Апельсиновая кошка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У нас и дочка и сын с папой быстрее успокаивались у него свой "уникальный" способ... Благо дело Папа большой, ложился, деток себе на живот, они ушком его сердце слушают (у него ещё не такое частое сердцебиение, это у меня как у кролика...)на животе катаются, Папа футбол смотрит и все спокойны как слоны.... И спят... папа может спокойно смотреть футбол?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Апельсиновая кошка, да он вообще спокойный как танк.... За любимую команду конечно переживает а остальное все про футбол спокойно.... Мне иногда кажется, что по телевизору один футбол... Бесконечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! У меня малыш когда пихается, я руку прикладываю - он сразу затихает. Хочется наооборот, чтобы в ладошку постучал, но пару раз стукнет и затихнет))) На след. неделе иду на экспертное узи по поводу гипоплзии желчного у малыша, переживаю очень. Была в жк вчера, + 2 кг за месяц, пока ничего не сказала. Девочки, начали вылазить вены на ногах. У кого такое было, что принимаете, мажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 _Василек_, у меня вены на ногах ((( сказали: надо бы чулки... Но мне прям дышать в них сложно. Клаустрофобия какая-то... Девочки, по поводу имён. Аж до слез смеялась : Ссылки скрыты. Мы так пока и не выбрали имя... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Хм, а в чем подвох, не поделишься?) Просто я как ни считала, декретные выплаты в любом случае меньше обычной з/п, сколько ни получай) Ну, разве что в случае, если совсем нетрудоустроена, там что-то от государства платится по беременности и родам Подвоха нет никакого, просто хочет отдохнуть...устал. Финансовой выгоды нет. Если Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет! По поводу вен. Мажу троксевазином, пью флебодию. Чулки не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет)) А мы так себе там копошимся и стучим, когда хочеться....но когда буяним, то только папа может успокоить, гладит живот, разговаривает, кладет руки, целует пузик...и все, дитя успокаивается)) Муж говорит, это потому что мама нервная))вот и копошулька на меня не реагирует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мы так пока и не выбрали имя... Мы тоже не определились.Будем выбирать из нескольких вариантов после рождения. anna1may, молодец какой! Мне так хочется,чтобы муж целовал животик и разговаривал с доченькой.Но он максимум вечером дотрагивается и желает спокойной ночи. Ну, ничего, я разговариваю, читаю иногда ей стишки и пою песенки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А у меня как то с вечера затиштье, успокаиваю себя, что развернулся в другую стороны или же спит, погода сонная, а как ваши малыши актмвгмчают больше днём или вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет) У меня копошение в основном вечером начинаются, но вот вчера... Короче день начался хорошо, по хозяйству посуетилась и...в 12 дня прорвало кран на кухне, причем с горячей водой. Жизнь меня ещё к такому не готовила))У меня паника, нервы, перекрыть стояк не могу ( мы на 15 этаже живем, боялась соседей затопить). Сначала мужу, потом папе, потом дедушке звоню. В итоге мама дала телефон жека, я и им тоже позвонила. Как ни странно первый прибежал дедушка (79 лет), но у него тоже не вышло перекрыть воду, потом притопал слесарь, посмотрел и утёк перекрывать общеподъездный стояк. Я всё это время сидела под раковиной с тряпкой и отправляла воду в ведро, т.к. не одной струей лило, а хлестало во все стороны... Уже и папа подоспел, вентиль в итоге сорвали (он оказалось заржавел и никто не смог просто бы перекрыть воду в квартире. Жек поставил новый вентиль. А последствия с краном уже муж разгребал, в итоге у меня новый кухонный кран с новой подводкой (п.с. соседи не приходили, похоже пронесло))) Так вот, после такого денька ребятенок такое устроил в животе: по ощущениям готов был выпрыгнуть наружу. Я даже запереживала, как успокоить то. Сижу, а он как будто встает на мочевой и давай прыгать изо всех сил, я аж согнулась вся. Еле-еле к ночи утих. Сегодня вроде спокойно, но всё равно по мочевому лупит, хотя на скрининге ставили головное предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А у меня и утром и вечером активничает. Папа даже чувствует когда руку на живот кладет, да и вообще такой нежный и заботливый стал как узнал что дочка будет!!! И целует, и гладит. Я его никогда таким не видела за все 8 лет что знаю его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет! Сижу сегодня с утра гружусь по поводу веса и отеков. Прибавила за 4 дня 1.5 кг, за 2 недели получается на данный момент 2,2 кг прибавка. Думаю, эти 1.5 кг вода, кольцо очень плохо стало надеваться и сниматься, сегодня в первый раз без обручального кольца пошла... Так больше нигде отеков не видно, ни на ногах, ни на лице. Врач будет точно ругаться, запрещать пить, а я начиталась, что если нет повышенного давления и белка в моче, это все не опасно. И что ограничивать воду нельзя по мнению современных врачей, а моя-то не современная вообще ( Не дай Бог еще мочегонное назначит или в больницу соберется класть ( Были у кого-нибудь отеки, прибавки такие резкие, чем это все закончилось? Я уже соленое вообще не ем, обычную еду солю поменьше, да и вообще за питанием лучше слежу, не объедаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ElvieElly, ты с самого утра после туалета взвешиваешься? Спрашиваю,т.к. вечером обычно вес выше, утром ниже. Я только по утреннему ориентируюсь. Про врача не парься. Назначает она, но принимать лекарство или нет - только тебе решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Биба, да, я правильно взвешиваюсь, у меня только весы кг на 2 больше показывают ) Но это так всегда с ними было. А в ЖК хожу вечером, вечером вес, конечно, больше, да еще и в одежде, но в итоге на их весах практически совпадает с весом утренним на моих весах. Напрягает просто этот негатив от врача в ЖК, у нас с ней каждый раз какие-то проблемы (( Уже не хочется ходить туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ElvieElly, у меня на вес вообще не смотрит, то есть записывает и все. Ориентируется на давление, и я сдаю мочу. У меня водичка скапливается не изза соленого. (Хотя из-за этого тоже может быть). Я так реагирую на хлеб, в основном белый, выпечку всякую и сладкое. Вес контролирую по своему графику: разница между вечерним и утром следующего дня должна быть минимум 600 гр. если ночью встаю в туалет, то соответственно больше... Вчера только с ги говорили по этому поводу, небольшие отеки - это своего рода норма. Она не против травок и умеренных белковых дней. Ограничение жидкости - это вредно, а если вы ещё и витаминки пьёте комплексные, то это совсем чревато для почек... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Биба, муж дотрагивается и спокойной ночи желает малышу - это уже огого сколько))) мой до рождения ни первого, ни второго за людей не считает, считает глупостью разговаривать с животом. Если только кошка зыпрыгивает на меня - муж переживает, не затопчет ли она лапами ребенка))) так что я сама только иногда могу что-то сказать малышке, но очень редко. Потому что либо я на работе, либо дома уже когда муж тоже дома, при нем не разговариваю. Да и все время в суете какой-то, в футболах-бассейнах-английских-музыках для старшего. Так что жду декрета и буду песенки петь доче))) надо будет колыбельные поискать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ElvieElly, Моя врач предлагает при большом наборе веса устраивать раз в неделю разгрузочный день: 2 литра кефира или 2 кг яблок или 0,5 кг творога, ну и при этом ограничивать всё жареное,острое и соленое. Я в прошлую Б делала один раз себе такой "разгрузочный день")) Утром выпила стакан кефира, часа через 3 ещё один, потом на обед стакан кефира + булка, вечером натрескалась по полной, деть есть то хочет и силы воли у меня нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ой, девочки, наткнулась тут на список продуктов, запрещенных при Б. Так вот, я разве что только сырое мясо не ем и алкоголь не пью. Все остальное во мне присутствует постоянно или периодически (даже сыр с плесенью) 1. Сыры с плесенью❌ Сыры с голубой плесенью (рокфор, дор блю), сыры с белой плесневой корочкой (камамбер, бри), а также к ним можно присоединить мягкие непастеризованные сыры из козьего (овечьего) молока. 2. Непастеризованное молоко❌ А вот соответствующим образом обработанное молоко — пейте, на здоровье. Ведь в нём содержится так необходимый для роста и развития малыша животный белок. 3. Сырые яйца, мясо, рыба, морепродукты❌ Все эти продукты перед употреблением должны пройти основательную тепловую обработку, и быть доведёнными до полной готовности. Поэтому домашний майонез, мороженое, муссы и другие десерты, содержащие сырые яйца, беременным тоже есть не желательно. Категорически будущим мамам запрещены суши‼️ 4. Копчёности❌ Сюда же можно отнести жирную и жареную пищу. 5. Соль❌ 6. Мягкое масло, маргарин❌ 7. Консервы❌ 8. Сладкое, мучное, рафинированный сахар❌ 9. Газированные напитки, квас; Алкоголь❌ 10. Кофе, крепкий чай, шоколад❌ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 vogel, Ой, а в шоколаде то что не так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lente, хороший врач ) А мне, похоже, не повезло, хотя многие в городе ее хвалят, но мне ее взгляды кажутся очень устаревшими. Stenya, я тоже на диете сидеть не хочу во время беременности, разгрузки давно когда-то практиковала, ну уйдет 1-1,5 кг жидкости, на следующий день вернутся обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 vogel, Ой, а в шоколаде то что не так))))) Видимо, потому что сладко))) я шоколад трескаю ежедневно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Сегодня вот хотела поинтересоваться, у кого такой же срок как у меня - у вас бывают тянущие боли по бокам живота? У меня по ночам побаливает и днем иногда. у меня пару дней назад закончились режущие тянущие боли по бокам, длилось несколько дней. Особенно чувствовалась боль при наклонах, переворотах. Девченки, у кого проблема с выпадением волос? Меня это печалит.. Может витаминок каких не хватает? К гинекологу еще не скоро(( Изменено 2 ноября 2016 пользователем bdgoli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 bdgoli, у меня проблема с волосами, я лысею по чуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Напрягает просто этот негатив от врача в ЖК, у нас с ней каждый раз какие-то проблемы (( Уже не хочется ходить туда. Ясно. Бывает такое. Ты абстрагируйся от нее.. ) Нарисуй мысленно вокруг себя шарик и настройся, что ты в домике...) Что бы из того что она тебе не сказала не понравилось - кивай, соглашайся и улыбайся. Будет у тебя такая игра. Когда ты знаешь, что ты играешь - хорошее настроение тебе обеспечено несмотря ни на что! vogel, Ой, а в шоколаде то что не так))))) Это своего рода аллерген как и апельсин, клубника и т.п. Его рекомендуют ограничить (даже Комаровский), если не хочешь, чтобы у ребенка была аллергия на шоколад. Не отказываться совсем. Просто кушать умеренно и не каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет! Про продукты-весело, а я суши трескаю)) Про имена- решили, что девочку-Аней, мальчика- Герман. В пятницу иду к врачу, звонила своей акушерке по поводу шевелений, сказала. не переживай, захочешь, дам через датчик прослушать. Но все равно переживаю. Уже 5 й месяц, я на работе так и не сказала, совсем не хочется... Живота еще нет, вот и молчу) Как видно станет-так и раскроюсь. Вы ккогда вес окружающим рассказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения