РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Lente,так рано еще по моим подстетам 7 дпо делала считай в обед время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, Lente, разглядывать нечего чисто как белый снег Конечно рано! Еще успеем полюбоваться твоими полосками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, я уверена вообще милыебарашни беременюшки я тут сижу сижу и думаю мож кто хоть догатается на чих персональный мне. но я дама назойливая сама напрошусь :malicious: :malicious: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, вот я тоже про чихи думала... Ведь у нас уже есть полосатые беременюшки... С удовольствием сих поймаю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Микайла, ток чет то ни кто не хочет нас заражать бессовестные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Самая Самая МАМА, ага... Но с другой стороны, мы и без чихов сами заразимся...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Микайла, а им что жалко лишние бацылы отдать жадные .............................. уйду к февралятам от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 1467194823[/url]' post='16401965']Anastejsi, я уверена вообще милыебарашни беременюшки я тут сижу сижу и думаю мож кто хоть догатается на чих персональный мне. но я дама назойливая сама напрошусь :malicious: :malicious: :Crazy: Всегда пожалуйста!!! Самые заразные!!! :chih: :chih: :chih: Самая Самая МАМА, вот я тоже про чихи думала... Ведь у нас уже есть полосатые беременюшки... С удовольствием сих поймаю...))) Всех зачихаю!!! :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, ой спасиб ос соплями надеюсь чтоб наверника обмазалась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, ой спасиб ос соплями надеюсь чтоб наверника обмазалась вся Для закрепления!!! :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, все точно беременна я. пошла подрыхну а то спать хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, спасибки! Поймала, обмазалась...))) теперь спокойно ждать буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, если попажаешь с ПА в О, то скорее всего мальчик будет, т.к. "мальчуковые" спермики шустрее, но живут недолго. А "девчачьи" спермики помедленнее, но живут в женском организме до 7 дней, так что могут дождаться овульку. Вот по таким критериям и сужу... У меня ПА больше не будет до О, т.к. муж сегодня в четыре часа уезжает в командировку, а у мамы Кати ПА будет за день-два до О... Так что там большой процент мальчуковости...)) У меня с третьим такая теория с треском провалилась)))) ПА был за 6 дн до овуляции, а в итоге мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, сегодня у нее должен в 2 быть Где же наша Светлая_life ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, ну, значит, живучие оказались...))) вроде по всем информационным источникам они недолго живут... Я только по этой причине так говорю... Вот, через пару неделе посмотрим, на сколько живучие наши спермики, а там уж и теорию проверять будем. Т.к. со старшим я мужа прям в О поймала... Поэтому не могу утверждать 100%-но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я вас покидаю. Хгч 17,2 Это очень мало для моего дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Светлая_life, подожди, ХГЧ ведь беременный! Какой ДПО сейчас? LalaKok, привет! У меня где-то на 11 ДПО (не точно, так как не отслеживала) был кристально чистый тест, ч больше и не делала, а на 3 день задержки полоска вторая была уже яркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, 13 дпо. Мой результат крайне мал.я понимаю это и буду пробовать снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Спасибо! Это очень воодушевляет. А на 12-й ДПО есть смысл делать тест? Или лучше 14-го дождаться? Это всё очень индивидуально, малыши у всех прикрепляются разное кол-во дней, у меня в прошлую беременность на 11ДПО уже была вторая полосочка, а в эту нет. Если тестов не жалко, то сделай на 12ДПО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 LalaKok, привет. 10 ДПО очень рано. Потерпи немного. Хотя бы когда на твоей линееке будет написано ХГЧ в организме уже боле 25 Светлая_life, конечно тебе признаки тесты выдавали! ХГЧ беременный! Пересдай через день, я думаю он вырастет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 1467203928[/url]' post='16402606']Anastejsi, 13 дпо. Мой результат крайне мал.я понимаю это и буду пробовать снова Подожди, не отменяй пока поддержку, может у тебя малыш поздно прикрепляться стал! Верь в малыша! Сейчас у тебя ХГЧ беременный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Тестов еще 3 осталось)) Был план сделать на 12, 14, ну и там как пойдет еще один) Но, честно, я разочарована, даже намека нет... С первой Б додумалась сделать тест только на 5-й (не акушерской, а от зачатия) неделе, так оба раза нормальные такие полоски были. А тут вот как начинаешь заморачиваться, сразу все не по плану ((( Вот и действуй по плану и не заморачивайся Всё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Согласна с Anastejsi, ХГЧ не может ошибаться, скорее ты ошиблась с ДПО... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Светлая_life, зря покидаешь очень зря предтавим что на 10 дпо было прикрепление значит хгч 2 на 11 уже 4 на 12 -8 а на 13 дпо 16 помониторь сейчас все бросишь ...... прекрати панику LalaKok, привет с первой Б ток на 15 еле еле видную показал Светлая_life, вот треснуть мне тебя хочется пойду поем а то чето жрать хочется. девочки а у кого во рту вкус хрень знает чего и прям зубы сводит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, апчхи на вас . Ловите кому надо буду раздавать чихи по утрам... Anastejsi, 13 дпо. Мой результат крайне мал.я понимаю это и буду пробовать снова Не, давай завтра еще раз на ХГЧ, упал, тогда мы сдались. 17 - это ж классно!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения