Ладушка-Луна 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Залив_росы, мне на ранних сроках по узи тоже типа недостаточность жт поставили и утрик назначили. Но я им не пользовалась. Ибо ращмеры жт не имеют значения (в пределах определенных цифр это точно). Мои показатели по узи в жти цифры вписывались хоть и по нижней границе. А по результатам крови прогик был в норме (анализ на прогик я сама себе назначила), засим я окончательно успокоилась и не стала даже покупать утрик, хотя мне в два доктора говорили купить и пользовать (схемы прописывания утрика везде стандартные)... Залив_росы, на телефоне и поаншете смайлов неть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 bibina, ну смотря какая доза у тебя и какой срок сейчас. По идее с 20 недель уже начинают отменять прогик обычно, т.к плацента берет на себя функции выработки гормонов полностью. Но, если доза была большая, например, как у меня три раза в сутки по 200, то отменяют постепенно. Чаще всего сначала дневную дозу, дней через 5-7 утреннюю и т.д Если у тебя одна таблетка в день, то думаю, не особо страшно, что ты забываешь иногда. Но я бы последила, пока врач не скажет совсем убирать. Еще бывают случаи когда утрик нужен и дольше, чем до 20 недель, иногда почти до конца беременности его ставят. Просто он кроме всего прочего и с тонусом помогает бороться, и шейку держит тем, у кого есть предрасположенность к её укорочению. В таких случаях его не отменяют и продолжают ставить дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Апельсиновая кошка, как ты вставляешь смайлики???? Я их нигде найти не могу.... может это из за того что я с планшета??? Я с компа сижу. У меня высвечиваются при наборе сообщения. С планшета не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ElvieElly, да из декрета в декрет.Еще же надо заявление на замену лет накатать. Lente, спрошу на след приеме.Конечно удобнее пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А у меня декрета вообще не будет..... работать буду до последнего..... да и после родов, думаю месяц-два отдохнуть, посмотреть как малыш себя вести будет... и снова на работу. anna1may, мне одна из моих врачей тоже до 20 нед. Рекомендовала.... завтра послушаем нового мнения) что совсем без декрета?????...а кто с ребенком будет сидеть... ну да, послушаешь, что тебе твой новый врач расскажет нового...и об поддержке тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Залив_росы, мне не с кем оставлять своих детей.С удлвольствием бы поработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А мне уже так надоело работать! Работа совсем тоской стала казаться, да еще и коллектив попался на последнем месте не очень. Плюс добавилось профессиональное заболевание. Доработать бы до декрета как-нибудь, а там думать о смене рода деятельности. Очень страшно только, 8 с лишним лет занимаюсь одним и нужно найти что-то другое ( Еще и в провинции не навалом работы у нас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ElvieElly, я 10 лет на одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 elenkalinka, я тоже 10 лет на одном. Благодаря этому и отпускают нормально в декрет повторно. А еще сегодня у нас праздник! Мы идем на УЗИ и узнаем кто у нас живет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А я похоже последняя на скрининг пойду))) Тоже уже хочется узнать,как там малыш поживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 elenkalinka, я тоже 10 лет на одном. Благодаря этому и отпускают нормально в декрет повторно. А еще сегодня у нас праздник! Мы идем на УЗИ и узнаем кто у нас живет) С нетерпением будем ждать результата... Я сегодня только за направлением поеду. Я не оформлена на работе, все по договоренности, работаю удалённо-дома.. сейчас с 5-13... но вот после рождения посмотрю как будет, думаю взять пол смены с 5-9 например... но все по бебику будет понятно. А я похоже последняя на скрининг пойду))) Тоже уже хочется узнать,как там малыш поживает. Я ещё не знаю когда меня отправят. Поэтому есть вариант что ты не последняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Залив_росы, меня тоже на скрининг не направляли еще))так что нас таких есть кже пару-тройку... Вы своих крошек уже хорошо чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У меня с чувствительностью какая то непоняточка.. раньше чувствовала и бабочек и переливы... ну все то что как бы не считается. Потом прям на неделю все замерло, я даже немного паниковать стала... а вчера вроде как почувствовала 4-5 отчетливых пиночка/переката... но как то не уверенна.... жду что сегодня будет. Вообщем как то все не понятно у меня:-) Давление начало падать, голова сегодня что то побаливать начала.... выпила с утра кофе с молоком( детский вариант)... лучше значительно стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Привет девочки, как у вас с выделениями? У меня второй день желтоватые по чуть-чуть. И сегодня пипец как копчик утром болел и ногу чуть тянуло это норма или бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я малыша отлично чувствовала даже по животу рукой уже, но последние 2 дня как-то он поутих((( раньше чувствовала пиночки в районе пупка, а со вчерашнего дня неприятное движение у мочевого пузыря. Вот думаю,что детеныш мой перевернулся просто, понаблюдаю еще сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вы своих крошек уже хорошо чувствуете? Я совсем не чувствую. Хорошо, что завтра на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 я хорошо чувствую копошение, но из-за жирка в руку только один раз отфутболивал)) Мы завтра тоже на узи. Я так долго ждала этого момента! Очень хотим с мужем узнать кто у нас и дать имя малышу)) Надеюсь в этот раз кое-кто не будет опять прятаться от тёти узистки и таки покажет пипиську 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Приветики. У меня шубуршульки везде бывают сейчас. Видимо и ножки, и ручки, и попка в ход пошли)))) Но чаще всего слева внизу. И тоже частенько прям в районе мочевого. Не очень приятненько, конечно... //Milani..ya// Лучше бы с врачом проконсультироваться конечно. Вообще на этом сроке выделения более обильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я малыша хорошо чувствую даже через живот, хоть там и жирок.На пасмурную погоду затихает, на шоколад и голод активизируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А я чувствую манюню после обеда хорошо пинается, а вот вечером меньше пинков восновном копошение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Erty 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 Девочки! у нас доча!!! узистка спрашивает меня - пол говорить? я говорю конечно! она- девочка. и тут я разрыдалась))))) лежу, реву прям, слезы вытираю))) говорю 100%? она мне- 100% будет на родах. а вы что мальчика хотели? я еще больше реву - нет, девочку.... слезы счастья))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Erty ,с дочурочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Вы своих крошек уже хорошо чувствуете? Отлично, по несколько раз на дню. В разных положениях.Со Стёпой на таком сроке я раз в день 1 пиночек могла уловить. И то постоянно прислушивалась. Изменено 27 октября 2016 пользователем Апельсиновая кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Erty, Поздравляю с девочкой! Эх, а мне аж 19.11 на УЗИ, так долго еще) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ежик задумчивый, время быстро летит) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения