Lente 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ElvieElly, вот, а представь, если это срочно надо зато теперь у меня есть все. я довольна и спокойна. только бы еще кто пришел и сделал ремонт в ванной. Я пошутила что хочу родить как ириска, видимо меня услышал высший разум и решил отработать по полной. В ванной стенку снесли, дверь снесли. Часть перил на лестнице снесли, пол вскрыли и ...уехали...Но им повезло, я была занята матрасом, коляской.. надо вот звонить, узнавать, когда эти товарищи намерены закончить то, что начали...у успеют ли они к марту такими темпами...а то точно буду ползать пол выравнивать до самых родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А мне сегодня муж позвонил и предложил кое что переделать в ванной, туалете и самое главное в гардеробной! Типа сейчас самое лучшее время, я ж в декрет выхожу, будет кому с рабочими тусоваться. Туалет, ванная еще куда ни шло, но вот гардеробная - это жесть. Это же надо вытащить всю одежду, обувь и потом еще обратно все развесить-разложить. Договорились,что вечером обсудим дома, но как на это согласиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lente, у нас тоже капают. 2мг вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Привет девочки! А я жду не дождусь когда у меня наступит этот синдром гнездования, когда я залезу во все углы уберусь, пока лень такая, прихожу с работы и валяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Erty, это потому что ты на работе)) Выйдешь в декрет, времени больше появится, то и режим гнездования придет. LalaKok, я тоже такого мнения, лучше все выбрать щепетильно, чем потом впопыхах брать то, что есть.Я хочу, чтоб у меня к средине января сумки в роддом были сложены, до конца января все куплено. За молокотсос думаю, вдруг не понадобится, жалко денег, не дешевый.Думаю подобрать пару вариантов в инете, если что-то муж быстро купит.Делитесь, какие проверенные есть фирмы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 _Василек_, я так же для себя решила, поняла вроде что медела электрический хороший. У меня был ручной авент, не получалось нормально сцедить, максимум 50 -70 мл, да и рука уставала. Думаю понадобится, отправлю мужа за электрическим. А еще одна штука классная нам пригодилась с сыном, это аспиратор на батарейках, чуть какой насморк, все высасывал. Когда пользовалась ручным, по принципу присасывания ртом через трубку, сама заболевала . А с этим просто здорово было, пользовались пока сын не научился сморкаться сам. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем привет, я от врача, окружность живота лежа намерила 88 см, послушала допплером сердечко, долго не могла его найти, потом спросила, а вообще он у тебя активный? Написала, ясное, ритмичное, но я теперь заморочилась теперь думками, мне кажется что не активный малыш и почему она так спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 vikusik.nesterova, ого! Ну если так все было сложно, то конечно лучше заранее! У меня было пкс, сказали как почувствую схватки, звонить и приезжать (рожала по договору). Ночью начались схватки, на скорой приехала, сделали ктг, поставили катетеры все и в 6 утра моего сынулю достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Все привет! У нас в семье никто даже до 40 недель не дохаживал, а я тем более) старшего родила на 36 неделе. Учитывая анамнез, врач моя настроена на конец февраля, как и я) Коляска вот какая Ссылки скрыты. как же я ею была довольна! Сейчас там люлька зачем-то, но ладно. Мне со скидкой обошлась в 5560, но учитывайте, что у нас юг, жарко, лето 6 месяцев в году)Так что, габаритные трансформеры и коляски для новорожденных (стандартные) у нас могут и не пригодиться.Большинство ездят на прогулках с рождения, но они тоже разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Периодами почему-то так тяжело становится... не пойму, от чего зависит... была до этого неделя хорошая, а сейчас вот пару дней тяжело - будто я не на 7-м, а на 9-м месяце. Спина болит, ногу защемило, дышать тяжело, в постели не перевернуться! И новая фишка - заболели ребра! Чувствую себя старушней - развалюшкой!!! Как еще 3 месяца отходить?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 vogel, это беременность))) я тоже за спину боюсь, но пока слава богу. Мне тяжело по лестнмце подниматься стало и одеваться утром. Прям слабость наваливается. Бери себя в руки, не надо раскисать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 vogel, постоянно себя уговариваю потерпеть еще немного)) вот вроде и серьезных проблем нет никаких... тьфу-тьфу-тьфу... но блин тяжело. первые две беременности легче были! сейчас часто хочется, чтоб меня пожалели и полежать))) лежать не удобно, а жалость вообще терпеть не могу! но так хочется))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ой, девочки, вот и я уже некоторое время ловлю себя не мысли, что жду не дождусь Марта. Прям уговариваю себя не раскисать и не торопить события. Вроде и физически себя пока хорошо чувствую, слава Богу. Но вот психологически беременность тяжело протекает анамнез тяжёлый, долгое планирование,потеря,куча диагнозов. В итоге я на больничном всю беременность с целым списком лекарств по расписанию: свечи,таблетки, уколы. Плюс ещё ограничений куча. Организм уже офигивает и ждёт когда же это все закончится. я уже и на курсы записалась для беременных, и на йогу, но до конца отвлечься от мысли, что устала, так и не могу. Тут ещё и ноги покоя не дают, то судороги, то ноющая боль. Короче держусь, как могу, думаю только о своём сыночке, это и спасает. Очень хочу его доносить до срока, поэтому чай с пустырником и магний - мои лучшие друзья уже несколько недель Всем сил и терпения! Третий триместр, видимо, у многих непростой. Но у нас есть очень важная цель, просто нужно ещё немного потерпеть. Как говорит один мой знакомый врач, беременность - это тяжёлый труд. Так что трудимся хорошенько и скоро получим самую лучшую награду за этот труд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет. Размечталась я по поводу отпуска в начале февраля... решила поговорить с начальником о том что отпуск хочу в начале января на неделю, пока у дочки коникулы, и числа с 5 февраля в декрет. В итоге отпуск в конце Декабря, а в декрет только с 20-го февраля. Я канечно могла отказаться и послать, но я так не умею. Если будет совсем тяжко, то просто буду меньше работать. В любом случае КС мне назначат не раньше чем 5 марта, так что отдохнуть времени должно хватить Для покупки краватки и коляски с автокреслом мы ждём января. Это не из за предрассудков а из за скидок каторые всегда после рождества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Erty, эх, морально то мне никак не раскиснуть, дел вагон просто. И с сыном вечные занятия, секции. Скачу как пони с 8 утра до 9 вечера. Просто теперь физическое состояние для меня как клетка, не дает спокойно делать все. Вечером еще б дома прибралась и ужин приготовила - а уже не могу, спина и одышка((( а голова-то еще думает, что я все могу. А тело уже не может(. Надеюсь на январь, что в декрете попроще будет! В декрете буду работать 2 дня в офисе, остальные дни дома)))) зашибенский декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Happy87, понимаю тебя. У меня первый триместр был нервным, тоже далось долгое планирование, боязнь повторения зб, таблетки, анализы. Второй триместр пролетел, а третий уже чувствуется. Чувствую себя хорошо, но спина замучила, счас в паховой области заклинило ногу, уже больше недели тяну ногу. Вообщем целый набор У меня еще постоянно внутри страх живет, что все таки с нашим желчным, пройдет ли эта патология или останется, как будет влиять на ребенка в дальнейшем. Иногда просыпаюсь от этого в холодном поту. Но время торопить не хочу, беременность прекрасная пора все же. Чувствуешь себя хрустальным сосудом с сокровищем внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 vogel, Я тоже рожала платно по договору, но только я на ЕР была до последнего настроена, поэтому планы там мои конкретно порушились, благо врача выбрала, которая и оперирует тоже(у нас не все такие), решение об операции было принято быстро и обсуждению не подлежало. Сейчас тоже только с ней рожать хочу. У меня завтра последний рабочий день, закатываем пирушку по этому поводу на работе и на заслуженный отдых)))) И хочется очень и грустненько как-то...Все приходят ко мне и говорят,что не хотят,чтоб я уходила. Да и девочкой новенькой не особо довольна, не знаю сколько продержится она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 vogel, Я тоже рожала платно по договору, но только я на ЕР была до последнего настроена, поэтому планы там мои конкретно порушились, благо врача выбрала, которая и оперирует тоже(у нас не все такие), решение об операции было принято быстро и обсуждению не подлежало. Сейчас тоже только с ней рожать хочу. У меня завтра последний рабочий день, закатываем пирушку по этому поводу на работе и на заслуженный отдых)))) И хочется очень и грустненько как-то...Все приходят ко мне и говорят,что не хотят,чтоб я уходила. Да и девочкой новенькой не особо довольна, не знаю сколько продержится она. Я в прошлую Б пошла сама рожать, пожалела потом об этом. В этот раз попробую по контракту, хотя ещё не знаю куда и к кому((А мне работать осталось 1,5 недели. Тоже отпускать не хотят, то предлагают и роды принять и ребенка прямо на работе растить, то начальница со мной в декрет хочет уйти)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, держитесь! Я тоже устала, хоть и чувствую себя хорошо. Причина в очень нервном первом триместре- я так долго мечтала об этой беременности, что боялась каждого шороха и все мне казалось, скоро закончится... В отпуск иду с 29 декабря по 22 января, а с 23.01-в декрет! Уже дни считаю... Всем расслабленности и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 И я устала. Хочу уже конец февраля. Все болит, все тянет, сил нет, страшно представить что дальше будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, я так понимаю, это возраст)) во всяком случае у меня. В беременность в 25 дет все было легче. А в 31 уже тяжко... У меня официально декрет с 28 декабря. Но работать буду до конца и даже в первый месяц после родов и дальше, правда в основном из дома, только за документами ездить пару раз в неделю буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мне уже 31, но пока еще не тяжко ) Живот, конечно, начал чувствоваться, центр тяжести сместился, спина болит, но у меня она и раньше болела от любой нагрузки. А теперь еще и спать на спине нельзя, не могу ее расслабить, получается. Я третий день в отпуске перед декретом, так хорошо ) В магазин хожу, готовлю, живу как домохозяйка в общем )) Гулять выхожу обязательно, хоть и холодно сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки у меня бронхит походу. Кашель не проходит, добавилась зелёная мокрота, если закашливаться прям((( вызову местного врача утром. Моя г из Москвы по симптоматике тоже написала, что бронхит. Говорит, с такой мокротой пить антибиотик(( супракс. Кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mommonkeys выздоравливай! мне осталось 5 дней на работке, тоже боюсь вирусняк подцепить. У нас пошла 29 неделька. \Мне тоже тяжко уже, к вечеру разваливаюсь. Но мне так жаль, что так пролетело время и беременность подходит к концу. С первым не усели осознать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mommonkeys, выздоравливай! Я в 1 триместре Флемоксин Солютаб пила при бронхите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения