Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Залив_росы,  я в эту беременность рано купила большую U-образную подушку. Со старшими обходилась маленькими подушками, с дочей мне подруга давала типа бумеранга, но с шариками и я от их шуршания спать не могла. Не понимаю теперь, зачем были такие мучения... У моей наполнитель комфорель, не шуршит и лежит с двух сторон, перекладывать не надо, если переворачиваешься и иногда под спину подтыкаю. Правда, муж иногда посягает на ту часть, которая за спиной )))

Коленькина Мамулька,  я бы молокоотсос не покупала без необходимости. Стоит не дёшево, купить не проблема. У всех по разному. Я с первым не пользовалась, со вторым понадобился, купила, с дочей тоже не пользовалась.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LalaKok, а выделений нет, похожих на молочницу? У меня ни разу грибов в мазке не нашли, а картина была прямо как при молочнице и лекарства от нее помогали.

LalaKok, не знаю даже, такие не похожи на молочницу, там должны быть прямо белые, как крем или творог.

LalaKok, у меня недавно почесуха была - я поменяла прокладки. Открыла новую пачку каждодневок. несколько дней мучалась, не могла понять что это....я даже новые труселя себе купила. Такие котоновые парашюты...на все грешила, на еду, молочницу, порошек, эпиляцию, ооо мужа :malicious: оказались, эти гады...

Изменено пользователем Lente

У меня тоже однажды была аллергия на прокладки, попробуй поменять, если пользуешься. А еще может попробовать интим гель какой-нибудь нейтральный.

Lente,  а если расхождение будет большим? Просто кесарево и все? Везде про симфизит пишут, что это нехватка кальция. А он больше вреден в третьем триместре, на сколько я понимаю. Я не хочу кесарево. Нашла упражнения - буду делать. Завтра к терапевту - может УЗИ сделаю посмотреть. У меня боли ппц какие. Сегодня после ПА вообще ползком только, даже лежать больно. Я так 4 месяца не протяну. А начиналось все с лёгких болей. Это я ещё до зала не дошла-все собираюсь. Вся моя активность - пешком километр и обратно за детьми в сад, да дела по дому.

И у меня также. Поменяла пачку, зуд прекратился. Похоже аллергия на какой-то компонент была.

Lente, Коленькина Мамулька, Stenya, я вот тоже грешным делом подумала на прокладки, хотя пользуюсь одними и теми же много-много лет. Попробовала пока вообще без них походить, вроде стало легче, но не до конца. Может, нужно время, чтобы зажило все.

У меня тоже были одной и той же фирмы, я думала, что хорошие и других не надо, а потом как прижало, я к врачу, она по мазкам ничего не нашла, предложила поменять прокладки. Всё прошло, я уже и забыла про это. Потихоньку вернулась к прежним, лет 5 ничего не предвещало, потом опять всё снова здорова, теперь поменяла окончательно! Не знаю, может подделка бывает...

Проходит не сразу, я спасалась подмывалась прохладной водой, за дня 3-4 зуд ушёл, а то чесалось жуть((

Изменено пользователем Stenya

LalaKok, у меня даже без выделений так молочница проявлялась.

Помогло только легкое промывание с содой, только надо не переборщить.

Mommonkeys,  ты Русские тексты читаешь? Там видимо с одного места копирайтеры переписывают. Я здесь все перелопатила :D думала от меня отмахиваются и всерьёз не принимают, лечить не хотят. Отличается подход.

Физио, упражнения, пояс должны облегчить. Здесь это не показание к кесареву. Я тоже боялась и долбала своего врача. Ходила на йогу и в бассейн. Сейчас вот месяц уже наверное в этом поясе. Может больше. Стало совсем хорошо. Правда в зал перестала ходить. Думаю про бассейн.

Ты кстати сдавала ж на витамин Д. Вот его недостаток провоцирует плохую усваиваемость кальция. Пей его. Тут он беременным наравне с фолькой. Мож и до Ро скоро дойдут новые веяния ))(

Я своему Г даже боюсь что-то рассказывать, жаловаться. Они сразу в больничку в стационар. У меня вот теперь все суставы на пальцах рук болят, ночью не могу согнуть пальцы даже. Днем видимо расхожусь и сгибаются, но при нажатии болят. Витамины никакие не пью. Врач говорит нет необходимости пока. Дала направление на ОАК и по результатам гемоглобина посмотрит назначать или нет. Сказала, что в последний раз повышен был гемоглобин (133). В нашей поликлинике очередь на ОАК и ОАМ. 31 октября записывалась, ближайшая запись была аж на 17 ноября. В соседнем городе Тольятти сегодня назначили, завтра сдали. А у нас пипец я впервые такое вижу и только в нашем поселке. Хотя прожила и в Ульяновской области, и в Чувашии, таких очередей на анализы нигде не наблюдала. Даже если болеешь например бронхитом, то все равно запись за 3 недели, хочешь срочно плати деньги.

Девочки, не смейтесь и не ужасайтесь :D но это проверено на себе и не раз. При ротовирусе (кишечном гриппе) мы пьём колу... Больше суток не болеем. "Рецепт" подкинула мне акушерка Ещё в первую беременность. При отравлении это не то, но вот при всяких кишечных бациллах спасает на ура. Я колу не пью вообще, но на такой вот случай путыль лежит в холодильнике.

я о таком способе тоже читала где-то.

Я задолбалась лечить зуд этот!!!! Никогда такого ужаса не было! За эту Б лечу уже четвертый раз. Лечение помогает недели на 2-3! Не понимаю, откуда все берется. Скрытых нет, посевы в норма, все анализы тоже. Молочница только, вот с ней и борюсь. Но она возвращается снова и снова((( при этом ПА у меня нет! Ежедневки врач запретила. Откуда эта зараза берется постоянно?

Останется прикупить уже только соски да бутылочки, а вот насчет молокоотсоса думаю, он действительно будет необходим?

Мне муж после родов купил. Надо было сцеживаться из-за раздельного прибывания. А руками у меня не получалось.

По поводу молокоотсоса - у меня был в первую Б. Пытылсь пользоваться пару раз, когда надо было уйти из дома - каторга для меня была, так и не научилась. Стоит на полке.

Девочки, у кого уже двое деток, ответьте плиз! У кого были трешины на сосках с первыми детками, со вторыми было легче? Я месяца 3 со слезами кормила первые 10 секунд каждого кормления, боль была жуткая!!! Соски трескались, все синие были. Никакие средства не помогали. Вот думаю, меня ждет то де самое или все-таки грудь адаптировалась и будет легче?

Девочки, я вся измучилась: у меня с неделю уже жуткий зуд в самом том месте (( Сказала Г, взяли и мазок, и посев, все в норме, точно не молочница, и в целом анализы чистые. На аллергию не похоже. Ополаскиваю ромашкой, но помогает кратковременно. Мыть с мылом вообще невозможно: щипит хоть на стенку лезь. У кого-нить такое бывало? Читала, что гормональная реакция такая бывает, а чем спасаться, непонятно((

Такая же ерунда периодически :Hello: Эпиген гелем подмываюсь, не так сильно зудит.

Привет всем девочки, читаю вас и раз уж зашла тема про молокоотсос, прошу совета бывалых.

Читаю, что некоторым прямо в роддоме был нужен и спасал, некоторым не нужен в принципе.

Я в общем-то склоняюсь к тому, чтобы купить средний и брать с собой в роддом на всякий случай. еще читала, что некоторые нельзя с собой в роддом брать, это как вообще понять? (не то что в роддом нельзя, а именно что-то в них не так для начала расцеживания)

Вот теперь встал вопрос, какой взять чтобы точно при необходимости я смогла им воспользоваться прямо с начала кормления грудью? а то выбора много, и ручные и электро и какой то даже смотрела медела за 300 долларов с наворотами :think1:

Посоветуйте, пожалуйста, из опыта какие лучше смотреть?

bee happy,  тут индивидуально видимо))) дороже - автоматические, может они и удобне... но у меня страх перед ними)) мне нужно контролировать процесс, чтобы ничего лишнего никуда не засосало)))

bee happy, у меня медела свинг, односторонний, электрический, насадки на него по размеру груди, сила вакуума регулируется. 2фазный первая фаза "разогрев" типа массажа, вторая уже сам отсос. Высасывал все аж из под мышек, когда надо было. Не было больно, работает тихо. Был тот же с первыми детками. Поэтому в этот раз не выбирала, взяла его. Автомат на две груди мне не надо, я никуда не тороплюсь и денег лишних у меня нет, ручной не мой вариант...

У вас может есть специалисты по ГВ, мне эта тетенька в первый раз помогла все подобрать. Я попробовала разные.

vogel, может что-то из интим.средств мыло, гель для подмывания..сейчас может быть как аллерген

vogel, по поводу трещин, то знакомая мазала мазью Этониевой(Этоний) ее можно при кормление и в период Б, говорит что оччччччччччень помогает

anna1may, спасибо, записала)))

Привет, девочки! Мы с мужем сегодня гуляли 3 часа. Прошли около 12 км.

Чувствую себя хорошо. Мы часто длительные прогулки делаем.

По проблемам - пигментные пятна на лице у меня давно.А сегодня появились на животе. Также есть водяные прыщики на руках,локтях и сегодня увидела новые на колене. Думаю, что холодовая алергия, т.к. похожее было до Б. У кого-то есть схожее?

vogel, мне подружка-врач посоветовала брать за 1-2 мес до родов жесткое полотенце и растирать им соски. Профилактика от трещин.

Биба

Я бы прям натирать не стала. Это может стать стимуляцией родов. Помню бабушки советовали ложить в бюстгальтер льняную тряпочку на сосок и типа сосок грубеет таким образом. У меня на столько сосок сейчас чувствительный что я даже подумать об этом не могу.

По поводу молокоотсоса.. у меня был ручной, но молока у меня небыло!! Недавно читала статью по поводу грудного вскармливания и там было написано, чтотесли трещины на соске, то это неправильное прикладывание ребёнка к груди.

Lente,  сдавала в августе, был по нижней границе. Г сказала с осени начать пить для профилактики по три капли вроде, я забила. А зря, видимо.

vogel, Я Бепантеном мазала трещины (как вспомню эту боль, аж вздрогну), как будет сейчас при кормлении не знаю, но его уже прикупила.

По поводу растирать соски полотенцем, тоже слышала от бабушки мужа, типо подготовка груди к ГВ, а вот преждевременные роды не хочется, поэтому экспериментировать не буду.

Я вообще всё ГВ только лёжа кормила, у меня грудь большая и сидя не удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...