Апельсиновая кошка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я на диету сяду, когда ребенок более-менее прикорм будет есть А пока праздник живота)) Как видно станет-так и раскроюсь. Вы ккогда вес окружающим рассказали? родным с 7 по 12 неделю рассказывала. Остальные парудней назад узнали - в вк фотку с фестиваля скинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 vogel, выкинь ты этот список скоро рожать... Ежик задумчивый, мы собственно никому не рассказывали. Моим родителям пару недель назад. На работе я сказала давно. И все больше никому. Дети в школе на этой неделе рассказали. Им очень хотелось... Меня раздражают вопросы. Поэтому хочу / хотела как можно дольше без них... Девочки, по поводу волос. Ещё до беременности начала пить биотин. Он хорошо для кожи волос ногтей. Волосы и правда красивее стали. Сейчас увеличила дозу его. Его можно (нужно) беременным и в послеродовой период. Почитайте что про него пишут. Я на диету сяду, когда ребенок более-менее прикорм будет есть А пока праздник живота)) родным с 7 по 12 неделю рассказывала. Остальные парудней назад узнали - в вк фотку с фестиваля скинула) ты права про праздник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lente, так и поступила со списком))) потому что суши, шоколад, колбасу, чай и иногда мучное - ну как без этого?))) По поводу волос - у меня они выпали, когда ребенку исполнилось 3 месяца. Выпали резко, и очень много. Сейчас 1/2 осталась от того, что было до первой Б. Во время Б не выпадали и не выпадают сейчас. Со страхом жду период кормления. Но может тогда сразу после родов и начну пить витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 vogel, у меня с дочкой во время беременности были шикарные волосы, после родов в три месяца я постриглась под ежика. Душ забивался ужас как изза того что лезли волосы. У меня залысины были...сейчас решила подстраховаться заранее. У меня только до лопаток доросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ежик задумчивый, мы родителям сказали на 13-й неделе, на 14- у меня начал расти пуз. На работе сказала неделе на 16-й. Многие вообще не знают, даже кумовья. vogel, список жесть. Я ем почти все, как раз на выхах суши буду делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 vogel, у меня тоже выпали через полгода после родов, даже больше половины от того что было, во время беременности не выпадали, а наоборот были густые и блестящие. Сейчас их мало и если еще и они выпадут, то останусь без волос. Я все-таки приурочиваю начало выпадения с началом проблем с щитовидкой, сейчас на таблетках, так что надеюсь что останусь с волосами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Девочки,я не из-за суеверий. Просто, как правильно было выше сказано, не хочу дурацких вопросов. А так же сплетен. Мы с мужем работаем хоть и в разных больницах, но отделениям все друг друга знают (пат.анатомия) И вот начнут все его и меня доставать, сплетничать, спрашивать.... Глупости пишу, но у меня сейчас мозг не совсем правильно работает) Но понимаю, все равно сказать придется, никуда не уйти от этого, может, проще надо ко всему относится... Изменено 2 ноября 2016 пользователем Ежик задумчивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я рассказала маме в восемь неделек, на работе молчу пока, но думаю начинают догадываться Я на работе молчу тоже из-за вопросов и сплетен, паре тройке человек сказала бы и все. Есть там личности, которые меньше знают-крепче спят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 elena_fiamma, Вот и у нас так же. Особенно настораживает заведующая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ещё я никому не говорю когда ПДР ... Недели за две особо продуманные (а то и раньше) начинают... Не родила? Когда?... через неделю каждого кто подкрадывается с этим вопросом хочется убить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Добрый вечер,девочки! Меня зовут Юлианна,будем знакомы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Stenya, у меня тоже там во все стороны стусит, если что не нравится...бушует) Добрый вечер,девочки! Меня зовут Юлианна,будем знакомы) добро пожаловать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lente, у меня волосы были до попы, как начали лезть, отстригла соазу до плеч. Муж тоже выл просто, я каждый день слой волос с пола убирала (у меня очень густые были). В этот раз наверное постригусь перед родами))) ЮнаСлавкина, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Добрый вечер,девочки! Меня зовут Юлианна,будем знакомы) привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lente, причину не знаю. Врачи меня просто отпинывают)) никто ответственность брать не хочет. Ни обследований, ничего. Все как один пишут бронхиальная астма под вопросом и отправляют к какому-нибудь другому врачу) вот вчера опять к новому отправили. Ну что ж.... в пн схожу, навещу очередного скучающего доктора. Сульбутомол я дышала, когда тест рвд делали....никак вообще не отреагировала на него. А ты в связитс чем эти лекарства использовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я на работе скрывала (знает только начальство и пара людей). Сегодня подходит один преподаватель, ему 79 лет, и говорит: "А Вы случайно не в положении? А то я хотел предложить походить на мои занятия (атлетизм), а то живот такой большой")))) ой я смеялась))) сама тактичность))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Катюня С., переболела беременная пневмонией, бронхитом, а кашель не проходил... У дочки была аллергия на что-то, у неё были приступы кашля, задыхалась, особенно по ночам (горизонтальное положение) И в моем и в её случае спас сальбутамол. Я в него теперь так верю... vogel, для 79 лет он просто душка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я, наверное, побью все рекорды по сообщению о беременности.. ) На работе директору и заму я сказала на след. день как узнала. Родителям через неделю - после первого УЗИ на 5 недельке. Друзьям, коллегам и близким родственникам также на 5 недельке. Ну и все. Остальные узнают после родов из соцсетей. Lente, так и поступила со списком))) потому что суши, шоколад, колбасу, чай и иногда мучное - ну как без этого?))) Тут все от тебя зависит.. )) Я чай за всю беременность пила может раз 5-6.. )) Как только узнала - сразу отказалась и от зеленого, и от черного. Кофе тоже не пью. Шоколад тоже ограничила. Кушала раза 2-3 в тортике и зефир в шоколаде покупали 1 раз. Колбасу муж и так не покупает, он у меня за здоровый образ жизни. Потому раза 2 может от силы ела в гостях. На суши да, тянуло. В первом триместре особенно. Мучное... булочки иногда покупаем. Апельсины например тоже не рекомендуют. Я покупаю иногда. Но тоже за всю беременность раз 5-6. Когда забеременела - распечатала себе список что нельзя или не рекомендуется. Стараюсь придерживаться. Но снова таки - если сильно хочется и категорически не запрещается- то немножко позволяю, без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 С дочкой проводили папу на работу вечером и гулять пошли. Часов 8 уже было. Качу её на санках. Мужчина сзади догоняет. Сначала с дочкой говорить начал, потом давай ко мне клинья подбивать))) Вот о чем думает человек...я с ребёнком и живот уже на лоб лезет - огромный. Еле отвязалась - проводил до магазина нас, а там рассосались в толпе и по-быстрому слиняли. А то гулять с нами навязывался. В ту беременность тоже с приличным животом была - приставали. Фитишисты какие-то)))) Lente, понятно. Очередное спасибо тебе)) надо запастись. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Катюня С., )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У меня все близкие знают недель с 8. Друзья и клиенты узнают по мере роста живота и их внимательности))) хотя, сейчас сложно не заметить уже. в соцсети не выкладываю ничего. Слишком много в инсте подписчиков, клиентов... не хочется афишировать. Я тут с парикмахером разговаривала, про выпадение волос после родов. Она сказала, что через 7 лет идёт полное восстановление. У меня не успевают. Тоже 40% выпали. Придётся ещё семь лет подождать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У меня 2 начальника, оба мужчины. Сидим в 3х соседних кабинетах, постоянно контактируем. Сама им ничего не рассказывала. С первым сидели документы подписывали у него в кабинете и он мне говорит: Вик, у нас ведь с тобой секретов нет? Я говорю: Нет, конечно)))) Сама поняла, естественно, о чем он. Он: Когда уходишь? Я: в начале декабря. Сказал,что плохо без меня будет. Но от него я и не ждала плохой реакции, ему 69 лет, он понимающий. Всегда без вопросов отпускал меня на больничные с сыном, никогда никаких претензий с его стороны. Второй - главный инженер завода, очень жесткий мужчина, боятся его практически все: мужики матерятся, женщины ревут. У нас с ним хорошие отношения, но если накосячить, то люлей даст тоже хороших. Но он отнесся еще лучше, обнял меня и заботится теперь все время, чтоб мне не холодно было,чтоб голодная не сидела, чтоб ноги хоть иногда разминала и близко к компьютеру не сидела. Остальные узнали от начальника отдела кадров, которая растрещала всему заводу,когда еще живота толком не было. Причем у нас огромный завод, я сижу в заводоуправлении и весь мой круг общения сосредоточен здесь, так ведь про меня даже в цехах узнали))) Друзья узнали только на дне рождения мужа 22 октября, офигели мягко говоря, живот то не спрятать уже))) Маме позвонила, как только на тесте 2 полоски увидела, но у нас с ней секретов нет, да и у ее подружки на учете стою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Mommonkeys, забавно про волосы))) у меня как раз получается, ребенку полгода будет, у меня пройдет 7 лет с предыдущего выпадения))) но вот что-то после моего того выпадения они не обновились, а просто выпали))) стало волос в 2 раза меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 LalaKok, у меня организм хочет много воды ) Но сейчас, зимой, меньше, чем раньше. И вес пока скачет только в плюс ( Вот углеводами и солью тоже стараюсь не злоупотреблять теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 LalaKok, спасибо, успокоила по поводу сыра, я за него больше всего и переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения