Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Биба,  гематоген))))) мне сказали, что он погоды не сделает особо)))

Про редко-часто - это печально, но у меня такая же ерундень. Можно вообще без секса остаться, если самой не приставать. Знаешь, есть такой термин - сублимировать либидо. Вот муж мой видимо сублимирует его в компютере. Игры, фильмы, форумы. Это и заменяет секс)

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки от вас лучьше не отставать, а то потом и прочитать сложно все , не то что ответить и поделиться мнением.

Ну, попробую вспомнить, на что хотела ответить:

- по поводу крестных: у дочки только крестная, так как на момент крестин не могли выбрать крестного достойного, а просто для галочки не хотелось вписывать. Зато крестная -мощь!

-про шевелюшки: тк я встаю в 5 утра, малыш встаёт вместе со мной.... утром чувствую отчётливо пиночки, перекаты. Потом вроде как тишина. Потом в обед мы кушаем и тоже активно шевелимся. Ну и конечно под вечер, когда папа приходит.

• Нравится 1

Биба, гематоген))))) мне сказали, что он погоды не сделает особо)))

Про редко-часто - это печально, но у меня такая же ерундень. Можно вообще без секса остаться, если самой не приставать. Знаешь, есть такой термин - сублимировать либидо. Вот муж мой видимо сублимирует его в компютере. Игры, фильмы, форумы. Это и заменяет секс)

Почитаю об этом.

Мой мне объяснил, что сильно переживает за Малышку. Я его успокаиваю, что все ок и секс нам только на пользу пойдет. Но я стараюсь выдерживать 2-3 дня, своего рода вошла в его положение.. )))))

Нечасто - это раз в неделю, раз в нед. или реже? У нас сейчас я к мужу пристаю. Понимаю, что не особо сексуальная сейчас..
примерно пару раз в неделю. Сейчас мужа неделю нет - в командировке. А мне и не хочется.

Я так понимаю, что кошки (и другие животные, просто от них человек не заражается) не то чтобы им болеют, просто являются носителями, поэтому никакого дискомфорта от носительства этой заразы не испытывают
Теперь я переживаю. После статьи. Я все лето ела немытые яблоки и ягоду на даче. И кошек тут полно бегает.

А в прошлую Б так и не поняла, есть ли у меня антитела к токсоплазме. В аналзе вроде 2 значения должны быть - в острой стадии и если давно переболела. А у меня только одна цифра была.

А гематоген разве не противопоказан при Б, мне муж помню накупил, а я на нем что-то прочитала и не ела.

А ещё а ещё 9Ноября (в мой др) мы были на втором скрининге.

Все у нас хорошо, растём и радуемся. Со мной ходила доча и все снимала на камеру, что бы папе показать. Про то кого мы ждём... врач узит как то неуверенно сказала: похоже что девочка.... муж сразу же усомнился в квалификации доктора и сказал что она видимо не опытная раз пацана не разглядела, надо к другому идти;)

А гематоген разве не противопоказан при Б, мне муж помню накупил, а я на нем что-то прочитала и не ела.

Прочла только что статью. Действительно, назначать его самостоятельно нельзя.

И как шоколадки есть тоже нельзя. по чуть-чуть.

Гемоглобин поднимает. Но снова таки - нужно советоваться с врачом о дозе за один прием.

Изменено пользователем Биба

Хотела вставить фотку с результатами узи, а в расширенном вводе не нашла кнопки "отправить"....???!!...

А кроме непосредственно уровня гемоглобина на другие показатели не смотрели перед постановкой диагноза? Я где-то раньше уже писала про анемию беременных, ее никогда не должны ставить и прописывать железосодержащие препараты только исходя из уровня гемоглобина, там важны значения 4-х показателей.

Мне поставили на основании общего анализа крови, больше ничего, видимо, не делают, так что какие там показатели, в этой ЖК ))

LalaKok,  мне тоже на основании общено анализа, но я думаю смотрели только гемоглобин, так как слово "анемия" было сказано после "гемоглобин 106". Почитаю, попробую найти пропостановку такого диагноза...

Про коляску - спасибо, я сейчас этим вопросом занялась...

Сейчас много колясок с широкой задней и узкой передней рамой, с надувными колесами, передние поворотные при желании. Так как мы затрагиваем март, интересно, пойдет ли такая коляска по снегу...

Девочки, как у вас малыши лежат???

Моя по диагонали легла))) вчера переворачивалась, такие ощущения забавные. А утром сегодня ковыряется прям сбоку под правым ребром и снизу слева. И живот стал не круглым, а овал по диагонали))) хорошо хоть не на попу села.

У меня 2 недели назад лежала перпендикулярно. Вчера на УЗИ головкой вниз уже была. И кстати весит почти 700 гр.

Катюня С.,  в я не понимаю расположение))) по узи сидела на попе) очень долгое время ковырялась только очень-очень низко, ниже моего шва от КС. Теперь она и в боках, и снизу. Но выше пупка ее еще ни разу не было

Катюня С., у меня на попе сидит и ножками долбит по мочевому. выше пупка еще не ощущала малыша, все где то в боках движухи.

Всем привет! Я уже отчетливо ощущаю пинки) Не частые, но они есть! Сын поактивней был. В следующую сб на узи, надеюсь подтвердить девочку)) муж сказал-если мальчик, обмани меня что девочка(( вот что делать??

• Нравится 2

Мой малышок меняет свое положение постоянно. На УЗИ сидел на попе, но я и сама это чувствовала, больно пинал по мочевому, я аж подпрыгивала. Через несколько дней на приеме Г сказала,что голова внизу, и правда, пинки начались поверху,что не доставляет никаких неприятных ощущений. А со вчерашнего дня - снова по мочевому.

Ежик задумчивый, Муж будет и сыну в итоге очень рад, мой до беременности тоже все про девочку говорил. А сейчас очень рад второму сыночку. А я вообще мужиков больше люблю, да и плюсов для меня с мальчиком гораздо больше)))

• Нравится 1

Хотела вставить фотку с результатами узи, а в расширенном вводе не нашла кнопки "отправить"....???!!...

в радикал загружай, а сюда ссылку ВВ-кода

Все верно, одна цифра должна и быть: либо в острой страдии (IgM), либо иммунитет (IgG). Ну либо ни того, ни другого, если не болела. Либо если только один анализ брали, то скорее всего был IgM, чтобы исключить острую стадию заболевания, а на иммунитет забили.

Еще бы вспомнить, что там за цифра была.

Хотя через несколько дней эту обменку должны дать, посмотрим, что там вписано будет.

Я не знаю, как там малышок расположен. Пинки все время в разных местах ощущаю. Крутится видимо еще

У меня по узи малыш лежал головой вниз, в районе пупа чувствовала пинки.

Но он крутиться, ложиться по горизонтали, потому что вчера пинки были справа явно.А вообще если посмотреть на живот лежа, то он у меня справа расположился Как- то, потому что слева впадина)))

А у меня по УЗИ в 19 недель лежал вниз головой, неделю назад шейку проверяли, сказали на попе уже сидит. А пиночки при этом я вообще везде чувствую, в том числе выше пупка. Ручками лупит, похоже, не только пинается :)

Мы лежим: в продольном положении, в головном предлежании. Как то так)) и вес нам посчитали 295г....не мало ли?(19.6нед)

Всем привет. У меня ребёнок снизу всегда иди справа, а на УЗИ сказали что типа вниз головой лежит. Но вообще мне тут никто и ничего не говорит. Если в пост советском пространстве вам и вес и расположение и зрелость плаценты скажут то тут только общее у вас все супер у ребёнка все супер!!

Всем привет. У меня ребёнок снизу всегда иди справа, а на УЗИ сказали что типа вниз головой лежит. Но вообще мне тут никто и ничего не говорит. Если в пост советском пространстве вам и вес и расположение и зрелость плаценты скажут то тут только общее у вас все супер у ребёнка все супер!!

хахахаха, у нас приблизительно так же.

Ну в принципе и хорошо, не фиг голову забивать...

как ваш ремонт?

Привет, девочки!

А я Малышку немного начала чувствовать, но обычно после 10-ти вечера. Также ночью она любит то справа, то слева так легооосенько дать о себе знать. Внутри ощущения интересные.

Очень хочу, чтобы и муж почувствовал, но пока он говорит, что не ощущает пиночков.

Lente

Ремонт ещё не начался и не понятно когда начнётся. Так что живем без потолка в ванной. Очень надеюсь, что к марту они потолок сделают.

Я как поем, так тусовка у ребёнка внутри. И конечно в тот момент когда я уже ложусь спать. Обычно лягу, в телефоне покапаюсь, отложу и за пять минут спать. Так вот в эти 5 минут и начинается развлечение, лежу жду пока успокоится, а то невозможно лежать. Недавно головой вниз была малышка, била в пупок, а теперь перевернулась, топчет мочевой и что там ещё внизу.

На меня напал жуткий жор, есть хочу часто. На весы боюсь вставать. За 2 недели +2,5 кг, что же будет дальше.

Ходила сегодня коляску смотрела, продавец говорит, что то вас на мальчишеские цвета тянет, может мальчик? Я ей, да не, девочку на двух УЗИ обещали. На что она сказала, что ей тоже девочку по двум УЗИ обещали, а в итоге третий мальчик. Тут я приуныла чуток. Одежду то я розовую купила. На новорожденного правда универсального цвета, а потом розовое.. Подождать что ли с одеждой до УЗИ в 32 недели.. Остальное я все нейтрального цвета буду покупать, коляску, автокресло, кроватку. Ещё постельное белье хотела девчачье. Но в выбранной кроватке некуда бортики прицепить, так что все проще становится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...