Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lente, я под чихом!с :girl_dance:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самая Самая МАМА, у меня не во рту, мне все воняет. прям достало уже. Реально воняет. Есть хочется, но все воняет. Муж опять в командировке, а надо что-то на ужин готовить.

Светлая_life, Нашла калькулятор ХГЧ твой соответствует 3.неедли 3 дня или 12 ДПО

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Чиффа,кинь ссюда ссыль на калькулятор

Доктор сказала продолжать пить дюф и сдать еще разок в субботу. Так что пока я с вами

• Нравится 5

Я вас покидаю. Хгч 17,2

Это очень мало для моего дпо

Отставить панику без динамики! Отключай мозг и выжидай. Займись своими любимыми делами. А то переклс идет энергетический. Когда так рьяно цепляться за Б (или за что либо еще), оно будет убегать.

Девочки, хорошие мои, АААААААААААААААААААПЧХИИИИИ на тех, кто ждет полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем и каждой в отдельности!!!!!!!!!!!!!! чтобы все тут заполосатились срочно!!!!!!!!

заработалась на работе, забыла о том, что важнее работы, начихать на вас заразно-заразно!!!!

• Нравится 5

И я добавлю самых заразных чихов!!! Апчхиии!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Теперь уж точно все-все здесь заполосатятся!!!

• Нравится 3

если что на вас грешить будем что плохо обчихали

Самая Самая МАМА,

если что на вас грешить будем что плохо обчихали

Чтобы никаких ЕСЛИ не было! всем срочно беременеть!))))

Сходила я сегодня в свою ЖК... там НИЧЕГО не изменилось за 6 лет)) те же плакаты на тех же местах, те же тётечки в регистратуре)))) прям как будто на машине времени перелетела на 6 лет назад))))

Думала назначат мне ХГЧ бесплатно))) хаааа, губу раскатала)))) только мазок взяли и сказали еще сдать ХГЧ 2 раза (я пришла с одним готовым) - за свой счет конечно. Выписала мне витаминки Фемибион (для планирующих и беременных на 1 триместре), ну и записала на следующий прием на 27 июля)))) через месяц. мне кажется, раньше я почаще ходила. даже анализ крови не выписала на всякие там краснухи, токсоплазму и т.д.... странно так

Норма лабы, 2 недели 16-156

1467207472[/url]' post='16402795']

Самая Самая МАМА,

Чтобы никаких ЕСЛИ не было! всем срочно беременеть!))))

Сходила я сегодня в свою ЖК... там НИЧЕГО не изменилось за 6 лет)) те же плакаты на тех же местах, те же тётечки в регистратуре)))) прям как будто на машине времени перелетела на 6 лет назад))))

Думала назначат мне ХГЧ бесплатно))) хаааа, губу раскатала)))) только мазок взяли и сказали еще сдать ХГЧ 2 раза (я пришла с одним готовым) - за свой счет конечно. Выписала мне витаминки Фемибион (для планирующих и беременных на 1 триместре), ну и записала на следующий прием на 27 июля)))) через месяц. мне кажется, раньше я почаще ходила. даже анализ крови не выписала на всякие там краснухи, токсоплазму и т.д.... странно так

Вот поэтому я в первую беременность на учет пошла в 10-11 недель становиться и в эту тоже ближе к 10-ти неделям пойду, а так сама сдам ХГЧ, схожу в 7 недель на УЗИ... ну а Фемибион я уже и так пью :malicious:

Изменено пользователем Anastejsi

Доктор сказала продолжать пить дюф и сдать еще разок в субботу. Так что пока я с вами

Вот молодец доктор! А то панику тут развелась!!! ХГЧ растёт раз в двое суток! Я например, хгч только на 14-16 день бегада сдавать, и он мне с сыном на 14дпо 98 показывал, и у тебя тоже минимум 34 будет! Так что успокойся, сдай ещё раз, а если маленький будет, то на УЗИ, смотреть - маточная ли Б.и если что не так, то только тогда паниклватб и нас всех покидать!!!

Жду субботу и держу кулачки на удачу!!!

Вот и не переживай, может, он у тебя завтра подскочит!!!

• Нравится 1

Вот поэтому я в первую беременность но учет пошла в 10-11 недель становиться и в эту тоже ближе к 10-ти неделям пойду, а так сама сдам ХГЧ, схожу в 7 недель на УЗИ... ну а Фемибион я уже и так пью :malicious:

а про УЗИ она мне вообще ничего не сказала))) вообще конечно логично ты все делаешь))) не надо было мне тоже туда ходить. толку мало... а в 10 акушерских недель?

И от меня, девочки, АПЧХИ-И-И самое заразное! Желаю всем поскорей увидеть две полосочки!

• Нравится 3

ну вот, ты же вписываешься в эти нормы! пересдашь и все будет тогда видно! держим кулачки за тебя!!!

Светлая_life, и не пугай нас тут всех! У тебя по графику ещё даже задержки нет! Так что все у тебя будет хорошо!!!

жанна 01, поймала ещё один, обмазалась!!!!

vogel, да, в 10 акушерских, чтобы получить направление на скрининг в 12 акушерских недель!

Светлая_life, я вообще не верю уже никаким анализам и узи. У меня с третьим ребенком хгч неделю не рос (вырос с 260 до 263). И что тут было думать???? А завтра уже этому ХГЧ 2 года будет (я ранее писала вроде тут об этом)

• Нравится 3

Девочки, я сегодня утром говорила, что в отличие от первой беременности, я в этот раз не страдаю обжорством... и с обеда на меня напал зверский аппетит... я съела уже всё что можно и всё что нельзя и хожу ищу чтобы еще съесть... :Crazy: :Crazy: :Crazy::popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile::t8313:

Мы, люди, пытаемся взять над всем контроль. Даже над тем, что подчинено только Божественной воле. Иногда за такие замашки получаем по голове в виде таких вот проверок (это самое безобидное что может быть за внедрение в те тайны, куда нам лезть не следует). Люди совсем разучились доверять Богу и Вселенной... Вот оттуда и проблемы у людей. Ибо Вселенная дает то, что мы хотим. Хотите все контролировать сами? Получите! Не справляетесь? Ну вы д сами хотели...

Как-то так.. Простите за многобукв.

• Нравится 1

Светлая_life,

Света, не паникуй, ну чего ты, правда, расстрадалась, ведь даже задержки нет еще и хгч беременный. Держ хвост пистолетом!

Поймала все ваши заразные чихи, обмазалась, Большое спасибо, чихайте еще.

Селена1985,

Думаю, не нарос, потому что внутреннюю поверхность матки выскоблили(повредили). По этой причине не рекомендуют сразу беременеть- малыш может плохо прикрепиться на такую поверхность.

Самая Самая МАМА,

Интересно, скинь фото, если будет возможность. А ты как решила начать такой необычный бизнес?

LalaKok,

С тестами не подскажу,не знаю, в период активного планирования второго малыша пока // не было. Ну а вообще проходи, располагайся, рада видеть еще одну планюшку у нас в мартятах.

• Нравится 1

Сколько у нас тут чихов.. точно никто не уйдет :D

Светлая_life, фуг.. чуть до инфаркта не довела... слушай тетю доктора :reverans:

Самая Самая МАМА, перерыла все по ссылкам, не могу второй раз найти! Я по гуглу искала, срок беременности по хгч калькулятор

Anastejsi, и я есть хочу... поела и голодная.. кашмар... :Crazy: и так рыбы хочуу... :dash_kolob_girl: никогда не любила ничего кроме селедки... ну изредка семги.. и то соленой.. а тут прям слюни текут.. варенной.. паренной... а еще лучше печеной! Любой рыбы с белым мясом... согласна даже на речную... :girl_wacko: позавчера еле отделалась от мысли что срочно нужно попробовать раков!

Л-а-д-а, согласна с тобой

• Нравится 1

Чиффа, сделай уже тест, у тебя уже столько признаков :malicious: И я еще помню сколько знаков разных указывало тебе на то, что скоро в животике появится маленькое чудо! ;)

Anastejsi, у меня каждый месяц мешок признаков... в январе даже подташнивало в конце цикла... :Crazy: :Crazy: :Crazy: а знаки это да...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...