Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ольчик87,  держу кулачки @@@@ что б твоя уверенность стала полосками //

Ах. ..как бы мне хотелось увидеть уже свои // мечтаю об этом. .. вижу кае всегда 1001 признак. .. а уверенности нет. .

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата, принимайте новенькую))) всех поздравляю с полосочками!!!! Меня зовут Ксюша) не рискнула вступить сюда до хгч. Но вот сдала и присоединяюсь к вам!!!

• Нравится 3

Девчата, принимайте новенькую))) всех поздравляю с полосочками!!!! Меня зовут Ксюша) не рискнула вступить сюда до хгч. Но вот сдала и присоединяюсь к вам!!!

Привет! Добро пожаловать! Когда ПДР у тебя?

Чиффа, вот я тоже буду надеяться, что получится все... сегодня последний раз ПА...для закрепления..)) и ждемс...)))

Доброе утро всем!!!

Я прискакала на хгч, результат в два дня будет готов, переплачу за ускорение. Боюсь,,,,не жду высоких цифр, хотя бы в серединке оказаться

• Нравится 1

Селена1985,

не расстраивайся, наверное, первый цикл после чистки не самый удачный вариант, чтобы забеременеть, сейчас немного эндометрий восстановится и в апрелятах будешь.

Ольчик87,

Оля, привет, рада тебя видеть. А у меня 10 дц, мочить тесты не скоро, эх, а так хочется, я уже вчера 2 купила, лежат, ждут меня.

vogel,

Привет, проходи, рады тебя видеть.

Девочки, у меня тоже мандраж: когда овуляция, точно не знаю, но предположительно, 13-15 дц, уезжаем на отдых, ночевать в комнате будем не одни, ПА возможны на 12 и 17 дц, , в общем, именно в овулю не попадем. Вот так как-то.

Самая Самая МАМА,

А я когда вас читала, посмотрела в окно и увидела именно облако среди крыш, машин, заборов, облако белое, небольшое, на голубом небе. К чему бы это? А?

Девочки, у меня тоже мандраж: когда овуляция, точно не знаю, но предположительно, 13-15 дц, уезжаем на отдых, ночевать в комнате будем не одни, ПА возможны на 12 и 17 дц, , в общем, именно в овулю не попадем. Вот так как-то.

а вы как раз на 12 дц и займитесь ПА...))) как раз перед О..)) у меня вон еще 4 дня до нее, а сегодня последний ПА был... перед командировкой мужниной на 2 месяца...))) так что надеюсь, и за тебя кулачки держу

Привет! Добро пожаловать! Когда ПДР у тебя?

Привет! По тому, что я посчитала в программках - 8 марта))))

Мама Кати Оксана,  спасибо) так а вы в другие дни спрячьтесь куда-нибудь))) лес, например)))

Селена1985, небо значит твою добрадетель облака рассматриваются как олицетворение именно женских чувств и эмоций, как чисто женское увлечение мечтами. Солнце символизирует мужскую силу и оплодотворяющую способность береза означает чистоту и невинность про листья писала внутренняя борьма гул не есть хорошо не не помню что означает

//Марина Мама Миши//, Солнце символизирует мужскую силу и оплодотворяющую способность собака значит на тебя можно положиться ты верный друг

Мама Кати Оксана, облака рассматриваются как олицетворение именно женских чувств и эмоций, как чисто женское увлечение мечтами. одгим словом романтик ты

Всем доброе утро Беременюшки я вас поздравляю, а жданчики то есть я мы на 1 день стали еще ближе к заветной цели. Девочки как мне ночью было плохо. во первых я вчера жрала все что лежит под рукой. и на ночь попила квасу. ближе к 12 скрутило так живот что ппц просто посидела на троне ни чего пошла выпила лоперамид и уснула утром проснулась вся разбитая опухшая у меня еще пиолонефрит или как там он хронический короче ппц и тошнит. походу с квасу. НО.... я оптимист и я ВЕРЮ В ЧУДУ!!!

• Нравится 2

Самая Самая МАМА, бедненькая... Держись!

В тему психологии: посмотрела в окно, а там зелёная листва, ветерок, безоблачное небо и многоэтажки...

забыла написать живот болел вчера вечером думала нагрянут а вот и нет паразиты лучше спрячтесь. и сейчас болит живот но я гоню все мысли прочь. так что девочки по стаканчику сока и мы королевы

Микайла, внцтренняя борьба, ты добрая а многоэтажки значит тебя мучают нереализованные амбиции.

так что пока не М я с вами и вы меня фиг выгоните вот я сегодня вообще не вдухе и у меня маниакальный деприсивный синдром начинается я хочу рыдать. но я оптимист плохие мысли проч короче я тут с Вами потусуюсь ладненько

Самая Самая МАМА, вот прямо про меня... А про амбиции - особенно... Единственное, что у меня на работе из окна именно на многоэтажки первый взгляд бросается...))

А живот мог от кваса болеть - кишечник на газированные напитки реагирует усиленной перистальтикой

Как у тебя циклы скачут... Конечно ты в мартятах останешься!!! Главное верить!!! Когда тестики мочить начнешь?

• Нравится 1

Микайла, я вот даже не помню как я Кирюшк носила вот не было такого я помню мы весь август с коньячка на водку и обратно переходили чтоб вот заменить чтоб чет болело тянуло не было а тут вот сидишь как дурак и ждешь и чего ждешь скорее всего определенности. заняться надо чем ниить а не чем

на работе тишина заказов нет и походу еще подставила девочка заказ не хочет оплачивать

Самая Самая МАМА, у меня с Егором так же было. Планировали конечно, но некогда задумываться было... Тогда за неделю до предполагаемых М на двух свадьбах одновременно гуляли, ещё помню, что столько выпила, но не опьянела совсем... А через неделю узнала, что Б...

А сейчас и правда, каждое потягивание чувствуешь... Паника какая-то... И заняться, правда, нечем... На работе пытаешься себя занять, но этот ненадолго будет, если усиленно работать...

Микайла, рано еще у меня тут вообще с этим циклом бяда прям . мазня началась 24 и 25 числа. 26 пришли М и шли до 5 числа с 6 начинается мазня и заканчивается 15 числом это редко но медко бывает организ чиститься. 18 и 19 числа было огромное количество ЯБ потом 22 боли в правом яичники иду на узи у меня О. ЖТ есть все внорме. и вот сегодня гдето 6-7 дпо

vogel, Добро пожаловать!!!

Микайла, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все получиться!

Светлая_life, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть там будет красивое беременное число! :molitva: :molitva: :molitva: Только я так и не поняла когда результат то будет?

Чиффа, сегодня у нее должен в 2 быть

Самая Самая МАМА, ты что, кто ж тебя гнать то будет!!!! Ты с нами! Я верю в чудо! А если рыдать хочеться, то порыдай! Пойди в ванную, под душем хорошо рыдаеться.. или сериал включи порыдай...

У меня тоже живот ноет... у меня гдето рядом или М :monstr: или :tectik: Мы с тобой в ногу идем

Чиффа, сегодня у нее должен в 2 быть

уфф... будем ждать ее с положительным результатом

Чиффа, а у тебя какой дпо

А у меня сегодня миссия по спасению любимых роз... Вечно как свекровь к ним полезет они болеют... не понимаю.. Она хороший человек, я ее искренне люблю... цветы она любит.. дома у нее такой палисадник.. она даже балкон под зимний сад отвела. Но мои любимые розы у нее не растут.. вечно пропадают.. то их жрет кто-то.. то засыхают .. мистика... Жили после свадьбы отдельно, муж мне розу подарил, на 8 марта.. она постоянно цвела.. как только съехались с свекровью стала болеть и пропала..Несколько раз я пыталась завести их снова.. но они болели и пропадали... Как только переехали, купила розу.. потом еще одну муж подарил.. все хорошо.. цветут пахнут.. Но как только Свекровь их или польет ( просим иногда, когда уезжаем) В последний раз уезжали, оставили ключи, она поливала цветы и живность нашу смотрела.. досыпала земли.. ей показалось что ее у меня мало... и опять.. две розы пропадают..

Чиффа, вообще розы растут к долголетии а у кого она пропадает это плохо сулит болезни или кое что по хлеще. но это из примет. пусть она к ним не подходит

Чиффа, а у тебя какой дпо

13 ДПО..

Чиффа, вообще розы растут к долголетии а у кого она пропадает это плохо сулит болезни или кое что по хлеще. но это из примет. пусть она к ним не подходит

Ну она не частый гость.. и редко остается более получаса... Только когда сильно надо малую посмотреть может часа три посидеть...не впускать в дом не могу.. муж единственный сын.. внучка одна... да и у меня с ней хорошие отношения.. К ней ходить тяжелее... там такая атмосфера... хм... даже не знаю как сказать... тяжелая... с тех пор как она Маму свою досматривать забрала, туда что на кладбище ходим... Машку муж вообще запретил туда пускать.. если встречаться то или у нас, или на нейтральной теретории Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, аура у нее плохая из за бабушки получается а розы очень чувствительные

Чиффа, а ты тест делала??? разница у тебя отличная

Самая Самая МАМА, неа... у меня тесты без задержки не полосатятся... так что я буду ждать 5го

хотя врать не буду.. руки ой как чешутся :Crazy:

Чиффа, у самой уже чешуться но у меня сила есть воля есть а вот силы воли нет. пошла налоги оплачу а то 2 дня осталось

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...