Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

//Milani..ya//, наверное действительно многовато, ведь еще 15 недель ходить.Может разгрузку устраивать раз в неделю и в бассейн ходить?

Да что-то 100% надо делать. Вот о бассейне хорошее предложение, спасибо.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рост 172см, вес до Б 60, сейчас 75кг

худенькие больше набирают, запасы нужны, чтобы кормить. Ничего у тебя экстремального. Не плачь из-за этого.

Да, метод жесткий... мы в пятницу моего дедушку похоронили. Мне кажется, я килограмм точно выревела... очень надеюсь, что на малышке не сильно отразится этот стресс(((

я тоже надеюсь. В первый раз у меня так живот разболелся, ощущение реальных схваток. Катались в больницу. В эту пятницу тяжелее морально, зато физически легче. Все как то оберегали. Во вторник на УЗИ сходили, увидели своего брыкучего мужичка и от сердца отлегло.

нет, крошится зуб и начал болеть))

может сжалится, или ты ему ультразвуком в ухо "ааааааа"... и не знаешь, что лучше/хуже: боль терпеть или анестезия

Lente, у меня от стресса рухнул иммунитет видимо. В субботу проснулась с адской болью в горле. Ни говорить, ни глотать не могла 3 дня. Ну и насморк потом догнал. Малышка бултыхается огого как, так что на узи я не побегу пока. Мне страшно как это может отразиться на нервной системе ребенка - а на узи этого не увидишь( ну что ж делать, тут уже мы не можем уберечься от таких событий

vogel,  лучше не думать об этом.

У нас дети заболели "на пустом месте", спят плохо. ((( решили им праздник устроить на выходных.

Я завтра пойду с подружками по магазинам развеиваться. Они решили устроить мне праздник ))) придётся расколоться что ли кого ждём...

Жизнь продолжается.

_Василек_,  в том месте печень, желчный. Если после еды, то скорее всего это он тебя беспокоит.

Lente, ого.Не знала, что печень нельзя. Думала, она полезна.. )) За беременность несколько раз покупала куриную - тушила ее. Теперь буду воздерживаться.

Изменено пользователем Биба

Девочки, у меня начало печь под правой грудью, там где талия была.Прям после еды и сидя пекучее такое ощущение, что это может быть?

может изжога? Малыш на желчный давит.

_Василек_, я в прошлую Б пломбы ставила с анестезией. Во 2 триместре можно. Только врача предупредить, что Б.

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь рожал с симфизитом? Чет читаю....печально все так - кс(((

Вчера моей крошке 4 года исполнилось. Дома посидели с родственниками. Тортище испекла с поняшками))) Завтра в садик пойдёт, выписали наконец-то!

Подарили бэбиборна... весь дом уже уписил/укакал)))) Всем теперь представляет малышей - это моя Ксюша, а Алиса ещё у мамочки в животике)))

Ждёт с нетерпением сестричку, спит и видит как будет её купать, поить, кормить.

• Нравится 4

Катюня С., подружка в начале ноября рожала с симфизитом - тоже кс.

С днем рождения доченьку твою))

• Нравится 1

Я тоже не знала, что печень нельзя, наоборот хотела ее купить, что бы гемоглобин повысить. Мне не хочется ни мяса, ни рыбы((( хотя по анализам белка не хватает, если ем, то через силу. Зато не могу жить без сладкого и мандарин, ем каждый день.

Девочки, как у вас с размерами живота? Мне кажется, что у меня такой маленький)

elena_fiamma, может, творог с фруктами тебе хорошо пойдет, в нем же тоже много белка. Лично у меня живот огромный, а лучше был бы маленький, а то уже шнурки тяжело завязывать )

Катюня С.,  здесь очень обширное определение симфизита, смотря что, но все чет рожают.

elena_fiamma,  на предыдущих страничках мерились животами. Загляни и пиши свой :D в лидерах Коленькина Мамулька, потом метровые талии и меньше.

Измеряем лёжа (по правилам) и стоя (патамушта так больше и прикольнее)

• Нравится 1

Девочки, у меня начало печь под правой грудью, там где талия была.Прям после еды и сидя пекучее такое ощущение, что это может быть?

Похоже на желчный пузырь. Печень болит редко - в ней нет нервных окончаний.

Девочки, как у вас с размерами живота? Мне кажется, что у меня такой маленький)

У меня живот большой, особенно после обеда )))

• Нравится 1

ElvieElly,  шнуркииии, оооо, я все, влезла в угги. Кто бы видел как я сегодня на работу натягивала ботфорты, но красота страшная сила... :D

Но это на работу...

Хочу валенки ))

Катюня С.,  с днём рождения дочки!!

• Нравится 1

Привет всем!

Была у участковой сегодня, выждала огромную очередину.

Все хорошо, назначила все таки анализ с глюкозой, мужу -сделать флюшку и кровь на донорство.

Зубы сказала лечить экстренно, не запускать.

Общая прибавка в весе 6,1 кг, но сказала следить за весом. От изжоги- Ренни или щелочная вода.

Ну и общие рекомендации- мучного, сладкого не есть, после еды не лежать полтора часа, вечером вообще не наедаться.

Катюня С., с рождением дочки!

elena_fiamma, мне кажется маленький живот-это не плохо. Мне счас тяжело наклоняться уже, а максимальный рост только вот начнется. Ты может сама дюймовочка?

• Нравится 1

_Василек_, я здесь получила волшебное средство от изжоги. и вкусное. делаю десерты. типа заварного крема вкус (если любишь) вместо сахара можно сахзам (если противница искусственного можно стевию). Основа - молочный кисель ))) я делаю не на картофельном крахмале, а кукурузном, (звучит не очень, но вкусно) в него ваниль, яичные желтки (я кладу сахзам, бдю ж фигуру) . и такая няма няма. и изжоги нет

туда фруктов накрошу, и тогда у меня десерт...

сейчас достану, кстати, из холодильничка...С манго сделала мммм

• Нравится 1

Девочки,всем привет! С ночи тянет живот,особенно по бокам. Живот,как мне кажется стал тверже. Малышка обычно сидит на попе и пинает по мочевому,а с этими потягиваниями,я чувствую пиночки уже в районе пупка. Ребёнок активничает,все как обычно. Выделения тоже обычные. Беспокоят боли в животе.На УЗИ записалась в субботу. На приём в понедельник. Как думаете,может ли это быть тонус? И что можно принять для облегчения?

Lente, Вечером приду с работы измеряю.

_Василек_, сейчас вешу 63 рост 164, не представляю где он там помещается, стоя больше конечно, а лежа так вообще малюська

elena_fiamma, ух ты, мы с тобой одного веса и роста )))

ЮнаСлавкина, сменить род деятельности. Погулять. Если дома, то теплый душ помогает. любимая поза беременных коленно-локтевая. просто попить теплый чаек ...

Lente, ух ты, как вкусно все описала, мммм. Я такая сладкоежка :)

elena_fiamma, ну лежа у меня тоже небольшой, а когда стоя - то уже нормальный.

Я б не парилась, если ребенку хватает там места, воды, то нечего переживать. У меня вот подруга рожала, сама немаленькая -70 кг была в начале, но приехала в роддом, а ей никто не верит, что ей рожать срок. Все больше шести месяцев не дают. Мальчик 3500 родился :)

Lente

Спасибо про душ,реально помогло!))

_Василек_, Так вот я и парюсь по поводу, а вдруг он слишком маленький или вод мало, узи еще не скоро

Lente, я уже на 6 кг поправилась, врач пока ничего не говорит, да она вообще у меня ничего не говорит. а если вопросы ей задаешь у нее сразу настроение портится

elena_fiamma, я тоже с добеременного веса на 6 кг поправилась. Мой рост 165 см, а вес сейчас 56 кг.

Сегодня хожу, ничего сладкого и мучного не ем. Сладкого и булочку хочется, но держусь.

Со стулом проблема. Геморой давно воспалился. Заниматься буду после родов им.

Изменено пользователем Биба

Катюня С.,  я начала отслеживать это дело. Первый раз узи делала 12.11 расхождение было 3,5 мм, сегодня 4,2 мм в норме до 6 мм. Кс назначают при расхождении 10 мм. У меня по ощущениям ухудшения нет. Боли такие же, даже меньше. Думала меньше будет динамика. Теперь попрошу посмотреть на третьем скрининге в 32 недели. Главное, что сделать с этим ничего нельзя. Только вот упражнениями боли уменьшить. После бассейна хорошо. А вот если просто позаниматься на дорожке походить или потянуться - вечером караул(((

• Нравится 1

Биба, ну вот, я теперь себя толстухой ощутила))) я тоже 165 см, но я уже 60 кг))

Я 170 ростом и 56 весом. Пойду орешек со сгущёнкой съем :))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...