Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Катюня С.,  спасибо!

сегодня консультировалась с местным доктором, нашим семейным, посоветовал подождать с антибиотиками. Назначил виферон 150, ингаляции физраствором, обработка носа мирамистином и квиксом, ацц лонг. Пару дней посмотрим.

Юлитта,  спасибо! У меня из сада младший притащил вирус(( у детей легче проходит, а у меня осложнение.

Изменено пользователем Mommonkeys

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не фига не возраст. :);) а настрой.

Так нудеть, можно столько тоски на себя напустить...((( представьте, что ваше настроение малышу передаётся! А ему позитивчик нужен. Давайте, не раскисайте! 2/3 пережили, ещё совсем чуть-чуть и зацелуем эти сладкие пяточки:)

Давайте лучше к праздникам готовиться (к "лишним кг" :D) елочку наряжать...

Mommonkeys,  у нас тут тоже "ждут" с антибиотиками. Ингаляциями пробуют лечить....

Изменено пользователем Lente
  • Нравится 5

Lente, да настрой то хороший))) и времени нет грустить)) просто физически тяжело (это я про себя). У меня просто несколько грыж, смещение позвонков и вот симфизит... отеков я кстати не знала в прошлую Б, а тут познакомилась. И тонуса не было никогда. А в эту Б очень часто. А настроение хорошее, с работой и со старшим нет возможности думать и депрессировать))) я тут еще образование получаю, балкон решила застеклить, накупили в Икее коробок всяких - все теперь по ним в шкафах раскладываем. И самое главное - придумать, как в комнату впихнуть еще кроватку, стол пеленальный и стол для старшего (в школу пойдет). Каартира однокомнатная маленькая...

Lente, отличный настрой! Себя так же настраиваю, нечего хандрить, беременность прекрасная пора :)

vogel, я тебя понимаю, у нас маленькая однушка съемная, вообще нет места ни на кроватку ни на комод.Пока в раздумьях, а новую квартиру пока не нашли.

• Нравится 1

Привет, девочки!

Я с позитивом.. )) Вчера была на семинаре для беременных, мне дали бесплатный пригласительный в ЖК. Я опоздала на 2 часа... ) Пропустила презентацию коляски и рассказы спонсоров об их товарах, но не жалею. Пришла как раз когда всех беременяшек угощали вкусняшками - пирожки с яблочками и корицей, пирожки с куриным мясом, бананы, яблоки, мандарины, чаек, водичка. Подарили масочку для лица, салфетки для Малышки. После перерыва был мастер-класс, делали куклу-мотанку небольшую. Ребеночку в ручку поместится. Была фотосессия всех пузатиков. Желающим на животике рисовали картинки всякие. Пришла вся довольная как слоник.. ))

Еще ходили с мужем на день открытых дверей в два роддома. Определились с тем, где будем рожать. Также посмотрели палаты, решили какую возьмем если будет свободная. Рожать будем без контракта. Отблагодарим персонал при выписке.

Осталось всего 3,5 месяца. Лично у меня настрой очень хороший. Доченьку очень хочу увидеть и обнять, но все время говорю ей, что жду ее в положенный срок... )) Всему свое время.

• Нравится 2

Биба,  молодец)) и я записалась на занятие для беременных - пойду на Уход за новорожденным, так как уже совершенно ничего не помню)))

• Нравится 1

Биба, я тоже сегодня определилась с роддомом и врачем.С врачом буду договариваться в частном порядке.

С моим сынулей тоже часто разговариваю, прошу родиться в срок.Осталось 2, 5 месяца.

Девочки, фотосет кто делать будет с пузиком?

• Нравится 2

Биба, молодец)) и я записалась на занятие для беременных - пойду на Уход за новорожденным, так как уже совершенно ничего не помню)))

Молодец!

Я решила, что похожу на бесплатные курсы при роддоме и при нашей ЖК.

Всем привет. Я сегодня сдавала тест на сахарный диабет. Как же это нужно было. Сначала они взяли 2 пробирки крови, потом дали выпить глюкозу с соком, через час ещё пробирках крови и через час ещё одну пробирку.

Tanjulja, я пока что его всячески откладываю... )) На след. неделе тоже наверное сдам...

_Василек_, , я делала Рождественскую фотосессию, посмотрела фотки и решила, что мне вполне хватит и отдельно 150€ за фотосессию беременности платить не хочу. Пузо уже большое и на фотографиях видно. Есть где и муж обнимает, где сын живот целует. Так что я больше ничего делать не буду :)

У меня в целом настрой хороший, но очень болит спина, поясница и сильный тонус по вечерам, что могу только лежать, вставать и ходить больно.

Tanjulja, я сегодня тоже этот тест сдавала.

save_yourself, я с понедельника иду на массаж воротниковой зоны, шею повернуть не могу.Плюс видно там уже защемление, сердце болеть часто.Начала ногу тянуть, тоже защемление в пояснице, не могу долго ходить.Вообщем настрой прекрасный, но со спиной надо что- то решать :)

_Василек_, я со своей проблемной спиной была у остеопата. Он сказал приходить чинить спинку через 2 месяца после окончания кормления! Сына я перестала кормить в год и месяц... но я оооочень надеюсь, что после родов станет полегче!

vogel, ну я думаю массаж воротниковой зоны не должен повредить.

vogel, у нас дом, но по факту все живут в спальне мамы с папой :)

Малыша раньше чем через два года мы и не планируем от нас выселять. И снова впихиваем колыбельку, шкафчик и остальные нужности в нашу комнату :)

Я кровать уже раза 4 крутила... нашу 2х2,20.... ножки из чугуния..гормоны помогали...

Мне к сожалению тоже сказали: "приходите после родов, будем спину лечить". Но у меня есть ещё одна массажистка, так массирует беременных. Но мне нужна больше всего нижняя часть, а её не желательно, там есть точка стимулирующая роды.

Мне пришлось заказать кроватку трансформер (кроватка с маленьким комодиком вместе, потом превращается в кровать и тумбочку) так как это единственное, что нормально становилось в спальне. Иначе или у окна ребёнок или не пройти в комнате.

Изменено пользователем save_yourself

Слуш, остеопат странный. У меня от посещения остеопат только положительный эффект и эмоции. И у детей тоже. После родов сразу к нему пойду - это из серии как повивальные бабки рожениц "правили"... и детей к нему же сразу...они тащатся там ))) дрыхнут )))

Я писала, у меня нерв защемлялся, нога отнималась. Капец, дома на костылях. Была у физио пару раз, мяли, током долбали, и о чудо!!! Я снова в строю...

Мне кажется надо искать "своего", профи.. по отзывам... оно все помогает..

_Василек_, фотосет делать не буду. Просто патамушта мне не нравится )))

С дочей делала. Ни разу потом диск не смотрела. А так фоткаемся ))) спонтанно.

_Василек_,  я сама себе Фотосет))) сделаю несколько карточек одна, с детьми, с мужем и все вместе. 5 штук вообще за глаза. Идеи уже посмотрела в нете - куча прикольных! Сложно найти фотографа, чтоб угодил. А так у меня фуджик, им с телефона управлять можно- смотришь и видишь, как кадр построен. Осталось с остальными договориться)))

_Василек_,  я думаю по поводу фотосетка, но пока не определилась с фотографом. Зато уже заказала малышковскую, отфотаем сынульку до 14 дней :) такие милелйшие фоточки получается у них в этом возрасте, решили, что хотим такую.

Девочки, так у нас вроде никто и не нудит особо, все молодцом. То, что у кого-то легче переносится, у кого-то сложнее - это же нормально. Согласна, что дело в настрое, но ведь он и не может быть одинаковый у того, кто легко беременеет и рожает здоровых детишек, и того, кто прошёл через долгие годы планирования с потерями и прочим. Просто потому что мозг, гад, ничего не забывает и иногда страхов нагоняет.Отсюда и желание поскорее доносить и уже родить своего манюню. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. Мне кажется это нормально. Я в целом получаю удовольствие, малыш стал активный, радуюсь каждому его шевелению, песенки ему пою, разговариваю, советуюсь, езжу на йогу два раза в неделю, хожу на курсы, вообщем не раскисаю. Но если вдруг накрывает хандра, не ругаю себя за это и не стараюсь играть "хорошую" маму. Извиняюсь перед сыном и хандрю с его позволения денёк спокойно :) и на следующий день уже все хорошо, хвост пистолетом и нос по ветру, как говорится.

• Нравится 5

vogel, ну я думаю массаж воротниковой зоны не должен повредить.

Я думаю, воротниковую можно! Я со своим общалась по поводу поясницы и копчика. Вообще когда я уже на стенку лезу от боли, мне муж массирует спину. Причем сильно и всю, от шеи до копчика! Правда недолго, устает быстро))) вроде ничего, никаких тонусов и схваток...

Lente, ты счастливица, что нашла своего врача!!! Я от своегоостеопата вышла с мыслю: "И? Что дальше?" Эффекта ноль, выкинутые деньги(((

Привет, девочки! Я в отпуске с сегодняшнего дня и потом в декрет сразу. Вчера на работе меня провожали. Так я этого дня ждала,а так все трогательно и грустно вышло,что разревелась в конце дня, когда уже с начальником прощалась. Он обнял меня, расцеловал и столько приятностей наговорил. Абсолютно все сказали,что не хотят, чтоб я уходила, даже ген.директор напутствия дал. Девчонки мои ревели. Короче, вывозила вчера с завода все свои пиджаки и туфли и очень грустно мне было, хотя так ждала этого. Зато сегодня так все непривычно, собрала своих мальчишек на работу и в садик, покормила завтраком, расцеловала, а сама дома осталась. Обычно то я их бужу только перед моим выходом на работу и завтрак на плите их ждет. Поеду сегодня елку покупать и по магазинам гулять, началась свободная жизнь)))))

• Нравится 5

Поздравляю!!!

Изменено пользователем Mommonkeys
  • Нравится 1

vikusik.nesterova, поздравляю!

Я вторую неделю в декрете, непривычно так, но так круто :)

Я работала без перерыва (только на отпуск) 14 лет, сейчас дома - другая реальность.

Happy87, я фотосет заказала, за малышовую тоже думала, но пока не решилась.

Расскажи мне, как тебе йога, не тяжело? думаю, сама начну скоро ходить.

• Нравится 1

Девочки, всех, кто в отпуске или уже в декрете - Поздравляю! Отдыхайте, набирайтесь сил!

Я тоже не всегда веселая.Позавчера так рыдала, посмотрела фильм про девочку одну и накрыло по полной..) Муж теперь со мной только комедии или что-то детское смотрит.. ))

И вчера вечерком немного грустила. Но не из-за беременности, так то то, то се ))

Про фотосессию - бы очень хотела и беременную и малышковую, но муж против. Т.ч. после рождения сама попробую дочку пофотать. Уже даже пытаюсь смешную шапочку связать для фотосессии. Учусь на ней вязанию.. )

• Нравится 1

_Василек_,  ты знаешь, нормально, не тяжело, ногам вообще хорошо помогают занятия. Да и дыхание там такое, что успокаивает, мысли в порядок приводит :) но тут главное к хорошему тренеру попасть, чтобы не навредить. Мне повезло, я нашла инструктора прям по перинатальный йоге, с медицинским образованием, она очень аккуратно даёт все, чётко следит за всеми, даёт много коленно-локтевых асан. Они нам сейчас ведь очень полезны :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...