Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Залив_росы,  мне на ранних сроках по узи тоже типа недостаточность жт поставили и утрик назначили. Но я им не пользовалась. Ибо ращмеры жт не имеют значения (в пределах определенных цифр это точно). Мои показатели по узи в жти цифры вписывались хоть и по нижней границе. А по результатам крови прогик был в норме (анализ на прогик я сама себе назначила), засим я окончательно успокоилась и не стала даже покупать утрик, хотя мне в два доктора говорили купить и пользовать (схемы прописывания утрика везде стандартные)...

Залив_росы, на телефоне и поаншете смайлов неть)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bibina,  ну смотря какая доза у тебя и какой срок сейчас. По идее с 20 недель уже начинают отменять прогик обычно, т.к плацента берет на себя функции выработки гормонов полностью. Но, если доза была большая, например, как у меня три раза в сутки по 200, то отменяют постепенно. Чаще всего сначала дневную дозу, дней через 5-7 утреннюю и т.д Если у тебя одна таблетка в день, то думаю, не особо страшно, что ты забываешь иногда. Но я бы последила, пока врач не скажет совсем убирать.

Еще бывают случаи когда утрик нужен и дольше, чем до 20 недель, иногда почти до конца беременности его ставят. Просто он кроме всего прочего и с тонусом помогает бороться, и шейку держит тем, у кого есть предрасположенность к её укорочению. В таких случаях его не отменяют и продолжают ставить дальше.

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, как ты вставляешь смайлики???? Я их нигде найти не могу.... может это из за того что я с планшета???

Я с компа сижу. У меня высвечиваются при наборе сообщения. С планшета не знаю.

ElvieElly, да из декрета в декрет.Еще же надо заявление на замену лет накатать.

Lente, спрошу на след приеме.Конечно удобнее пораньше.

А у меня декрета вообще не будет..... работать буду до последнего..... да и после родов, думаю месяц-два отдохнуть, посмотреть как малыш себя вести будет... и снова на работу.

anna1may, мне одна из моих врачей тоже до 20 нед. Рекомендовала.... завтра послушаем нового мнения)

что совсем без декрета?????...а кто с ребенком будет сидеть...

ну да, послушаешь, что тебе твой новый врач расскажет нового...и об поддержке тоже

Залив_росы, мне не с кем оставлять своих детей.С удлвольствием бы поработала.

А мне уже так надоело работать! Работа совсем тоской стала казаться, да еще и коллектив попался на последнем месте не очень. Плюс добавилось профессиональное заболевание. Доработать бы до декрета как-нибудь, а там думать о смене рода деятельности. Очень страшно только, 8 с лишним лет занимаюсь одним и нужно найти что-то другое ( Еще и в провинции не навалом работы у нас...

• Нравится 1

ElvieElly, я 10 лет на одном месте.

elenkalinka, я тоже 10 лет на одном. Благодаря этому и отпускают нормально в декрет повторно. А еще сегодня у нас праздник! Мы идем на УЗИ и узнаем кто у нас живет)

• Нравится 3

А я похоже последняя на скрининг пойду))) Тоже уже хочется узнать,как там малыш поживает.

• Нравится 1

elenkalinka, я тоже 10 лет на одном. Благодаря этому и отпускают нормально в декрет повторно. А еще сегодня у нас праздник! Мы идем на УЗИ и узнаем кто у нас живет)

С нетерпением будем ждать результата...

Я сегодня только за направлением поеду.

Я не оформлена на работе, все по договоренности, работаю удалённо-дома.. сейчас с 5-13... но вот после рождения посмотрю как будет, думаю взять пол смены с 5-9 например... но все по бебику будет понятно.

А я похоже последняя на скрининг пойду))) Тоже уже хочется узнать,как там малыш поживает.

Я ещё не знаю когда меня отправят. Поэтому есть вариант что ты не последняя;)

• Нравится 1

Залив_росы, меня тоже на скрининг не направляли еще))так что нас таких есть кже пару-тройку...

Вы своих крошек уже хорошо чувствуете?

У меня с чувствительностью какая то непоняточка.. раньше чувствовала и бабочек и переливы... ну все то что как бы не считается. Потом прям на неделю все замерло, я даже немного паниковать стала... а вчера вроде как почувствовала 4-5 отчетливых пиночка/переката... но как то не уверенна.... жду что сегодня будет. Вообщем как то все не понятно у меня:-)

Давление начало падать, голова сегодня что то побаливать начала.... выпила с утра кофе с молоком( детский вариант)... лучше значительно стало.

• Нравится 2

Привет девочки, как у вас с выделениями? У меня второй день желтоватые по чуть-чуть. И сегодня пипец как копчик утром болел и ногу чуть тянуло это норма или бить тревогу?

Я малыша отлично чувствовала даже по животу рукой уже, но последние 2 дня как-то он поутих((( раньше чувствовала пиночки в районе пупка, а со вчерашнего дня неприятное движение у мочевого пузыря. Вот думаю,что детеныш мой перевернулся просто, понаблюдаю еще сегодня

Я совсем не чувствую. Хорошо, что завтра на узи.

я хорошо чувствую копошение, но из-за жирка в руку только один раз отфутболивал))

Мы завтра тоже на узи. Я так долго ждала этого момента! :girl_bye: Очень хотим с мужем узнать кто у нас и дать имя малышу)) Надеюсь в этот раз кое-кто не будет опять прятаться от тёти узистки и таки покажет пипиську :D

• Нравится 2

Приветики.

У меня шубуршульки везде бывают сейчас. Видимо и ножки, и ручки, и попка в ход пошли)))) Но чаще всего слева внизу. И тоже частенько прям в районе мочевого. Не очень приятненько, конечно...

//Milani..ya// Лучше бы с врачом проконсультироваться конечно. Вообще на этом сроке выделения более обильные.

Я малыша хорошо чувствую даже через живот, хоть там и жирок.На пасмурную погоду затихает, на шоколад и голод активизируется.

А я чувствую манюню после обеда хорошо пинается, а вот вечером меньше пинков восновном копошение.

Erty ,с дочурочкой!!!
  • Нравится 1

Отлично, по несколько раз на дню. В разных положениях.

Со Стёпой на таком сроке я раз в день 1 пиночек могла уловить. И то постоянно прислушивалась.

Изменено пользователем Апельсиновая кошка
  • Нравится 1

Erty, Поздравляю с девочкой! Эх, а мне аж 19.11 на УЗИ, так долго еще) Всем привет!

• Нравится 1

Ежик задумчивый, время быстро летит) спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...