barchik 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 bdgoli, у меня тоже куча корочек, во все беременности они были, на курсах говорили ничего не ковырять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Катюня С., у меня мама в Московской области - говорит всех отправляют. Мне никто ничего не говорил тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 LalaKok, А я первый раз про такой тест слышу. Ни в первую Б ничего подобного не было, ни сейчас ничего не слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, переживаю... У сына в группе карантин по ветрянке со вчерашнего дня. Сын у меня не болел, я переболела ветрянкой в детстве. Насколько это опасно для меня сейчас, в случае, если сын заразится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 barchik, Ок, не ковыряем Сегодня заметила даже капельки прозрачные. Все таки молозиво. Девочки, переживаю... У сына в группе карантин по ветрянке со вчерашнего дня. Сын у меня не болел, я переболела ветрянкой в детстве. Насколько это опасно для меня сейчас, в случае, если сын заразится? Ты же уже переболела и больше ею не заболеешь. А вот что касается малявки в животе... Даже не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vikusik.nesterova, сейчас не опасно. Перед родами - это не хорошо. У меня дочка заболела, когда у меня недель 38 было с сыном (приехала золовка в гости с больной дочкой ) тогда я помню, мы что -то отсчитывали и в роддоме готовили нам какую-то вакцинку, но все обошлось. Сынок задержался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 bdgoli, Я за себя и не переживаю, только за малыша. Lente, А ты болела сама ветрянкой до этого? Или в любом случае нужна вакцина после родов? В прошлом году тоже был карантин, но мой не заболел. В этот раз все усложняется тем,что заболевший мальчик спит с моим сыном на одной кровати. Как же не вовремя все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мне тоже назначили на этой неделе ГТТ. Пока собираюсь сдавать. Но у меня СПКЯ, поэтому повышенный риск ГСД. Решила, что лучше потерплю, чем пропущу что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vikusik.nesterova, я болела в детстве. малышу он не опасен, пока он у тебя в животике. Плохо если рождается в тот момент, когда ты болеешь. не переживай, все в порядке. Завтра иду на пытку - глюкозу пить бедняга, удачи тебе...Мы в декабре будем решать, что делать. пока не буду сдавать, но у меня вес попер вверх ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lente, Просто пишут, что некоторые умудряются заболеть повторно. А в период Бер иммунитет у нас ослаблен. Блин, постараюсь решать проблемы по мере их поступления. Надо успокоиться и абстрагироваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, я тт на учете состою у уролога. Они тут не в курсе про внутренние отеки )))) варианты, когда почки не справляются, сердце или печень... Может речь про это??? смотрят ног и щипают кожу на ногах. И смотрят белок, на вес как показатель отеков не смотрят...Не уверена, но его бдят изза диабета... У меня бабушка недавно лежала в больнице, у нее из-за отеков скопилась жидкость в легких (но там и ноги и руки отекли так, что она как шарик была) так ей строго ограничили количество жидкости до 1200 мл в день...Это был минимум. вы не замеряли сколько вы выпиваете в день? Lente, Просто пишут, что некоторые умудряются заболеть повторно. А в период Бер иммунитет у нас ослаблен. Блин, постараюсь решать проблемы по мере их поступления. Надо успокоиться и абстрагироваться))) да, у меня коллега болела в том году, ветрянкой, типа вирус мутант, но в легкой форме.Но беременным это опасно только если это перед родами, так как там высокая концентрация вируса. во втором триместре на ребенке это не отражается. (Это вкратце из брошюрки про ветрянку есл хочешь, могу тебе весь текст скинуть, прочитаешь через гуглтранслейт или перевести подробнее ) самое главное что ты болела уже, и антитела у тебя есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lente, Спасибо тебе огромное! Не надо всю статью, я тебя поняла. Не хочу в подробности вдаваться. Сама я болела в серьезной форме, пупырки были абсолютно везде: в волосах, между пальцами и даже в писе. Надеюсь,что там нормальный иммунитет сформировался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 девочки может кто в курсе, а можно девочку крестить без крестной? У меня некого просить быть крестной для дочки. Есть родной брат, хотим чтобы он был крестным и сестра родная, ной ей на днях стукнет 14 лет всего лишь. А абы кого делать лишь бы была не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Приветик всем. Сегодня тоже была на консультации. Назначили этот анализ на глюкозу. А что в нём такого страшного, девули? Прошлый раз тлже не назначали. У меня прибавка +4((( за месяц. Говорит, давай разгрку раз в неделю) ну попробую))) но обещать не могу. Отёки у меня иногда проявляются. Приписала канифрон, если отекать буду и отвар шиповника до обеда. Ааа, ещё о прививке от гриппа спросила. Но мой врач мне не рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Юлитта, Страшно то, что тебе натощак придется выпить 300 мл воды с разведенным в ней порошком глюкозы(75 гр вроде). И сидеть в поликлинике 3 часа, сдать кровь 3 раза за это время. Для меня выпить любой сладкий раствор - это гарантированная блевотина. Чай и морсы с детства без сахара пью и сын тоже такой же. Изменено 9 ноября 2016 пользователем vikusik.nesterova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 С малявкой всё норм. Размер матки снова чуть превышает норму. Говорит, на неделю-две опережаем))) куда уж))) спрашиваю, может многоводие. А она говорит, что с водами норм вроде, богатыря растим))) опять))) вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Юлитта, Страшно то, что тебе натощак придется выпить 300 мл воды с разведенном в ней порошком глюкозы(75 гр вроде). И сидеть в поликлинике 3 часа, сдать кровь 3 раза за это время. Для меня выпить любой сладкий раствор - это гарантированная блевотина. Чай и морсы с детства без сахара пью и сын тоже такой же. Тааак-с, ну сладкая вода меня не пугает))) Кровь, сказали, сдавать дважды буду. Утром и через 1,5 часа, погуляю по магазам. Анализ бесплатный. Ну попробую. Он меня не испугал пока, но смотрю все так категорично настроены))) вот и думаю, в чём повох) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 LalaKok, Вот и я слышала, что для девочки важнее крестная, а для мальчика крестный. К батюшке то однозначно пойдем поговорить. Подумали с мужем, что если что брат женат, неофициальную роль крестной если что возьмет на себя сноха. Вот ведь не думала, что это станет так скажем проблемой неимение подруг друзей))) Никогда не страдала за их неимением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня у сына есть и крестный и крестная. Но крестному на него по-барабану, ничего бы не поменялось, если бы его не было. Зато крестная полная противоположность, любит моего сына, а он ее в свою очередь безумно. Он действительно скучает по ней, а она интересуется его жизнью, несмотря на то, что живет за полярным кругом и приезжает к нам 2 раза в год. Но каждое лето она находит время,чтобы съездить с нами отдохнуть, потому что она хочет провести время со своим крестником. Каждый раз она ведет его в церковь, это у них обязательное мероприятие, когда она приезжает. Крестный, который живет в одном городе, не интересуется ничем. Ему интересен только наш папа - лучший друг, с ним они даже обедают почти каждый день вместе)))) Поэтому для второго сына я без сомнений уже выбрала крестную, и неважно, что она живет на краю света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Коленькина Мамулька, если брат с женой в церкви венчаны, они не могут быть крестными родителями одного ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 LalaKok, Я не думала, что так можно: крестными делать бабушек и дедушек. Коленькина Мамулька, если брат с женой в церкви венчаны, они не могут быть крестными родителями одного ребёнка. Нет, они не венчаны. А мы думали крестить только брат-крестный будет официально один и только он будет записан в свидетельстве. А называть крестной будет его жену, а не т. Аней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, а у всех малышня периодами активнее себя ведёт, а периодами затихает? Мой беременный мозг во всем ищет подвох. То мне мало он копошиться, то слишком сегодня вот весь день футбол и чего-то уже переживаю, нормально ли у него там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vikusik.nesterova, у меня та же ситуация с крестным. Он очень уговаривал меня сделать его крестным, в день родов звонил и говорил, что только он. В результате уже 3 года не общается не только с моим сыном, но и со мной. Даже хотела узнать, можно ли снять с него эту задачу и выбрать другого крестного... с крестной порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Happy87, У меня тоже иногда буянит, особенно чувствовалось это, когда по мочевому пузырю лупил, я аж подскакивала. Сейчас поверху пинает, это дискомфорта мне не причиняет, но живот уже ходуном ходит, видно невооруженным глазом. Еще я заметила,что он у меня вечерами активнее, а днем спокойнее гораздо. Не паникуй! все норм у вас с масиком! они ведь даже на погоду реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Happy87, когда у меня начинает сильно пинаться, по возможности стараюсь себе кислорода найти))) окно открыть, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения