Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

bdgoli, я три раза лечилась пимафуцином - не помог. Моя г. из Москвы которая посоветовала залаин свечу и через три дня ещё раз... тьфу-тьфу-тьфу пока держусь с начала октября.

а мне разные средства выписывали и даже муж что-то пил. Залаин - это одна свечка? По какой схеме ты принимала?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bdgoli,  и мне залаин выписывали. Перед этим сказали обравотать там тетраборатом натрия (на палец вату сможенную в тетраборате, палец туда и постараться убрать выделения). Потом однократно свечу залаина. Со свечкой проблем не юыло, а пот обработать внутри качественно мне не удалось. Помогло на 2-3 недели. Потом вернулось все. Жду родов, надеюсь после родов напасть эта покинет меня, так как до Б этих проблем не было

Happy87,  про удары током - было такое, только не пойму, что это было. У меня ударяло сверху (дно матки) - резкая кратковременная боль, я даже дернулась от неожиданности. Может и правда нерв какой.

• Нравится 1

спасибо девочки, буду все пробовать.

bdgoli,  одна свеча глубоко внутрь на ночь, через три дня ещё одна.

• Нравится 1

Happy87, у меня прострелы в первую Б на позднем сроке были. Каких только ощущений не возникало в последний месяц брр..

Девочки,были на УЗИ. Малышка сидит на попе,ножками вниз и пятнает по мочевому)) с шейкой все хорошо,смотрели на кресле. СБ 156,кровоток в норме.

• Нравится 5

Девочки, всем спасибо) У меня, в добрый час сказать, больше не повторялось. Видимо, все же пиночки отдавали.

Вчера сынок наконец поднялся, бьет теперь даже выше пупка иногда :girl_bye: Я счастлива :t8313:

Но пришлось поуговаривать :D Тот еще товарищ там у меня сидит, на просьбы и мольбы не бить меня по мочевому не велся, как только сказала, что повезу его тогда на УЗИ шейку смотреть, быстренько вскарабкался :smilie_girl_321:

LalaKok, У меня тоже обратный отсчет уже идет))) Я с 9 декабря в отпуск и потом в декрет сразу. И планы тоже наполеоновские))))) Жду не дождусь. Чем ближе отпуск, тем меньше желание ходить на работу. А замену мне до сих пор не нашли.

Как здорово! Мне ещё два месяца до декрета... и планов громадье

• Нравится 1

А мне 2 недели осталось до отпуска перед декретом ) Но планов нет, хочу отдохнуть просто уже, надоела эта работа )

И мне осталось семь рабочих дней поработать:) Планов много, но хочеться отдохнуть тоже:)

А я уже наотдыхалась) Все дома сижу.

Эх, девоньки, завидую Вам белой завистью. Так хочется в декретном отпуске посидеть, но он мне светит только в начале марта)) Буду работать до последнего и выйду на работу, скорей всего, через несколько месяцев после родов.

bdgoli, а почему так?)

bdgoli, а почему так?)

Да как-то так звезды сложились.. Нас по одному направлению всего два человека в коллективе работает: я и девочка. Так вот она выходит замуж за иностранца и уезжает, а я в декрет)) Работа сложная, найти нам замену тяжело. Ну и оплата достойная соответственно. Т.к. живу я в соседнем от офиса доме и режим работы сидячий спокойный, то решила не уходить в декрет на долго. Да и с появлением малыша не хотелось бы наносить ощутимый удар по семейному бюджету. Вобщем, готовлю мужа к тому, что днем с малышом сидеть будет он :mama::D

bdgoli, ну если есть такие преимущества, то конечно да....

в моем случае, так не получиться...работа на ногах целый день, много нервов и беготни..

У меня сидячая работа, с ума схожу, мне заказали стул барный и высокий стол, чтобы стоя можно было. Ноги затекают. Отправили сегодня домой, сказали чтоб из дома работала...капец. Я ещё два месяца не выдержу, хуже всего, что туплю по страшному

Ох уж эти финансовые потери в связи с декретом. У меня тоже будут ощутимые потери, боюсь как бы тоже не пришлось выйти через несколько месяцев после родов на работу. Сейчас то хоть среднюю зарплату платят. С одной стороны не охота выходить, хочется с малышкой больше времени проводить. С другой если совсем прижмет... У меня муж по графику работает день-ночь 2 выходных, а работа у меня в 10 мин езды на машине. Думаю будет возможность совместить. Да и на работе мне кажется рады будут все видеть. Мои девочки жалуются, что их новый начальник совсем не справляется. Брошенные мы говорят, сами по себе. Жалко их с одной стороны, выйти бы помочь. Муж ругается не пускает на работу, работа и правда нервная. Производство автокомплектующих, работа на конвейер АвтоВАЗа. Чуть что остановка конвейера и огромные штрафные санкции.

У меня сидячая работа, с ума схожу, мне заказали стул барный и высокий стол, чтобы стоя можно было. Ноги затекают. Отправили сегодня домой, сказали чтоб из дома работала...капец. Я ещё два месяца не выдержу, хуже всего, что туплю по страшному

А с мозгами да, у меня тоже страшное творится))) Забыла что этот год високосный, забыла когда д.р. подруги. Да и учусь еще дистанционно, вот читаю лекции и вообще не понимаю о чем.

у меня с мозгами тоже плохо.. могу овсянку не в тарелку насыпать, а прям в чашку с чаем :girl_wacko:

• Нравится 1

bdgoli,Lente, Коленькина Мамулька, мне кажется тупить и забывать во время Б это одно из наших "преимуществ", у меня тоже самое :girl_in_dreams:

а по поводу работы, то да у нас как раз немного ЗП поднялась и можно денежек подзаработать

но и денег надо, и отдохнуть хочется, и в декрете с копейками тоже не ахти..... :I_do_not:

Изменено пользователем anna1may
  • Нравится 1

Счастливые, тоже хочу в отпуск уже. А работать ещё до конца года

Вот у меня нет проблемы с выбором деньги или отдых, у меня очень маленькая стала зарплата, отпуск так же оплатят, как если бы я работала. А пособие до 1,5 лет, конечно, вообще копейки из-за этого будет, декрет начинается в 17-м году. Ну что делать, с точки зрения финансов мне нужно было давно уже в декрет идти, пока был прекрасный средний заработок, но у нас никак не получалось. Ребенок важнее денег все равно )))

• Нравится 1

Завидую Вам белой завистью, мне только в средине января. Голова вообще не соображает ..

matillda, мне тоже в средине января или в 20х числах

Мне в отпуск 19 декабря, а в декрет 29 декабря, но работаю только вторую неделю (Закончился отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет). Вроде относятся с пониманием и на мои "тупаки" особо внимания не обращают)) Но денег за это время не заработать, чтобы нормально декретные выплатили, а работать до упора себе дороже - во первых дорога до работы 1,5 часа со всеми вытекающими давками и т.п. (в транспорте особо не уступают, особенно в автобусе, сидят такие молодые мальчики в наушниках, которые успевают быстрее всех забежать, и в окошко плюют...а мне ехать 40 минут...), а во вторых всё таки напряженная работа, нужно больше сосредоточенности, а её сейчас увы нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...