Ежик задумчивый 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lente, о, как я тебя понимаю! Я вот ем как не в себя(( на работе еще держусь, а дома остановиться не могу( Я так люблю хлеб!!! Белый! Свежий! Теплый! И картошку! Не могу я одни яблоки печеные есть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lente, меня за вес поругали, когда я набрала 2 кг за 3 недели. Хотя за всю Б я набрала 4,5 кг к тому моменту. В прошлую Б я набрала 16))) так что 10 - да, было бы идеально)) но самый рост - это как раз последние 2 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lente, вот у меня сейчас нос и не дышит и капец, сердцебиение, дышать не могу, спать не могу. Помогают только сосудосужающие капли которые вообще нельзя. С ними хоть ночь могу поспать. А те что доктор разрешила, хоть в них и написано что нельзя, помогают только на 2-3 часа.. Мыть вообще не помогает, дышать и т.д. тоже. Была сегодня на УЗИ сердца плода, все хорошо. Ребёнок вниз головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ежик задумчивый, дааа, сейчас муж, гад редкостный, пожарил картошку, с мясом.... а на обед привозил круассанчиков. Я же бедненькая дома лежу, болею... У меня видимо нерв защемило седалищный ((( ходить не могу. Это что-то ((( была у физио. Сама не доеду, надо чтобы кто то вёз. Блин, на мужа все свалилось, с утра детей в школу в обед со школы по кружкам развезти, и меня на лечение... там какой-то фигней подробили меня по попе, сделали массаж и сказали каждый день к ним ездить... может завтра смогу сама рулить...дали подушку под попу, на которой сидеть надо, опять замотали меня в пояс набедренный. Lente, вот у меня сейчас нос и не дышит и капец, сердцебиение, дышать не могу, спать не могу. Помогают только сосудосужающие капли которые вообще нельзя. С ними хоть ночь могу поспать. А те что доктор разрешила, хоть в них и написано что нельзя, помогают только на 2-3 часа.. Мыть вообще не помогает, дышать и т.д. тоже. Была сегодня на УЗИ сердца плода, все хорошо. Ребёнок вниз головой. с хорошим УЗИ. Я капала ксилометазолин 0,1% и мыла нос потом соленой водой и так раз 6-8 в день. Его нельзя (не берусь говорить однозначно, ) из-за того что вызывает маточные сокращения, я не заметила такого действия, а дышать было легче, через пару дней промываний сошло все на нет... vogel, мечты мечты.... вообще не представляю свою реакцию если бы меня тут кто-то собрался ругать у них бы на долго отпало желание разговаривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Пришла я от врача. По всем УЗИ ставят мне срок больше. Теперь ПДР 19 марта. Спросила осталось ли у меня желание на Кесарева я сказала что да. Девочки, а у кого отрицательный резус? Мне врач сказала что прививка в 28 недель. Какие то риски для ребёнка и при каждой последующей беременности риски возрастают. Кто нибудь слышал об этом? Выдала информацию, что плацента у меня по задней стенке. Какое спасибо что хоть какую то информацию дали. А вот при жалобе на судороги сказала ну пейте воды побольше, бананы ешьте.. я говорю а как на счёт магния, калия? Нет говорит бананы и воду, а лекарства неее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У меня тоже сердцебиение и одышка( хочется на воздух, выйдем с мужем погулять, я тут же устаю и одышка. Такое состояние бывало и до беременности, не знаю с чем это связано было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lente, ну вот мне ксилометазолин только и помогает. Но у меня 0,5% и это типо детский. А хотя он вроде 0,05% должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tanjulja, у меня отрицательный резус, у мужа +. Прививка та - дело хорошее, у нас в городе вроде не ставят, денег нет или еще что... После родов в случае положительного резуса у ребенка, надеюсь, хоть вколют этот иммуноглобулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ElvieElly, А какие риски? Прививкуделают чтобы что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ElvieElly, А какие риски? Прививкуделают чтобы что? bЧто бы у тебя антитела не образовались, если ребёнок поюс будет. Иначе при последующих беременностях эти антитела могут отторгать плод. То есть, при последующей беременности плод воспринимается организмом мамы как инородное тело. Угроза срыва, тяжелее выносить манюню. У меня -, у мужа + . После рождения малого ставили эту прививку. Но малой минус у меня, поэтому антител не должнл быть, вроде. Вот сейчас на контроле этот вопрос. Резус-конфликт называется. Сейчас 27я неделя идет, сдала кровь. Жду с замиранием результа. Надеюсь, всё ок будет. В среду узнаю. Но моя гиня на позитиве. Сказала не переживать, нет никаких предпосылок. Всё норм будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Юлитта, А мне после первых родов ничего не ставили. Дочка у меня минус тоже. Здесь на антитела анализ не брали на сколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Пришла я от врача. По всем УЗИ ставят мне срок больше. Теперь ПДР 19 марта. Спросила осталось ли у меня желание на Кесарева я сказала что да. Девочки, а у кого отрицательный резус? Мне врач сказала что прививка в 28 недель. Какие то риски для ребёнка и при каждой последующей беременности риски возрастают. Кто нибудь слышал об этом? Выдала информацию, что плацента у меня по задней стенке. Какое спасибо что хоть какую то информацию дали. А вот при жалобе на судороги сказала ну пейте воды побольше, бананы ешьте.. я говорю а как на счёт магния, калия? Нет говорит бананы и воду, а лекарства неее.... Мне врач в прошлую Б от судорог сказала по горсте изюма в день есть (источник калия), я его конечно очень не люблю, но ела, помогло)) Сейчас пока не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Tanjulja, если дочка у тебя минус, то и не нужно ставить. И этот укол в 28 недель тебе должны сделать после анализа на наличие антител, уточни у врача. Их не должно быть, если есть, то уже бесполезно ставить. Я сдаю на антитела каждый месяц. У меня первая беременность и скорее всего, конфликт не возникнет, а у тебя отрицательный ребенок, тоже можно не беспокоиться. А после родов укол в случае положительного резуса ребенка нужен для профилактики резус-конфликта в следующую беременность. Изменено 25 ноября 2016 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ElvieElly Здесь видимо по другому врачи считают. Тут вообще другой подход и к ведению беременности и к лечению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девченки, ни у кого лимфоузлы не воспалялись? Подмышкой второй день напух и немного побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 bdgoli Я не думаю что это с беременностью связано.. Может подстыла гд то? А от слчением этолче к врачу, ни оем слчае не греть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 LalaKok, мне во время первых родов сказали, что варикоз. Но после родов и во вторые никто ничего больше не говорил. Да и не беспокоило никак. Единственное вылез тогда узел геммороидальный У меня сегодня у малышки пониженная активность... со вчерашнего вечера, верней. Беспокоюсь(( я вчера первый раз в зал пошла. Три км на дорожке, потом ещё поплавала... сегодня пешком 1,5 часа гуляли... как думаете, с повышением физической активности может быть связано?... до этого я меньше двигалась в течении дня и она прям сильно толкалась иногда... сегодня еле-еле и редко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Mommonkeys, уверена, что связано с физической активностью! Малышке стало поступать больше кислорода и ей стало спокойнее. У меня так же и в первую, и во вторую Б. Когда сын меня начинал активно пинать (на большом сроке это уже было некомфортно), я вставала и нарезала круги по квартире - успокаивался. Так что все у тебя хорошо. Девочки, хотела спросить повторно беременных))) у меня недель с 12 ощущаются приливы в груди (ощущение как когда молоко прибывает во время кормления). Раньше это было раз в 2-3 дня, а недель с 23 это происходит по 5-6 раз в день. При этом ничего из груди не выделяется. Но ощущения не очень приятные, будто молоко вот-вот хлынет. Ни у кого такого нет? Это вообще нормально? В первую Б такого не было Изменено 26 ноября 2016 пользователем vogel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 vogel, спасибо. Я тоже на это надеюсь! Накормила себя кусочком чёрного шоколада, хурмой и йогуртом. Вроде как пошла немного движуха. Я у себя во время беременностей таких приливов не помню. Сейчас тоже нет. Просто иногда как-будто потягивает грудь. Но очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, на счёт витаминов. Пила элевит, потом комплевит. Ползала еле-еле, голова кружилась регулярно (хотя низким давлением не страдаю), кожа шелушилась... В настоящий момент пью Perenatal one витаминки. Они крутые! Я ожила. Голова на них не кружится, лицо шелушиться перестало и вообще в меня хоть упряжку запрягай и едь)))реально как конь ношусь. Кто мучается с выбором - очень советую. Подтверждаю, витамины крутые! Я их еще с планирования пью и здесь о них уже не раз писала))) А в ЖК мне бесплатно выписали 3 упаковки Прегнакея (у нас положено по 900 р. на беременную за весь срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А вот при жалобе на судороги сказала ну пейте воды побольше, бананы ешьте.. я говорю а как на счёт магния, калия? Нет говорит бананы и воду, а лекарства неее.... в бананах калий и в кураге. магний не знаю, надо посмотреть. У меня тоже иногда по ночам при выпремлении сводит ногу(( Девочки, хотела спросить повторно беременных))) у меня недель с 12 ощущаются приливы в груди (ощущение как когда молоко прибывает во время кормления). Раньше это было раз в 2-3 дня, а недель с 23 это происходит по 5-6 раз в день. При этом ничего из груди не выделяется. Но ощущения не очень приятные, будто молоко вот-вот хлынет. Ни у кого такого нет? Это вообще нормально? В первую Б такого не было не было. И не слышала даже о таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, с праздником нас всех!!! С Днем Матери!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 vogel, о! Именнотакие приливы! Грудь выросла очень. Свой 70 В поменяла на 75 Е... Вчера подруга оставляла малыша у нас ненадолго, он как начнёт хныкать, так эта грудь, смешная такая, сразу наливается... так на детский плач реагирует ))) значит мы с масляном не пропадём с голоду, будет молочко У нас не только не выписывают мультивитаминки, но и не рекомендуют из пить. По мне так лучше пожевать баначик, яблочко хурму или бананчикчем таблетку скушать. Но это кто во что верит LalaKok, У меня варикоз органов малого таза, , это видимо из той же серии. здесь тупо: лечение родами... так как застой крови в нижней части из-за растущей матки, малоподвижного образа жизни. Может предрасположенность ещё. Mommonkeys, сейчас малыши чувствительны к нашим движениям, ты ходишь и укачиваешь ребёнка, вот он и затих после твоего марафона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Lente, уффф, успокоила))) значит я не одна такая с приливами)) а то уже собралась к врачу бежать, раз ни у кого нет такого. Ура-ура, значит все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Иду я сегодня по магазину и бац, так мокро стало.. Захожу в туалет, трусы насквозь мокрые и даже на джинсах маленькое пятнышко.. Сижу теперь дома переживаю а не воды ли это.. Ещё и ребёночек сегодня такой активный в животике.. Было у кого-то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения