Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Приветик всем) Я на работе сказала недель в 10. Т.к в больничку с угрозой попала. Сеструне сразу. Родителям и друзьям недель в 12. Сынулику тоже в 12. он не очень хотел братика-сестричку, поэтому с особой осторожностью к этой теме подошли)

Хоспидяяяя, у меня уже нет сил. Хочу в декрет)))) Погода - жуть, спала бы днями и ночами))))

elena_fiamma как там твоё ТТГ? я сегодня анализ сдала. Чёт слабость такая( Малышонок куёвдится так активно последнее время)))) Прям живот ходуном)))) И мужа прям в руку, в центр ладошки копает))))играются с ним)))) А к сынуле затихает)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как видно станет-так и раскроюсь. Вы ккогда вес окружающим рассказали?

Мы родным рассказали после первого скрининга(12нед). Близким друзьям недель в 16..... С начальницей только сегодня поговорила.... Остальные, если увидят то увидят, :а нет ,так с коляской точно не просмотрят

Юлитта, мой тоже ходуном ходит, папка ухо к животу приложил и получил пинок прям в челюсть :D

• Нравится 1

Смотрю на линеечку... "осталось 16 неделек..." :mama:

bdgoli Мой старшенький когда в пузике был, так начинал пинаться когда муж спиной поворачивался и я животом к нему)))) И тогда малой по спине ему вытаптывал)))) муж до сих пор вспоминает))))))

Залив_росы как начальница отреагировала?

vogel :D Классный препод)))) Вот в 79 лет мужчинка волнуется о своих коллегах))))

А меня наоборот( Руководитель списал меня со счетов. Ему без меня легче жить будет, конечно)))) А вот начальство, директора - просто суперррр!!!! Я их обожаю, они очень рады за нашу семью и я буду очень скучать по ним)

• Нравится 1

Девочки, добрый день! У нас три выходных, ура! Завтра иду к врачу, страшно так) Вот точно- все медики, особенно женщины, в зоне риска из-за собственных эмоций. Мне уже ночью приснилось, что я девочку родила , причем в своем отделении. Клиника. И еще. От чего же все-таки суши нельзя? Я вот сегодня с мужем собираюсь)

Всем новеньким добро пожаловать!

Девочки, добрый день! У нас три выходных, ура! Завтра иду к врачу, страшно так) Вот точно- все медики, особенно женщины, в зоне риска из-за собственных эмоций. Мне уже ночью приснилось, что я девочку родила , причем в своем отделении. Клиника. И еще. От чего же все-таки суши нельзя? Я вот сегодня с мужем собираюсь)

Всем новеньким добро пожаловать!

суши не желательно кушать из-за риска отравиться не правильно обработанными сырыми диковинными морепродуктами. Я ела уже много раз :confusion: не могу сдержаться

• Нравится 1

Юлитта, Я пересдавала перед походом к эндокринологу, в норме для второго триместра, на дозе л-тироксина 150, сказала можно пересдать через два месяца, но можно и не сдавать, только после родов откорректировать дозу.

Девочки, меня интересует вопрос, работа в основном сидячая, так вот, когда я сижу малышик начинает активно копошиться внизу, я думаю, может ему не удобно? или сидя чувствуется лучше? или пережимаются может вены какие?

elena_fiamma, у меня так же. Мне кажется я его прижимаю и ему неудобно, спину резко выпрямляю. Это просто наши домыслы ;) им не может быть неудобно в мамином пузике. Природа все предусмотрела))

Ещё я никому не говорю когда ПДР :D... Недели за две особо продуманные (а то и раньше) начинают... Не родила? Когда?... :D через неделю каждого кто подкрадывается с этим вопросом хочется убить...

о, это точно! Я в прошлый раз только месяц назвала (причем вторую половину).

ЮнаСлавкина, привет, вливайся!

Залив_росы как начальница отреагировала?

Ну если учесть что начальницу свою я видела только 1 раз, и все наше общение проходит по телефону или в аська, то как я смогла по голосу понять-Отлично отреагировала, поздравила, у неё тоже разница между детьми 9.5 лет.... и родила в 33 вторую, видимо поняла.

мне тоже 33, но разница будет 11)))

Девочки, меня интересует вопрос, работа в основном сидячая, так вот, когда я сижу малышик начинает активно копошиться внизу, я думаю, может ему не удобно? или сидя чувствуется лучше? или пережимаются может вены какие?

Тоже очень интересует этот вопрос,тоже работа сидячая и основные ощущения именно когда сижу.... но у меня бонус, я могу и лечь ,и с боку на бок повернуться....

мне тоже 33, но разница будет 11)))

А у меня 10 лет разница, доченьку родила в 25. Движется мой год(петуха), и моя вторая кровиночка тоже будет петушком!

Девочки, а мы сегодня с дочей проснулись с першение в горле :(. Теперь вот лечимся полощим горло. Не хочу болеть!

Держитесь!!! Я спасалась чаем с малиной. Пила литрами и лимон. Не разболелась, но была на грани(

У меня муж и сын болеют сейчас. Я на ночь себе чай сделала с лимоном, имбирем и мёдом (ну и мальчикам конечно тоже)) ). Очень надеюсь продержаться. Выходные впереди, может чеснока еще налопаться)))) всем здоровья, не болейте!

Родным мы сказали всем в недель 10. На работе сказала только директору, что бы отпускал и не нагружал. Но живот и прибавку к весу не куда не скроишь. Хожу как глубоко беременная. По жизни была стройная даже худая пришла на работу 50 кг.. А тут такой колобок за 3 месяца.И живот как у девочек перед декретом. Знакомые уже не узнают. Сейчас на диете вечером вообще не ем. Но вес растет вчера было 67. Я смирилась рожу и все буду сбрасывать.

• Нравится 1

Девочки привет! А у нас на работе мы вдвоём с одной девочкой были беременные на одинаковом сроке. Ей после первого скрина поставили риски и отправили делать амнио тест. Тест оказался хороший, имя придумала дочке. А на днях у неё кровотечение и выкидыш, ещё на работу не вышла, в больнице. Жалко

Erty Очень жаль((( К сожалению, никто не застрахован((( Пусть всё у всех будет хорошо! Коллеге - терпения и время(((

Я сама психую порой на малого, когда уроки учим. Малявка начинает шобуршаться, а малой: "Мамулечка, ну успокойся, я исправлюсь, только не нервничай, только не переживай" А я думаю на себя - ну дурында... ну чё псешить...а поделать ничего не могу!

Девочки, всем привет! Я от врача) все хорошо, сердце у нас бьется, ноги-руки двигаются) Я себя отругала, и врач ко мне присоединилась. 18 недель полных, сказали, скоро должна почувствовать, 19 ноября на узи. Как же я на девченку надеюсь!!!! Всем хорошего дня и здоровья!

• Нравится 3

Девочки привет! А у нас на работе мы вдвоём с одной девочкой были беременные на одинаковом сроке. Ей после первого скрина поставили риски и отправили делать амнио тест. Тест оказался хороший, имя придумала дочке. А на днях у неё кровотечение и выкидыш, ещё на работу не вышла, в больнице. Жалко

Какой ужас. Вот вам и амнио тест.. Все таки рискованное это дело, ой рискованное. А ведь ребеночек был здоров! А пузырь прокололи из-за каких-то там просчитанных непонятно кем рисков и загубили малышку. Твой рассказ последняя и окончательная капля в чашу мои весов против тестов на риски! Пусть эти генетики-скриноведы сами себе по 100 раз в день животы прокалывают. Ррррр.. Злости не хватает.

bdgoli,  полностью поддерживаю, не решилась бы на такой тест.! Все истории которые с этим связаны, всегда показывают то что с ребёнком все нормально. Я вот не помню случаев, что бы этот тест подтвердил подозрения врачей....... хотя возможно я не так и много историй знаю.

Да, ещё причина неизвестна, может там и шейка открылась, не знаю... Я думала если сразу после теста ничег о не случилось, то все хорошо. Хотя, у неё тонус был постоянно после амнио. И на сохранении лежала. Как узнаю причину, напишу.

Девочки, всем привет! Я от врача) все хорошо, сердце у нас бьется, ноги-руки двигаются) Я себя отругала, и врач ко мне присоединилась. 18 недель полных, сказали, скоро должна почувствовать, 19 ноября на узи. Как же я на девченку надеюсь!!!! Всем хорошего дня и здоровья!

Привет! С хорошим узи!

Хорошо, что ты успокоилась. у меня 19 нед и 6 дней - вообще не чувствую малышку, но и не волнуюсь. Знаю, что все отлично. Моя участковая даже сердечко через трубочку еще не слышит. Говорит - ничего, через месяц уже точно услышу.. ) Всему свое время! :)

Erty, ужас... бедная девочка и ребеночек...

• Нравится 1

Девочки,я хочу сказать в защиту анализов на генетику и амниоцентез. В некоторых случаях, они просто необходимы. Я начинала свою работу в детской пат. анатомии, вскрытий плодов было подавляющее большинство. Причина преждевременных родов (тогда выкидыш считался таковым только до 16 недель) была различна- врожденные пороки нервной системы, недоразвитие сердечной и нервной трубок, резус- конфликт матери и плода. Но, иногда причину определить было сложно, т.к. генетический анализ плода был в норме. Иногда организм матери начинает отторгать данный плод из-за собственных антител, и не только у резусниц. В некоторых ситуациях -подозрение на СД, ВПС, ВПНС и проч. пороки развития вкупе с синдромами- такие анализы необходимы. Не все женщины решаются оставлять больного ребенка, потенциального инвалида, но мы не судьи, и по закону, женщина имеет право на прерывание беременности с такими показаниями. Или другой случай. Приезжает к нам в лабораторию женщина, вся в слезах. 38 лет, первая беременность, ребенок желанный. Родители в браке, обследованы полностью. У ребенка, по результатам 2й генетики, риск синдрома Д. Назначили амниоцентез. "Благодетельницы" разъяснили, что от этого ребенок погибнет и она тоже не сможет иметь детей. Направляем в патологию, успокаиваем как можем. Проводят анализ. Один, через двое суток второй. СД не подтверждается. Выдаю ей результат. Она , бедная, плачет и целует меня (!) спасибо,говорит, доктор, вы нас спасли. Я ей- ну, не я, а современная аппаратура и реактивы. В общем, муж нам цветы-торты до самых родов носил. Но она, вплоть до рождения, была в зоне риска, т.к. любой анализ может быть ошибочным. Мне искренне жаль тех женщин, у кого происходит нечто такое. Сама всю беременность переживаю. Но это жизнь, и никто не застрахован. Всегда можно отказаться от анализа, да. И это будет только моим усмотрением или ошибкой. Но давайте надеяться на хорошее в жизни и здоровья нам всем!

• Нравится 2

вот согласна. Не надо наговаривать на анализы,тесты. Ошибки могут быть везде. К тому же скрининг - это вероятность, а не точный результат. Поэтому изначально его ошиюочным считать не верно. А дальше каждый решает сам - проходить амнио или сдать платно кровь на генетику. А может и совсем отказаться - никто насильно на прокол не поведет. Хорошо, что у нас есть выбор!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...