anna1may 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Привет)) Мы в пт были на УЗИ По УЗИ как бы все хорошо с ребенком, все померяли, все на месте, соотвествуем 20-21 неделям, вес 375гр. Немного мутные воды так как я переболела был бронхит, простуда и герпес ... все на ногах переносила ... ну и по узи тонус как всегда .. В заключении написала:Риск реализации внутриутробного инфицирования...(кто то что-то об этом слышал...?) Сказала узистка, что все хорошо, мол нечего пнреживать и через месяц переделать узи. Лежим ниже пупка. Пинки отчетливые. Ждем девочку! Завтра иду к Г с УЗИ Изменено 13 ноября 2016 пользователем anna1may 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 save_yourself, вот-вот))) я пока не покупаю ничего. На днях ходила на УЗИ лона, попросила посмотреть пол ещё раз)) узистка не особо настроена была, да и лялька закрылась. В нексте уже список накидала - много розового, а руки не поднимаются... не верится такому счастью))) надо ещё чтоб подтвердили)) anna1may, поздравляю с девочкой. У меня в двух родах воды были зеленые, но с детками все хорошо. Не переживай лишний раз. Здоровья! У меня головное предлежание, но копошение чувствую чаще внизу. Иногда пинки по бокам. Сегодня утром прям бугорок выше пупка вылез - на попку похож))) копошения и толчки чувствую постоянно. Затихает на мою головную боль, на погоду пасмурную в первый день. Дети мои такие забавные)) часто слышу, а вот наша Даринка родится, я ее научу.. или мы с ней))) живот целуют, гладят))) Боже пусть так и после родов будет! Пожалуйста! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 LalaKok, привет! А на приём ещё не скоро, чтобы у врача это все уточнить? Ещё вот интересно, зачем тебе допплер сейчас назначали? Были какие-то показания по скринингам? У меня просто кровь густая, есть генетическая предрасположенность к тромбофилии, я на уколах разжижающих с самого начала беременности и контроле гемостаза. Но при этом мне врач сказала, что кровоток до конца формируется только в 24 недели, раньше 26-28 смотреть допплер смысла нет, при условии, что нет показаний (плацента правильно расположена, ребёнок не отстаёт, ты ничем сильно не болела и т.д). Я, конечно, все равно переживаю и думаю, все же чуть пораньше попросить сделать допплер. Но не верить врачу тому оснований нет, он лучший узист у нас в городе. Поэтому думаю, раньше времени не переживай, если с малышом все хорошо, то спокойно на приеме у врача все расспроси. У меня вот заловке в 20 недель делали допплер, у неё плацента низко была, смотрели почему. Выявили нарушение маточно-плацентарного кровотока, две недели вообще ничего не делали, потом ещё на две надели назначили флебодию и все наладилось. Несколько гематологов при этом ещё сказали, что такие нарушения могут показаться на УЗИ в результате простого спазма сосудов - понервничала, напугалась, ещё что-то, поэтому после одного УЗИ многим ничего не назначают даже, перепроверяют ещё. Но это маточно-плацентарный, про плодово-плацентарный не знаю. А ты гемостаз ни разу не сдавала при беременности ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 LalaKok, да да я вот после узи тоже хотела уже бежать к другой узимтке переделывать узи....но муж саазал жди приема врача и не накручивай себя..,тем более узистка сказала, что ребенок в порядке, а узи след.сделать через месяц и не накручивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, не расстраивайтесь из-за непонятных слов в заключении узи. Главное, что врач сказал "Все хорошо" и малыши в порядке. Все будет ОК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а у меня в моче нашли какую-то гадость, назначили антибиотик, я сдуру пить начала, а потом думаю, может они ошиблись, я себя чувствую хорошо, зачем его пить то((((((((( и мне кажется от антибиотика малышик стал менее активным, то я хорошо чувствовала пиночки, особенно в положении лежа, а сейчас слабенько и редко пинается, вся извелась, к врачу на след. неделе только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а у меня в моче нашли какую-то гадость, назначили антибиотик, я сдуру пить начала, а потом думаю, может они ошиблись, я себя чувствую хорошо, зачем его пить то((((((((( и мне кажется от антибиотика малышик стал менее активным, то я хорошо чувствовала пиночки, особенно в положении лежа, а сейчас слабенько и редко пинается, вся извелась, к врачу на след. неделе только а что за гадость? это был анализ на стерильность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 bdgoli, В бакпосеве - золотистый стафилокок( я пересдавала в другом аналезе все еще хуже как она сказала, повозмущалась, что мол лаборатория как зря делает или я неправильно сдаю, я предлажила пересдать еще раз, а она, пей антибиотики и потом пересдашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 elena_fiamma, я бы сдала повторно анализ.У меня так же было, но врач сама настояла, чтобы я переслала, так как у меня жалоб не было.Второй раз- анализы идеальные, видно не подготовилась правильно. LalaKok, я бы сходила еще раз на узи.Лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо.Хотя вроде с другой стороны, если бы что- то страшное было, узист отправил бы к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) elena_fiamma, логичней было бы сначала пересдать, а уж потом на антибиотик налягать ____________ А у меня малыш стал как-то сильно низко биться. Прям у самого лобка. Раньше возле пупка брыкался. Переворачивается что ли? Изменено 14 ноября 2016 пользователем bdgoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я после первого раза пересдала, она сказала второй еще хуже, третий раз сказала после лечения уже пересдашь, в плане почек и тд. меня ничего не беспокоит, раньше были циститы сейчас ттт, может из-за тонзилита стафилокок этот показывает, с гландами борюсь, а может они через жо... сделали(((( Запугали, что это просто ужас и только антибиотиками лечится, я дура повелась, а сейчас переживаю, хоть и пишут что можно его со 2 триместра, все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 elena_fiamma, я пропила антибиотик 10 дней. Все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я тоже пила антибиотик, был энтерокок в моче, в итоге после курса чистый анализ. Как сказала моя врач - инфекция навредит малышу гораздо больше,чем разрешенный антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) elena_fiamma, золотистый стафилокок присутствует в организме всех людей. На кожеможет проявляться в видеводянистых прыщиков. В более запущенной стадии -прыщики становятся ранками. И ОН НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Мой уж этим страдает с детства, перепил кучу лекарств, прошел разные процедуры - безрезультатно. Недавно у моей гинеколога спросила контакт хорошего врача, чтобы ему помог.Она сказала -не трать зря деньги. Т.ч. может ну их эти антибиотики? Если конечно можно бросать. Ну а если уже пропила, то там же не дураки врачи,назначают наиболее щадящий препарат. Т.ч.все будет ок. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 LalaKok, не, я на следующий год только записала. Вроде по цифрам не большая очередь. Мне показалось, что рано ему в жтом году. Хотя некоторые декабрята ходят уже в гкп. Пока не интересовалась точной последовательностью, как туда попасть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет) По расположению у меня похоже вниз головой сейчас лежит, когда сижу чувствую как живот сверху начинает бугорками ходить, на последнем узи ставили головное предлежание, а недели 2-3 назад постоянно на мочевом танцы были, прям подскакивала время от времени. Отметили дочкин ДР в это воскресение, с понедельника у меня начались трудовые будни (после 3-х летнего "отдыха"))).Как же это ленно всё, вставать приходится в 5.30, на работу к 8, работа до 17 (дома около 19). Благо это только до НГ. Да ещё и дочка заболела, пришлось на папу больничный открывать, а сидеть будут бабушки-дедушки по очереди... не рассчитывала я на такой поворот событий, надеялась, что мы на работу, она в садик, а вышло всё кувырком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Stenya, выздоравливайте поскорее! А работа, понимаю. Для меня привязка к офису - это жесть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Пришла с анализа этого, на сахар с нагрузкой. Ну не знаю, на мой взглчд ничего страшного. Купила этот порошок глюкозы, развела в стакане воды, выпила залпом. Погуляли с мужем, купили одноразовые трусы в роддом)))))) по вашим советам, бо прошлый раз не знала о таком)))) с пелёнкой ходила) первая покупка в роддом моя))) повеселили они нас, 5 штук в наборе. Муж говорит, сегодня вечером у нас примерка обновки)))). После сдала кровь и домой. Покушала, вроде норм чувствую себя. Завтра нам 25 недель! Как летит время. С этими рабочими - школьными буднями не успела оглянуться... Изменено 15 ноября 2016 пользователем Юлитта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Юлитта, Трусы это конечно хорошо)) Но мне врач в РД сказал, что с пеленкой быстрее всё заживает (особенно если есть швы). Типо "Молодец что проветриваешь"))))))))) Я трусы уже перед выпиской одевала и дома тоже в них ходила. У меня сеточкой были, хватало дня на 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 LalaKok, Наверно в этом разница врача М и Ж)))Женщина больше для комфорта, а мужчина как более правильно с научной точки зрения что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Юлитта, я тоже вчера сдавала этот тест, нормально вроде перенесла. Правда у меня трижды кровь брали. До нагрузки, спустя час и спустя два. Результат сразу сказали. Слава Богу, все хорошо, а то я переживала из-за своего СПКЯ, говорят, он может провоцировать ГСД. А со мной девочка была, у неё выявили нарушения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, а трусы для РД специальные? И где их покупать - в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, а трусы для РД специальные? И где их покупать - в аптеке? Я брала сеточкой, у нас продаются в аптеках и детских магазинах. А где-то с 3го дня уже обычные трусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, на каком сроке лучше пойти на 3D узи???? Т.к пол нам не определили , то нам прям надо.... тем более у дочки диск есть, надо и второму малышу поиметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А сколько вы глюкозы пьете? Мне сказала врач выпить одну ампулу 40% глюкозы. А я не уточнила, ампулу 5 мл или 10мл. Кто тут писал про выделения из груди. У меня сначала были эти "корочки" на сосках, тоже не убирались после душа, сейчас вроде нет уже, соски увеличились, а на лифоне уже пару раз замечала беленький налет в месте соприкосновения с сосками ( у меня бюстик темный, хорошо видно), только не понятно, это корки эти слущиваются или молозиво выделялось и потом засохло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения