Tanjulja 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lente, Ну как тебе сказать... затопили солидно. У нас дом 4 этажа. На крыше забился слив. Дожди шли сильные вот все что на крыше скопилось все прошло через дом. На четвёртом этаже в коридоре воды было по щиколотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lente, я в журналах Ottobre выкройки беру) самые путёвые детские модели и выкройки. Если ВК ты есть, найди группу "Идеи швейной феи", там выкройки с этого журнала выкладывают для распечатывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Tanjulja, боже мой!! Теперь понятно почему ты сказала про новую квартиру... Катюня С., ага, у меня тоже есть пара их журнальчиков, понравилось по ним шить. Спасибо за наводку на группу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lente, Да и в ванной у нас теперь нет потолка, нам его сняли. А у соседа снизу потолок сам упал. Потом ещё 3 дня везде стояли осушители по коридорам, а в квартиры огромные вентиляторы ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, а сколько примерно прибавляете в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) AnutkaFFF, у меня по-разному, в ЖК получается то 850 г, то 500 в неделю. Сейчас не знаю, что и ела, но набрала 1 кг за 2 дня, наверно вода лишняя задерживается. Изменено 26 октября 2016 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я в весе пока в минусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет! Пока всех еще не знаю, но кого-с шевелюшками, кого- с девочкой, кто на сохранении- выздоравливать! Я в сб иду сдавать вторую генетику, страшно-аж жуть)) Но я вообще трусиха еще та) Я тоже жду не дождусь шевелений! Надеюсь, нет,прям чувствую- там Анечка) Вот и у меня Анечка))) Как только узнала, что ждем девочку - почему то пришло это имя. И больше никакое другое не нравится((( Девочки, была сегодня на плановом УЗИ с мужем. Все у нас хорошо, по УЗИ 20 нед и 2 дня, вес 370 гр. ! Теперь я временно успокоилась))) /Впереди счастливое событие - наша свадьба и отпуск. А там уж и до декрета рукой подать. Вот надо же, вроде недавно 2 полоски увидела, а уже половина срока прошла. Время летит! Биба, про хобби. Вчера слушала ведическую лекцию как вести себя во время Б. Так вот очень хорошо сажать цветы и растения, ухаживать за ними. А у меня хобби - шить и вязать. Вот сейчас шью себе свадебное платье))) Потом буду вязать малышке пледик, пинетки и шапочку))) Ну и другого всякого, что душа попросит. И шить буду конверт (или вязать) Видела на Акушерстве.ру вязаные конверты - клевые! И вышивать я люблю, но пока руки не доходят, лежит несколько больших вышивок. Может в декрете))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lente, Да и в ванной у нас теперь нет потолка, нам его сняли. А у соседа снизу потолок сам упал. Потом ещё 3 дня везде стояли осушители по коридорам, а в квартиры огромные вентиляторы ставили. Вот это приключения!!! Девочки, а сколько примерно прибавляете в неделю? В неделю даже и не измеряюсь..... так когда вспомню... но что то последнее измерение меня прям напугало....78,9..... а до этого 77,3 было, это дня за 3 меня так. Прям и не знаю что и подумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 просто у меня 400 гр за две недели всегда прибавка. врач вроде ничего не говорит. надеюсь что в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 просто у меня 400 гр за две недели всегда прибавка. врач вроде ничего не говорит. надеюсь что в норме. Да это прям шикардос!!!!! Ты в супер форме!!! Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 девочки, вчера сходила в первый раз на аквааэробику для беременных, думала, там ножками-ручками подрыгаем и счастливые домой пойдем. Ага. Вернулась как выжатый лимон, бухнулась спать. Что самое странное, до сих пор чувствую себя убитой, как будто вчера с алкоголем перебрала: глаза слипаются, голова болит, попу от дивана не могу оторвать(( Скажите, у всех так, кто в бассейне занимается? Я что-то боюсь уже на следующее занятие идти... Я хожу в бассейн, но просто плаваю в своем ритме. Усталость да, есть после занятия, но на следующий день все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки.а как будут рассчитывать декрет.если по месячным срок 19 и 3 а по узи 20 и 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 elenkalinka, по-моему, где как рассчитывают. Точно знаю, что моя врач только по месячным, а у подруги по УЗИ в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ElvieElly, а то у меня декрет с 1 января выходит.приду на новый год на работу с сюрпризом.Я так никому ведь и не сказала.А декретный когда выплачивают? ElvieElly, у меня декрет на новогодние праздники выпадает.приду на работу с сюрпризом.я ведь так там и не сказала ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 elenkalinka, из декрета в декрет идешь? Выплачивать должны, как больничный принесешь, обычно со следующей зарплатой, или 10 дней дается на оплату, как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет! Была сегодня на УЗИ (2 скрининг). Всё хорошо. По М срок 20+1. По УЗИ разные параметры примерно 19+4 - 19+5. Ноги длинные на 20 нед Сказали, что у девочек обычно длинные. Писюльку всё время прятала. Ноги кренделем сложила)) Короче, сказала девочка под большим ? (на 1 УЗИ мальчика предполагали). Ждать теперь 3 УЗИ, может там рассекретится Шейка длинная, закрытая. Плацента всё ещё низко, но предлежания нет. По поводу боли в районе лобка сказала, что рано для расхождения костей. Скорее всего защемило нерв. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 LalaKok, я после бассейна всегда сплю, он меня больше утомляет, чем спортзал. Перестала туда сейчас ходить. Пойду попозже, когда совсем ходить трудно будет Lente, Да и в ванной у нас теперь нет потолка, нам его сняли. А у соседа снизу потолок сам упал. Потом ещё 3 дня везде стояли осушители по коридорам, а в квартиры огромные вентиляторы ставили. кошмар какой... У меня бы самой крышу снесло... А вещи? Мебель? Kozenka, ггг мы тоже Анечку ждали. Какое мартовское имя Девочки.а как будут рассчитывать декрет.если по месячным срок 19 и 3 а по узи 20 и 1? а попросить как тебе удобнее нельзя? Я попросила, чтобы пораньше Апельсиновая кошка, с хорошим узи. Мне пояс помогает, у меня точно кости двигаются. Ношу пояс, боли нет... И жп сильно увеличилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Апельсиновая кошка, с очередной встречей..... ох, как же это волнительно.... А у меня опять приключения..... уволилась же мой предыдущий врач, записалась к тому про кого на последнем приеме говорили, а записы была аж за 1.5недели.... ну решила я в регистратуру дня через 4 позвонить уточнить: а мне там говорят: дали вам врача девушка, переписывайтесь к своему.... благо к ней запись даже раньше оказалась, на завтра на 27..... обрадовалась я жду назначенной даты, ведь мне на второй скрининг должны направляшку дать..... а сегодня, что то меня петух клюнул посмотреть по емиас по времени на сколько запись.... открываю а там пусто!!!! Я в панике звоню в регистратуру, а мне там говорят: УВОЛИЛАСЬ!!!!! Но новый доктор уже есть, приходите завтра по живой очереди.... приблизительно ориентируясь на время своей записи!!!!! Красота блин.... нет это вообще норм? У меня сложилось ощущение что мед. Колледж проходить стажировку...2недели работает и опять учиться!!!! Пойду к заведующей завтра, не серьезно это как то...... или может это я такая избалованная..... может есть врач и хорошо?! Девочки и ещё кто на поддержке был, (у меня утрожестан)... вам его ее отменяли, просто на определенном сроке или по результатам например анализов каких то, или узи??? Мне его узистка сказала принимать, тк видимо увидела недостаточность ЖТ.... ну и так на всякий случай лишним не будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lente, У нас затопило только ванную. Нам повезло. Ну а кому не повезло, то страховая всё выплатит. Муж предлогал под шумок сказать что у нас стиралка сломалась от потопа и поменять за их счёт, но я так не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Залив_росы, у меня утрик, пока не отменяют. Хотели уже уменьшать дозу, но тут вот попала на сохранение с тонусом, сказали, пока оставить все, как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy87, а утрик прям отменять постепенно надо? А то я могу день -два пропустить и потом продолжить. Это плохо, Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, с хорошими УЗИ! Меня второй день накрывает. Всю жизнь спокойная как удав, ничто из себя не выводит. А тут прям жесть какая-то. Бедные муж и дочка. Вечером аж из дома ушла, чтоб все живы остались))) надо за пустырничком завтра зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Апельсиновая кошка, с хорошим узи)) Залив_росы, у меня дюфастон до 20 нед по 1т раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ElvieElly, а то у меня декрет с 1 января выходит������������������.приду на новый год на работу с сюрпризом.Я так никому ведь и не сказала.А декретный когда выплачивают? ElvieElly, у меня декрет на новогодние праздники выпадает.приду на работу с сюрпризом.я ведь так там и не сказала ничего. А у меня декрета вообще не будет..... работать буду до последнего..... да и после родов, думаю месяц-два отдохнуть, посмотреть как малыш себя вести будет... и снова на работу. anna1may, мне одна из моих врачей тоже до 20 нед. Рекомендовала.... завтра послушаем нового мнения) Апельсиновая кошка, как ты вставляешь смайлики???? Я их нигде найти не могу.... может это из за того что я с планшета??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения