтому даже не знаю, влияет ли что-то на результаты исследований крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 По поводу активности малышиков... я вообще не понимаю, мой там спит когда-нибудь или нет? Ощущение, что вертится без остановки. Такое было с первым. Даже отправляли на абдоминальную декомпрессию. Результат - гиперактивность... говорили про гипоксию как причину гиперактивности. А вот что делать, чтобы это сейчас предотвратить, никто не говорит Коленькина Мамулька, скрининг у меня тоже только узи. А кровь - это сахар и клинический анализ (вроде раз в триместр назначают). Странно, что второй раз на спид и сифилис не отправили. Вроде это счастье тоже трижды сдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 vogel, у меня тоже веретено внутри живет.Завтра на узи, про кровь и не знаю сдавать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 elenkalinka, удачи тебе завтра на УЗИ!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 vogel, сижу в очереди а предвкушении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 А я ночь в больнице провела. Пошла в 1 ночи в туалет, выбрасывая бумажку смотрю, а все в туалете алое. Подождала чуток, ещё пописала, алое. Вызвала скорую отвезли в Гайлизерс. Кровь в моче подтвердили. Подозрение на инфекцию мочевых путей. И с почками что-то, но их поставили физиологически, что плод давит и застой мочи идёт. Одна хуже другой, спать на левом боку. Антибиотики прописали. Сегодня пересдам анализ, если лейкоциты вырастут, то буду пить. В общем, я чуть седая не стала когда увидела полный туалет крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, ой ей ей... Беда то какая. Что только не происходит с нами со всеми... Выздоравливай скорее. Главное малыш в порядке, а мы уж все стерпим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, Выздоравливай! Не нервничай там! Пей,что прописали, с почками шутки плохи. Ты же только про отеки писала и вот оно как вылезло. Давай, не залеживайся там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, ооой, выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Антибиотик от инфекции которая не подтверждена. А для почек ничего. Жду скрининг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, выздоравливай!!! Реально поседеть можно с такими сюрпризами организма... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, выздораваливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, ох бедная, Выздоравливай! elenkalinka, отличного скрининга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, выздоравливай поскорее! elenkalinka, ну как УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, Боже.ужас.бедная.что ты пережила....крепись.главное что с малышом все хорошо Биба, только приехала.Срок 20 нед.Все в норме,мальчик.Врач сказал что оно очень длинноногий.балерин. Отвернулся и носик не показывал.пришлосбыло пойти погулять.Так что у нас 2 сыночка и лапочка дочка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 elenkalinka, поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ) Девочки, вы где малышей чувствуете? Моя все над лобком копошится. И буграми вылазит пониже пупка. А выше не чувствую. Помню первую все время сверху ощущала и в пупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Катюня С., я тоже очень низко чувствую)) пока так и должно быть, матка еще не поднялась выше пупка, рано под ребрами им пинаться))) а вот поднимутся скоро и будут ребрышки наши пяточками считать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Катюня С., у меня тоже низко! Я думаю так и должно пока быть elenkalinka, с хорошим УЗИ и с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения