_Василек_ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Залив_росы, мы делали в 24 недели, уже все видно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Залив_росы, у меня врач в 19 недель включала 3д режим. Все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 mamochka_nastya, а я не знаю, сколько я пила, мне все мед.сестра давала. Вроде 75 грамм сказали глюкозы, выпила я 300 мл.воды примерно, в которой ее растворили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Залив_росы, мне и в 13 недель 3д включали - малышка на инопланетянина похожа была))) в 19 недель уже человечек, помещается на экране полностью) а с сыном ходила в 32 недели - уже полностью не помещается, только отдельными частями тела) но смотреть очень забавно. Мне кажется, сейчас самое время сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 vogel, а потом новорожденный малыш похож на свое 3Д изображене? Или не сильно? Нам просто тоже включали такой режим на втором скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Биба, с дочкой в 27нед делали 3д фото. Когда родилась один в один была как на фото. Тогда ещё смеялись, что с такими технологиями ребёнка в рд точно не перепутаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Здесь тест на сахар обязателен здесь. При том что на анализы часто не гоняют. Вроде как берут только самое необходимое. У моей мастера по маникюру тест был положительным. Как результат Кесарево сечение на 38-й неделе. Обычно его делают на 40-вой. Ей сказали что из за повышенного сахара ребёнок слишком крупный бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Биба, на третье узи очень похож))) до сих пор смотрю видео и вижу, что это он))) он нам еще не узи зевнул - так вот после рождения зевающая моська один в один))) на второе узи не похож совсем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Кто тут писал про выделения из груди. У меня сначала были эти "корочки" на сосках, тоже не убирались после душа, сейчас вроде нет уже, соски увеличились, а на лифоне уже пару раз замечала беленький налет в месте соприкосновения с сосками ( у меня бюстик темный, хорошо видно), только не понятно, это корки эти слущиваются или молозиво выделялось и потом засохло)) У меня молозиво выделяется (муж почему-то умиляется этому ). Прям пятнышки мокрые на белье обнаруживаю. Корочки эти отшелушились сами, а сначала я переживала, т.к. не знала что это такое и почему оно не отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 привет)) нас отправили в дневной стационар на недельку... низко наша красотка сидит, тонус, мутные воды и ВУИ?(под вопросом) вчера оформляли до обеда, взяли мазок, измеряли живот сделали УЗИ низкая плацентация по передней стенке, в/в закрыто, ШМ 40мм(хоть не надо утрожестана) но узистка сказала, что это последствия перенесенного бронхита в 13-14недель, а сегодня сдала общие анализы и отнесла мазок на микоплазму гениталиум в частную лаб-ю выписали нам пока тивортин, вит.Е, валерьянку, свечи диклоберл/вибуркол при болях.. и лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 anna1may, поваляйся, отдохни, все будет ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки,всем привет! А у меня экватор! Боже милосердный! Сколько страхов в начале было) А в сб уже на узи, надеюсь,что скажут,кто там) И что так же скоро пролетят и эти недели). Пиночки даже муж ощутил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки,всем привет! А у меня экватор! Боже милосердный! Сколько страхов в начале было) А в сб уже на узи, надеюсь,что скажут,кто там) И что так же скоро пролетят и эти недели). Пиночки даже муж ощутил. Эх, не говори, только только 2 полоски увидели! А уже до рождения малыша чуть больше 100 дней осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ой, девочки, а у меня чета наоборот я с 7 недель на больничном, беременность всю на жёстком контроле, то с кровью вопросы, то мазня, то тонус, сохранение, капельницы. У меня время тянется, капец, я чего-то аж устала уже. От переживаний постоянных, от мыслей дурных. Да ещё и дома постельный режим, сильно никуда не походишь, сейчас даже вот не погулять, на улице минус 30. Конечно, ради сыночка я готова на все, хоть все оставшееся время лежать. Но, если честно, уже хочется скорее марта и родить очень боюсь в депрессию свалиться, всеми силами ищу себе занятие, чтоб отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 anna1may, что такое ВУИ? Я вот тоже за свою низкую плацентацию переживаю сильно, чет тонус меня последние дни мучит.Э то может быть связано? Happy87, я тебя понимаю Сама жутко не люблю холод, но от работы устала уже.Как буду зиму дома пока не знаю, боюсь, что расслабилась и не буду отлазить от телека))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 bdgoli, спасибо))♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) О, а как у меня все начиналось!) Нерегулярный мц, месячные то шли, то пропадали на полгода. Кровотечения, поликистоз, операция по удалению кисты жт.... И вот, август. 46 дц.Мне спокойно, т.к. бывали перерывы и больше. Но, дай, думаю, сделаю. Лежит тест какой-то в шкафчике, и вообще, чегой-то их нет? А хотя, что ты там хочешь увидеть??? Сижу, вобщем, писаю . Встаю, моюсь-умываюсь, зубы чищу, беру тест.... Мама! Мамочкаааа! Что ЭТО?!!! Две яркие,очень яркие полоски!!! Жирные такие Я в шоке, конечно. Даже завтракать не смогла. Мужа не будила, пошла на работу. Иду не в отделение, а к узисту. Говорю- Сережа, я беременна. Он- от меня??? Я- щас будет от тебя. Он- ложись! Ложусь,значит. Сережа- Вик,нет там ничего, кроме жт в правом яичнике. Эндометрий утолщен, овуляция явно была...жди. Ну, я плакать конечно Сказал- приходи недели через две. Ой, чего только потом не было-тесты, догадки, надежды... Хгч не пошла сдавать, т.к. город маленький, все врачи др друга знают. В итоге, увидел Серега через месяц 12 недель моей беременности, дал первое фото и пожелал удачи 8 лет я ждала, и уже перестала, как вдруг-раз! И получилось! Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ежик задумчивый 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 _Василек_, По 2скринговому узи показало мутные воды и поставили риск реализации ВУИ-внутриутробное инфицирование, узистка сказала, что это маркер перенесеной инфекции, что я чем то переболела, а у меня то был бронхит, простуда, герпес на губе выскочил...так что как знать от чего.. Но на всяк случай сдали мазок на микоплазму гениталиум, чтобы исключить.. И еще я за последние 2 нед ушла в минус на 500г по весу, тоже может влиять на посадку дитя) Плацента и ребенок низко, то узистка сказала это не проблема, тут главное, чтобы внутренний зев был закрыт и ШМ хорошей длины,нельзя ничего тяжелого поднимать. А тонус и от нервов, и от стрессов и волнений может запросто быть...вот и выписали валерьянку...и не переживать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 anna1may, спасибо, что обьснила. Я тоже валериянку пью, пока не берет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 _Василек_, не за что)) сама по каждому поводу и чиху переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, кто будет делать беременную фотосессию? Я вот записалась на конец декабря, будет 29 недель, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 _Василек_, мне кажется, от пузика зависит)) мне в первую Б точно рано было бы. Вырос тогда в последний месяц только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 А я тут все переживаю, что-то Собчак еще не родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 anna1may, поздравляю с доченькой. Все у вас будет хорошо! Полечитесь ,отдохнёте, и как пойдёте рости. #Девочкитакиедевочки не надо переживать. Ведь оно (наше счастье) уже есть, к кому то быстропришедшее, для кого то долгожданное... но оно есть !!!! А значит все хорошо!!!! Всем мамам спокойствия, всем деткам здорового, комфортного развития, Собчак-скорейших родов!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Залив_росы, спасибоооооооо Да, все мы идем к такому счастью сквозь тернистый путь, но оно того стоит)) Само осознание, что внутри тебя живет и растет счастье, пинает живот твое родное сокровище....непередаваемо♡♡♡ Все у нас всех будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения