Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Kozenka,

Я раньше тоже воспользовалась бы, а сейчас вот не могу и всё тут... Тем более что машинку менять надо и мы ищем новую купить. Хотели Самсунг, а муж как раз сегодня звонит с работы и рассказывает как у мужика из за самсунга дом залило, а у его знакомого вообще там что то взорвалось. Начинаем поиски сначала. Тут с марками выбор вообще не большой..

Мы купили БОШ. По мне так лучшая машинка.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас предыдущая была больше 10 лет Сименс, от родителей досталась. Вот раритет. И её бы отремонтировали, но просто запчасти надо было ждать на этого динозавра. Мы не стали. В том году купили опять сименс.

Бош/Сименс - это из одной серии вроде...

bdgoli, с хорошим узи и с сыночком! :)

Мы тоже сегодня виделись с малышкой. Все хорошо, соответствуем сроку.

Ставят низкую плацентацию, но я на этот счет спокойна - плацента с ростом матки или поднимается, а если и останется в таком положении, то просто нужно осторожненько ходить - не бегать, не прыгать, тяжелое не носить. И так стараемся соблюдать эти правила. Мужа сегодня успокаивала(т.к. на узи заволновался немного), сказала, что выношу малышку и рожу в срок здоровенькую. :reverans:

Из забавного - малышка не хотела показывать личико. Скрестила ручки и закрыла ими лицо.. )) Не нравилось ей вторжение в личное пространство. :D :D :D

Как же здорово, что сейчас есть УЗИ!!!

• Нравится 6

Биба, и тебя с хорошой узишкой! :flower: а мне малыша не показали в этот раз, к сожалению(( Узист-мужчина строгий был. Но я особо не расстроилась. Главное - это слышать в комментариях врача слова "в норме", "без особенностей", "замечаний нет".

• Нравится 1

Привет всем.. Девочки, это пипец... Я вчера ждала приёма 2,5 часа. Назначено было на 13.20, ушла от туда в 4 часа!! Когда к врачу вызвали, то оказалось, что они потеряли мою карточку.. И так спокойно, типа нас так случается. Я говорю, главное чтобы у вас не случалось, что вы детей теряете.. Я очень зла была!! Послушали сердечко и отправили домой. Я в шоке!! В компьютере нашли результаты скрининга. По возрасту 1:223, индивидуальный 1:782. Сказали что это хорошо. Я сначала обрадовалась, а потом пришла домой и начала чего-то загоняться... Успокойте меня пожалуйста.

Да и срок родов изменили с 22 марта на 19.

bdgoli, я ехала с узи за рулем и улыбаль во все 32 зуба....вот кто увидит то.

Erty, я пока дочкино отобрала,вот стираю и глажу.

Сейчас позвонила начальница,спросила про график отпуско на след год.Я ответила что приду года через три.Она засмеялась и сказала что вечером перезвонит.В шоке наверное сидит сейчас.

• Нравится 4

Привет всем.. Девочки, это пипец... Я вчера ждала приёма 2,5 часа. Назначено было на 13.20, ушла от туда в 4 часа!! Когда к врачу вызвали, то оказалось, что они потеряли мою карточку.. И так спокойно, типа нас так случается. Я говорю, главное чтобы у вас не случалось, что вы детей теряете.. Я очень зла была!! Послушали сердечко и отправили домой. Я в шоке!! В компьютере нашли результаты скрининга. По возрасту 1:223, индивидуальный 1:782. Сказали что это хорошо. Я сначала обрадовалась, а потом пришла домой и начала чего-то загоняться... Успокойте меня пожалуйста.

Бери во внимание индивидуальный риск, а не общий возрастной. Он у тебя нормальный, и явно выше порога отсечки. Вполне хороший показатель - это раз.

Мне тоже в первый биохим. скриннинг такого насчитали, что я неделю в слезах провела. Второй анализ уже хороший, но нервы никто не вернет. Никому не советую делать эти дибильные анализы на риски и сама больше никогда делать этого не буду. Это чушь, статистика и полная лживая туфта - это два.

Как говорит мой шэф - "Есть правда, ложь, наглая ложь и статистика". Ориентируйся на узи, жди малышунчика, не волнуйся и будет тебе счастье ;)

Девченки, у кого какая длина ШМ? У меня 39 мм, залезла в инэт - пишут норма от 40 мм.

Изменено пользователем bdgoli
  • Нравится 1

Залив_росы

С приятным вас знакомством. Было бы хорошо если бы врач задержалась до родов..

Это было бы чудесно! Она мне показалась очень позитивным человеком, а это очень важно для меня!

bdgoli,  у меня по внутреннему УЗИ 38, по внешнему 34. Тоже все врачи говорят, что все ок. Там же ещё важно, чтобы зев закрыт был. В интернете весьма странные нормы ходят, у меня 40 в начале беременности была.

LalaKok, Happy87, фуух.. значит у меня все ок)) спасибки.

Девченки, у кого какая длина ШМ? У меня 39 мм, залезла в инэт - пишут норма от 40 мм.

40,5 мм. Думаю, что 39 - нормальная длина.

У меня положение плода пока продольное и предлежание тазовое. В таком случае делают кесарево.

Очень хочу родить сама. Надеюсь, после 30-й недельки развернется как надо. А пока хочу поделать упражнения 3 раза в день становишься на коленки и локти и в таком положении находишься по 20 минут. Говорят, малыш тогда может развернутся. На все про все дают неделю. Ну я поделаю сейчас. Еще с животиком поговорю.. ) В пн иду на узи к моей врачу, которая наблюдает беременность. Посмотрим как будет лежать.

Изменено пользователем Биба

Биба,  мне кажется что сейчас не актуально. Они сейчас ещё во всех позах... У меня и вдоль и поперёк ложится ;) видно прям: живот раз и пропал- значит поперёк, потом раз и вперёд торчит. И все это сопровождается бульканьем плюхами и перекатыванием живота. Он то с одной стороны торчит, то с другой :D

В карточке с предыдущими детками их положение отмечали (1-й -26 нед, 2-Й 28 неделя)

офигевшие какие-то. Непривычно даже как-то. Я бы пожаловалась. Про меня тоже в прошлый раз "забыли"... Я сходила покушала, вернулась и вставила пистонов. :D это не Ро, Боже!! Беременная расстроилась! Какой кошмар!!! Забегали, успокаивали... Мелочь, а приятно... Я бы и подольше могла подождать, но быстро тортик съела...

Теперь меня записали на удобное мне время, удобный мне день! К любимому врачу

• Нравится 1

Биба, еще очень рано, я слышала истории о том, что детки переворачивались за несколько дней до родов. У меня, кстати, написано в заключении "предлежание тазовое неустойчивое". Так что конечный результат еще будет не скоро ))))

• Нравится 1

Девочки, еще точно перевернуться могут дети и не раз, не переживайте раньше времени! Мы с мужем 1 ноября идем на второе скрининговое узи, немножко надеюсь, что и пол покажет нам малыш )

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 2

bdgoli,  с сынишкой поздравляю.;)

• Нравится 1

Мне кажется, сейчас детки вертятся только так))) мне на узи вообще ничего не сказали про положение. А пришла домой и увидела, что тазовое. Но вообще даже не думаю на эту тему, они ж мелкие совсем еще, пляшут так в разные стороны)))

• Нравится 1

bdgoli

Спасибо большое!!

Девочки, а кому-нибудь кальцимин прописывали? Мне просто так, без анализов, выписали с 20-й недели. Я только сегодня купила, слопала таблетку... одна мысль мучает - переизбыток кальция ведь тоже не очень хорошо. Мне после первых родов даже творог есть запретили. Сказали, что слишком быстро у сына темечко зарастает

vogel,  у нас выписывают кальций только при установленном дефиците!! Подтвержденном остеопорозе. Так как достаточно клинических исследований, подтверждающих его вред (((

Lente, спасибо. Ааа, еще страшнее стало... может хоть через день пить его...

vogel

Нам не советовали кальций пить. Типа у ребёнка твердеют кости головы и рожать сложно будет.

Lente

Здесь по моему про пунктуальность вообще никто не слышал.

Lente, спасибо. Ааа, еще страшнее стало... может хоть через день пить его...

У меня лежит банка кальций Д3 который, пью когда вспомню... раза 3 в неделю.

. А пока хочу поделать упражнения 3 раза в день становишься на коленки и локти и в таком положении находишься по 20 минут. Говорят, малыш тогда может развернутся.

Я люблю в такой позе постоять, но не знала что она способствует перевороту ляли.

Меня она расслабляет,спинка отдыхает..

• Нравится 2

vogel,  а зачем? Один кальций пить нет смысла: от плохо усваивается организмом, в лучшем случае выводится с мочой, в худшем откладывается в тканях и органах. У беременных и так повышенная нагрузка на почки.

Если хотите укреплять косточки и "помогать" малышу строить скелетик, пейте один витамин д3, без кальция.

Опять же, употребление витамина д3 - это профилактика остеопороза...

Lente, А в этом кальцемине кальций, D3, цинк, марганец, медь, бор. В общем практически еще один комплекс, помимо моего Фемибиона

vogel, зачем тогда вдвойне все витаминки?

Я не знаю... Местные ги не выписывают комплексных. Рекомендуют пить фолиевую, группы В, д3. Я хотела взять баночку, где весь этот набор в одной таблетке, обратила внимание (у меня пунктик с кальцием, проблемы начались во вторую беременность, после того как я съела баночку кальций д3 никомед) что в некоторых кальция нет вообще. Я порадовалась ))) попросила в аптеке аннотацию к двум, во вторник пойду к ги, спрошу, а то я как горсть насыплю... Сбиваюсь со счета :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...