Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, ой, пусть Боженька тебя услышит... Самая Самая МАМА, ну, дня через 3-4 вместе с тобой тестмки мочить будем... Ты на Б, а я на О. если завтра УЗИ мне ничего не покажет... Я что, зря шалфей пью что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Доброе утро, девочки! vogel, добро пожаловать! Будем вместе ждать малышей наших! Самая Самая МАМА, у меня в этом цикле тоже дня 4 расстройство желудка было, я сначала еще не знала, что беременная, думала съела что-то не то. А оказывается вот так! Так что ждем, что и у тебя это признак такой! Светлая_life, держу кулачки за отличный результат!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, ну, дня через 3-4 вместе с тобой тестмки мочить будем... Ты на Б, а я на О. если завтра УЗИ мне ничего не покажет... Я что, зря шалфей пью что ли?! и я с вами тестик замочу Anastejsi, привет пуз как ощущения? Девочки, пузиков прибыло, может им темку отдельную? Кто у нас модеатор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, неа... у меня тесты без задержки не полосатятся... так что я буду ждать 5го хотя врать не буду.. руки ой как чешутся И мы вместе с тобой ждём 5-ое число! Очень хочу твои полосочки увидеть!!! Чиффа, совсем всё отличается от первой беременности, тогда только грудь болела и ела всё вподряд, а сейчас грудь редко немного покалывает, есть особо не хочу, но хочу спаааать... засыпать стала около 11 вечера и вот сегодня доча в 9:30 подняла, а я еще не выспалась, хочу спааать Токсикоза в первую беременность не было, сейчас тоже не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Anastejsi, а я как хочу полосочки увидеть. .. эх. . Главное что б М раньше не пришли. . Живот ноет.. монстры должны НЕ быть числа 2го Изменено 29 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Мама Кати Оксана, у меня в этом цикле тоже не в день овули было, а за день или за два, точно не знаю, так что всё получится! Тем более на отдыхе! 1467184103[/url]' post='16401087']Anastejsi, а я как хочу полосочки увидеть. .. эх. . Главное что б М раньше не пришли. . Живот ноет.. монстры должны НЕ быть числа 2го :monstr: Только так! Никаких монстров!!! Девочки, пузиков прибыло, может им темку отдельную? Кто у нас модеатор? Зачем отдельную темку? Мы будем все вместе с вами ждать полосочек, а потом все вместе так и останемся здесь!!! Изменено 29 июня 2016 пользователем Anastejsi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, ну если вам с нами не грустно, то я только за... атмосфера беременная больше располагает к // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем полосатым и не очень привет! Девочки, я с тем же вопросом; КАК фотки в профиль вставить??? Подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, ну если вам с нами не грустно, то я только за... атмосфера беременная больше располагает к // Вот-вот!!! Заражайтесь флюидами беременности И скоро все тут полосатиками будем!!! Всем полосатым и не очень привет! Девочки, я с тем же вопросом; КАК фотки в профиль вставить??? Подскажите Я с планшета, вставляю через расширенную форму! Там кнопка "загрузить фото" есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, как интересно! Прочитала и так приятно стало! Столько слов хороших про меня ))) цвету и пахну ))) Не болей. У меня тоже день обжорства был вчера. Я очень боюсь набрать много веса. Во второй раз почти 30 кг ((( нельзя никак. Вчера позвонила урологу, предупредила его о беременности. У меня мочекаменная болезнь. Все напитки без газа, кофе чашку с утра, чаи растительные... Бдить надо теперь вдвойне... Мы все здесь мартовские что ли почками страдающие. Это знак просто )))) Anastejsi, как здесь в болтанке вставить вроде разобралась, а в профиле не вижу... Мои тестики с 22 июня. Только у меня не ДПО, а ДПП какой-то...с 11 дпп первый тестик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Микайла, Спасибо, я тоже надеюсь. Микайла, Мы с тобой почти в ногу идем и ситуации с ПА похожие, посмотрим, что из этого получится, точнее, посмотрим на наши //, которые в результате этого получатся vogel, Наверное придется, я себя романтиком не считаю, но на такую романтику ,пожалуй ,решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Lente, ты после ЭКО? Тогда ДПП это день после подсадки Хорошая динамика на тестах тьфу тьфу тьфу :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, А ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мама Кати Оксана, да уж, в ногу...))) только у тебя могут быть мальчуковые //, а у меня девчачьи однозначно! Мама Кати Оксана, ой, а по графика так вообще один в один...))) это из-за моей овули поздней...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Микайла, а как ты определяешь мальчуковые или девчачьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Месячные один день только были и не обильные.Это видимо после чистки эндометрий недостаточно нарос?С чем связано?всем привет.у меня вопрос мож кто разбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, если попажаешь с ПА в О, то скорее всего мальчик будет, т.к. "мальчуковые" спермики шустрее, но живут недолго. А "девчачьи" спермики помедленнее, но живут в женском организме до 7 дней, так что могут дождаться овульку. Вот по таким критериям и сужу... У меня ПА больше не будет до О, т.к. муж сегодня в четыре часа уезжает в командировку, а у мамы Кати ПА будет за день-два до О... Так что там большой процент мальчуковости...)) Селена1985, у меня так же было: прям заметно кровило 1 день, а остальные 4 - мазня была. Но у меня на 20 дц Эндик был всего 10 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, неа, мы не ЭКО, сами, дпп - это день после ПА )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мама Кати Оксана, у меня ИП свое делаю кукольные домики и крепости из фанеры типа дом конструктора их собирать и клеить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, круто я видела такие Микайла, понятно... мне нравиться методика обновления крови. Она не на всех срабатывает.. впрочем как какая нибудь любая... Lente, а я то думала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 затарилась тестами теперь ждем даже сейчас 1 сделала вглядываюсь заразили вы меня тестоманией :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 затарилась тестами теперь ждем даже сейчас 1 сделала вглядываюсь заразили вы меня тестоманией :malicious: Ну и??? А нам посмотреть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, а как же мы?? Давай вместе разглядывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, Lente, разглядывать нечего чисто как белый снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, как обидно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения