Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Залив_росы,  я вообще не представляю своей жизни без этой подушки уже с 2010 года))) купила в первую Б, и так и не рассталась с ней. А во время Б даже на дачу ее с собой возила. У меня рогалик небольшой. Складываю на нее живот и голову и обнимаю ее. А можду ногами обычная подушка. Живот мой без подушки уже не может - тянет сильно. Мечта попробовать большой рогалик, чтобы вторую подушку не брать. Но пока жабка душит)))

Девочки, забрала вчера с дачи пакет с новорожденными одежками сынули моего))) прям не верится, что он у меня таким был)) правда эти одежки после него еще использовались для дочки моего дяди и после двух детей они уже не все в хорошем состоянии(( но что-то вполне можно использовать

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Апельсиновая кошка,  написала сегодня своей г, расписала все ощущения. Она сказала начинается симфизиопатия. Лечение: магнелис в 6 форте 2 т днем, кальций д3 никомед форте 2 т на ночь 1 мес. Можно облучать область лобка УФО лампой. курс 10-14 дн. Как станет легче, оставьте кальций по 1 т. ((( блин, к моей миопии ещё и симфизита не хватало(((

Mommonkeys, мне просто помог специальный пояс. У нас при этом лекарств не назначают, посылают к физиотерапевту. Я ношу сейчас пояс и тьфутьфутьфу все симптомы прошли, а то просто ходить не могла, пингвинья походка итп...

Хотя, на мужа удобнее закидывать. Неудобно только то, что муж с одной стороны, вот тут и приходит на помощь эта подушка, она с другой стороны :D

Мне наоборот удобнее на подушку, чем на мужа :confusion: И не так жарко))

vogel, у нас тоже круговорот одёжки между родственниками)) Не знаю, что до нас обратно дойдёт. Иногда хочется новое и другое (чтоб в одинаковой на фотках не были)).Но понимаю, что так быстро растут, и смысла лишний раз тратиться нет.

Апельсиновая кошка, написала сегодня своей г, расписала все ощущения. Она сказала начинается симфизиопатия. Лечение: магнелис в 6 форте 2 т днем, кальций д3 никомед форте 2 т на ночь 1 мес. Можно облучать область лобка УФО лампой. курс 10-14 дн. Как станет легче, оставьте кальций по 1 т. ((( блин, к моей миопии ещё и симфизита не хватало(((

ничоси(( Надеюсь, поможет лечение. А тебе только по симптомам поставили? Вроде на узи должно быть видно расхождение. Его как раз измеряют (вроде больше 10 мм показание к кесареву)

Всем привет!!!

Я через 1,5 недели иду на узи сердца малыша, это не обязательное узи, делает его не всякий узист. Мне так спокойней, есть не очень хороший пример, девочка очень жалеет что никто не посоветовал в своё время его сделать, можно было избежать или просто быть готовой.

С подушкой я с самого начала этой Б, мне с ней переворачиваться не очень удобно, а так хорошо, иногда муж забирает)))

Мне наоборот удобнее на подушку, чем на мужа :confusion: И не так жарко))

vogel, у нас тоже круговорот одёжки между родственниками)) Не знаю, что до нас обратно дойдёт. Иногда хочется новое и другое (чтоб в одинаковой на фотках не были)).Но понимаю, что так быстро растут, и смысла лишний раз тратиться нет.

)

ой, а я наоборот сына фоткала в дочкиных одежках, ну те что унисекс ))) так сравнить интересно. Я их "любимые" одежки оставила (мои то есть :)) теперь достала и обязательно третьего в них пофоткаю. Но все остальное я раздала. Про смысл "тратиться" согласна, но так хочется ;)
  • Нравится 2

Всем привет!

Девочки, нужна ваша помощь - что можно принимать при отравлении?

Купила сегодня хурмы,теперь плохо очень, позывы к рвоте, тошнота.Напилась угля, больше не знаю что делать.

Mommonkeys, все хожу про тебя думаю... Как врач могла такой диагноз поставить по телефону при этом назначить такое лечение. Вообще возмутительно.

Всем привет!

Купила сегодня хурмы,теперь плохо очень, позывы к рвоте, тошнота.Напилась угля, больше не знаю что делать.

энтеросгель. Больше тоже ничего не знаю.
  • Нравится 1

Lente, спасибо!

Mommonkeys, Как- то она так прям лечение по телефону расписала.А если она диагноз неправильно поставила?

Я сплю на двух бокпх, стараюсь на левом, но ночью переворачивают все равно.Подушку думала купить, но тогда муж не поместиться на кровати))

• Нравится 1

Всем привет!

У меня был ротовирус. Рвало сильно, и другие прелести. Пила энтеросгель. Штука отвратная. Съесть не смогла. Развела в воде, выпила. Но вроде помогло. Ну и диета конечно потом - ничего молочного, жареного, жирного и т.д. Ела кашу на воде, пюре картофельное, потом дня через 3 куриный с картошечкой и лапшой. Выздоравливай!!!

• Нравится 1

Подушку думала купить, но тогда муж не поместиться на кровати))

Ржу )) У нас похожая ситуация.

Я одно время ставила обычную подушку с одной стороны, с другой муж. Но потом поняла, что мне пока что и без подушки комфортно.

Я у меня по вещам моего сынули такая ностальгия, что очень хочется их снова надеть на малышку))) в таком возрасте детки так быстро растут, тратиться не хочется. Вот ходить начнет, можно будет оторваться на красоте))))

• Нравится 1

Девочки, не смейтесь и не ужасайтесь :D но это проверено на себе и не раз. При ротовирусе (кишечном гриппе) мы пьём колу... Больше суток не болеем. "Рецепт" подкинула мне акушерка Ещё в первую беременность. При отравлении это не то, но вот при всяких кишечных бациллах спасает на ура. Я колу не пью вообще, но на такой вот случай путыль лежит в холодильнике.

Lente,  ничего себе, способ)))) я бы никогда наверное не рискнула раздраженный желудок колой полить))) мне кажется, там сразу язву прожечь можно))) она ж ржавчину растворяет

Она в Москве, а я на дальнем Востоке. Но она у меня первые две беременности вела, доверие обсалютное. Тем более, никаких сложных препаратов она не назначала. А тут вроде и не назначишь. причём я сдавала витамин д, она мне прописывала для профилактики, говорила, что могут быть проблемы, тут регион такой. А я забила. Я почитала про него. Он на начальной стадии трудно диагностируем.

Lente,  а пояс ведь только облегчает, а если на самом деле начало симфизита?

Апельсиновая кошка,  я очень надеюсь, что все нормализуется. Время то ещё есть.

Изменено пользователем Mommonkeys

_Василек_, Обильное питье. Простая кипяченая вода -пить каждые пять минут. Если рвота сильная, больше двух раз- в больницу. В инфекционке будут капать глюкозу. На таком сроке больше ничего.

Lente, Кола снижает ацетон, который при ротавирусе вызывает сильнейшую интоксикацию.

• Нравится 1

Спасибо всем Девочки, вроде полегчало.

У меня насчет детской одежды - у нас очень мало родственников, дарить или передавать что-то нечего.Я понемногу покупаю, хотя все мне в один голос твердят- не покупай много)).Я вроде и не покупаю, но просто что- то попадется по скидке, то покупаю и на 6,9,12 месяцев.

Lente

Я тоже всегда колой спасаюсь. Немецкие врачи именно Ее и назначают. Я когда узнала, была в шоке. Потом прижало меня и я решилась попробывать а оно опа и работает. Тут врачи другое советуют. На литр вода сок апельсина и столовая ложка соли. Я не пробывала, но говорят что помогает. А от поноса 5 горошин чёрного перца запить водой. Все сразу прекращается!!

У меня от сына остался целый шкаф одежды, я ничего не раздавала, всегда подсознательно надеялась на второго мальчика. Всю одежду я покупала сама, мне никто ничего не отдавал и не дарил, поэтому раздавать было жалко, тем более у меня еще младший брат есть, которому все приданное по наследству может перейти. Но сейчас по факту беременности желание покупать возникло с новой силой, поэтому я решила,что как только выйду в декрет, то разберу весь шкаф и отдам часть вещей нуждающимся, себе оставлю только самые лучшие вещи, есть вообще неношеные. Муж моей идее больше всего обрадовался, все пять лет уговаривал не хранить барахло))))

• Нравится 2

А мне останется только крупные вещи купить - это комод, люлька-колыбелька и возможно коляска. Все остальное от брата по наследству перейдет. У него дочь, которой 12.11 годик будет. Вещей и игрушек полно после нее останется. И думаю не только на первое время. Да и еще сестра родная у меня есть ей 13 лет. Ее некоторые вещи также в хорошем состоянии. После нового года куплю комод и начну вещи перестирывать и переглаживать. Пока купила 6 погремушек набором, змейку спиральку в кроватку и термометр водный.

Изменено пользователем Коленькина Мамулька

Во, я тоже о комодике мечтаю, с откидывающимся пеленальным столиком)) В первую Б как-то не подумала о таком удобстве, поэтому клала на свою кровать фанеру, застилала её и там переодевала и пеленала, но ребетёнок уже из РД приехал 4,3 кг, тяжело было поднимать с высоты кровати.

Коляска и кроватка от дочки остались, у нас не кому отдавать вещички было, у двоюродного брата сын, на 7 месяцев младше дочки нашей, но у них особый подход к вещам - только всё новое и покруче выглядящее (соответственно и дорогое). Вещи решила после НГ разбирать, как раз в декрет выйду в декабре, а в январе позакупаю, что не хватает.

А подушка у меня только для кормления осталась, С-образная. На сон скручивала покрывало от кровати валиком, клала вдоль левого бока, а с другой стороны муж)))

Автокресло-автолюльку брат отдаст точно сказал с адаптерами, т.к. племяшка выросла из нее уже, а вот насчет коляски подумают, у них 3 в 1 была. А из крупняков все сказали подарят, ну т.е. деньгами дадут а мы там уже купим что понравится. Свекровь на коляску уже денег отложила, мама моя на колыбель, а с брата комод))) Повезло так сказать нам. Кроватка от сестры осталась, все прибамбасы в виде матрасиков и бортиков там уже есть и спала в этой кроватке племяшка максимум месяц. Конверт на выписку я брату в прошлом году дарила зимний вариант, он у них как новенький, да и в нем гулять потом можно. Останется прикупить уже только соски да бутылочки, а вот насчет молокоотсоса думаю, он действительно будет необходим?

Автокресло-автолюльку брат отдаст точно сказал с адаптерами, т.к. племяшка выросла из нее уже, а вот насчет коляски подумают, у них 3 в 1 была. А из крупняков все сказали подарят, ну т.е. деньгами дадут а мы там уже купим что понравится. Свекровь на коляску уже денег отложила, мама моя на колыбель, а с брата комод))) Повезло так сказать нам. Кроватка от сестры осталась, все прибамбасы в виде матрасиков и бортиков там уже есть и спала в этой кроватке племяшка максимум месяц. Конверт на выписку я брату в прошлом году дарила зимний вариант, он у них как новенький, да и в нем гулять потом можно. Останется прикупить уже только соски да бутылочки, а вот насчет молокоотсоса думаю, он действительно будет необходим?

Я молокоотсос покупала после родов, когда трещины появились,размягчала им немного грудь, чтобы не кровила, а потом кормила (брала ручной). В РД ругались на девочек с молокоотсосами, говорили, что не положено, только так, чтобы никто не видел.

Ооо! Я молокоотсос уже тоже купила. Два раза меня спасал. У нас наооборот за!

Tanjulja, ага, про горошинки я уже постеснялась написать ))))

Изменено пользователем Lente

Mommonkeys, по поводу симфизита. Во время беременности любые методы и процедуры только для облегчения состояния. Лечение - это роды. У нас это обзывают немножко другим словом, оно в себя включает больше "проблем". Как правило все проходит в течение нескольких недель после родов (это первый метод). Второе - это покой. Обрати внимание, что тебе больше доставляет неприятностей. Старайся это исключить. Третье - это физиопроцедуры. Но тут тоже, если тебе добираться до физиотерапевта через полгорода, или это по меньшей мере неудобно, то польза от этих процедур сомнительная, лучше на диванчике полежать...Поищи упражнения в интернете. Выбери, что тебе больше подходит. Мне подошел пояс. Упражнения не делаю. То, что выписывают пить минералы - это вообще необоснованно и вредно, а эти так особенно никакой пользы для беременных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...