Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Привет))

Мы в пт были на УЗИ

По УЗИ как бы все хорошо с ребенком, все померяли, все на месте, соотвествуем 20-21 неделям, вес 375гр.

Немного мутные воды так как я переболела был бронхит, простуда и герпес ... все на ногах переносила ... ну и по узи тонус как всегда ..

В заключении написала:Риск реализации внутриутробного инфицирования...(кто то что-то об этом слышал...?)

Сказала узистка, что все хорошо, мол нечего пнреживать и через месяц переделать узи.

Лежим ниже пупка. Пинки отчетливые.

Ждем девочку! :kiss2:

Завтра иду к Г с УЗИ

Изменено пользователем anna1may
  • Нравится 4

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

save_yourself,  вот-вот))) я пока не покупаю ничего. На днях ходила на УЗИ лона, попросила посмотреть пол ещё раз)) узистка не особо настроена была, да и лялька закрылась. В нексте уже список накидала - много розового, а руки не поднимаются... не верится такому счастью))) надо ещё чтоб подтвердили))

anna1may,  поздравляю с девочкой. У меня в двух родах воды были зеленые, но с детками все хорошо. Не переживай лишний раз. Здоровья!

У меня головное предлежание, но копошение чувствую чаще внизу. Иногда пинки по бокам. Сегодня утром прям бугорок выше пупка вылез - на попку похож))) копошения и толчки чувствую постоянно. Затихает на мою головную боль, на погоду пасмурную в первый день.

Дети мои такие забавные)) часто слышу, а вот наша Даринка родится, я ее научу.. или мы с ней))) живот целуют, гладят))) Боже пусть так и после родов будет! Пожалуйста!

• Нравится 3

LalaKok,  привет! А на приём ещё не скоро, чтобы у врача это все уточнить?

Ещё вот интересно, зачем тебе допплер сейчас назначали? Были какие-то показания по скринингам? У меня просто кровь густая, есть генетическая предрасположенность к тромбофилии, я на уколах разжижающих с самого начала беременности и контроле гемостаза. Но при этом мне врач сказала, что кровоток до конца формируется только в 24 недели, раньше 26-28 смотреть допплер смысла нет, при условии, что нет показаний (плацента правильно расположена, ребёнок не отстаёт, ты ничем сильно не болела и т.д). Я, конечно, все равно переживаю и думаю, все же чуть пораньше попросить сделать допплер. Но не верить врачу тому оснований нет, он лучший узист у нас в городе. Поэтому думаю, раньше времени не переживай, если с малышом все хорошо, то спокойно на приеме у врача все расспроси.

У меня вот заловке в 20 недель делали допплер, у неё плацента низко была, смотрели почему. Выявили нарушение маточно-плацентарного кровотока, две недели вообще ничего не делали, потом ещё на две надели назначили флебодию и все наладилось. Несколько гематологов при этом ещё сказали, что такие нарушения могут показаться на УЗИ в результате простого спазма сосудов - понервничала, напугалась, ещё что-то, поэтому после одного УЗИ многим ничего не назначают даже, перепроверяют ещё. Но это маточно-плацентарный, про плодово-плацентарный не знаю.

А ты гемостаз ни разу не сдавала при беременности ещё?

LalaKok,  да да я вот после узи тоже хотела уже бежать к другой узимтке переделывать узи....но муж саазал жди приема врача и не накручивай себя..,тем более узистка сказала, что ребенок в порядке, а узи след.сделать через месяц и не накручивать себя

Девочки, не расстраивайтесь из-за непонятных слов в заключении узи. Главное, что врач сказал "Все хорошо" и малыши в порядке. Все будет ОК! :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, а у меня в моче нашли какую-то гадость, назначили антибиотик, я сдуру пить начала, а потом думаю, может они ошиблись, я себя чувствую хорошо, зачем его пить то((((((((( и мне кажется от антибиотика малышик стал менее активным, то я хорошо чувствовала пиночки, особенно в положении лежа, а сейчас слабенько и редко пинается, вся извелась, к врачу на след. неделе только

Девочки, а у меня в моче нашли какую-то гадость, назначили антибиотик, я сдуру пить начала, а потом думаю, может они ошиблись, я себя чувствую хорошо, зачем его пить то((((((((( и мне кажется от антибиотика малышик стал менее активным, то я хорошо чувствовала пиночки, особенно в положении лежа, а сейчас слабенько и редко пинается, вся извелась, к врачу на след. неделе только

а что за гадость? это был анализ на стерильность?

bdgoli, В бакпосеве - золотистый стафилокок( я пересдавала в другом аналезе все еще хуже как она сказала, повозмущалась, что мол лаборатория как зря делает или я неправильно сдаю, я предлажила пересдать еще раз, а она, пей антибиотики и потом пересдашь

elena_fiamma, я бы сдала повторно анализ.У меня так же было, но врач сама настояла, чтобы я переслала, так как у меня жалоб не было.Второй раз- анализы идеальные, видно не подготовилась правильно.

LalaKok, я бы сходила еще раз на узи.Лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо.Хотя вроде с другой стороны, если бы что- то страшное было, узист отправил бы к врачу.

elena_fiamma, логичней было бы сначала пересдать, а уж потом на антибиотик налягать

А у меня малыш стал как-то сильно низко биться. Прям у самого лобка. Раньше возле пупка брыкался. Переворачивается что ли?

Изменено пользователем bdgoli

Я после первого раза пересдала, она сказала второй еще хуже, третий раз сказала после лечения уже пересдашь, в плане почек и тд. меня ничего не беспокоит, раньше были циститы сейчас ттт, может из-за тонзилита стафилокок этот показывает, с гландами борюсь, а может они через жо... сделали((((

Запугали, что это просто ужас и только антибиотиками лечится, я дура повелась, а сейчас переживаю, хоть и пишут что можно его со 2 триместра, все равно

elena_fiamma,  я пропила антибиотик 10 дней. Все в порядке.

Я тоже пила антибиотик, был энтерокок в моче, в итоге после курса чистый анализ. Как сказала моя врач - инфекция навредит малышу гораздо больше,чем разрешенный антибиотик.

elena_fiamma, золотистый стафилокок присутствует в организме всех людей. На кожеможет проявляться в видеводянистых прыщиков. В более запущенной стадии -прыщики становятся ранками.

И ОН НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Мой уж этим страдает с детства, перепил кучу лекарств, прошел разные процедуры - безрезультатно. Недавно у моей гинеколога спросила контакт хорошего врача, чтобы ему помог.Она сказала -не трать зря деньги.

Т.ч. может ну их эти антибиотики? Если конечно можно бросать. Ну а если уже пропила, то там же не дураки врачи,назначают наиболее щадящий препарат. Т.ч.все будет ок.

Изменено пользователем Биба

LalaKok, не, я на следующий год только записала. Вроде по цифрам не большая очередь. Мне показалось, что рано ему в жтом году. Хотя некоторые декабрята ходят уже в гкп. Пока не интересовалась точной последовательностью, как туда попасть))

Всем привет)

По расположению у меня похоже вниз головой сейчас лежит, когда сижу чувствую как живот сверху начинает бугорками ходить, на последнем узи ставили головное предлежание, а недели 2-3 назад постоянно на мочевом танцы были, прям подскакивала время от времени.

Отметили дочкин ДР в это воскресение, с понедельника у меня начались трудовые будни (после 3-х летнего "отдыха"))).Как же это ленно всё, вставать приходится в 5.30, на работу к 8, работа до 17 (дома около 19). Благо это только до НГ. Да ещё и дочка заболела, пришлось на папу больничный открывать, а сидеть будут бабушки-дедушки по очереди... не рассчитывала я на такой поворот событий, надеялась, что мы на работу, она в садик, а вышло всё кувырком((

Stenya, выздоравливайте поскорее! А работа, понимаю. Для меня привязка к офису - это жесть ))

• Нравится 1

Пришла с анализа этого, на сахар с нагрузкой. Ну не знаю, на мой взглчд ничего страшного. Купила этот порошок глюкозы, развела в стакане воды, выпила залпом. Погуляли с мужем, купили одноразовые трусы в роддом)))))) по вашим советам, бо прошлый раз не знала о таком)))) с пелёнкой ходила) первая покупка в роддом моя))) повеселили они нас, 5 штук в наборе. Муж говорит, сегодня вечером у нас примерка обновки)))). После сдала кровь и домой. Покушала, вроде норм чувствую себя. Завтра нам 25 недель! Как летит время. С этими рабочими - школьными буднями не успела оглянуться...

Изменено пользователем Юлитта
  • Нравится 2

Юлитта, Трусы это конечно хорошо)) Но мне врач в РД сказал, что с пеленкой быстрее всё заживает (особенно если есть швы). Типо "Молодец что проветриваешь"))))))))) Я трусы уже перед выпиской одевала и дома тоже в них ходила. У меня сеточкой были, хватало дня на 2-3.

LalaKok, Наверно в этом разница врача М и Ж)))Женщина больше для комфорта, а мужчина как более правильно с научной точки зрения что ли))

Юлитта,  я тоже вчера сдавала этот тест, нормально вроде перенесла. Правда у меня трижды кровь брали. До нагрузки, спустя час и спустя два. Результат сразу сказали. Слава Богу, все хорошо, а то я переживала из-за своего СПКЯ, говорят, он может провоцировать ГСД. А со мной девочка была, у неё выявили нарушения :(

Девочки, а трусы для РД специальные? И где их покупать - в аптеке?

Девочки, а трусы для РД специальные? И где их покупать - в аптеке?

Я брала сеточкой, у нас продаются в аптеках и детских магазинах. А где-то с 3го дня уже обычные трусы

• Нравится 1

Девочки, на каком сроке лучше пойти на 3D узи???? Т.к пол нам не определили , то нам прям надо.... тем более у дочки диск есть, надо и второму малышу поиметь

А сколько вы глюкозы пьете?

Мне сказала врач выпить одну ампулу 40% глюкозы.

А я не уточнила, ампулу 5 мл или 10мл.

Кто тут писал про выделения из груди. У меня сначала были эти "корочки" на сосках, тоже не убирались после душа, сейчас вроде нет уже, соски увеличились, а на лифоне уже пару раз замечала беленький налет в месте соприкосновения с сосками ( у меня бюстик темный, хорошо видно), только не понятно, это корки эти слущиваются или молозиво выделялось и потом засохло))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...