ElvieElly 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Биба, не поймешь этих врачей, какой набор веса им нужен! У меня подруга сегодня ходила, у нее раньше были прибавки по 600 в неделю, сейчас по 650 вышло, ее вообще за это хвалят. У меня получаются до 700 в неделю и меня немного хотели раз поругать ) Но не ругают, сегодня врач сказала, что у меня очень быстро растет матка, поэтому так прибавляется вес. Сказала на диетах не сидеть, есть полезную еду. У меня просто зверский аппетит, на это она сказала есть понемногу, но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Lente, прям как про меня написала))) утром я прям летаю, а после 12 по-тихоньку начинаю сдавать, к вечеру еле ползаю вообще. Все болит, живот напряжен, как коряга просто перед сном ворочаюсь в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Привет,девочки! Была сегодня в ЖК на плановом приеме. Сказали, в этом мес. много набрала - получилось в среднем 625 грамм за неделю.Решила ограничить мучное (иногда ем булочки) и сладкое. Что еще можно? я набрала за последний месяц 4 кг, послезавтра пойду в ЖК, посмотрим))) Аппетит стал зверский, стало хочется белого хлеба, которого не ем уже несколько лет ну и сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Я так понимаю, в ЖК в среднем хотят прибавку до 500 грамм в нед. ElvieElly, думаю... Может, еще смотрят на индивидуальные особенности каждой беременной... _Василек_, напиши обязательно что тебе скажут, интересно. Lente, да, стараюсь каждую неделю контролировать. Кушаю раз 5 в день, но не много, а или маленькие или средние порции. В одну из недель я вместо 500-т набрала целый кг. Все потому что ездила по городу целый день, так перекусывала булочками и соком. И бананы в последнее время часто кушала и как по мне - много сладостей - зефир, пироженки, печеньки, ириски. Думаю оно и дало свое. Возобновила со вчерашнего дня гимнастику, а то когда тонус был - перестала ее делать. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Биба, я в предыдущую беременность набрала много, из-за этого типа ребенок крупный был, раскормила, сейчас слежу за весом, по сравнению с теми разами набрала мало, ребенок крупный. поэтому ешь не ешь - как заложено генетикой так и будет для меня единственный тормоз - это не разжираться, не кушать картошку с салом на ночь (ну сомнительная в ней польза) итп потому что сбросить потом трудно. А хочется быть красивой. Больше проблем с весом не вижу. Хотя в прошлый раз скинула с почти 90 до 50, но больше повторять подвиги не хочется...Все в разумных пределах должно быть все. сейчас хожу ругаюсь, муж выкинул мой паштет я уснуть не могу, он мне везде мерещится...а я всего-то хотела намазать тоненький маленький сухарик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Lente, держись. Муж правильно сделал - он и за тебя и за ребеночка волнуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Биба, я ему говорю-что русскому хорошо, то немцу смерть. Не будь редиской! Отдай! Все женщины в России паштетом гемоглобин повышают. Ломка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет. Я за прошлый месяц 1кг. набрала, но это видимо последний подвиг за всю беременность т.к. живот сейчас как на дрожжах растёт. Под вечер кажется что вот вот лопнит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 _Василек_, я тоже белый хлеб в обычной жизни не ем, а тут! Почти каждое утро 2 бутера на хлебе беленьком из тостера. Один с сыром, другой с мёдом и арахисовой пастой... мммммм))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Mommonkeys, А вот про арахисовую пасту тут слышала ни один раз. Очень её тут не рекамендуют. У многих детей аллергия даже на запах арахиса. Рассказывают что типа из за того что мамы во время беременности арахисовую пасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Lente, мне гинеколог вообще сказала есть печенку в любых видах и побольше, но я сама начиталась, что не стоит увлекаться. Она много странного советует ) Вообще ела пока за беременность пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А у меня сегодня прием, я боюсь туда идти и тем более на весы вставать. Девочки, я просто туша уже - шар на ножках. А щеки со спины видны, они прямо по килограмму каждая, глаз скоро видно не будет. Хоть рот зашивай. Я вроде расстраиваюсь из-за этого, но поделать ничего не могу с собой. Не могу сидеть на твороге с кефиром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Tanjulja, не знала. Почитала про него. Учту. Спасибо! В то я разошлась))) каждый день почти ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет! Девочки, можно лечить зубы с обезболиванием на моем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Побывала и я на плановом осмотре. Обхват живота мне тоже лежа меряли - 93 см. Набрала 5 кг за месяц, получила за это выговор и диету: раз в неделю съедать за весь день 5 картошин и пакет кефира. Еще одна моя гинеколог уволилась(((, осмотр проводила медсестра. Так что вразумительного ответа по поводу своих колюще-режуще-тянущих болей внизу живота я не получила. Мол, тонуса нет, матка растет и давит на весь близлежащий аппарат. Может кишечник. Девченки, у кого плохо со стулом, как вам удавалось сходить по польшому? что выпить/съесть? Может йогурт самодельный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девченки, у кого плохо со стулом, как вам удавалось сходить по польшому? что выпить/съесть? Может йогурт самодельный? Я ем 2-3 киви в день и стул как по часам теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Сходила я, жива)))) Бить не стали))) +1,5 кг за месяц, в остальном все ок. _Василек_, Зубы точно уже можно лечить, просто они тебе подберут анестезию без адреналина, либо с минимальной его дозой. Ультракаин вроде разрешен при Б и ГВ, он не проникает через плаценту и не попадает в грудное молоко. А самая большая моя радость, то что от теста на глюкозу мне моя Г сама предложила написать отказ. Сахар у меня невысокий, сказала,что можно не сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 vikusik.nesterova, у нас что-то даже сахар проверили при постановке на учет, и все, больше не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Приветик. И я с консультации. У меня 28я неделя начинается. Объём живота - 104. Сердечко послушала, говорит хорошо прослушивается. Ещё и малой пнул прям в эту штуку)))) холодная, видимо, была))) не понравилось ему))) Единственно, ещё не перевернулся, но время ещё есть. Через 2 недели, 15 го в декрет, урааа!!!))) Анализ на глюкозу норм, 4.4 - 6. Антител нет. Спросила о введении имуноглобулина - говорит, если хочу, могут поставить. Но она не настаивает. Мол, предпосылок никаких нет, анализы все в норме. Сказала, что сейчас появление антител ооочень редко встречается. Если малявочка + будет, поставят в роддоме. А сейчас - она вообще против любых вмешательств, если гладко беременность протекает. УЗИ сама сделает в начале января, приглашала мужа))) Вес.... о весссс((( уже плюс 12((( и это учитывая, что я до бер ещё набрала пятёрочку. Ну и ладно))) должна отметить, меня очень попустило с едой. Уже нет жора такого. Но все время хочется грейпфрута. Ем его каждый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Биба, я ему говорю-что русскому хорошо, то немцу смерть. Не будь редиской! Отдай! Все женщины в России паштетом гемоглобин повышают. Ломка... неправда )) Не все..)) Я хоть не из России, но паштет вообще не ем во время беременности. Раз даже врачи ее сказали, что вредно, то лучше не есть. Ну его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Erty, у меня тоже болят мышцы, но не где лобковая кость, а ниже и больше слева. тоже думаю че такое, в первую Б такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 а я вот не могу без сладкого вообще. продолжаю есть трубочки с кремом, халву, наполеон пирожные. ням-ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ElvieElly, Я три раза уже кровь на сахар сдавала, на следующий прием снова нужно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Померяла я живот, стоя 85см. Вес у меня по весам у врача +5,5 с постановки на учёт. Или + 6 от до беременного. А по моим весам +4,5 и +5 соответственно. Это я похудела на два кг, на диете из шоколадок ))) Стала я пить по два литра в день, пересдала анализы и все в порядке в моче. Ну только гемоглобин остался низкий в крови. Но я начала пить другое железо и есть говядину. Посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Lente, Смотри что я придумала. Ты же можешь просто печенку покупать - отваривать и сама ее измельчать, как бы паштет делать. Так гораздо полезнее. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения