Mommonkeys 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Катюня С., спасибо! сегодня консультировалась с местным доктором, нашим семейным, посоветовал подождать с антибиотиками. Назначил виферон 150, ингаляции физраствором, обработка носа мирамистином и квиксом, ацц лонг. Пару дней посмотрим. Юлитта, спасибо! У меня из сада младший притащил вирус(( у детей легче проходит, а у меня осложнение. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Mommonkeys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Девочки, не фига не возраст. а настрой. Так нудеть, можно столько тоски на себя напустить...((( представьте, что ваше настроение малышу передаётся! А ему позитивчик нужен. Давайте, не раскисайте! 2/3 пережили, ещё совсем чуть-чуть и зацелуем эти сладкие пяточки Давайте лучше к праздникам готовиться (к "лишним кг" ) елочку наряжать... Mommonkeys, у нас тут тоже "ждут" с антибиотиками. Ингаляциями пробуют лечить.... Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lente 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Lente, да настрой то хороший))) и времени нет грустить)) просто физически тяжело (это я про себя). У меня просто несколько грыж, смещение позвонков и вот симфизит... отеков я кстати не знала в прошлую Б, а тут познакомилась. И тонуса не было никогда. А в эту Б очень часто. А настроение хорошее, с работой и со старшим нет возможности думать и депрессировать))) я тут еще образование получаю, балкон решила застеклить, накупили в Икее коробок всяких - все теперь по ним в шкафах раскладываем. И самое главное - придумать, как в комнату впихнуть еще кроватку, стол пеленальный и стол для старшего (в школу пойдет). Каартира однокомнатная маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Lente, отличный настрой! Себя так же настраиваю, нечего хандрить, беременность прекрасная пора vogel, я тебя понимаю, у нас маленькая однушка съемная, вообще нет места ни на кроватку ни на комод.Пока в раздумьях, а новую квартиру пока не нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Привет, девочки! Я с позитивом.. )) Вчера была на семинаре для беременных, мне дали бесплатный пригласительный в ЖК. Я опоздала на 2 часа... ) Пропустила презентацию коляски и рассказы спонсоров об их товарах, но не жалею. Пришла как раз когда всех беременяшек угощали вкусняшками - пирожки с яблочками и корицей, пирожки с куриным мясом, бананы, яблоки, мандарины, чаек, водичка. Подарили масочку для лица, салфетки для Малышки. После перерыва был мастер-класс, делали куклу-мотанку небольшую. Ребеночку в ручку поместится. Была фотосессия всех пузатиков. Желающим на животике рисовали картинки всякие. Пришла вся довольная как слоник.. )) Еще ходили с мужем на день открытых дверей в два роддома. Определились с тем, где будем рожать. Также посмотрели палаты, решили какую возьмем если будет свободная. Рожать будем без контракта. Отблагодарим персонал при выписке. Осталось всего 3,5 месяца. Лично у меня настрой очень хороший. Доченьку очень хочу увидеть и обнять, но все время говорю ей, что жду ее в положенный срок... )) Всему свое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Биба, молодец)) и я записалась на занятие для беременных - пойду на Уход за новорожденным, так как уже совершенно ничего не помню))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Биба, я тоже сегодня определилась с роддомом и врачем.С врачом буду договариваться в частном порядке. С моим сынулей тоже часто разговариваю, прошу родиться в срок.Осталось 2, 5 месяца. Девочки, фотосет кто делать будет с пузиком? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Биба, молодец)) и я записалась на занятие для беременных - пойду на Уход за новорожденным, так как уже совершенно ничего не помню))) Молодец! Я решила, что похожу на бесплатные курсы при роддоме и при нашей ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет. Я сегодня сдавала тест на сахарный диабет. Как же это нужно было. Сначала они взяли 2 пробирки крови, потом дали выпить глюкозу с соком, через час ещё пробирках крови и через час ещё одну пробирку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tanjulja, я пока что его всячески откладываю... )) На след. неделе тоже наверное сдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Василек_, , я делала Рождественскую фотосессию, посмотрела фотки и решила, что мне вполне хватит и отдельно 150€ за фотосессию беременности платить не хочу. Пузо уже большое и на фотографиях видно. Есть где и муж обнимает, где сын живот целует. Так что я больше ничего делать не буду У меня в целом настрой хороший, но очень болит спина, поясница и сильный тонус по вечерам, что могу только лежать, вставать и ходить больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tanjulja, я сегодня тоже этот тест сдавала. save_yourself, я с понедельника иду на массаж воротниковой зоны, шею повернуть не могу.Плюс видно там уже защемление, сердце болеть часто.Начала ногу тянуть, тоже защемление в пояснице, не могу долго ходить.Вообщем настрой прекрасный, но со спиной надо что- то решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 _Василек_, я со своей проблемной спиной была у остеопата. Он сказал приходить чинить спинку через 2 месяца после окончания кормления! Сына я перестала кормить в год и месяц... но я оооочень надеюсь, что после родов станет полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 vogel, ну я думаю массаж воротниковой зоны не должен повредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 vogel, у нас дом, но по факту все живут в спальне мамы с папой Малыша раньше чем через два года мы и не планируем от нас выселять. И снова впихиваем колыбельку, шкафчик и остальные нужности в нашу комнату Я кровать уже раза 4 крутила... нашу 2х2,20.... ножки из чугуния..гормоны помогали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Мне к сожалению тоже сказали: "приходите после родов, будем спину лечить". Но у меня есть ещё одна массажистка, так массирует беременных. Но мне нужна больше всего нижняя часть, а её не желательно, там есть точка стимулирующая роды. Мне пришлось заказать кроватку трансформер (кроватка с маленьким комодиком вместе, потом превращается в кровать и тумбочку) так как это единственное, что нормально становилось в спальне. Иначе или у окна ребёнок или не пройти в комнате. Изменено 8 декабря 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Слуш, остеопат странный. У меня от посещения остеопат только положительный эффект и эмоции. И у детей тоже. После родов сразу к нему пойду - это из серии как повивальные бабки рожениц "правили"... и детей к нему же сразу...они тащатся там ))) дрыхнут ))) Я писала, у меня нерв защемлялся, нога отнималась. Капец, дома на костылях. Была у физио пару раз, мяли, током долбали, и о чудо!!! Я снова в строю... Мне кажется надо искать "своего", профи.. по отзывам... оно все помогает.. _Василек_, фотосет делать не буду. Просто патамушта мне не нравится ))) С дочей делала. Ни разу потом диск не смотрела. А так фоткаемся ))) спонтанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 _Василек_, я сама себе Фотосет))) сделаю несколько карточек одна, с детьми, с мужем и все вместе. 5 штук вообще за глаза. Идеи уже посмотрела в нете - куча прикольных! Сложно найти фотографа, чтоб угодил. А так у меня фуджик, им с телефона управлять можно- смотришь и видишь, как кадр построен. Осталось с остальными договориться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 _Василек_, я думаю по поводу фотосетка, но пока не определилась с фотографом. Зато уже заказала малышковскую, отфотаем сынульку до 14 дней такие милелйшие фоточки получается у них в этом возрасте, решили, что хотим такую. Девочки, так у нас вроде никто и не нудит особо, все молодцом. То, что у кого-то легче переносится, у кого-то сложнее - это же нормально. Согласна, что дело в настрое, но ведь он и не может быть одинаковый у того, кто легко беременеет и рожает здоровых детишек, и того, кто прошёл через долгие годы планирования с потерями и прочим. Просто потому что мозг, гад, ничего не забывает и иногда страхов нагоняет.Отсюда и желание поскорее доносить и уже родить своего манюню. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. Мне кажется это нормально. Я в целом получаю удовольствие, малыш стал активный, радуюсь каждому его шевелению, песенки ему пою, разговариваю, советуюсь, езжу на йогу два раза в неделю, хожу на курсы, вообщем не раскисаю. Но если вдруг накрывает хандра, не ругаю себя за это и не стараюсь играть "хорошую" маму. Извиняюсь перед сыном и хандрю с его позволения денёк спокойно и на следующий день уже все хорошо, хвост пистолетом и нос по ветру, как говорится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vogel, ну я думаю массаж воротниковой зоны не должен повредить. Я думаю, воротниковую можно! Я со своим общалась по поводу поясницы и копчика. Вообще когда я уже на стенку лезу от боли, мне муж массирует спину. Причем сильно и всю, от шеи до копчика! Правда недолго, устает быстро))) вроде ничего, никаких тонусов и схваток... Lente, ты счастливица, что нашла своего врача!!! Я от своегоостеопата вышла с мыслю: "И? Что дальше?" Эффекта ноль, выкинутые деньги((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Привет, девочки! Я в отпуске с сегодняшнего дня и потом в декрет сразу. Вчера на работе меня провожали. Так я этого дня ждала,а так все трогательно и грустно вышло,что разревелась в конце дня, когда уже с начальником прощалась. Он обнял меня, расцеловал и столько приятностей наговорил. Абсолютно все сказали,что не хотят, чтоб я уходила, даже ген.директор напутствия дал. Девчонки мои ревели. Короче, вывозила вчера с завода все свои пиджаки и туфли и очень грустно мне было, хотя так ждала этого. Зато сегодня так все непривычно, собрала своих мальчишек на работу и в садик, покормила завтраком, расцеловала, а сама дома осталась. Обычно то я их бужу только перед моим выходом на работу и завтрак на плите их ждет. Поеду сегодня елку покупать и по магазинам гулять, началась свободная жизнь))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Поздравляю!!! Изменено 9 декабря 2016 пользователем Mommonkeys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vikusik.nesterova, поздравляю! Я вторую неделю в декрете, непривычно так, но так круто Я работала без перерыва (только на отпуск) 14 лет, сейчас дома - другая реальность. Happy87, я фотосет заказала, за малышовую тоже думала, но пока не решилась. Расскажи мне, как тебе йога, не тяжело? думаю, сама начну скоро ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, всех, кто в отпуске или уже в декрете - Поздравляю! Отдыхайте, набирайтесь сил! Я тоже не всегда веселая.Позавчера так рыдала, посмотрела фильм про девочку одну и накрыло по полной..) Муж теперь со мной только комедии или что-то детское смотрит.. )) И вчера вечерком немного грустила. Но не из-за беременности, так то то, то се )) Про фотосессию - бы очень хотела и беременную и малышковую, но муж против. Т.ч. после рождения сама попробую дочку пофотать. Уже даже пытаюсь смешную шапочку связать для фотосессии. Учусь на ней вязанию.. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 _Василек_, ты знаешь, нормально, не тяжело, ногам вообще хорошо помогают занятия. Да и дыхание там такое, что успокаивает, мысли в порядок приводит но тут главное к хорошему тренеру попасть, чтобы не навредить. Мне повезло, я нашла инструктора прям по перинатальный йоге, с медицинским образованием, она очень аккуратно даёт все, чётко следит за всеми, даёт много коленно-локтевых асан. Они нам сейчас ведь очень полезны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения