Биба 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Erty, супер! С доченькой! С мечтой! Ежик задумчивый, время быстро пролетит. Я месяц назад на 2 скрининг записывалась. А уже завтра иду. Незаметно время прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Юлитта, мечты сбываются)))с доченькой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Катюня С. , это не меня) а соседку сверху)) у меня сынулька))) но спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ох,девочки... нервная я какая-то эту беременность. Может, потому,что она долгожданная? Все прислушиваюсь к себе, ставлю себе диагнозы, что-то накручиваю... Пора нервишки подлечить) А еще, на свой страх и риск, не удержалась и купила в h&m шапочки и слюнявчики-косынки)) В прошлую беременность, кажется, уже начинала покупать кое-что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки так мимично...только что с мужем и свекровью наблюдали как манюня кардибалеты устраивала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Erty, С дочуркой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет! С УЗИ кто был и удачи тем кому предстоит! Девочки, мне страшно что-то малышке покупать. Планировала после 20-ти недель начать что-то покупать или как пол узнаю. А после моего приключения с больницей и почками, возможной инфекцией, антибиотиками, стало страшно. Лейкоциты все ещё есть в моче.. Я понимаю, что плохие мысли надо гнать.. У нас сейчас на автокресла Cybex скидка хорошая и вот все думаю брать или не брать.. Или лучше к 35 неделям взять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 save_yourself, Мне тоже страшно покупать.. но сегодня не удержалась и купила 4 слипа. 1 на 56 см. И другие на 62. Они мне такими маленькими кажутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, всем привет! Надеюсь, меня ещё кто-нибудь помнит)))) Я совсем пропала, сейчас ещё старший в больнице с пневмонией и малышка дома посидела, поболела, только средний держится, времени совсем не было. Сама тоже немного приболела, кашель был жуткий, но ограничилась орви. Несмотря на далеко не первого ребёнка и приличный срок, явных шевелюшек нет. Я люблю панику навести, но вчера врач дала послушать сердечко на приеме и меня отпустило. У нас скрининг только 11.11. Когда ходила на межскрининговое УЗИ, нам насмотрели девочку, на первом скрининге тоже подозревали девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Lente, У нас затопило только ванную. Нам повезло. Ну а кому не повезло, то страховая всё выплатит. Муж предлогал под шумок сказать что у нас стиралка сломалась от потопа и поменять за их счёт, но я так не могу. Ой, а я бы непременно воспользовалась моментом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ох,девочки... нервная я какая-то эту беременность. Может, потому,что она долгожданная? Все прислушиваюсь к себе, ставлю себе диагнозы, что-то накручиваю... Зачем? Только себе и малышу хуже делаешь. У меня вообще первая и ждала я эту беременность 9 лет. Но стараюсь не паниковать. Просто верю, что с доченькой все хорошо. Верю, что родимся в срок здоровенькими! )) save_yourself, если тебе спокойнее будет, то не покупай пока что. Приобретешь позже, ничего от этого не изменится. Девочки, все с нашими малышиками хорошо! Если любите их - успокойтесь по максимуму! Деткам нужна позитивная, уравновешенная мамочка! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Kozenka, Я раньше тоже воспользовалась бы, а сейчас вот не могу и всё тут... Тем более что машинку менять надо и мы ищем новую купить. Хотели Самсунг, а муж как раз сегодня звонит с работы и рассказывает как у мужика из за самсунга дом залило, а у его знакомого вообще там что то взорвалось. Начинаем поиски сначала. Тут с марками выбор вообще не большой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Erty, с доченькой, с прынцессой!!! Я приехала со знакомства с врачем. Позитивная тётечка, очень понравилась.... ходила с дочей... когда живот мерила, дочь к ней с вопросом: "ну кто там у мамы??!!" Она на меня посмотрела и говорит: кто,кто, !пацан! Второй скрининг у меня 9.11.- прям в день рожденья! Рассчитываю на подарок в виде возможности определить пол и хороших результатов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Юлитта, ну да)) телефон че хочет пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Залив_росы, С приятным вас знакомством. Было бы хорошо если бы врач задержалась до родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Со вчерашнего вечера болит как будто правый яичник.ночью даже ношпу выпила.Что такое?может у кого то бывает?боюсь аппендикса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Erty, с девочкой!))) аменя муж дочками больше не балует))) сделал первую дочку, а дальше мальчишки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 elenkalinka, у моего папы когда был аппендицит, он отдавал в противоположный бок. А справа не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 elenkalinka, у меня было, но на маленьком сроке (около 7 недель). Очень болело прям в месте аппендицита. Полежала вечер, на утро все прошло. Мама рассказывала, что при аппендиците болит весь живот и темпа субфибрильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 elenkalinka, может связку так тянет. У меня бывает тянет так, что не пошевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bdgoli 28 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2016 Ураа!! Мы были на узи, все у нас хорошо, по сроку, лежим головкой вниз и у нас МАЛЬЧИК!! :girl_bye: я на кушетке прям слезу пустила, а потом как давай ржать лыбу тяну, не могу успокоиться, в лифте еду с людьми и смеюсь, подумали чекнутая)) Это такое счастье знать, что с малышом все в порядке. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 спасибо всем за поздравления! bdgoli, действительно, счастье! и я так же весь день улыбалась. Здорово так, ощущать себя счастливой. Всем желаю хорошего узи! и не волнуйтесь, все с нашими малышами замечательно. До встречи осталась половинка! кстати, я вчера после узи пошла и купила одежки, пока все 56 размера. слипиков и костюмчиков) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Erty, я тоже теперь смело прикуплю парочку вещичек, а то муж не разрешал пока пол не узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 bdgoli, намного приятнее все покупать самой и выбирать когда это делать не тяжело. на последнем месяце это уже будет сложно, а другим оставлять столь приятное мероприятие не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, с хорошими вас узи и хорошими новостями!!! Здорово так! Знаете, по поводу суеверий и покупок, тут так говорят: если покупаешь с заботой и любовью, готовишься, то показываешь как ты ждёшь появления малыша, и ничего в этом плохо нет. малыш тоже "в курсе" , что все с радостью ждут его появления. Покупайте и рассказывайте малышатам и вам хорошо и малышу сплошной позитив! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения