Чиффа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ольчик87, держу кулачки @@@@ что б твоя уверенность стала полосками // Ах. ..как бы мне хотелось увидеть уже свои // мечтаю об этом. .. вижу кае всегда 1001 признак. .. а уверенности нет. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девчата, принимайте новенькую))) всех поздравляю с полосочками!!!! Меня зовут Ксюша) не рискнула вступить сюда до хгч. Но вот сдала и присоединяюсь к вам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девчата, принимайте новенькую))) всех поздравляю с полосочками!!!! Меня зовут Ксюша) не рискнула вступить сюда до хгч. Но вот сдала и присоединяюсь к вам!!! Привет! Добро пожаловать! Когда ПДР у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, вот я тоже буду надеяться, что получится все... сегодня последний раз ПА...для закрепления..)) и ждемс...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Доброе утро всем!!! Я прискакала на хгч, результат в два дня будет готов, переплачу за ускорение. Боюсь,,,,не жду высоких цифр, хотя бы в серединке оказаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Селена1985, не расстраивайся, наверное, первый цикл после чистки не самый удачный вариант, чтобы забеременеть, сейчас немного эндометрий восстановится и в апрелятах будешь. Ольчик87, Оля, привет, рада тебя видеть. А у меня 10 дц, мочить тесты не скоро, эх, а так хочется, я уже вчера 2 купила, лежат, ждут меня. vogel, Привет, проходи, рады тебя видеть. Девочки, у меня тоже мандраж: когда овуляция, точно не знаю, но предположительно, 13-15 дц, уезжаем на отдых, ночевать в комнате будем не одни, ПА возможны на 12 и 17 дц, , в общем, именно в овулю не попадем. Вот так как-то. Самая Самая МАМА, А я когда вас читала, посмотрела в окно и увидела именно облако среди крыш, машин, заборов, облако белое, небольшое, на голубом небе. К чему бы это? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, у меня тоже мандраж: когда овуляция, точно не знаю, но предположительно, 13-15 дц, уезжаем на отдых, ночевать в комнате будем не одни, ПА возможны на 12 и 17 дц, , в общем, именно в овулю не попадем. Вот так как-то. а вы как раз на 12 дц и займитесь ПА...))) как раз перед О..)) у меня вон еще 4 дня до нее, а сегодня последний ПА был... перед командировкой мужниной на 2 месяца...))) так что надеюсь, и за тебя кулачки держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Привет! Добро пожаловать! Когда ПДР у тебя? Привет! По тому, что я посчитала в программках - 8 марта)))) Мама Кати Оксана, спасибо) так а вы в другие дни спрячьтесь куда-нибудь))) лес, например))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Селена1985, небо значит твою добрадетель облака рассматриваются как олицетворение именно женских чувств и эмоций, как чисто женское увлечение мечтами. Солнце символизирует мужскую силу и оплодотворяющую способность береза означает чистоту и невинность про листья писала внутренняя борьма гул не есть хорошо не не помню что означает //Марина Мама Миши//, Солнце символизирует мужскую силу и оплодотворяющую способность собака значит на тебя можно положиться ты верный друг Мама Кати Оксана, облака рассматриваются как олицетворение именно женских чувств и эмоций, как чисто женское увлечение мечтами. одгим словом романтик ты Всем доброе утро Беременюшки я вас поздравляю, а жданчики то есть я мы на 1 день стали еще ближе к заветной цели. Девочки как мне ночью было плохо. во первых я вчера жрала все что лежит под рукой. и на ночь попила квасу. ближе к 12 скрутило так живот что ппц просто посидела на троне ни чего пошла выпила лоперамид и уснула утром проснулась вся разбитая опухшая у меня еще пиолонефрит или как там он хронический короче ппц и тошнит. походу с квасу. НО.... я оптимист и я ВЕРЮ В ЧУДУ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, бедненькая... Держись! В тему психологии: посмотрела в окно, а там зелёная листва, ветерок, безоблачное небо и многоэтажки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 забыла написать живот болел вчера вечером думала нагрянут а вот и нет паразиты лучше спрячтесь. и сейчас болит живот но я гоню все мысли прочь. так что девочки по стаканчику сока и мы королевы Микайла, внцтренняя борьба, ты добрая а многоэтажки значит тебя мучают нереализованные амбиции. так что пока не М я с вами и вы меня фиг выгоните вот я сегодня вообще не вдухе и у меня маниакальный деприсивный синдром начинается я хочу рыдать. но я оптимист плохие мысли проч короче я тут с Вами потусуюсь ладненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, вот прямо про меня... А про амбиции - особенно... Единственное, что у меня на работе из окна именно на многоэтажки первый взгляд бросается...)) А живот мог от кваса болеть - кишечник на газированные напитки реагирует усиленной перистальтикой Как у тебя циклы скачут... Конечно ты в мартятах останешься!!! Главное верить!!! Когда тестики мочить начнешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Микайла, я вот даже не помню как я Кирюшк носила вот не было такого я помню мы весь август с коньячка на водку и обратно переходили чтоб вот заменить чтоб чет болело тянуло не было а тут вот сидишь как дурак и ждешь и чего ждешь скорее всего определенности. заняться надо чем ниить а не чем на работе тишина заказов нет и походу еще подставила девочка заказ не хочет оплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, у меня с Егором так же было. Планировали конечно, но некогда задумываться было... Тогда за неделю до предполагаемых М на двух свадьбах одновременно гуляли, ещё помню, что столько выпила, но не опьянела совсем... А через неделю узнала, что Б... А сейчас и правда, каждое потягивание чувствуешь... Паника какая-то... И заняться, правда, нечем... На работе пытаешься себя занять, но этот ненадолго будет, если усиленно работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Микайла, рано еще у меня тут вообще с этим циклом бяда прям . мазня началась 24 и 25 числа. 26 пришли М и шли до 5 числа с 6 начинается мазня и заканчивается 15 числом это редко но медко бывает организ чиститься. 18 и 19 числа было огромное количество ЯБ потом 22 боли в правом яичники иду на узи у меня О. ЖТ есть все внорме. и вот сегодня гдето 6-7 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 vogel, Добро пожаловать!!! Микайла, :kulachki: :kulachki: пусть все получиться! Светлая_life, :kulachki: Пусть там будет красивое беременное число! :molitva: Только я так и не поняла когда результат то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, сегодня у нее должен в 2 быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, ты что, кто ж тебя гнать то будет!!!! Ты с нами! Я верю в чудо! А если рыдать хочеться, то порыдай! Пойди в ванную, под душем хорошо рыдаеться.. или сериал включи порыдай... У меня тоже живот ноет... у меня гдето рядом или М или Мы с тобой в ногу идем Чиффа, сегодня у нее должен в 2 быть уфф... будем ждать ее с положительным результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, а у тебя какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А у меня сегодня миссия по спасению любимых роз... Вечно как свекровь к ним полезет они болеют... не понимаю.. Она хороший человек, я ее искренне люблю... цветы она любит.. дома у нее такой палисадник.. она даже балкон под зимний сад отвела. Но мои любимые розы у нее не растут.. вечно пропадают.. то их жрет кто-то.. то засыхают .. мистика... Жили после свадьбы отдельно, муж мне розу подарил, на 8 марта.. она постоянно цвела.. как только съехались с свекровью стала болеть и пропала..Несколько раз я пыталась завести их снова.. но они болели и пропадали... Как только переехали, купила розу.. потом еще одну муж подарил.. все хорошо.. цветут пахнут.. Но как только Свекровь их или польет ( просим иногда, когда уезжаем) В последний раз уезжали, оставили ключи, она поливала цветы и живность нашу смотрела.. досыпала земли.. ей показалось что ее у меня мало... и опять.. две розы пропадают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, вообще розы растут к долголетии а у кого она пропадает это плохо сулит болезни или кое что по хлеще. но это из примет. пусть она к ним не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Чиффа, а у тебя какой дпо 13 ДПО.. Чиффа, вообще розы растут к долголетии а у кого она пропадает это плохо сулит болезни или кое что по хлеще. но это из примет. пусть она к ним не подходит Ну она не частый гость.. и редко остается более получаса... Только когда сильно надо малую посмотреть может часа три посидеть...не впускать в дом не могу.. муж единственный сын.. внучка одна... да и у меня с ней хорошие отношения.. К ней ходить тяжелее... там такая атмосфера... хм... даже не знаю как сказать... тяжелая... с тех пор как она Маму свою досматривать забрала, туда что на кладбище ходим... Машку муж вообще запретил туда пускать.. если встречаться то или у нас, или на нейтральной теретории Изменено 29 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, аура у нее плохая из за бабушки получается а розы очень чувствительные Чиффа, а ты тест делала??? разница у тебя отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, неа... у меня тесты без задержки не полосатятся... так что я буду ждать 5го хотя врать не буду.. руки ой как чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, у самой уже чешуться но у меня сила есть воля есть а вот силы воли нет. пошла налоги оплачу а то 2 дня осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения