Anastejsi 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Добрый день, девочки! Да , погода ужас... лето, а дождь и +6 Светлая_life, а в воскресенье какой день цикла будет! Маюша //, привет! Удачи в этом цикле! Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 А у нас лето!!! +27, солнышко, только комаров вечером много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 valentinka121, ага). В том месяце на 12дц уже о.прошла причем было два желтых тела Anastejsi, будет 9 дц. Хотим поймать о.за хвост)))). Ну и тесты помочу. Бт мерять не буду, не совпало в том месяце с узи абсолютно Девчат, я вот хочу работу поменять поближе к дому. Та же структура, только другого района, ведь плевать, если я планирую????? Или оставаться на месте и кататься дальше.а вдруг не получится и работу упущу, а сыну скоро в школу и будет он не под присмотром. Ваше мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Маюша //, привет. У мне тоже гомоцистеин высокий , так мне фольки много пить приходится. Я тоже пью. Вот за месяц снизился с 9,5 до 7,6. Сейчас пью фемибион 1 и метафолин по 1 мг. Я в расстройстве...реву. ЛГ вместо того, чтобы снизиться на Ярине, поднялся и стал 13,9. Снова не возьмут ведь в стимуляцию... все через одно место. Не судьба, в общем.... Мама Кати Оксана,Anastejsi, спасибо! Изменено 7 июня 2016 пользователем Маюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Маюша //, а какие еще способы для понижения лг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Светлая_life, А взвесь все за и против. Как тебе здесь коллектив? Как зарплата? Сколько времени на дорогу тратишь? Если зарплата та же, время на дорогу тратишь много, а коллектив здесь будет, скорее всего, не хуже, чем там, где работаешь сейчас, то я бы перешла туда, где ближе. А как с возможностью профессионального роста там и там? Как начальник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мама Кати Оксана, согласна, если преимуществ в новой организации больше, то меняй. У нас коллега и подруга ушла на новое место, перспективное, с лучшем зп в августе, а в сентябре узнала, что беременна. Говорит было неудобно сообщать, а так все норм))) Что то купила я тест девочки и боюсь делать. Тоже меняю работу, в пятницу на новое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 valentinka121, давай делай уже) у тебя задержка ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 •●ФуНтИк●•, ну по идее наверное да, но это первый свой нормальный цикл после чистки 7 апреля, так что может цикл изменился. Вообщем пошла я делать тест)) надо. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Маюша //, а какие еще способы для понижения лг? Завтра пойду узнавать... есть инъекции, которые блокируют что-то в гипофизе и резко падают гонадотропные гормоны, но мне страшно...вдруг после этого вообще всё слетит. Если не возьмет в этот цикл в стимуляцию, я просто уйду, и к ней больше не пойду. Придется расстаться с мечтой. Увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 valentinka121, ну как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 valentinka121, ну иии????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ой девочкииии, я так боюсь теперь... переживаю, две полоски)) аа неудобно перед новой работой, с мужем долго болтали, он так рад))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 valentinka121, ааа поздравляю))) давай кыш к февралятам обратно, а то ушла она видите ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ааа что же делать, что же делать.... боюсь, и шм как то не высоко и не плотная простите за подробности))) читала с ней могут проблемы после чистки.... я таблетки от головы пила , была уверена, что пролет... как они могут повлиять (((( valentinka121, ааа поздравляю))) давай кыш к февралятам обратно, а то ушла она видите ли)) ахахаха да видимо надо возвращаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 valentinka121, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 valentinka121, ты же до задержки пила ....я тоже свой жкт активно лечила и иммунитет поднимала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 valentinka121, ой какие новости классные!!! Мы тебе же сказали, что ты точно беременна!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Пусть малыш покрепче крепится к мамочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 valentinka121, УРА!!! Поздравляю от всей души. Фиг с ней с работой, для всех хорошим работником все равно не будешь, а вот хорошей мамой для малышка- вполне реально. Поздравляю!!! Настраивайся на беременность, думай о малыше, а не о шейке матки. Все будет ОК. Маюша //, Не надо расставаться с мечтой, пусть она станет реальностью, но чуть позже. У меня муж не очень сентиментальный, всякие такие штучки не любит, а несколько дней назад увидела у него на компе магнитик с надписью " Я верю счастье есть, просто оно очень большое и поэтому так медленно идет мне навстречу" и картинка: одна малышка обнимает другую... Все будет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 valentinka121, ты же до задержки пила ....я тоже свой жкт активно лечила и иммунитет поднимала))) ага до задержки, примерно дней 5 ,6 назад. Еще с субботу на воскресенье в машине ехали 14 часов в позе зю, все затекало, тоже страшно... ладно вообщем надо успокоится. Как суждено так и будет! Anastejsi, спасибо в меня верили, а я нет)))) Мама Кати Оксана, просто по факту я на новую работу иду уже беременная, как то конечно не очень красиво... я там даже отпрашиваться в первое время не смогу. Вообщем девочки я все же в шоке, честно говоря не ожидала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 valentinka121, ну умница! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!а у тебя срок на какое число? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Ой девочкииии, я так боюсь теперь... переживаю, две полоски)) аа неудобно перед новой работой, с мужем долго болтали, он так рад))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное ляличка, а работа и все остальное это ерунда.... А за таблетки не переживай, ничего не будет. А я перебралась к вам из февралят.... Уверена в пролете... жду месячных и новая попытка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всем привет, я за Лукерьей пришла.... Валентинка я там рада! Отличная новость! Поздравляю!!! А я себе разрешила тестоманить.... бб тесты мне реагенты рисуют, я рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всем привет, я за Лукерьей пришла.... Валентинка я там рада! Отличная новость! Поздравляю!!! А я себе разрешила тестоманить.... бб тесты мне реагенты рисуют, я рада ))) Покажи хоть фоточки тестиков ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения