Ежик задумчивый 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ElvieElly, дело в том, что сейчас у меня по узи - полных 17 недель. По месячным 19, но у меня была поздняя овуляция, так что и в декрет я буду уходить по срокам узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ежик задумчивый, ну если по узи, тогда позже, у меня по рассказам подруг все врачи по-разному отправляют, моя только по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Привет всем)) Девочки с хорошими УЗИ вас)) С сыночками и дочечками)) Растите крепенькие и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 LalaKok, вот здорово, мне бы так же! У меня с 9 января должен быть декрет, а мне бы 31 декабря лучше )) Выплаты были бы побольше, зарплата в 2 раза в этот год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем привет! Сегодня ночью проснулась от того, что дико болит поясница, что это может быть??? И мне кажется что малышик меньше шевелится сегодня(( в общем сижу себя накручиваю, поясница до сих пор тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 elena_fiamma, сходи к гине. Лучше перебдеть. У меня малышка второй день не пинается, даже на сладкое не реагирует. Опять на снег затихла или отвернулась - вовнутрь пинает. Переживать начала, утром доплером сердечко давай искать. А она как в датчик долбанет, живот буграми пошол))) успокоилась я и больше не пристаю. Девочки. Не могу заставить себя сдать анализ на сахар.... Тяну-тяну... Как на каторгу идти. Кто-нибудь сдавал уже? Lente, хотела анализ сдать на витамин Д. В Лабу пришла и передумала))) цена ппц - 2100р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Катюня С., у меня тоже повернулась как-то, все удары внутрь, да по мочевому. Хорошо сил ещё маловато))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Катюня С., я если что после 28 недели подумаю о нем... Пока вроде нет предпосылок... Не фига се цены... Я летом в инвитро сама сдавала, что-то не помню таких цен. Ги не может выписать? Мне моя сейчас бумажку даёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 LalaKok, можно заменить годы, только если в этот год или два ты была в декрете или отпуске по уходу за ребенком, у меня не тот случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Катюня С., У нее один ответ всегда - это спайки. Я заметила когда замерзну ночью, прям ппц как болеть начинает поясница. Тоже хочется себя успокоить сердечко послушать, но у меня доплера нет, есть фонендоскоп, я им сколько ни слушала, только бульканье. к гине на прием на сл. неделе, она послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 LalaKok, ой, у меня такая врач, мы с ней уже каждый раз ругаемся. По-моему, бесполезно и просить. Ну не получилось раньше забеременеть, так что уж теперь делать, как-нибудь, муж, надеюсь, прокормит )) У нас долго не получалось, да и вообще сами не смогли забеременеть, так что теперь это все мелочи жизни )) elena_fiamma, если бы я мерзла и у меня болела поясница, я бы подумала на почки в первую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем привет. Завтра второй скрининг, у меня мандраж. Кто бы не был, будем любить наших детей. Девченки мальчиков,а то перегонят. Всю свою жизнь, хотела чтобы у меня был сын и надеюсь завтра, скажут... Девченки подержите за нас @@@ Хоть бы наши мечты исполнялись... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lrisska//16, у меня тоже завтра, мандража пока нет ) Верю, что все хорошо. Пойдем вместе с мужем. Кого больше хотим, не знаем, я, наверное, немножко больше девочку. Муж раньше все про мальчика говорил, а теперь говорит, что и девочка тоже хорошо ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 LalaKok, можно про декрет спросить?) Если я ухожу в декрет в январе 2017, какие года мне посчитают? И Если у меня осталось 20 дней отпуска за 2016, могу ли я рассчитывать на дополнительный перед декретным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikusik.nesterova 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Привет, девочки! Мы сегодня на УЗИ были. У нас сын))) как сказал врач на 99,999%))) все хорошо, только низко расположена плацента - 39 мм от внутреннего зева. Зато шейку намерял 48 мм, все там плотненько сомкнуто. Малыш опережает на 1,5 недели, но врач сказал, что для парней это норма. Вообщем счастья привалило мне полные штаны, ехала и улыбалась во весь рот))) сразу на радостях вещей чуток закупила. Сын прыгал от счастья, первая фраза была: уррра! Теперь мы с братиком вдвоём будем папу лупить))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем привет! Привет, девочки! Мы сегодня на УЗИ были. У нас сын))) как сказал врач на 99,999%))) все хорошо, только низко расположена плацента - 39 мм от внутреннего зева. Зато шейку намерял 48 мм, все там плотненько сомкнуто. Малыш опережает на 1,5 недели, но врач сказал, что для парней это норма. Вообщем счастья привалило мне полные штаны, ехала и улыбалась во весь рот))) сразу на радостях вещей чуток закупила. Сын прыгал от счастья, первая фраза была: уррра! Теперь мы с братиком вдвоём будем папу лупить))) с отличной узишкой и с сыночком! У меня пиночки постоянно внизу ощущаются. Это значит лежит пока неправильно? помню с первым так низко никогда не чувствовала, такое ощущение, что по мочевому лупит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 yuli2209, спасибо! У меня тоже все пинки по мочевому приходятся последнее время, до этого у пупка были. По УЗИ сегодня подтвердили тазовое предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Lente, через неделю на приём, попрошу направление....если не забуду) решила пока не заказывать вит.Д. Надо выяснить сначала) vikusik.nesterova, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, всех поздравляю с узишками, мальчиками и девочками Не успеваю писать, но читаю регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 И правда, сколько у нас мальчиков много))) У кого УЗИ - с хорошими результатами!!! У меня тоже пинается ниже шва. Вообще не понимаю, где она там может находиться))) и по узи тоже тазовое предлежание пока. В прошлую Б шевеления были гораздо выше на этом сроке, ближе к пупку, но там и предлежание было головное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, привет! Я смотрю, вы тут разбираетесь в начислениях всяких. А подскажите мне, пожалуйста, тогда тоже. Я уже несколько месяцев на больничном и думаю, что мне его продлят до самого декрета. Но у меня там уже больше 30 дней отпуска ещё. Я сначала думала взять его перед декретом, но теперь сомневаюсь, потому что отпускные из-за такого длительного больничного теперь маленькими будут совсем, а больничный мне вроде норм выплачивают. Так вот, подскажите, пожалуйста, а что будет с моим отпуском, если я его не отгуляю до декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Happy87, по закону можешь взять после декрета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 К терапевту щас пойду. С кашлем своим, который с августа не проходит. Вот приду, сяду рядышком и скажу - буду жить у вас, пока хоть чем-то не поможете. Реально уже ни моральных ни физических сил не осталось.И никакой радости от прекрасного состояния. Ночью опять задыхалась, еле продышалась. Нас снегом завалило. Санки достали, в лес ходили кататься с утра. Такая погода опупительная))) люблю зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 yuli2209, У меня тоже пиночки внизу, по узи поставили косое предлежание, но врач сказала, как ему удобно, так и лежит, на этом сроке не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мы с мужем сходили на узи, нам сразу пообещали девочку! Крупную и на меня похожую, судя по длинному носу ))) И спокойную )) А так все прекрасно, никаких отклонений не нашли. Я очень рада, и муж сказал, что нисколько не расстроился ) Переволновался он там вообще, я так была спокойна как удав ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения