Биба 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У беременных и так повышенная нагрузка на почки Вспомнила про почки..)) Во время УЗИ врач смотрит малышку, а потом вдруг говорит мне - о, да у Вас специфическое расположение правой почки, наверное знаете..? - за 32 года проблем не было... - она у вас здесь... - а где должна быть? - Вот здесь, гораздо правее... - ну ничего, жить буду. Он засмеялся. Вот так на УЗИ я узнала о почечной нестандартности.. )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Lente, вот и ц нас про комплексные витамины молчат. Фолиевую уже не пью, назначила сама себе магний и оставили йод. Но уже недели две хочу начать фемибион, что-то останавливает. Всех с хорошими УЗИ -шками! )) а ожидающим - терпения и спокойствия!)) Вчера скатались в Уфу с огромным списком дел в разных концах города. Почти 300 км в одну сторону. Мой пузик в шоке. Заодно заскочила на второй скрининг. Все хорошо ) попала к тому же врачу, что и с первым ребенком. И снова его короннная фраза "уже знаете пол? .. о!вот писька! ) " в первый раз мы с мужем были, опешили даже от удивления, половинка беременности думали, что там девчонка. А в этот раз я с папой ездила. Мне кажется,на коронной фразе доктора дед прослезился )) а потом давай всей семье названивать и сообщать новость. )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Доброе утро! Всем хороших выходных. Жду сегодня посылку с ребенкиным приданым. И хочу начать шить. Накачала выкроек в вконтакте ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Lente, надо будет уточнить в роддоме у врача наверное. У. Еня еще есть подозрение, что это в Питере выписывают. У нас ведь с солнцем совсем плохо и проблемы с кальцием у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 vogel, проблема не в кальции, а в недостатке витамина д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Жду сегодня посылку с ребенкиным приданым. И хочу начать шить. Накачала выкроек в вконтакте ))) Супер! Покажи потом что пошила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки! еще по результатам УЗИ у меня плацента у края внутреннего зева. у кого похожая ситуация? чем это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 bibina, в прошлую беременость у меня было предлежание плаценты - очень низко была расположена. Нужно соблюдать режим - не поднимать тяжести, не бегать, не прыгать и половой покой. Плацента поднимется, не волнуйся! Говорят, в большинстве случаев она поднимается. У меня была низко в 12 недель в первую Б, ко второму скринингу она уже была высоко-высоко, никто и не вспомнил про предлежание это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 vogel, спокойствие в движениях -это не про меня. В том-то и дело ((я ж дерганый электровеник. До сих пор за автобусами бегаю. Очень надеюсь, что поднимется плацента. Наверное, для этого упражнения есть?надо глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 bibina, ну если дело о здоровье твоего ребенка, то и дерганый посидит)) и даже полежит)) упражнений мне не давали никаких. Только физический и половой покой)) ты лучше у врача спроси рекомендации. И если скажет быть спокойной - то слушайся и все у тебя пройдет и снова будешь бегать за автобусом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 bibina, у меня по сценарию Vogel, подтянулось после 20-й недели. Ничего не делала, из "чем грозит" мне грозили только возможным кесаревым. Девочки, я очень неожиданно попала в больницу вчера вечером. Обычный субботний день: с утра убраться, постирать, погладить, кушать приготовить, потом засела за машинку, даже магазин за продуктами не ездила, все как обычно, без экстрима, часа в 4 начал живот каменеть, дальше хуже, боль появилась, я и в душе постояла и в ванной полежала, сначала отпускало, как полежу, потом и это не спасло. Позвонила на скорую, съездили. У меня уже дыхание стало перехватывать на очередном каменении. Там посмотрели, послушали. Дали....2 таблетки парацетамола по 500, сказали: совпало ребёнок растёт и у меня активный (!!!) образ жизни. С Дитем все в попядке, дуй домой и спать ложись. Я успокоилась конечно, но дома долбанула но-шпы (свой парацетамол пусть себе в попу пихают). Теперь лежу. И смех и грех: в понедельник на работу, больничного нет, во вторник на контроль... Испугались мы с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Lente, Слава Богу, что все хорошо закончилось. bibina, у меня тоже низкая плацентация. Сказали не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать. Возможно, она поднимется по мере роста матки. А если нет - тогда кесарево. Никаких упражнений, лекарств и влияния на это нет. Изменено 30 октября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, всем привет. Чет не пойму я, когда в дерет уходить))срок у меня-17 недель, пдр-26 марта, но это будет 38 неделя... получается, что в декрет мне только 28 января? Совсем запуталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Да, девчонки, пора становиться уже спокойней. Теперь полы моет муж )) и сумочку поменьше нужно купить, а то вечно баул набью ненужными вещами, потом спина болит. Lente! Я б тоже перепугалась на твоем месте. А в больнице УЗИ или что -нибудь делали? Прежде чем парацетамол давать? Ежик задумчивый, у тебя же не двойня, чтоб раньше уходить, да? Если твоя Г насчитала 17 недель, то как раз конец января. Раньше хочешь?можно отпуск взять. ИМЕЕШЬ право. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 bibina, именно так и хочу сделать. Но отпуска у меня 20 дней осталось, а я не знаю, новогодние праздники его могут удлинить? Хочется уйти в отпуск, потом сразу в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ежик задумчивый, почитай в трудовом кодексе или в коллективном договоре вашего предприятия : перед декретом ( вернее перед больничным )женщина имеет право на полный отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коленькина Мамулька 30 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2016 Привет всем. Я только что с узи. У нас девочка. Здоровенькая. Муж обрадовался больше меня) Я как-то на мальчика настроенная была. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Коленькина Мамулька, эх, красота! ))поздравляю с хорошей новостью. А то девчонок у нас маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Коленькина Мамулька, поздравляю! Девочки это чудесно! Потом можно и ща мальчиком)) bibina, статистика говорит 50/50))) как впрочем и всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Коленькина Мамулька, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Спасибо девочки! Муж сказал сначала нянька, потом лялька)))) Я ведь прям почему то на 120% была уверена что сын Коля будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ежик задумчивый, у тебя ведь на линеечке уже 19 недель, а не 17, то есть 26 марта будет 40 недель. Декрет дают в 30 недель, пораньше пойдешь, а не в конце января. Плюс отпуск, конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Lente, ох, хорошо что все хорошо Коленькина Мамулька, с принцессой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Lente, Вот это у вас приключение... отдыхай побольше!!! Коленькина Мамулька, Думала про Коленьку, а он решил первой послать Поленьку . С девочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Коленькина Мамулька, с дочкой! Разбавляйте мужской коллектив! bibina, да узи, кт, я там часика три полежала под мониторами. Сказали матка сокращается. Я веду активный образ жизни, сбавьте обороты. Хотя я ничего не делала. Сегодня весь день продолжение ((( два шага и живот каменеет... Теперь до вторника бы дотерпеть.. Девочки, всем привет. Чет не пойму я, когда в дерет уходить))срок у меня-17 недель, пдр-26 марта, но это будет 38 неделя... получается, что в декрет мне только 28 января? Совсем запуталась))) пойдём вместе в декрет мне первого февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения