Galka88 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет!!! У меня декрет 19 декабря. Но я еще нахожусь в декрете с первым ребенком. 19 числа поеду первый закрывать и открывать новый. Я уже даже забыла какого это - работать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я со вторым работала до родов. В буквальном смысле этого слова. Через два месяца вышла. Долбанный финансовый кризис. Теперь бы дома посидела, но законодательство местное не даёт, вариант только увольняться, но у меня хорошая работа. Может потом гормоны как дрлбанут и я уволюсь...не могу подставить своего шефа. А так бы уже на печке с плюшками лежала... что за жизнь: то мовесть то деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Эх, девоньки, завидую Вам белой завистью. Так хочется в декретном отпуске посидеть, но он мне светит только в начале марта)) Буду работать до последнего и выйду на работу, скорей всего, через несколько месяцев после родов. И у меня такая же ситуация..... ну, что ж будем работать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А я приехала от врача из своего РД. Заключила договор на роды. Немного расстроилась... у меня еще до Б был обнаружен стрептококк группы В. Но я его пролечила и Б вступила без него. А врач сегодня сказала, что он не вылечивается и я все равно носитель. У меня КС из-за моей сетчатки. Но я думала, что поеду в РД со схватками, как и в первый раз. Что малыш появится на свет тогда, когда захочет. Но из-за этого стрептококка теперь придется назначать дату КС, так как за 4 часа до родов мне надо вколоть ампициллин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Долго я думала, что я хочу ер после кс или снова кс и склоняюсь больше к кс. Буду с врачем своим говорить. К моему герпесу полупрохлдящему, в может и нет (еле хожу, болит очень), добавилось ещё что-то горло жутко болит.. Сын требует внимания, а у меня просто нет сил не на что. Набрала 6-6,5 кг зависит от того какой вес брать, вес на момент постановки на учёт и вес до беременности. Жутких жор был. Сейчас полегче. Хотя с 57,5 кг тяжело уже. Есть у меня фото где я с сыном в 31,5 недель, сегодня одела такую же одежу и живот уже такой же.. А ведь разница 6 недель. Единственное там чуть выше наверное. Тонус часто очень и вообще спина болит. В общем я как-то не в радостном настрое.. Ещё надо сдать анализы, посмотреть как почки мои. После курса антибиотиков вроде нормально было, но надо следить. И гемоглобин надо проверить. Вообще уже месяц не была на приёме у своего врача. В четверг схожу на УЗИ сердца плода и тогда в пятницу или понедельник-вторник схожу на приём к своей. В пятницу ещё сына на гигиену зубов вести.. Сама сходила кстати, ничего не стали делать. Сказали после родов прийти дырку заделывать и потом на удаление зуба мудрости когда кормить закончу. Ух, и написала. Редко, но метко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 vogel, ого, с этим кс? У меня сын уже месяц со стрептодермией. В школе была эпидемия. Угораздило подцепить этот стрептококк. Кажется все прошло и снова где нибудь выскочет. Задолбало все мыть стирать гладить. Мне врач ничего не сказала... запишу себе, чтобы не забыть спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lente, КС у меня из-за сетчатки (отслойка была), а из-за стрептококка нужен антибиотик за 4 часа до родов - не важно, ЕР это или КС. Начиталась я вечером про этот стрептококк... он вроде не передается в быту (от сына тебе не должен попасть). Хотя это все я читала про стрептококк группы В, может у вас другой (раз эпидемия в школе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 vogel, спасибо! Вот зараза у тебя (((( у нас какой-то инфекционный. Не знаю что там именно. Мне наш типа участковый, когда сыну аб выписывала, сказала глядя на мой живот: ну вы же его (сына то есть) не выставите за дверь!! Но вроде пока ьеременная это не опасно малышу, главное чтобы в родах не передалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Lente, да-да, малышу он не опасен сейчас, только в момент родов (тот, который у меня). Оно даже с грудным молоком не передается Изменено 22 ноября 2016 пользователем vogel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет! Я я уже в отпуске переходящие в декрет)) Балдею дома, младшему уже шапку связала, вот за вторую принялась. Потом шить буду, швейную машинку купила, ткань)) Все хорошо, только не наклониться совсем стало, так неудобно)) я уже успела забыть как это)) у меня уже пузо, как у мамочки вверху темки нашей, которая в оранжевом платье. Девочки, а вы чувствуете, как лежит малыш? У меня недели 2 как переворачивается, то вниз головкой, то поперек, мне кажется я в те беременности не чувствовала и как-то спокойней было, не думала о том, что не вниз головкой лежит, на 3 УЗИ только говорили что головное предлежание. Хотя я понимаю, что они еще крутятся на таком сроке. А память это даааа)) беременный мозг не дает соображать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У меня подруга гинеколог шутила: у беременных доступ к мозгу перекрыт поацентой, потом любые сигналы мозговой деятельности заглушаются бульканьем молока... Linari, хвались что связала ))) что шить собралась? Я икании набрали и .... жду вдохновения Смотрю на себя в зеркало, кажется огромный живот, ни встать ни сесть, посмотрела фотки девочек перед родами... у меня прыщ, а не живот. Что ж дальше то будет??? Я что то подзабыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Lente, вот)) фото не ахти, конечно, не словить нормально детеныша) Ой, на пошить у меня планооов постелька, пижамки, одеяло-трансформер, мужу халат, комбез, старшему куртку хотя я такая швея, боюсь только ткань испорчу . Что ж дальше то будет??? Я что то подзабыла да вот и я тоже, ловлю себя на мысли, что ничего не помню, как оно было, для меня всё, как в первый раз, такое ощущение, всё по другому кажется, хотя, когда у мужа спрашиваю что-нибудь, говорит, тоже так было, кряхтела всё время)) Изменено 22 ноября 2016 пользователем Linari 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девчонки, я тоже жду не дождусь декрета...уже хочется. Вроде должна пойти с 30.12 но хочу перед ним еще и отпуск отгулять. Начальство еще не в курсе) пока боюсь говорить так как замены нет. Вопрос к вам если ты лежишь на боку и переворачиваешься на другой бок и начинает тянуть по животику как полоска ... это тонус? Как у вас со стулом, уже намучалась до чертиков ничего не помогает...вечерами побаливает живот и как тяжесть есть..вот и думаешь то ли это кишечник то ли стоит бить тревогу. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 //Milani..ya//, мне вообще больно в животе после поворотов, но быстро проходит. Как начались проблемы со стулом, стала вечером отруби есть с ряженкой или йогуртом, вроде все наладилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 //Milani..ya//, мне вообще больно в животе после поворотов, но быстро проходит. Как начались проблемы со стулом, стала вечером отруби есть с ряженкой или йогуртом, вроде все наладилось ) У меня тоже сразу проходит, спасибо надо ещё и этот вариант испытать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 сегодня была у врача, 1,5 кг за месяц прибавка. Отправляют к эндокринологу, сахар 5,1.Главное не дают повторно направление на сахар. Сдала опят мазок, врач сказала есть меньше сладкого, и ничего зудиться не будет. и ходить по 5 км в день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 сегодня была у врача, 1,5 кг за месяц прибавка. Отправляют к эндокринологу, сахар 5,1.Главное не дают повторно направление на сахар. Сдала опят мазок, врач сказала есть меньше сладкого, и ничего зудиться не будет. и ходить по 5 км в день ))) Я хожу по 7 км минимум в день (на работу и обратно), и сладким не увлекаюсь, но прибавка вот сегодня за день была килограмм ))) Страшно мне от своего веса уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет, девочки. Я вот чувствую тоже, набрала. Уже кг 53 наверное, вешу. В вещи еще все влажу, но по ногам , точнее, по щели между внутренней стороной бедер чувствую как они начинают тереться друг об друга)) Иногда такой жор нападает- ну не могу остановится, и все! Как вот сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 matillda, а разве сахар 5,1 - это много? По-моему, вполне нормально. У меня 4,9. Нормы лабы 4,2-5,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Сегодня в жк была, опять прибавка хорошая(( канефрон пить сказали. Купила, завтра начну. Сердечко гиня искала...оказывается моя красота лежит поперёк))) пару дней по бокам долбится. На сахар пришол анализ хороший. Цифры не сказали ток, только что все ок. И гемоглабин тоже затихушничали) в начале беременности был низковат - назначили железо пить. Ни дня ни пила. В очередной раз сдав анализ гиня восхищалась как же лекарства мне хорошо подняли показатель))) а я только яблоки, паштет из куриной печени (сама делаю) постоянно и гречку иногда ем ..ну гранатов пару-тройку за это время заточила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 И мой поперек лежит, по бокам пинает. Надо кошечку делать, чтобы развернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, вам бесплатно элевит выписывают? Мне сегодня вынесла мозг врачиха, сказала что я неграмотная, потому что не знаю что в крови показатель белка 61 - это плохо, я виновата что у меня гемоглобин маленький. Это все после того, как я спросила про витамины. Два месяца мне говорила мол, напомнило в следующий раз, я уже сегодня говорю, скажите какие я сама куплю, у меня волосы лезут, кожа сохнет, губы трескаются.., а она мне мясо ешь, а не витамины пей, но выписала скрепя зубами...я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 elena_fiamma, у нас теоретически в ЖК могут дать 2 упаковки Компливит Мама по назначению врача, но моя врач тоже против витаминов, несмотря на то же состояние волос, кожи, губ, так что не назначает никаких, редиска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, вам хоть кровь назначают сдавать.А я как сдала при постановке на учет в 12 недель, так и больше не назначали.Только на вич и мочу вожу раз в две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У нас ничего бесплатно не дают)) но с выписыванием лекарств и витамиеов проблем нет - за свой счет только. Хотели бесплатно дать железо, но его внезапно не оказалось и мне сказали самой покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения