Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy87, у меня ночью бывают судороги в ногах, врач назначила на месяц кальцемин, а потом сказала пить магнелис.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Happy87

У меня тоже судороги но врач сказала пить воды побольше, есть бананы, курагу и изюм. Тут ничего не назначают.

Ой, девочки, и я жируха жирнючая(((( Видеть себя не могу))) Ладно бы только пузо огромное, но эти щеки...

У меня начинается головняк... Где найти наряд на корпоратив, учитывая, что я не беременная дюймовочка, а пышная беременяшка))))) Есть еще время схуднуть, но смогу ли....

во вторник клеила обои в зале целый день, еле к постели доползла, а на утро - +500... Ну что за х((((

Девочки, а у вас появилась полоса на животе?

а у меня она всю жизнь, сколько себя помню всегда была эта полосочка под пупком. :D Летом менее заметна.

девочки, у меня начало ноги сводить судорогами :( отправили на УЗИ вен, нашли сегодня варикоз в одной ноге. Есть у кого такая проблема? Что-то пьёте сейчас или лучше после родов начать этим заниматься?

У меня недели две назад пару ночей икры судорогой сводило. Больше не повторялось и я даже врачу не говорила об этом. Читала, что от недостатка железа или кальция.

//Milani..ya//, у меня есть. Примерно с 12-14 неделек. Сначала была слабенькая - сейчас более отчетливая. А у тебя?

Девочки,. вчера я посидела типа на диете - без сладкого и мучного и кушала меньше чуть чем обычно + гимнастика + как Василек писала - все время двигалась после еды, не лежала. Еще хорошо кой-куда сходила. И тадам! 55кг. Т.е. - 1 кг!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, больше это связанно со стулом, т.к. несколько дней не могла сходить.

У меня хорошо отчетливая полоса, которая с каждым днём все ярче и ярче. Животик в положении лёжа 98см. С судорогами уже давно мучаюсь, очень часто сводит икры.

_Василек_, мне тоже назначили глюкозо-толерантный тест. Сказали, что он обязателен, отказаться не получилось.. ))

Моя гинеколог подсказала, что его легче пить, выжав поллимона или лимон в ту смесь + кипяченная вода как по инструкции. Тогда он не такой сладкий и его даже приятно пить.

_Василек_, мне тоже назначили глюкозо-толерантный тест. Сказали, что он обязателен, отказаться не получилось.. ))

Моя гинеколог подсказала, что его легче пить, выжав поллимона или лимон в ту смесь + кипяченная вода как по инструкции. Тогда он не такой сладкий и его даже приятно пить.

Мне тоже дали направоение на него, и тоже сказали выдавить целый лимон.

• Нравится 1

Девочки, глюкозу не противно пить)) я больше переживала. Даже тошноты не вызвало. 75гр пила. На вид бутылочка конечно ужасающая по объёму)) но как водой разведешь не все так страшно становится)

Я прибавляла вес сильно несколько недель. Гиня назначила Канефрон. Две недели пью - вес не набрала за это время. Жидкость плохо отходила, хотя внешне отеков ни разу не было...ася вода внутри

Мне кажется малыш перевернулся. Как-то по-другому шевелюшки чувствую. Внизу не так сильно, может ручки или головкой упирается, вверху чуть сильнее. Но в общем менее активно. Может на погоду или тесновато ему уже. Кто как определяет где и как расположен малыш?

Мне кажется малыш перевернулся. Как-то по-другому шевелюшки чувствую. Внизу не так сильно, может ручки или головкой упирается, вверху чуть сильнее. Но в общем менее активно. Может на погоду или тесновато ему уже. Кто как определяет где и как расположен малыш?

как именно расположен не знаю. Но 2 дня шевелюхи почти не чувствовала. Сегодня ТТТ опять отчётливо копошится

Юлитта, меня в основном все внизу пинает, так что наверно лежит головой вверх. Тут пару дней пиналась в правый бок исключительно, наверно поперек была )

У меня вниз головой повернулся. Чувствую спинку сбоку и больше не лупит по мочевому (самое главное) ходить стало легче.

Lente,  ага, вот и у меня так. По мочевому не лупит так, и вообще характер шевелений изменился как-то. Но как лежит не пойму. Жирок мешает распознать))))

как именно расположен не знаю. Но 2 дня шевелюхи почти не чувствовала. Сегодня ТТТ опять отчётливо копошится

Моя тоже снова притихла. Вчера я ее вообще не чувствовала, сегодня пока что тоже... То несколько дней она была ооочень активная, я даже обрадовалась.

Юлитта, у меня ноги сверху пупа, только вправо или влево перемещаются))

Утром просыпаюсь, сплю на левом боку, то ножки слева и ниже, видно, когда я на боку, занимает другое положение.

У меня в основном внизу пиночки, но бывает и поперек ложится, когда малышик потигушки делает, то выпирает с двух сторон по бокам)

А часто малыши толкаются?

Я сначала думала, что часто, сегодня пыталась насчитать 10 периодов шевелений с 9 утра до 9 вечера, но кажется, меньше.

Девочки, всем большой привет!!! Я таааак заработалась! Вскрытий и операций под конец года столько, что мозг отказывается воспринимать действительность) Была у врача, вешу 53 кг, вроде нормально, сказали. Иду в отпуск 29 декабря, а потом сразу в декретный, Боже, какое счастье!!! Считаю дни уже) Отчетливо слышим пинки! Я тут коляску собралась покупать, не рано ли? Просто очень удачно- и модель, и цена. Кое-что из вещей купила уже. С именем опять жесть- муж требует Вику(((( А меня так зовут, я это имя так не люблю! Пока сошлись на Виталине. Вот так))

Изменено пользователем Ежик задумчивый

Ежик задумчивый, коляску не рано, особенно если хорошая модель и цена.

Привет всем))

Кто из вас брал/покупал себе дородовой бандаж??

У меня работа целый день на ногах.и к вечеру оч болит спина, вот и думаю нужная эта вещь при Б или не очень

Изменено пользователем anna1may

Привет всем))

Кто из вас брал/покупал себе дородовой бандаж??

У меня работа целый день на ногах.и к вечеру оч болит спина, вот и думаю нужная эта вещь при Б или не очень

Мне бандаж очень облегчал жизнь - спине легче. Но там проблема вот в чем - в нем можно либо ходить, либо стоять. А у меня работа сидячая. До работы - на машине (тоже сидя). Дома тоже стоя разве что готовлю только. Поэтому бандаж надеваю только погулять, или в магазин, если пешком. А вообще вещь хорошая))))

А часто малыши толкаются?

Я сначала думала, что часто, сегодня пыталась насчитать 10 периодов шевелений с 9 утра до 9 вечера, но кажется, меньше.

У меня стала часто и сильно толкаться. Сегодня вообще кажется с самого утра пинается, растопытивается там. Даже на видео снимала, как живот ходуном ходит. Запереживала, пошла на улицу прогулялась, подышали кислородом. Вроде теперь послабее, но все равно пинается. Завтра в жк идем, послушаемся

• Нравится 1

vogel, спасибо)

Девочки, а почему вы переживаете, что малыши сильно активные в животе?

Я вот по себе смотрю, что сидячая работа без прогулок, что прогулки в парке четыре часа - разницы особо не вижу, все равно очень активно копошится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...