Lente 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 save_yourself, мне в ЖК всегда лежа меряют - сначала талию, потом высоту матки. правда, а зачем измеряют? вдм сроку должна соответствовать, а вот талия - это ж таааакой разбег. Я думала любопытство, а тут оказывается все серьезно elena_fiamma, живот каменеющий - это больше на брекстоны похоже тренируешься. главное чтобы не болело ой-ой-ой и не по нарастающей несколько часиков подряд. если от смены деятельности, положения проходит все, то все по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А у меня рези какие-то слабые-слабые внизу живота. Не пойму что это(( уже второй день так. Тонус, не тонус? У меня за всю Б его ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 bdgoli, у меня несколько дней назад были слабые-слабые рези внизу живота, полтора дня, вставляла свечки, магне - в6 пила, прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Померяла свой живот = 101 см, вы тут раззадорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я рекордсмен у меня талия около 120 см)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Померяла свой живот = 101 см, вы тут раззадорили ггг А я и лёжа померила, не знаю зачем, 93 см. Полезла в интернете читать зачем измеряют ни эту часть тела. Блин там как обычно, три дня подноса - смерть... И это я ещё не в декрете... а уже извращаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Привет, девочки! У нас сегодня праздник - Малышка заактивничала! Полдня чувствовала как она кувыркается внутри.. )) Меня каждый ее пиночек или выкрутас так умиляет и смешит.. )) Мой животик вот прямо сейчас вечером в состоянии хорошо покушала - 87 см. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Биба, вот видишь, а ты переживала! bdgoli, у меня тонус появился после 21 недели, когда дюф отменила.Ощущение при ходьбе и нагибании неприятное, вроде там все внутри напряженное и вздутое, Как- то так Девочки, а вам говорили стоять каждый час по 15 мин, опершись руками об стол? Типа для того, чтобы плод больше кислорода получал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет. Опять у меня ноет в районе лонного сочленения(( Мне сразу и ОЖ и ВДМ меряли на каждом приёме лёжа. Правда пока хожу к Г раз в месяц. Что-то она не сокращает промежуток. Вроде уже чаще должна назначать. Хотя я не настаиваю)) С брекстонами не знакома ни в первую Б, ни сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Девочки, а вам говорили стоять каждый час по 15 мин, опершись руками об стол? Типа для того, чтобы плод больше кислорода получал? Такое упражнение очень полезно для малыша. Многим беременным врачи советуют. Я иногда стою на локтях и коленках просто - мне мама рассказала о нем. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Биба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки.. Опять у меня лейкоциты и белок в моче не знаю что делать.. Ещё и гемоглобин 99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, а вам говорили стоять каждый час по 15 мин, опершись руками об стол? Типа для того, чтобы плод больше кислорода получал? Мне в прошлую Б сказали делать коленно-локтевое упражнение - это для лучшего оттока жидкости от почек и насыщения кислородом. В этот раз сама начала делать, когда сказали белок в моче - пересдай. Теперь каждый день перед сном 15 минут упражняюсь)) Девочки.. Опять у меня лейкоциты и белок в моче не знаю что делать.. Ещё и гемоглобин 99 А анализ правильно сдаёшь? Я после того как нашли, до пересдачи морс клюквенный пила каждый день, упражнение коленно-локтевое, ну и правильная подготовка к сдаче - всё ОК стало)) А гемоглобин поднимать прописали таблеточками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки.. Опять у меня лейкоциты и белок в моче не знаю что делать.. Ещё и гемоглобин 99 В прошлую Б тоже нашли что-то из этого, я просто пересдала потом 2 раза (потому что во второй раз тоже было, я оказывается сдавала неправильно, в третий раз все чисто оказалось). Ничего не делала, не пила. С гемоглобином - наверное выпишут тебе железо. Мне с гемоглобином 106 выписали. Но я пока не пью, ем гранаты и гречку. Потом пересдам. Если будет плохой, начну пить препараты (вроде ферлатум мне назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Lente, Я даже не знала что это такое, только сейчас прочитала в нете)))) надеюсь все хорошо, но со спиной надо что-то делать, нагнуться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет!!!! Lente, яяяяяяя!!! у меняяяяя талия 103!!! Stenya, я тоже периодически стою в коленно-локтевой и пью клюквенный морс. мне терапевт из-за хр.пиелонефрита назначила. Девы, а когда третье узи, в 30 недель делают? или можно чуть пораньше? а то я уже соскучилась по своему пупсику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девы, а когда третье узи, в 30 недель делают? или можно чуть пораньше? а то я уже соскучилась по своему пупсику) У меня 30 недель на новогодние праздники выпадают, записалась на 10 января - 31 неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Galka88, у нас узи делают в 32-34 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) У меня на листе с результатами 2-го скрининга написано: 3 скрининг на сроке 30-34 недели. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Galka88, у нас в 32-34 нед))по показаниям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А у меня сантиметра нет))) посмотрела в карточке - живот мне 83 намеряли лежа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет! У меня по утрам, когда встаю, болят мышцы промежности и там где лобковая кость. Но болят прям мышцы, а не кость. У кого нибудь такое есть? Изменено 29 ноября 2016 пользователем Erty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Добрый вечер! Erty, у меня по утрам вообще ничего не болит, тьфутьфутьфу..такое счастье часам к 12-ти начинаю разваливаться, а вечером просто развалина, спроси меня что у меня не болит у нас вроде в 34-36 недель делают, не помню. но так как нас узят на каждом приеме, то не интересовалась. Была сегодня на приеме. хорошо все. Какую то кривую роста малыша нарисовала, чуть выше среднего все параметры. пока малыш обещает быть крупным. Брыкучий пуз. Говорит чем больше, чем лучше!!! о как! ни слова про недостаток кислорода итп...и еще! муж наябедничал, что я ем паштет он прочитал, что беременным его нельзя, а меня аж трясет как хочу. В итоге прочитали мне лекцию о вреде паштета и настойчиво, ну очень настойчиво, рекомендовали его не есть!!! Много витамина А, который ну очень плохо влияет на плод... Девочки.. Опять у меня лейкоциты и белок в моче не знаю что делать.. Ещё и гемоглобин 99 тебе почки не смотрели в прошлый раз, узи я имею ввиду? Знаешь, твоя картина - это де жавю. похоже, что у тебя песочек сыпется. Хотя это очень предметно и пристально надо смотреть, его не всегда видно, и не всегда узист хочет его видеть. как девочки пишут, коленно-локтевая поза несколько раз в день и пить кислое. Сейчас сезон клюковки. я каждый день себе завариваю. термос минимум в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Erty, Привет! У меня так же болят мышцы между ног,как после растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Привет,девочки! Была сегодня в ЖК на плановом приеме. Сказали, в этом мес. много набрала - получилось в среднем 625 грамм за неделю.Решила ограничить мучное (иногда ем булочки) и сладкое. Что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Биба, ты герой в моих глазах, у меня установка не больше 700 грамм в неделю. Главное не есть больше! про меньше не знаю...Ты вроде бы и так бдишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения