Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Залив_росы, мы делали в 24 недели, уже все видно хорошо.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Залив_росы,  у меня врач в 19 недель включала 3д режим. Все видно.

mamochka_nastya,  а я не знаю, сколько я пила, мне все мед.сестра давала. Вроде 75 грамм сказали глюкозы, выпила я 300 мл.воды примерно, в которой ее растворили.

Залив_росы,  мне и в 13 недель 3д включали - малышка на инопланетянина похожа была))) в 19 недель уже человечек, помещается на экране полностью) а с сыном ходила в 32 недели - уже полностью не помещается, только отдельными частями тела) но смотреть очень забавно. Мне кажется, сейчас самое время сходить

vogel, а потом новорожденный малыш похож на свое 3Д изображене? Или не сильно?

Нам просто тоже включали такой режим на втором скрининге.

Биба, с дочкой в 27нед делали 3д фото. Когда родилась один в один была как на фото. Тогда ещё смеялись, что с такими технологиями ребёнка в рд точно не перепутаешь)

• Нравится 1

Здесь тест на сахар обязателен здесь. При том что на анализы часто не гоняют. Вроде как берут только самое необходимое. У моей мастера по маникюру тест был положительным. Как результат Кесарево сечение на 38-й неделе. Обычно его делают на 40-вой. Ей сказали что из за повышенного сахара ребёнок слишком крупный бывает.

Биба,  на третье узи очень похож))) до сих пор смотрю видео и вижу, что это он))) он нам еще не узи зевнул - так вот после рождения зевающая моська один в один))) на второе узи не похож совсем))

• Нравится 1

Кто тут писал про выделения из груди. У меня сначала были эти "корочки" на сосках, тоже не убирались после душа, сейчас вроде нет уже, соски увеличились, а на лифоне уже пару раз замечала беленький налет в месте соприкосновения с сосками ( у меня бюстик темный, хорошо видно), только не понятно, это корки эти слущиваются или молозиво выделялось и потом засохло))

У меня молозиво выделяется (муж почему-то умиляется этому :confusion: ). Прям пятнышки мокрые на белье обнаруживаю. Корочки эти отшелушились сами, а сначала я переживала, т.к. не знала что это такое и почему оно не отваливается :Crazy:

привет)) :Hello: нас отправили в дневной стационар на недельку... :girl_hospital:

низко наша красотка сидит, тонус, мутные воды и ВУИ?(под вопросом)

вчера оформляли до обеда, взяли мазок, измеряли живот

сделали УЗИ низкая плацентация по передней стенке, в/в закрыто, ШМ 40мм(хоть не надо утрожестана) :think_1:

но узистка сказала, что это последствия перенесенного бронхита в 13-14недель, а

сегодня сдала общие анализы и отнесла мазок на микоплазму гениталиум в частную лаб-ю

выписали нам пока тивортин, вит.Е, валерьянку, свечи диклоберл/вибуркол при болях.. и лежать)

anna1may, поваляйся, отдохни, все будет ок ;)

• Нравится 1

Девочки,всем привет! А у меня экватор! Боже милосердный! Сколько страхов в начале было) А в сб уже на узи, надеюсь,что скажут,кто там) И что так же скоро пролетят и эти недели). Пиночки даже муж ощутил.

• Нравится 3

Девочки,всем привет! А у меня экватор! Боже милосердный! Сколько страхов в начале было) А в сб уже на узи, надеюсь,что скажут,кто там) И что так же скоро пролетят и эти недели). Пиночки даже муж ощутил.

Эх, не говори, только только 2 полоски увидели! А уже до рождения малыша чуть больше 100 дней осталось.

Ой, девочки, а у меня чета наоборот :( я с 7 недель на больничном, беременность всю на жёстком контроле, то с кровью вопросы, то мазня, то тонус, сохранение, капельницы. У меня время тянется, капец, я чего-то аж устала уже. От переживаний постоянных, от мыслей дурных. Да ещё и дома постельный режим, сильно никуда не походишь, сейчас даже вот не погулять, на улице минус 30. Конечно, ради сыночка я готова на все, хоть все оставшееся время лежать. Но, если честно, уже хочется скорее марта и родить :) очень боюсь в депрессию свалиться, всеми силами ищу себе занятие, чтоб отвлечься.

anna1may, что такое ВУИ? Я вот тоже за свою низкую плацентацию переживаю сильно, чет тонус меня последние дни мучит.Э то может быть связано?

Happy87, я тебя понимаю:)

Сама жутко не люблю холод, но от работы устала уже.Как буду зиму дома пока не знаю, боюсь, что расслабилась и не буду отлазить от телека)))

bdgoli,  спасибо))♡

О, а как у меня все начиналось!) Нерегулярный мц, месячные то шли, то пропадали на полгода. Кровотечения, поликистоз, операция по удалению кисты жт.... И вот, август. 46 дц.Мне спокойно, т.к. бывали перерывы и больше. Но, дай, думаю, сделаю. Лежит тест какой-то в шкафчике, и вообще, чегой-то их нет? А хотя, что ты там хочешь увидеть??? Сижу, вобщем, писаю :Crazy: . Встаю, моюсь-умываюсь, зубы чищу, беру тест.... Мама! Мамочкаааа! Что ЭТО?!!! Две яркие,очень яркие полоски!!! Жирные такие :girl_bye: Я в шоке, конечно. Даже завтракать не смогла. Мужа не будила, пошла на работу. Иду не в отделение, а к узисту. Говорю- Сережа, я беременна. Он- от меня??? Я- щас будет от тебя. Он- ложись! Ложусь,значит. Сережа- Вик,нет там ничего, кроме жт в правом яичнике. Эндометрий утолщен, овуляция явно была...жди. Ну, я плакать конечно :girl_cray: Сказал- приходи недели через две. Ой, чего только потом не было-тесты, догадки, надежды... Хгч не пошла сдавать, т.к. город маленький, все врачи др друга знают. В итоге, увидел Серега через месяц 12 недель моей беременности, дал первое фото и пожелал удачи :flower: 8 лет я ждала, и уже перестала, как вдруг-раз! И получилось! :reverans:

Изменено пользователем Ежик задумчивый
  • Нравится 5

_Василек_

По 2скринговому узи показало мутные воды и поставили риск реализации ВУИ-внутриутробное инфицирование, узистка сказала, что это маркер перенесеной инфекции, что я чем то переболела, а у меня то был бронхит, простуда, герпес на губе выскочил...так что как знать от чего..

Но на всяк случай сдали мазок на микоплазму гениталиум, чтобы исключить..

И еще я за последние 2 нед ушла в минус на 500г по весу, тоже может влиять на посадку дитя)

Плацента и ребенок низко, то узистка сказала это не проблема, тут главное, чтобы внутренний зев был закрыт и ШМ хорошей длины,нельзя ничего тяжелого поднимать.

А тонус и от нервов, и от стрессов и волнений может запросто быть...вот и выписали валерьянку...и не переживать)

• Нравится 1

anna1may, спасибо, что обьснила. Я тоже валериянку пью, пока не берет :D

• Нравится 1

_Василек_, не за что)) :udachi:

сама по каждому поводу и чиху переживаю) :confusion:

Девочки, кто будет делать беременную фотосессию? Я вот записалась на конец декабря, будет 29 недель, не рано ли?

_Василек_, мне кажется, от пузика зависит)) мне в первую Б точно рано было бы. Вырос тогда в последний месяц только)))

А я тут все переживаю, что-то Собчак еще не родила)))

anna1may,  поздравляю с доченькой. Все у вас будет хорошо! Полечитесь ,отдохнёте, и как пойдёте рости:).

#Девочкитакиедевочки не надо переживать. Ведь оно (наше счастье) уже есть, к кому то быстропришедшее, для кого то долгожданное... но оно есть !!!! А значит все хорошо!!!!

Всем мамам спокойствия, всем деткам здорового, комфортного развития, Собчак-скорейших родов!!!!!

• Нравится 4

Залив_росы, спасибоооооооо

Да, все мы идем к такому счастью сквозь тернистый путь, но оно того стоит))

Само осознание, что внутри тебя живет и растет счастье, пинает живот твое родное сокровище....непередаваемо♡♡♡

Все у нас всех будет хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...