_Василек_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Биба, прикольно вы с малышкой развлекаетесь мы тоже будем коляску покупать в январе-феврале, счас денежку копим да и не остановились пока ни на одной модели. Я тут посчитала, что 37 недель у меня получается 15 февраля, так что надо бы поспешить все сделать, малыш февраленком вполне может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Биба, заказала такую же, как была у старшего, сейчас она более модернизированная, стоит 6 тыс рублей)_Василек_, я вот тоже хочу февраленка, 27 будет 36 недель, можно пробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ежик задумчивый, так как в феврале только 28 дней, то врятли)) И в 36 недель рановато, пусть себе сидит малыш, пока не решит сам, что пора на выход. Я вот родилась в высокосный год, в ночь с 29 февраля на 1 марта Просто мне перед тем, как я узнала о беременности снился сон, что я родила мальчика 17 февраля. С мальчиком сошлось, посмотрим сойдется ли с февралем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Я тут посчитала, что 37 недель у меня получается 15 февраля, так что надо бы поспешить все сделать, малыш февраленком вполне может быть. Да, лучше раньше купить. Так спокойнее. Биба, заказала такую же, как была у старшего, сейчас она более модернизированная, стоит 6 тыс рублей) классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ежик задумчивый, а что за коляска такая недорогая? Делись знаниями))) 36 недель - очень рано, мне кажется... пусть уж сидят до тех пор, пока у них все окончательно не сформируется)) а я вот наоборот очень хочу мартенка))) но у меня пдр 8 марта, так что может быть и в феврале запросто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня у старшего 4 марта день рождения, хотелось бы отпраздновать, а потом за малышом идти. У меня скорее всего ПКС будет, поэтому может получится спланировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 vikusik.nesterova, у меня точно ПКС, но мне очень хочется, как и с первым ребенком, приехать со схватками, а не планировать дату... но боюсь во второй раз могут не разрешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня 38 недель 18 февраля. Но я мартенка очень хочу! Буду уговаривать сидеть до 1 числа))) Девочки, вирус какой-то подхватила. Горло болит и кашель... на фоне першения, жуткий. На пару с младшим сыном((( чем лечится? Кто подскажет? Не хочу по врачам идти. Тт вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 vogel, Я как раз боюсь повторения первых родов, когда пришлось принимать экстренные меры уже на потугах. Хочу быть готовой к операции, чтоб быть в спокойном расположении духа, обойтись без зондирования и прочих подобных развлечений. Mommonkeys, Полоскай чаще горло. Можно хлорофиллиптом, хорошее средство разрешенное при беременности. Можно тантум верде брызгать, лизобакт рассасывать. Побольше теплого питья. Молоко с медом и сливочным маслом. Выздоравливайте с сынуликом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 vikusik.nesterova, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, у нас в роддоме новорождённым капают в ротик витамин К, что думаете на счёт этого? Надо/не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 save_yourself, да капают. видела ребенка девочки, которому не капали, им очень не повезло. совпало так, что им вот как раз надо было, не смертельно, но пугающе. у нас рекомедуют через неделю после рождения начинать давать к и д ребенку. в капельках - это тем кто на ГВ. В смесях уже все добавлено. К до 3-х месяцев, пока организм сам не начнет его вырабатывать. Ты что-то плохое про это слышала? Mommonkeys, выздоравливайте с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 vikusik.nesterova, у меня др 1 марта, 6 марта у свекрови. В идеале хочется, чтобы сынок не попал на эти даты, да и на 8 марта тоже, но уже как сложится. Mommonkeys, от кашля мне помогал мукалтин, разведенный в теплой воде, молоко с инжиром, растирания груди доктор МОМ. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lente, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lente, ну как минимум то что для печени тяжело и то что доза в тысячи раз больше необходимой. Я просто вообще не сторонник прививок. Делаю скрепя сердцем и откладываю как можно дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Василек_, спасибо! Он у меня больше трахейный. Ещё ухо заболело(( деть носится - ему все ни по чем. А я разваливаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lente, ну как минимум то что для печени тяжело и то что доза в тысячи раз больше необходимой. Я просто вообще не сторонник прививок. Делаю скрепя сердцем и откладываю как можно дальше хм, у нас не прививка, а капелька. ничего не колят. просто закапывают в ротик. дозу попозже могу посмотреть. Mommonkeys, вот я тоже за молоко с инжиром! и детям вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 В некоторых наших городских роддомах витамин К колят в первые дни жизни ребеночка для профилактики кровотечений, как мне объяснили. Нам кроватку друзья еще месяц назад подарили, а коляску недавно купили, очень она мужу понравилась. Теперь переживаю - не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 bdgoli, я уже тоже упаковалась по полной ))) вечерами сижу шью. Надо комплекты в колыбельку, коляску, кроватку, чехольчики всякие, треугольнички полотенчики после ванны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 bdgoli, я коляску купила в 16 недель ) Кроватку пару недель назад вроде. Комплект в кроватку заказала, надо еще будет постельного докупить, плед какой-нибудь. До одежды и пеленок еще не дошла, что-то пока не тянет. Матрас куплю в последнюю очередь, класть вообще некуда ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 да суеверия все эти будь они неладны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lente, ну как минимум то что для печени тяжело и то что доза в тысячи раз больше необходимой. Я просто вообще не сторонник прививок. Делаю скрепя сердцем и откладываю как можно дальше возможно в каждом роддоме по-разному. У нас не укол, а капли, доза 1мг сразу после рождения, и через неделю рекомендуют начинать давать по 150 мкг. 1 мг - это 1000мкг. значит доза в 7 раз больше. Точно не в тысячи...Может уточнить у вас какая дозировка и зачем укол если можно капнуть? Надо записать себе, и почитать на досуге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 bdgoli, у меня тоже мама ругается, что рано покупать вещи это плохая примета, я ей на это отвечаю, что с ребенком на руках я не очень-то побегаю за кроваткой и коляской и т.п. И вообще суеверия это грех ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 bdgoli, я коляску купила в 16 недель ) Кроватку пару недель назад вроде. Комплект в кроватку заказала, надо еще будет постельного докупить, плед какой-нибудь. До одежды и пеленок еще не дошла, что-то пока не тянет. Матрас куплю в последнюю очередь, класть вообще некуда ) матрас клади в кроватку представляешь, померила колыбельку, заказала матрас, привозят, размеры прописаны на матрасе, а он будет неладен не влез. Я думала, что я обмерилась, нет, они.....Я назад в магазин с этим матрасом. Приняли: ой напутали, жду второй, так как их косяк, они пообещали домой привезти. ..привезли с круглыми краями, а мне надо прямоугольный с третьей попытки получилось забрать СВОЙ матрас...такие страшные переживания для беременной женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lente, она разобрана пока, чтобы место не занимала. Вот соберем ближе к делу и сразу матрасом займемся. Что-то у тебя все какие-то нервы и с коляской, и с кроваткой, никак с первого раза не удается купить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения