Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

matillda, привет! Мне еще помогло мыться после каждого похода в туалет (без мыла) - полегче стало, хотя в корне конечно ситуация не изменилась. Тоже никакие пимафуцины-залаины не помогли

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ежик задумчивый,  ну вот у тебя на один повод для переживания меньше- родила Ксюша!! Только могут возникнуть новые моменты: есть ли молоко, будет ли кормить?;)

• Нравится 1

Всем привет. Девочки, кто в carters закупается. У них скидки сейчас хорошие начинаются. Возможно на блок фрайдей вообще круто будет. Так что не пропустите!!!

Tanjulja, а когда блэк фрайдей?

Привет!

Tanjulja, а когда блэк фрайдей?

25 ноября

yuli2209

Правильный ответ!!!

Залив_росы, Ура))))) :D :D :D Девочки, я завтра на у з и. Страшно чего-то. Надеюсь, скажут кто там- Аня или Герман) и что все будет хорошо. Пинается слабо, и чаще всего под вечер, когда на спине лежу. А так может весь день молчать.

• Нравится 2

Пинается слабо, и чаще всего под вечер, когда на спине лежу. А так может весь день молчать.

не переживай. Все ок с ребенком.

Наша тоже редко пинается и не сильно. Муж ее только 1 раз смог почувствовать.

Сегодня были на УЗИ, смотрели прошел ли тонус. Так вот Малышка активная, но я не чувствую просто. Самое главное - тонус нас покинул, ура! След УЗИ в 30-32 нед.

• Нравится 1

Добрый вечер,девочки! Хотела у вас спросить. У меня малышка сегодня весь день находится внизу живота,прямо над лобком,как мне кажется очень низко по ощущениям даже живот сдулся,стал меньше. Малышка лупит по мочевому,временами это очень не приятно. Шейку измеряла неделю назад,была чуть больше 40мм. Чувствую себя хорошо,выделения обычные.Беременность под постоянным контролем,УЗИ каждые две недели. Вопрос,есть ли повод для волнения от того,что ляля сейчас так низко?

ЮнаСлавкина, моя тоже спускается и пинается по мочевому...сказали, что если дите низко лежит, то надо дома ноги вверх на возвышение закидывать...и что нечего переживать если зев закрыт и ШМ хорошей длины

Ежик задумчивый, ждем твоего УЗИ))

• Нравится 1

ЮнаСлавкина, мой тоже меняет положение постоянно. Они еще маленькие,места много вот и перемещаются.

Ежик задумчивый, ждем от тебя хороших новостей.

• Нравится 2

Всем привет. Мы тоже вертимсЯ.я так понимаю, когда по мочевому топчемся то сидим на попе, а когда у пупка пиночки, то на голове)

• Нравится 1

Доброе утро. У меня опять герпес вскочил. На этот раз генитальный и в носу. Ещё и большой. Не знаю уже чем помазать, чтоб быстрее прошло. Болит все, зудит :( ацикловиром уже поздно мазать.. Надеюсь не отразится на малышке это..

Девочки всем привет. Давно не писала.Надеюсь помните ))) Дома ремонт начали, в ванне, грязь невозможная.((((

Мы была на втором узи, пол нам не сказали... вроде все нормально, только воды дисперсные. У меня герпес на губах высыпал, может из-за этого. Еще похоже у меня молочница или что- то другое, зуд...Мазки норм были. Выписали пимофуцин, не помог, теперь вагинорм С, тоже толку не какого... вот теперь накручиваю себя, прям депрессия развивается.

я уже трижды лечилась от молочницы и вот она появилась снова. Думаю пока не рожу она не пройдет.

bdgoli,  я три раза лечилась пимафуцином - не помог. Моя г. из Москвы которая посоветовала залаин свечу и через три дня ещё раз... тьфу-тьфу-тьфу пока держусь с начала октября.

Всем привет!

Ходила вчера к Г. Хорошо, не назначили анализ на ГТТ)) Следующий прием через месяц. Как раз по срокам уже не надо будет сдавать.

Низ поясницы что-то 3й день ноет. Сказала но-шпу принимать. Хотя в прошлый раз при такой жалобе про утрожестан говорила.

Причем назначает вскользь. Если не спросишь сколько принимать, не скажет :think1:

• Нравится 1

Всем привет! Все хорошо и на месте) Сказали девочка 90 %, лежит ножки поджав) Но мальчикам труднее спрятаться, так что, думаю узист не ошибся) Вот про шевеления. ложусь я на кушетку, только датчик поднесли, а живот-ррраз! И в сторону) Очень я прочувствовала, как там пинают меня изнутри) Срок поставили 21 неделя + 6 дней. Всем спасибо за поддержку, теперь недели 2 я буду ходить спокойной, как удав)

• Нравится 5

save_yourself,  блин, та шо ж такое( Выздоравливай! Имунитет ослаблен(а витаминки пьёшь?

У меня тоже очень топчется по мочевому. Причём жесть-жесть порой. Хотя впервые я начала отчётливо и много ощущать пинки вверху справа. Но тут де мне кажется, что он низко очень. Становится сложнее выходить до вечера на работе.

На завтра записалась измерить шейку и УЗИ. По результатам отпишусь.

• Нравится 1

У меня тоже последние дни в основном очень низко пинки, завтра тоже схожу шейку посмотрю, последний раз две недели назад мерили. Вчера ещё вечером пару раз аж прострелы были такие кратковременные, но не приятные в области мочевого. Ни у кого такого нет? Как будто током резко ударило прям туда. Могут так пинки отдавать? Моча в норме (неделю назад смотрели), шейка была 39 последний раз.

Happy87

У меня так было с дочкой. Только я тогда это опоясывала по другому. В моем воображении это было как будто внутри нерв висит как верёвочка и она Ее брала накручивала и дергала. Но по моим воспоминаниям это была на более позднем сроке. Хотя я могу ошибаться

Ежик задумчивый

С хорошим УЗИ вас и с принцессой!!

• Нравится 1

Tanjulja,  ну вот да, и на такое описание похоже :) ну это не перед самыми родами было? А то чего-то я напряглась.

Happy87

Нет не перед самыми!! Это точно!! В итоге у меня открытие в 40 недель было ноль и по этому мне Кесарево делали. Так что не переживай!

• Нравится 1

Девочки, у меня 2-й день при ходьбе немеет бедро правой ноги. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Юлитта,  витамины не пью. Только железо и витамин Ц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...