Mommonkeys 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 elena_fiamma, ох, про токсоплазмоз... у нас котов не было никогда... у мужа бабушки жил раньше. Он пришёл с грыжей уже, его пожалели, оставили... года через 2 она у него прорвалась... на животе...Я беременная. бабушка им заниматься не будет.. усыплять жалко.. я с ним по врачам ездила... так он после операции, после наркоза, в такси меня всю обделал. Я хоть и в перчатках была, он в переноске,толку то. Потом рыдала помню, бегала сдавала анализы. Муж ругался на меня - караул))) все обошлось, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А я лоток хоть не убираю, но на руках кошку часто держу и целую ее в лоб иногда. Анализ на антитела к токсоплазме не сдавала((( блин, я теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 bdgoli, как я понимаю, токсоплазмоз провоцирует выкидыши на ранних сроках - в этом его основная опасность. У нас срок уже совсем не ранний. Вот с краснухой все гораздо хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vogel, как подумаешь сколько опасностей подстерегает нас - страшно становится. Я тут вычитала статистику по токсоплазмозу: примерно 0,01 % беременных им заражаются, а во втором триместре только каждая пятая зараженная передает инфекцию плоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня тоже есть антитела к этим бякам. А из-за того что есть антитела к токсоплазмозу гиня хотела отправить к инфекционисту. Смысл этой консультации во время Б я не поняла У меня антитела на все- Токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус и краснуху. Направляли к иммунологу, Предварительно сдала авидность к антителам (смотрят приобрела давно или недавно). Главная цель такой консультации - плучение официального заключения, что все в неактивной стадии и что в специальной терапии не нуждается. Если бы сейчас не сходила - направили бы перед родами, т.к. были бы проблемы при поступлении в роддом, насколько я поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня тоже антитела ко всему есть, кроме токсоплазмоза. Была у инфекциониста, сказала с кошками не контактировать, в особенности с маленькими котятами. и не облизывать фарш когда котлеты леплю. А еще сказала раз в 2 месяца сдавать кровь на эту бяку, но я сдавала только один раз всего за Б. У меня малыш тоже затихает на погоду. Два дня не чувствовала его, полетела на узи с перепугу. Все оказалось хорошо,ттт. Малыш опережает свои размеры на неделю. и сидит на попе, не хочет пока переворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Так боялась я к врачу сегодня идти со своей дикой прибавкой веса, но меня даже не поругала она ) Дала рекомендации по питанию, гемоглобин еще упал, так в основном по его повышению. Препаратов пока не хочет назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, переживаю... У сына в группе карантин по ветрянке со вчерашнего дня. Сын у меня не болел, я переболела ветрянкой в детстве. Насколько это опасно для меня сейчас, в случае, если сын заразится? у нас в декабрятах у одной девочки так было во время Б на поздних сроках. Она вроде не болела и от сына не заразилась. Всё ок с малышомв итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет! Похоже к токсоплазме редко у кого есть антитела. Я смотрю у меня у всех знакомых тоже нет. И у меня нет, к остальному всему есть. Кошки всю жизнь в доме были, яйца в детстве сырые ели (гоголь-моголь или как там они назывались), мясо средней прожарки ела, рыбу сырую соленую и т.д и вдруг чисто. Сама по началу удивлялась сильно. Сейчас стараюсь соблюдать особенно меры безопасности в этом смысле, кошки дома нет, мясо и рыбу разделываю только в перчатках, все хорошо прожариваю и провариваю, даже досточку для мяса завела отдельную, стеклянную, с неё хорошо все смывается. Девочки, а ни у кого не начали болеть ноги? У меня по ночам так крутит, что выть хочется. Видимо, от того, что поз для сна очень ограниченное количество, затекаю вся. Днем пока хожу, все норм. А ночью даже чулки не спасают компрессионные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Коленькина Мамулька, если брат с женой в церкви венчаны, они не могут быть крестными родителями одного ребёнка. нельзя даже, если не венчаны, но состоят в отношениях. У нас крестных перед крещением об этом спрашивали. А мы крестного для галочки взяли друга мужа. Не знали кого найти. Поэтому я с самого начала спокойна, что обязанностей крестного он не выполняет. Только плацента очень низко, 2.8 см от края.У кого похожий диагноз? На первом скрининге 1 см от края была. На втором не знаю сколько, но тоже сказали низко. Главное не перекрывает внут.зев. А так ждать - должна подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Апельсиновая кошка, а как с половой жизнью, нужно воздерживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, а ни у кого не начали болеть ноги? У меня по ночам так крутит, что выть хочется. Видимо, от того, что поз для сна очень ограниченное количество, затекаю вся. Днем пока хожу, все норм. А ночью даже чулки не спасают компрессионные . У меня одна нога при вытягивании ночью болит. Но у меня там давно вены сильно видны. и ноет периодически _Василек_, про это не говорили) Я не воздерживаюсь.Хотя у нас и так сейчас редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 LalaKok, ужас какой(((( я думала опасно только в начале, а тут прямо как краснуха((( bdgoli, перестаю целовать кошку))) но ведь не все кошки этим болеют... может поэтому и нет антител, так как кошки не больные... Я знаю, что у мамы моей был выкидыш лет 20 назад из-за токсоплазмы. Тогда она пропила курс таблеток от этой бяки и всех дома пропоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Апельсиновая кошка, у нас тоже нечасто, у меня как-то то желание вообще поутихло в последнее время))) Happy87, у меня был такой период, что очень крутило ноги, прям выкручивало, притом и днем тоже. Вены вылезли, нужно мазь покупать.Думаю,это от скованности поз ночью у тебя)))Я тоже отлеживаю себе бедро.Хотя живот еще не сильно вроде большой, но в сне дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Нечасто - это раз в неделю, раз в нед. или реже? У нас сейчас я к мужу пристаю. Понимаю, что не особо сексуальная сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Биба, нечасто- это раза три в неделю. Притом, что муж считает, что с животом я стала сексуальней.Но у меня вроде какой-то то ступор внутри, может страх подсознательный ребенку навредить, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Happy87, сестра мужа кремния уже 3 раза.больше нельзя. Девочки а как сдедать линеечку не по месячным а по узи.а то у меня разбег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 _Василек_, я прям обзавидовалась)))) у меня вот нечасто - за всю эту Б 2 раза было)))) мне сначала очень хотелось, но у моего мужа похоже проблемы с тестостероном. А сейчас и мне не хочется вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Я тоже сижу завидую Желание пропало еще в первом триместре у меня, да еще выделений никаких нет, сухо, неприятно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Я анализы на вирусы при постановке на учёт сдавала (всем дают), у меня антитела обнаружены к краснухе и герпесу. Кошки в доме уже больше 15 лет. В первую Б врач спрашивал про наличие животных в доме, у меня прям в карте было написано, есть кот)) В этот раз не спрашивали, но и тогда ничего не говорили про опасность. Я сейчас туалет кошачий не трогаю, муж убирает, миски только мою и глажу иногда,спит он в ногах или вообще отдельно от всех. Интим у нас ограничивается моим желанием, точнее настроем))Муж всегда готов, но мне иногда боязно бывает, а так желание обострилось)) Где-то читала, что когда носишь девочку оно увеличивается, а с мальчиком иногда и вовсе пропадает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Stenya, ну не знааааю по поводу мальчика))) у меня просто крышу сносило от желания, когда сына носила. С мужем по 2-3 раза в сутки было!!! Пока на сохранение не загремела. Потом ПА запретили, так мне стали сны сниться, я просыпалась от реального оргазма!!! Вся мокрая и с сокращениями матки. Сейчас у меня девочка, секса хотелось только в начале самом. Теперь уже не хочется. А во сне оргазм всего 2 раза был в этот раз. Я нааамного спокойнее в этом плане с девочкой в пузике. Сейчас мне хочется просто тепла, нежности и заботы))) LalaKok, а кошки болеют этим всю дизнь и не вылечиваются? И иммунитет у них не вырабатывается? У меня кошка домашняя и на корме, мяса не ела сырого никогда... Девочки, мне сегодня тоже предложили сдать на толерантность к глюкозе - отказ написала. Моя врач сказала, что ввели этот анализ месяца 4 назад, и что видимо кто-то какое-то исследование пишет на эту тему))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А я вот смотрю на свою линеечку, и понимаю, что к вечеру у меня точно такой же пуз )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 LalaKok, ух, фарш конечно не лижу, но кошка... надо ее проверить... все стерелизовать хотим, может до кучи перед этим и на токсоплазму попросить анализ сделать... Про глюкозу - видимо зависит от региона и жк. В моей жк не было этого счастья. Они смотрели уровени глюкозы в крови. Мне кстати анемию поставили - гемоглобин 106. Ферлатум выписали... помню при прошлой Б он мне не помог. Видимо надо на говядину с гречкой налегать. Девочки, знаю, что есть такая тема про покупки. Но очень хотелось бы конкретно про коляски узнать. Кто уже купил и по каким причинам именно эту коляску (не те, кому отдали, а те, кто изучал вопрос цена-качество и определился уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мне кстати анемию поставили - гемоглобин 106. Ферлатум выписали... помню при прошлой Б он мне не помог. Видимо надо на говядину с гречкой налегать. У меня тоже стал 108 гемоглобин, гинеколог вчера читала лекцию о питании, что есть, что пить ) Месяц постараюсь налегать на мясо, а там наверно назначит препараты. Я не удивлена, у меня только год до беременности, наверно, гемоглобин был в норме, а до этого все понижен немного, а теперь ведь увеличился объем крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Биба, нечасто- это раза три в неделю. Притом, что муж считает, что с животом я стала сексуальней.Но у меня вроде какой-то то ступор внутри, может страх подсознательный ребенку навредить, не знаю. 3 раза в неделю - это нечасто???? Это ОЧЕНЬ хорошо! ))))) Я потому и спросила, т.к. у каждого свое понятие на часто-не часто, дорого - дешево и т.п. )))) _Василек_, я прям обзавидовалась)))) у меня вот нечасто - за всю эту Б 2 раза было)))) мне сначала очень хотелось, но у моего мужа похоже проблемы с тестостероном. А сейчас и мне не хочется вообще Вот-вот. Все относительно. Для меня нечасто - это вот как ты пишешь. Или 1 раз в месяц. Норма для меня лично - это 2 в неделю. Часто - это каждый день. Я бы хотела часто, но получается норма... Если я пристаю )))))))))) Без этого было бы или редко, или вообще секс бы отсутствовал. Видимо надо на говядину с гречкой налегать. Еще хорошо для поднятия гемоглобина - печенка, гранаты, шоколадка такая в аптеке продается... забыла как называется... на букву Г.. )))))))) ну и побольше гулять на свежем воздухе. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения