Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

elena_fiamma,  ох, про токсоплазмоз... у нас котов не было никогда... у мужа бабушки жил раньше. Он пришёл с грыжей уже, его пожалели, оставили... года через 2 она у него прорвалась... на животе...Я беременная. бабушка им заниматься не будет.. усыплять жалко.. я с ним по врачам ездила... так он после операции, после наркоза, в такси меня всю обделал. Я хоть и в перчатках была, он в переноске,толку то. Потом рыдала помню, бегала сдавала анализы. Муж ругался на меня - караул))) все обошлось, слава Богу.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я лоток хоть не убираю, но на руках кошку часто держу и целую ее в лоб иногда. Анализ на антитела к токсоплазме не сдавала((( блин, я теперь переживаю :(

bdgoli, как я понимаю, токсоплазмоз провоцирует выкидыши на ранних сроках - в этом его основная опасность. У нас срок уже совсем не ранний. Вот с краснухой все гораздо хуже...

vogel, как подумаешь сколько опасностей подстерегает нас - страшно становится. Я тут вычитала статистику по токсоплазмозу: примерно 0,01 % беременных им заражаются, а во втором триместре только каждая пятая зараженная передает инфекцию плоду.

У меня тоже есть антитела к этим бякам. А из-за того что есть антитела к токсоплазмозу гиня хотела отправить к инфекционисту. Смысл этой консультации во время Б я не поняла

У меня антитела на все- Токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус и краснуху.

Направляли к иммунологу, Предварительно сдала авидность к антителам (смотрят приобрела давно или недавно). Главная цель такой консультации - плучение официального заключения, что все в неактивной стадии и что в специальной терапии не нуждается.

Если бы сейчас не сходила - направили бы перед родами, т.к. были бы проблемы при поступлении в роддом, насколько я поняла.

• Нравится 1

У меня тоже антитела ко всему есть, кроме токсоплазмоза. Была у инфекциониста, сказала с кошками не контактировать, в особенности с маленькими котятами. и не облизывать фарш когда котлеты леплю. А еще сказала раз в 2 месяца сдавать кровь на эту бяку, но я сдавала только один раз всего за Б.

У меня малыш тоже затихает на погоду. Два дня не чувствовала его, полетела на узи с перепугу. Все оказалось хорошо,ттт. Малыш опережает свои размеры на неделю. и сидит на попе, не хочет пока переворачиваться.

Так боялась я к врачу сегодня идти со своей дикой прибавкой веса, но меня даже не поругала она ) Дала рекомендации по питанию, гемоглобин еще упал, так в основном по его повышению. Препаратов пока не хочет назначать.

Девочки, переживаю... У сына в группе карантин по ветрянке со вчерашнего дня. Сын у меня не болел, я переболела ветрянкой в детстве. Насколько это опасно для меня сейчас, в случае, если сын заразится?

у нас в декабрятах у одной девочки так было во время Б на поздних сроках. Она вроде не болела и от сына не заразилась. Всё ок с малышомв итоге.

Всем привет! Похоже к токсоплазме редко у кого есть антитела. Я смотрю у меня у всех знакомых тоже нет. И у меня нет, к остальному всему есть. Кошки всю жизнь в доме были, яйца в детстве сырые ели (гоголь-моголь или как там они назывались), мясо средней прожарки ела, рыбу сырую соленую и т.д и вдруг чисто. Сама по началу удивлялась сильно. Сейчас стараюсь соблюдать особенно меры безопасности в этом смысле, кошки дома нет, мясо и рыбу разделываю только в перчатках, все хорошо прожариваю и провариваю, даже досточку для мяса завела отдельную, стеклянную, с неё хорошо все смывается.

Девочки, а ни у кого не начали болеть ноги? У меня по ночам так крутит, что выть хочется. Видимо, от того, что поз для сна очень ограниченное количество, затекаю вся. Днем пока хожу, все норм. А ночью даже чулки не спасают компрессионные . :(

Коленькина Мамулька, если брат с женой в церкви венчаны, они не могут быть крестными родителями одного ребёнка.

нельзя даже, если не венчаны, но состоят в отношениях. У нас крестных перед крещением об этом спрашивали.

А мы крестного для галочки взяли друга мужа. Не знали кого найти. Поэтому я с самого начала спокойна, что обязанностей крестного он не выполняет.

Только плацента очень низко, 2.8 см от края.У кого похожий диагноз?

На первом скрининге 1 см от края была. На втором не знаю сколько, но тоже сказали низко. Главное не перекрывает внут.зев. А так ждать - должна подняться.

Апельсиновая кошка, а как с половой жизнью, нужно воздерживаться?

Девочки, а ни у кого не начали болеть ноги? У меня по ночам так крутит, что выть хочется. Видимо, от того, что поз для сна очень ограниченное количество, затекаю вся. Днем пока хожу, все норм. А ночью даже чулки не спасают компрессионные . :(

У меня одна нога при вытягивании ночью болит. Но у меня там давно вены сильно видны. и ноет периодически

_Василек_, про это не говорили) Я не воздерживаюсь.Хотя у нас и так сейчас редко

LalaKok,  ужас какой(((( я думала опасно только в начале, а тут прямо как краснуха(((

bdgoli, перестаю целовать кошку))) но ведь не все кошки этим болеют... может поэтому и нет антител, так как кошки не больные...

Я знаю, что у мамы моей был выкидыш лет 20 назад из-за токсоплазмы. Тогда она пропила курс таблеток от этой бяки и всех дома пропоила.

Апельсиновая кошка, у нас тоже нечасто, у меня как-то то желание вообще поутихло в последнее время)))

Happy87, у меня был такой период, что очень крутило ноги, прям выкручивало, притом и днем тоже. Вены вылезли, нужно мазь покупать.Думаю,это от скованности поз ночью у тебя)))Я тоже отлеживаю себе бедро.Хотя живот еще не сильно вроде большой, но в сне дискомфорт.

Нечасто - это раз в неделю, раз в нед. или реже?

У нас сейчас я к мужу пристаю. Понимаю, что не особо сексуальная сейчас..

Биба, нечасто- это раза три в неделю.

Притом, что муж считает, что с животом я стала сексуальней.Но у меня вроде какой-то то ступор внутри, может страх подсознательный ребенку навредить, не знаю.

Happy87, сестра мужа кремния уже 3 раза.больше нельзя.

Девочки а как сдедать линеечку не по месячным а по узи.а то у меня разбег

_Василек_,  я прям обзавидовалась)))) у меня вот нечасто - за всю эту Б 2 раза было)))) мне сначала очень хотелось, но у моего мужа похоже проблемы с тестостероном. А сейчас и мне не хочется вообще

Я тоже сижу завидую :D Желание пропало еще в первом триместре у меня, да еще выделений никаких нет, сухо, неприятно (((

Я анализы на вирусы при постановке на учёт сдавала (всем дают), у меня антитела обнаружены к краснухе и герпесу. Кошки в доме уже больше 15 лет. В первую Б врач спрашивал про наличие животных в доме, у меня прям в карте было написано, есть кот)) В этот раз не спрашивали, но и тогда ничего не говорили про опасность. Я сейчас туалет кошачий не трогаю, муж убирает, миски только мою и глажу иногда,спит он в ногах или вообще отдельно от всех.

Интим у нас ограничивается моим желанием, точнее настроем))Муж всегда готов, но мне иногда боязно бывает, а так желание обострилось)) Где-то читала, что когда носишь девочку оно увеличивается, а с мальчиком иногда и вовсе пропадает))

Stenya,  ну не знааааю по поводу мальчика))) у меня просто крышу сносило от желания, когда сына носила. С мужем по 2-3 раза в сутки было!!! Пока на сохранение не загремела. Потом ПА запретили, так мне стали сны сниться, я просыпалась от реального оргазма!!! Вся мокрая и с сокращениями матки. Сейчас у меня девочка, секса хотелось только в начале самом. Теперь уже не хочется. А во сне оргазм всего 2 раза был в этот раз. Я нааамного спокойнее в этом плане с девочкой в пузике. Сейчас мне хочется просто тепла, нежности и заботы)))

LalaKok,  а кошки болеют этим всю дизнь и не вылечиваются? И иммунитет у них не вырабатывается? У меня кошка домашняя и на корме, мяса не ела сырого никогда...

Девочки, мне сегодня тоже предложили сдать на толерантность к глюкозе - отказ написала. Моя врач сказала, что ввели этот анализ месяца 4 назад, и что видимо кто-то какое-то исследование пишет на эту тему)))

• Нравится 2

А я вот смотрю на свою линеечку, и понимаю, что к вечеру у меня точно такой же пуз :reverans:))))

• Нравится 1

LalaKok,  ух, фарш конечно не лижу, но кошка... надо ее проверить... все стерелизовать хотим, может до кучи перед этим и на токсоплазму попросить анализ сделать...

Про глюкозу - видимо зависит от региона и жк. В моей жк не было этого счастья. Они смотрели уровени глюкозы в крови.

Мне кстати анемию поставили - гемоглобин 106. Ферлатум выписали... помню при прошлой Б он мне не помог. Видимо надо на говядину с гречкой налегать.

Девочки, знаю, что есть такая тема про покупки. Но очень хотелось бы конкретно про коляски узнать. Кто уже купил и по каким причинам именно эту коляску (не те, кому отдали, а те, кто изучал вопрос цена-качество и определился уже)

Мне кстати анемию поставили - гемоглобин 106. Ферлатум выписали... помню при прошлой Б он мне не помог. Видимо надо на говядину с гречкой налегать.

У меня тоже стал 108 гемоглобин, гинеколог вчера читала лекцию о питании, что есть, что пить ) Месяц постараюсь налегать на мясо, а там наверно назначит препараты. Я не удивлена, у меня только год до беременности, наверно, гемоглобин был в норме, а до этого все понижен немного, а теперь ведь увеличился объем крови.

Биба, нечасто- это раза три в неделю.

Притом, что муж считает, что с животом я стала сексуальней.Но у меня вроде какой-то то ступор внутри, может страх подсознательный ребенку навредить, не знаю.

3 раза в неделю - это нечасто???? Это ОЧЕНЬ хорошо! )))))

Я потому и спросила, т.к. у каждого свое понятие на часто-не часто, дорого - дешево и т.п. ))))

_Василек_, я прям обзавидовалась)))) у меня вот нечасто - за всю эту Б 2 раза было)))) мне сначала очень хотелось, но у моего мужа похоже проблемы с тестостероном. А сейчас и мне не хочется вообще

Вот-вот. Все относительно. Для меня нечасто - это вот как ты пишешь. Или 1 раз в месяц.

Норма для меня лично - это 2 в неделю. Часто - это каждый день. Я бы хотела часто, но получается норма... Если я пристаю )))))))))) Без этого было бы или редко, или вообще секс бы отсутствовал.

Видимо надо на говядину с гречкой налегать.

Еще хорошо для поднятия гемоглобина - печенка, гранаты, шоколадка такая в аптеке продается... забыла как называется... на букву Г.. ))))))))

ну и побольше гулять на свежем воздухе.

Изменено пользователем Биба

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...