Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

save_yourself, только при молочнице было. Сделай тест на подтекание вод, в аптеке продают

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vogel,  у меня дома два теста лежит, но отзывы в интернете говорят что это фигня. Мне из России привезли. Но я уже уехала за сыном.. У нас нет таких тестов. Если волнуешься, надо с тряпочкой походить и мокрую в роддом привезти, они там капают специальный реагент.

У меня сегодня у малышки пониженная активность... со вчерашнего вечера, верней. Беспокоюсь(( я вчера первый раз в зал пошла. Три км на дорожке, потом ещё поплавала... сегодня пешком 1,5 часа гуляли... как думаете, с повышением физической активности может быть связано?... до этого я меньше двигалась в течении дня и она прям сильно толкалась иногда... сегодня еле-еле и редко(((

У меня похожая ситуация. Малышка уже 1,5 суток вообще не пинается и не копошится. Она и так редко дает о себе знать - максимум 2 раза в день.

Объясняю тем, что я много гуляю на свежем воздухе, много хожу. Вчера например вышла из дому около 14-00 - вернулась с прогулки в 18-30.

Правда, сегодня я заволновалась. Покушала в обед и легла на спину, расслабилась, руки приложила. Чувствую, вроде копошится немного. Послезавтра к участковой, послушает сердечко.

• Нравится 1

save_yourself,  ой страшно, я бы сгоняла в больницу.

Биба,  я когда в делах, то почти не чувствую, что там сынок творит, зато ночью устраивает скачки, пару раз меня муж будил: я к нему прижмусь, а мась папу начинает толкать, он просыпается, (я сплю) муж беспокоится, что пляски не заканчиваются, будит меня. А я потом уснуть не могу :)

• Нравится 1

Биба, моя тоже, когда много хожу или целый день на работе то дает знать о себе вечером когда ложусь...а так они еще на погоду затихают

Lente, anna1may, прикольные малыши!))

Моя и вечером как-то не особо активничает. Вчера вообще ни слуху ни духу. Но у нас по Комаровскому - окно всегда распахнуто или форточка открыта если зима (муж приверженец). Может, свежего воздуха много? Это я себя пытаюсь успокоить.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Биба, все хорошо)) не накручивай себя))может ребеночек отдыхает))или вовнутрь повернулся и там что-то "делает важное", у них же сейчас период, когда играют с пуповиной, пальчиками

им там места пока много вот они плавают и переворачиваются как хотят, что мы даже не всегда чувствуем...

• Нравится 1

Биба,  детки разные все и чувствительность у нас всех разная.

Мне кажется у меня в этот раз пуз очень брыкучий...

Кстати, без комаррвского. У нас в спальне нет отопления , и окно всегда открыто :D

Уже так привыкли и по-другому никак не спится.... малыш родится, наверное, придётся проветриванием ограничиться перед сном :) :) я ему уже меховой спальник заготовила и конверт на пуху...

Спальник выложу в покупки :D

• Нравится 1

Биба, у меня малыш активный, когда я сижу или лежу.А так почти не слышно.По поводу того, что влияет погода- да.Только дождь, туман- затихает, становится ленивым.На твоем сроке тоже прислушивалась постоянно, потом будет активнее.У подруги малыш очень тихий, прям вообще она прислушивалась постоянно, недавно родила - очень шустрый, шило в попе .

• Нравится 2

Спасибо, девочки!

20 мину назад были отчетливые пиночки. Успокоила меня Малышка... ))

• Нравится 1

Иду я сегодня по магазину и бац, так мокро стало.. Захожу в туалет, трусы насквозь мокрые и даже на джинсах маленькое пятнышко.. Сижу теперь дома переживаю а не воды ли это.. Ещё и ребёночек сегодня такой активный в животике.. Было у кого-то такое?

У меня такое. Молочницы нет вроде. В среду на приём - спрошу у врача. Тоже о подтекании вод волнуюсь. Со старшеньким такого не было. Сейчас частенько. Без ежедневки не хожу(((

Но и манюня достаточно активный всё время. Уже примерно чувствую его режим) и начинаю ожидать копошения. С 28 недели контроль рекомендуют. Помоему, если память не подводит, около 10 в час копошулек должно быть.

save_yourself, Юлитта, Девочки, а вы утрик не вставляете? Просто я на утрике до сих пор, уже привыкла, что из меня он постоянно вытекает.

У меня малышок тоже вчера очень спокойный был, вечером не пинался и ночью тоже, очень плохо спала из-за этого, вся испереживалась. Но утром сегодня активизировался, теперь отпинывает меня, видимо реакция на работу)))

Изменено пользователем vikusik.nesterova

vikusik.nesterova,  не, я не ставлю

Всем доброе утро)

Погода правда сегодня - капец просто((( Вчера прогулялись - ноги насквозь мокрые, сегодня утром еле дошла до остановки...всё в тонком ледке, темно, идти страшно(((А на улице при этом +1,5, завтра -10 обещают.

Доброе утро!

Иду я сегодня по магазину и бац, так мокро стало.. Захожу в туалет, трусы насквозь мокрые и даже на джинсах маленькое пятнышко.. Сижу теперь дома переживаю а не воды ли это.. Ещё и ребёночек сегодня такой активный в животике.. Было у кого-то такое?

ты как?

Девочки, я решила с утра талию замерить, все говорят, что живот большой ))) а у тебя там точно один??? Пока улыбаюсь, скоро этот вопрос бесить начнет видимо :Crazy: 99 см, а у вас какие пузики? ну просто любопытно...Никакой смысловой нагрузки нет в этом, с медицинской точки зрения тоже :D так потрындеть....

Lente, у меня никто не спрашивает, один ли, но живот огромный, в максимальном месте ровно метр ))) Но он после пункции уже был 93 см, так и не сдулся, а я тогда еще и беременна не была, внутри никого не было еще :)

Всем приветик!

У меня 83 см пузик, заставили измерить, стало интересно))) только что на ужи с дочей повидались, её сердечко досконально проверяли, все отлично, такая большая уже.

У меня наоборот часто двигается, сынуля в разы спокойней был, но он и сейчас не шилопоп, очень спокойный

• Нравится 1

Я нормально. Была на осмотре. Текут не воды, тест не показал ничего. Ребёночек все такой же активный. Сказали, что это не плохо, значит он здоров и ему хорошо. Сдала анализы на щитовидку. Ещё к кардиологу сегодня

save_yourself, отлично все! здорово...

ElvieElly, мне еще см до метра :Hello:

Мариша к, классно так аккуратненько...

так, у кого больше метра, признавайтесь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, я решила с утра талию замерить, все говорят, что живот большой ))) а у тебя там точно один??? Пока улыбаюсь, скоро этот вопрос бесить начнет видимо :Crazy: 99 см, а у вас какие пузики? ну просто любопытно...Никакой смысловой нагрузки нет в этом, с медицинской точки зрения тоже :D так потрындеть....

У меня огромный живот, сантиметром не мерила, но итак вижу. С сыном такой же был, под конец я уже как слон была, поэтому знаю, чего мне ждать.

А как вы живот меряете? Мне сегодня лёжа мерили. Стоя будет больше.

save_yourself, я стоя меряю, меня интересует, долго ли еще я буду влезать в верхнюю одежду ) В ЖК мне ни разу не измеряли еще, только высоту дна матки, вот там в положении лежа.

Всем привет! Меня очень беспокоит поясница, не могу согнуться, все голову ломаю что это, спина или тонус

save_yourself, я стоя. мне не для чего, просто ради любопытства, но ElvieElly предложила хороший повод для примерки: как долго буду помещаться в свою одежду....

у нас тоже живот не мерят, только вдм, но опять же не говорят, паразиты ничего, а так интересно, намерят там что-то, и говорят: ой как хорошо :Crazy:

мне завтра на прием. у нас до 30-й недельки каждые 3 недели, а потом до 36 каждые две...Что там делать - то?????

Всем привет! Меня очень беспокоит поясница, не могу согнуться, все голову ломаю что это, спина или тонус

про тонус не подскажу, тут такого нет диагноза, поэтому ни разу не испытала счастья тонуса. :Crazy: я на той неделе загнулась с поясницей и ножка отстегнулась (((( заклинил нерв седалищный. У физиотерапевта долбали током и массаж делали. тьфутьфутьфу опять бегаю, но в поясах/бандажах. Наклоняться не рискую, медленно приседаю.

подумываю про бассейн, так как ходить все сложнее...но туда же тоже надо добираться как-то.

жду брекстонов, как тогда навставлялсь свечек, так они меня покинули и больше ничего не тренируется....Кого -то уже они посещают?

Изменено пользователем Lente
  • Нравится 1

Lente, Я тоже медленно приседаю, но мне кажется что помимо спины и живот каменеет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...