Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Биба, прикольно вы с малышкой развлекаетесь :)

мы тоже будем коляску покупать в январе-феврале, счас денежку копим да и не остановились пока ни на одной модели.

Я тут посчитала, что 37 недель у меня получается 15 февраля, так что надо бы поспешить все сделать, малыш февраленком вполне может быть.

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Биба, заказала такую же, как была у старшего, сейчас она более модернизированная, стоит 6 тыс рублей)_Василек_, я вот тоже хочу февраленка, 27 будет 36 недель, можно пробовать)

• Нравится 1

Ежик задумчивый, так как в феврале только 28 дней, то врятли)) И в 36 недель рановато, пусть себе сидит малыш, пока не решит сам, что пора на выход.

Я вот родилась в высокосный год, в ночь с 29 февраля на 1 марта :)

Просто мне перед тем, как я узнала о беременности снился сон, что я родила мальчика 17 февраля. С мальчиком сошлось, посмотрим сойдется ли с февралем :)

• Нравится 1

Я тут посчитала, что 37 недель у меня получается 15 февраля, так что надо бы поспешить все сделать, малыш февраленком вполне может быть.

Да, лучше раньше купить. Так спокойнее.

Биба, заказала такую же, как была у старшего, сейчас она более модернизированная, стоит 6 тыс рублей)

классно!

Ежик задумчивый,  а что за коляска такая недорогая? Делись знаниями))) 36 недель - очень рано, мне кажется... пусть уж сидят до тех пор, пока у них все окончательно не сформируется)) а я вот наоборот очень хочу мартенка))) но у меня пдр 8 марта, так что может быть и в феврале запросто

У меня у старшего 4 марта день рождения, хотелось бы отпраздновать, а потом за малышом идти. У меня скорее всего ПКС будет, поэтому может получится спланировать.

vikusik.nesterova, у меня точно ПКС, но мне очень хочется, как и с первым ребенком, приехать со схватками, а не планировать дату... но боюсь во второй раз могут не разрешить

У меня 38 недель 18 февраля. Но я мартенка очень хочу! Буду уговаривать сидеть до 1 числа)))

Девочки, вирус какой-то подхватила. Горло болит и кашель... на фоне першения, жуткий. На пару с младшим сыном((( чем лечится? Кто подскажет? Не хочу по врачам идти. Тт вроде нет.

vogel, Я как раз боюсь повторения первых родов, когда пришлось принимать экстренные меры уже на потугах. Хочу быть готовой к операции, чтоб быть в спокойном расположении духа, обойтись без зондирования и прочих подобных развлечений.

Mommonkeys, Полоскай чаще горло. Можно хлорофиллиптом, хорошее средство разрешенное при беременности. Можно тантум верде брызгать, лизобакт рассасывать. Побольше теплого питья. Молоко с медом и сливочным маслом. Выздоравливайте с сынуликом!

vikusik.nesterova,  спасибо!!!

Девочки, у нас в роддоме новорождённым капают в ротик витамин К, что думаете на счёт этого? Надо/не надо?

save_yourself, да капают.

видела ребенка девочки, которому не капали, им очень не повезло. совпало так, что им вот как раз надо было, не смертельно, но пугающе.

у нас рекомедуют через неделю после рождения начинать давать к и д ребенку. в капельках - это тем кто на ГВ. В смесях уже все добавлено. К до 3-х месяцев, пока организм сам не начнет его вырабатывать.

Ты что-то плохое про это слышала?

Mommonkeys, выздоравливайте с сыночком.

vikusik.nesterova, у меня др 1 марта, 6 марта у свекрови. В идеале хочется, чтобы сынок не попал на эти даты, да и на 8 марта тоже, но уже как сложится.

Mommonkeys, от кашля мне помогал мукалтин, разведенный в теплой воде, молоко с инжиром, растирания груди доктор МОМ. Выздоравливайте!

Lente,  спасибо

Lente,  ну как минимум то что для печени тяжело и то что доза в тысячи раз больше необходимой. Я просто вообще не сторонник прививок. Делаю скрепя сердцем и откладываю как можно дальше

_Василек_,  спасибо! Он у меня больше трахейный.

Ещё ухо заболело(( деть носится - ему все ни по чем. А я разваливаюсь)))

Lente, ну как минимум то что для печени тяжело и то что доза в тысячи раз больше необходимой. Я просто вообще не сторонник прививок. Делаю скрепя сердцем и откладываю как можно дальше

хм, у нас не прививка, а капелька. ничего не колят. просто закапывают в ротик. дозу попозже могу посмотреть.

Mommonkeys, вот я тоже за молоко с инжиром! и детям вкусно.

• Нравится 1

В некоторых наших городских роддомах витамин К колят в первые дни жизни ребеночка для профилактики кровотечений, как мне объяснили.

Нам кроватку друзья еще месяц назад подарили, а коляску недавно купили, очень она мужу понравилась. Теперь переживаю - не рано ли?

bdgoli, я уже тоже упаковалась по полной ))) вечерами сижу шью. Надо комплекты в колыбельку, коляску, кроватку, чехольчики всякие, треугольнички полотенчики после ванны...

• Нравится 1

bdgoli, я коляску купила в 16 недель ) Кроватку пару недель назад вроде. Комплект в кроватку заказала, надо еще будет постельного докупить, плед какой-нибудь. До одежды и пеленок еще не дошла, что-то пока не тянет. Матрас куплю в последнюю очередь, класть вообще некуда )

• Нравится 1

да суеверия все эти :anger: будь они неладны

Lente, ну как минимум то что для печени тяжело и то что доза в тысячи раз больше необходимой. Я просто вообще не сторонник прививок. Делаю скрепя сердцем и откладываю как можно дальше

возможно в каждом роддоме по-разному. У нас не укол, а капли, доза 1мг сразу после рождения, и через неделю рекомендуют начинать давать по 150 мкг. 1 мг - это 1000мкг. значит доза в 7 раз больше. Точно не в тысячи...Может уточнить у вас какая дозировка и зачем укол если можно капнуть?

Надо записать себе, и почитать на досуге...

bdgoli, у меня тоже мама ругается, что рано покупать вещи это плохая примета, я ей на это отвечаю, что с ребенком на руках я не очень-то побегаю за кроваткой и коляской и т.п. И вообще суеверия это грех )

• Нравится 1

bdgoli, я коляску купила в 16 недель ) Кроватку пару недель назад вроде. Комплект в кроватку заказала, надо еще будет постельного докупить, плед какой-нибудь. До одежды и пеленок еще не дошла, что-то пока не тянет. Матрас куплю в последнюю очередь, класть вообще некуда )

матрас клади в кроватку :) представляешь, померила колыбельку, заказала матрас, привозят, размеры прописаны на матрасе, а он будет неладен не влез. Я думала, что я обмерилась, нет, они.....Я назад в магазин с этим матрасом. Приняли: ой напутали, жду второй, так как их косяк, они пообещали домой привезти. ..привезли с круглыми краями, а мне надо прямоугольный :D с третьей попытки получилось забрать СВОЙ матрас...такие страшные переживания для беременной женщины :Crazy:

Lente, она разобрана пока, чтобы место не занимала. Вот соберем ближе к делу и сразу матрасом займемся. Что-то у тебя все какие-то нервы и с коляской, и с кроваткой, никак с первого раза не удается купить )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...