Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Я на диету сяду, когда ребенок более-менее прикорм будет есть :D А пока праздник живота))

Как видно станет-так и раскроюсь. Вы ккогда вес окружающим рассказали?
родным с 7 по 12 неделю рассказывала. Остальные парудней назад узнали - в вк фотку с фестиваля скинула)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vogel,  выкинь ты этот список :D скоро рожать...

Ежик задумчивый,  мы собственно никому не рассказывали. Моим родителям пару недель назад. На работе я сказала давно. И все больше никому.

Дети в школе на этой неделе рассказали. Им очень хотелось...

Меня раздражают вопросы. Поэтому хочу / хотела как можно дольше без них...

Девочки, по поводу волос. Ещё до беременности начала пить биотин. Он хорошо для кожи волос ногтей. Волосы и правда красивее стали. Сейчас увеличила дозу его. Его можно (нужно) беременным и в послеродовой период.

Почитайте что про него пишут.

Я на диету сяду, когда ребенок более-менее прикорм будет есть :D А пока праздник живота))

родным с 7 по 12 неделю рассказывала. Остальные парудней назад узнали - в вк фотку с фестиваля скинула)

ты права про праздник :D
  • Нравится 1

Lente, так и поступила со списком))) потому что суши, шоколад, колбасу, чай и иногда мучное - ну как без этого?)))

По поводу волос - у меня они выпали, когда ребенку исполнилось 3 месяца. Выпали резко, и очень много. Сейчас 1/2 осталась от того, что было до первой Б. Во время Б не выпадали и не выпадают сейчас. Со страхом жду период кормления. Но может тогда сразу после родов и начну пить витаминки

vogel,  у меня с дочкой во время беременности были шикарные волосы, после родов в три месяца я постриглась под ежика. Душ забивался ужас как изза того что лезли волосы. У меня залысины были...сейчас решила подстраховаться заранее. У меня только до лопаток доросли :)

Ежик задумчивый, мы родителям сказали на 13-й неделе, на 14- у меня начал расти пуз.

На работе сказала неделе на 16-й. Многие вообще не знают, даже кумовья.

vogel, список жесть. Я ем почти все, как раз на выхах суши буду делать.

• Нравится 1

vogel, у меня тоже выпали через полгода после родов, даже больше половины от того что было, во время беременности не выпадали, а наоборот были густые и блестящие. Сейчас их мало и если еще и они выпадут, то останусь без волос. Я все-таки приурочиваю начало выпадения с началом проблем с щитовидкой, сейчас на таблетках, так что надеюсь что останусь с волосами)

Девочки,я не из-за суеверий. Просто, как правильно было выше сказано, не хочу дурацких вопросов. А так же сплетен. Мы с мужем работаем хоть и в разных больницах, но отделениям все друг друга знают (пат.анатомия) И вот начнут все его и меня доставать, сплетничать, спрашивать.... Глупости пишу, но у меня сейчас мозг не совсем правильно работает) Но понимаю, все равно сказать придется, никуда не уйти от этого, может, проще надо ко всему относится...

Изменено пользователем Ежик задумчивый

Я рассказала маме в восемь неделек, на работе молчу пока, но думаю начинают догадываться

Я на работе молчу тоже из-за вопросов и сплетен, паре тройке человек сказала бы и все. Есть там личности, которые меньше знают-крепче спят..

• Нравится 1

elena_fiamma, Вот и у нас так же. Особенно настораживает заведующая.

Ещё я никому не говорю когда ПДР :D... Недели за две особо продуманные (а то и раньше) начинают... Не родила? Когда?... :D через неделю каждого кто подкрадывается с этим вопросом хочется убить...

• Нравится 1

Добрый вечер,девочки! Меня зовут Юлианна,будем знакомы)

• Нравится 3

Stenya,  у меня тоже там во все стороны стусит, если что не нравится...бушует)

добро пожаловать))))
  • Нравится 1

Lente,  у меня волосы были до попы, как начали лезть, отстригла соазу до плеч. Муж тоже выл просто, я каждый день слой волос с пола убирала (у меня очень густые были). В этот раз наверное постригусь перед родами)))

ЮнаСлавкина,  добро пожаловать))

привет

Lente, причину не знаю. Врачи меня просто отпинывают)) никто ответственность брать не хочет. Ни обследований, ничего. Все как один пишут бронхиальная астма под вопросом и отправляют к какому-нибудь другому врачу) вот вчера опять к новому отправили. Ну что ж.... в пн схожу, навещу очередного скучающего доктора. Сульбутомол я дышала, когда тест рвд делали....никак вообще не отреагировала на него.

А ты в связитс чем эти лекарства использовала?

Я на работе скрывала (знает только начальство и пара людей). Сегодня подходит один преподаватель, ему 79 лет, и говорит: "А Вы случайно не в положении? А то я хотел предложить походить на мои занятия (атлетизм), а то живот такой большой")))) ой я смеялась))) сама тактичность)))

• Нравится 3

Катюня С., переболела беременная пневмонией, бронхитом, а кашель не проходил...

У дочки была аллергия на что-то, у неё были приступы кашля, задыхалась, особенно по ночам (горизонтальное положение)

И в моем и в её случае спас сальбутамол. Я в него теперь так верю...

vogel,  для 79 лет он просто душка

Я, наверное, побью все рекорды по сообщению о беременности.. )

На работе директору и заму я сказала на след. день как узнала. Родителям через неделю - после первого УЗИ на 5 недельке. Друзьям, коллегам и близким родственникам также на 5 недельке.

Ну и все. Остальные узнают после родов из соцсетей.

Lente, так и поступила со списком))) потому что суши, шоколад, колбасу, чай и иногда мучное - ну как без этого?)))

Тут все от тебя зависит.. ))

Я чай за всю беременность пила может раз 5-6.. )) Как только узнала - сразу отказалась и от зеленого, и от черного. Кофе тоже не пью.

Шоколад тоже ограничила. Кушала раза 2-3 в тортике и зефир в шоколаде покупали 1 раз.

Колбасу муж и так не покупает, он у меня за здоровый образ жизни. Потому раза 2 может от силы ела в гостях.

На суши да, тянуло. В первом триместре особенно. Мучное... булочки иногда покупаем.

Апельсины например тоже не рекомендуют. Я покупаю иногда. Но тоже за всю беременность раз 5-6.

Когда забеременела - распечатала себе список что нельзя или не рекомендуется. Стараюсь придерживаться. Но снова таки - если сильно хочется и категорически не запрещается- то немножко позволяю, без фанатизма.

• Нравится 1

С дочкой проводили папу на работу вечером и гулять пошли. Часов 8 уже было. Качу её на санках. Мужчина сзади догоняет. Сначала с дочкой говорить начал, потом давай ко мне клинья подбивать))) Вот о чем думает человек...я с ребёнком и живот уже на лоб лезет - огромный. Еле отвязалась - проводил до магазина нас, а там рассосались в толпе и по-быстрому слиняли. А то гулять с нами навязывался.

В ту беременность тоже с приличным животом была - приставали. Фитишисты какие-то))))

Lente, понятно. Очередное спасибо тебе)) надо запастись.

• Нравится 5

Катюня С., ))))))))))))

У меня все близкие знают недель с 8. Друзья и клиенты узнают по мере роста живота и их внимательности))) хотя, сейчас сложно не заметить уже. в соцсети не выкладываю ничего. Слишком много в инсте подписчиков, клиентов... не хочется афишировать.

Я тут с парикмахером разговаривала, про выпадение волос после родов. Она сказала, что через 7 лет идёт полное восстановление. У меня не успевают. Тоже 40% выпали. Придётся ещё семь лет подождать.)

У меня 2 начальника, оба мужчины. Сидим в 3х соседних кабинетах, постоянно контактируем. Сама им ничего не рассказывала. С первым сидели документы подписывали у него в кабинете и он мне говорит: Вик, у нас ведь с тобой секретов нет? Я говорю: Нет, конечно)))) Сама поняла, естественно, о чем он. Он: Когда уходишь? Я: в начале декабря. Сказал,что плохо без меня будет. Но от него я и не ждала плохой реакции, ему 69 лет, он понимающий. Всегда без вопросов отпускал меня на больничные с сыном, никогда никаких претензий с его стороны. Второй - главный инженер завода, очень жесткий мужчина, боятся его практически все: мужики матерятся, женщины ревут. У нас с ним хорошие отношения, но если накосячить, то люлей даст тоже хороших. Но он отнесся еще лучше, обнял меня и заботится теперь все время, чтоб мне не холодно было,чтоб голодная не сидела, чтоб ноги хоть иногда разминала и близко к компьютеру не сидела. Остальные узнали от начальника отдела кадров, которая растрещала всему заводу,когда еще живота толком не было. Причем у нас огромный завод, я сижу в заводоуправлении и весь мой круг общения сосредоточен здесь, так ведь про меня даже в цехах узнали))) Друзья узнали только на дне рождения мужа 22 октября, офигели мягко говоря, живот то не спрятать уже))) Маме позвонила, как только на тесте 2 полоски увидела, но у нас с ней секретов нет, да и у ее подружки на учете стою.

• Нравится 1

Mommonkeys, забавно про волосы))) у меня как раз получается, ребенку полгода будет, у меня пройдет 7 лет с предыдущего выпадения))) но вот что-то после моего того выпадения они не обновились, а просто выпали))) стало волос в 2 раза меньше)))

LalaKok, у меня организм хочет много воды ) Но сейчас, зимой, меньше, чем раньше. И вес пока скачет только в плюс ( Вот углеводами и солью тоже стараюсь не злоупотреблять теперь.

LalaKok, спасибо, успокоила по поводу сыра, я за него больше всего и переживала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...