Юлитта 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я ооочень хочу пару кг скинуть к НГ корпоративу. Попробую аккуратно. А то наряд не подберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Lente, Смотри что я придумала. Ты же можешь просто печенку покупать - отваривать и сама ее измельчать, как бы паштет делать. Так гораздо полезнее. а смысл? если печенку нельзя ))) паштет нельзя из-за того что он из печени. Ее ни в каком виде нельзя. Тут редко что-то запрещают, а это вот совсем категорически. Но меня вроде отпустило. Простому вложил так подло. Я по чуть-чуть зная о возможном вреде... но у меня с печенки гемоглобин хорошо поднялся. save_yourself, вот здорово! Молодец! Сразу наверное отлегло. bdgoli, я магнезию пью, когда совсем плохо. Киви ем, яблоки, но последние две недели напряг прям. С понедельника опять на магнезии, а то с моим геморроем - это вообще жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Блин, так я печенки захотела от ваших разговоров. Слюни почти текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Приветик. И я с консультации. У меня 28я неделя начинается. Объём живота - 104. Сердечко послушала, говорит хорошо прослушивается. Ещё и малой пнул прям в эту штуку)))) холодная, видимо, была))) не понравилось ему))) у нас сегодня утром та же история слушаю в динамике сердечко как бъется и тут бац! такой удар в датчик, медсестра засмеялась, говорит "не нравится ему" и убрала приборчик)) у нас 150 ударов в минуту. А у вас как? Блин, так я печенки захотела от ваших разговоров. Слюни почти текут. а я готовила сегодня печеночный салатик, а то гемоглобин упал с 127 до 114: куриная печенка вареная тертая на терке с солеными огурчиками, жареными шампиньонами, варен. яйцами и тертой сырой морковью смешать с майонезом. Ммм.. Звучит страшно, но вкусноооо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 bdgoli, у нас было 135 ударов в минуту Девочки, никого не заставляют сдавать кровь на фенотипирование? Вообще не пойму, что это и зачем. У меня резус положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Блин, так я печенки захотела от ваших разговоров. Слюни почти текут. давай страдать вместе нельзя так нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 vogel, хм.. пойду погуглю не многовато ли у нас Lente, прозевала сообщения выше - а почему нельзя то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 bdgoli, лучше не гуглить)))) я не стала)) врач сказала, что все отлично, значит все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 bdgoli, лучше не гуглить)))) я не стала)) врач сказала, что все отлично, значит все хорошо! Полностью согласна, у нас 160)))) Врач тоже сказа,что все ок))) Купила банку красной икры вместо печенки))) Ее то хоть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 vogel, хм.. пойду погуглю не многовато ли у нас Lente, прозевала сообщения выше - а почему нельзя то? вкратце, 15 мин лекция в сокращении. По последним научным исследованиям. Там столько легкоусваиваемого витамина А, который вызывает множественные пороки у плода, было решено исключить печенку из рациона беременных. Полностью согласна, у нас 160)))) Врач тоже сказа,что все ок))) Купила банку красной икры вместо печенки))) Ее то хоть можно? ржу чета если отнести Ее к сырым рыбным продуктам, то нельзя. А вообще не знаю. У нас тут не продают. Местные зовут "рыбьими яйцами" и им по-моему в голову не придёт, что люди Ее могут ложкой из банки есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 bdgoli, она трубочкой послушала и просто сказала, что всё ок, прослушивается хорошо. На узи было тоже 150. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 bdgoli, лучше не гуглить)))) я не стала)) врач сказала, что все отлично, значит все хорошо! вырабатывается здоровый беременный пофигизм нам дали послушать, но видимо во избежания желания погуглить, не сказали сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 vikusik.nesterova, я ем икру. Если она хорошего производителя в заводской упаковке, то считаю только польза от нее будет. Зуб мне мой врач сказал лечить без анастезии Не понимаю, как выдержу. ElvieElly, Я три раза уже кровь на сахар сдавала, на следующий прием снова нужно сдать. я вообще не сдавала кровь на сахар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 _Василек_, ого! А подождать нельзя? Садист какой. Или тебя беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Lente, мне кажется я уже столько напереживалась, что пора остановиться))) Икра вроде гемоглобин тоже повышает. Мы с сыном иногда балуем себя, покупаем баночку и по утрам съедаем по паре бутеров. Но я не показатель правильного беременного питания)) я и суши трескала, и сыр с плесенью, и вино красное сухое уже на двух детских ДР пила (по паре глотков на каждом ДР). Но у меня прям ломка какая-то, недель с 20 жуть как хочу вина красного!!! Прям вижу на картинке и слюнки текут, ооооочень хочется!!! На ДР-ах выпью глоток и сижу потом нюхаю весь вечер вино из своего бокала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А у меня депресняк, доктор выругала меня...я набрала аж 15 кг...вроде ем как обычно, отеков видимых нет. Сказала если и в след раз так наберу то положет в стационар. Направила на глюкозу..походу анализ не из приятных. Сердечко послушала сказала все хорошо...ож 98см меряла лежа. Девочки чем вы питаетесь, что нормально набираете вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Milani..ya//, меня поругали за 2 кг в 3 недели. Я стала на завтрак делать себе такое: творог, сметана, мед, бананы, семечки, орешки кешью. Очень быстро делается, вкусно и я теперь легко доживаю до обеда) на обед супчик и гречка с котлеткой. Вместо гречки может быть салат из помидорок, листьев салата и перца болгарского. На ужин - как получится - макароны, бутерброды, салаты, суп (редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вот сейчас эти запоры, так вес скачет то 64 то 61... прям как в анекдоте: - милый, я похудела на три кг. - не забудь смыть... И что считать что я за неделю набрала 3 кг что ли... Просто запор... //Milani..ya//, вот ещё придумала, депресняк из-за этого. У тебя какой рост вес? Будет ругаться, ты на неё тоже поругайся. Беременных нельзя расстраивать... Я полтора метра в прыжке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 _Василек_, ого! А подождать нельзя? Садист какой. Или тебя беспокоит? нет, крошится зуб и начал болеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я уже в октябре была 60 кг. За последний месяц у нас двое похороны в семье со всеми вытекающими и я снова 60 через два месяца. Никакой диеты не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 vogel, я тоже пару раз пила сухое красное вино по два глотка. Тоже так хочеться, просто слюнки текут.И суши я ем тоже //Milani..ya//, я набрала ужет6-7 кило, не могу сказать, что я правильно питаюсь.Утром творожная запеканка, обед - каша с мясом, вечером суп.И постоянные перекусы: чай, печеньки, много фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вот сейчас эти запоры, так вес скачет то 64 то 61... прям как в анекдоте: - милый, я похудела на три кг. - не забудь смыть.. Я полтора метра в прыжке. Рост 172см, вес до Б 60, сейчас 75кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я уже в октябре была 60 кг. За последний месяц у нас двое похороны в семье со всеми вытекающими и я снова 60 через два месяца. Никакой диеты не надо... Да, метод жесткий... мы в пятницу моего дедушку похоронили. Мне кажется, я килограмм точно выревела... очень надеюсь, что на малышке не сильно отразится этот стресс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я тоже ем суши, но без рыбы. Или из той, что солю сама. Солю, морожу, две недели при температуре -30 уже считается безопасной. Но мы так всегда делали. Разморозили, накрутили суши, съели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Milani..ya//, наверное действительно многовато, ведь еще 15 недель ходить.Может разгрузку устраивать раз в неделю и в бассейн ходить? Девочки, у меня начало печь под правой грудью, там где талия была.Прям после еды и сидя пекучее такое ощущение, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения