Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Фотосессию новорожденного планирую сделать. Хотя с сыном я так и не собралась, но он у меня на месяц раньше родился и мне было не до этого.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Василек_, если хочешь - могу тебе рекомендовать детского фотографа. Она фотографирует деток от рождения до 14 дней. Цены приемлемые. Записываться нужно заблаговременно к ней по ПДР.

Биба, вчера поговорили с мужем -решили, что малышовую фотосессию делать точно не будем, уже попозже, в полгодика.

Девочки, в какие сроки лучше делать третье плановое узи?

Я вот планирую сделать в 31 неделю, потом в 36-37 уже перед родами.

• Нравится 1

_Василек_, мне сказали в ЖК, что лучше в 32-34нед

• Нравится 2

Привет,девочки! Вот я снова с грустными думами.... На работе осталось 12 рабочих дней, и отпуск блаженный! Все меня там спрашивают, все ли нормально, почему живот маленький, достали уже со своими россказнями про "А у меня с 12 недель было видно", "А у моей сестры на таком сроке огромный был", "Ты бы на узи сходила" и т.д. У нас весы есть, так я сдуру взвесилась при лаборантке, а она как запричитает "Ой, ну не переживай, раскоровеешь еще!" Это , наверное,нервы и гормоны шалят... Такую вину стала ощущать в отношении к сыну( Что времени на него не всегда хватает, видимся только вечером после школы, т.к. ухожу, он еще спит. На английский ходит сам, мне только отзванивается, мне бы так хотелось побольше времени с ним проводить! Успокаиваю себя тем, что уже немного осталось... Эх, вы простите, что я разнылась, просто накопилось как-то все....

Ежик задумчивый

Привет девочки! Не волнуйся,будучи беременной сыном,животик был не большим месяцев до 7,за то потом,резко вылез))и был огромный пуз!) не слушай никого. А по поводу сына тоже скажу,моему 14,на тренеровку,с тренеровки,уроки,магаз за продуктами,все сам и мне наоборот приятно смотреть как он взрослеет и набирается самостоятельности. Не грусти и не волнуйся,твой сын растёт))

• Нравится 2

Ежик задумчивый, я сегодня приехала к маме, три недели не виделись.

Она мне сразу тоже сказала: нууууу, я думала живот больше будет.... :)

Забей на все эти разговоры, правда.

• Нравится 2

_Василек_,  самый прикольный возраст для фотосессии 7-8 месяцев, по моим наблюдениям)) детки уже умеют хорошо сидеть, некоторые даже встают с опорой. Ещё нет пугливости на чужих, но уже хорошо реагирует на призыв и улыбаются много. Больше различных вариантов для снимков (сидя, стоя, лёжа...) Но тут конечно, надо смотреть на ребёнка, у всех по разному. Просто раньше чем начнёт хорошо сидеть смысла большого нет. Одного снять - только лёжа, все остальное однотипные кадры с поддержкой родителей. А вообще они так меняются в это период! И чем больше фотографировать - тем интереснее потом вспоминать)))

• Нравится 3

Всем привет!

bdgoli, я уже тоже упаковалась по полной ))) вечерами сижу шью. Надо комплекты в колыбельку, коляску, кроватку, чехольчики всякие, треугольнички полотенчики после ванны...

А комплект в коляску какой ты имеешь ввиду? И чехольчики всякие... может мне тоже надо))))

Ежик задумчивый,  на счёт живота - забей! У всех по-разному. А если слушать, кто что говорит - голова кругом пойдёт))) на счёт сына - самостоятельный мужчина, это находка для любой женщины)) конечно, ему нужно твоё внимание! И если ты это понимаешь, значит сможешь компенсировать и наверстать! Все хорошо будет!

• Нравится 1

Ежик задумчивый, по поводу живота - мне в этот раз не то что знакомые, мне в жк сказали, что маленький живот (после измерений). Стали искать сердечко и щупать малыша - нашли, сказали, что лежит поперек, вот и не поднимается мой пуз)) я малышку ощущаю хорошо, она сильная и активная. Поэтому даже не стала запариваться на тему маленького живота)))

С сыном - очень понимаю тебя. До лета работала очень далеко от дома (полтора часа добираться). Утром уходила он еще спал, вечером успевала только покормить и помыть. Мне было очень тяжко психологически из-за этого. Одна из причин моей нынешней Б кстати - уйти в декрет и быть побольше с моими детками, и со старшим тоже! Сейчас работа рядом с домом, и 2 раза в неделю я могу сына забрать в 13:00 из сада к себе на работу (он там на занятия ходит, и уже до вечера со мной). И мне от этого так хорошо))) так быстро пролетит то время, когда мы нужны нашим сыночкам))) Надо наслаждаться!

Так что скоро уйдешь в декрет и будешь кайфовать от общения с сынулей)))

Спасибо девочки, я мастер по самонакрутке) У меня тоже девочка поперек лежит, но толкается все же слабо... Может, просто спокойная) А еще сегодня я купила конверт-одеяло, и в коляску, и в кроватку подойдет) Как я жду отпуск! Как я от вскрытий устала и биопсий этих!

• Нравится 2

Девочки, привет! У кого-нибудь уже есть тренировочные схватки? У меня они появились. Схватывает иногда даже 2-3 раза в день. Переживаю, не рано ли?

vikusik.nesterova

Привет! А как ты их ощущаешь? Я читала что тс могут начаться со срока 25-26 нед.

vikusik.nesterova, точно, что не рано, но у меня лично нет такого.

• Нравится 1

vikusik.nesterova,  если то, с чем я поехала рожать в рд за 4 дня до реальных родов были тренировочными (точно такие же, как схватки, с периодичностью, но без боли) - то такого пока нет и в прошлую Б начались они в 39 недель))) сейчас просто бывает, что живот каменеет - но это не как схватки, без периодичности. Просто напрягается и не отпускает минут 10 или дольше, или пока не лягу. Но я это называю тонусом)) и такая тема у меня всю эту Б возникает. А ты как ощущаешь эти т. с. ?

vikusik.nesterova, привет, есть. Не часто, раз в два-три дня, но есть. Ничего страшного, длится секунд 20, врач сказала, что все так и должно быть.

• Нравится 1

_Василек_, по фотосессии поняла, ок. По УЗИ думаю на 32 недельке.

Ежик задумчивый, привет! Не волнуйся. У каждого беременность и вес, размер животика и т.п. строго индивидуальные показатели. Мне тоже все кто встречает говорят, что у них был больше. Я даже рада, что у меня небольшой... )) Якобы стройнее.. )

Животик у тебя еще успеет вырасти!!! У меня есть много знакомых у кого до 7 месняца не было видно, а потом кааак разросся!

С сыном понимаю. Почти все родители уделяют мало времени деткам из-за работы. Но скоро будешь в декрете и сможешь с ним больше времени проводить.

Я сейчас учусь вязать. Впервые в жизни связала шапочку. Она совсем крохотная, планирую Малышку в ней сфотографировать. А потом если что ее куклам будем одевать.

Завтра докуплю темные нитки и мордочку кота на ней еще вышью. А то когда надеваешь на что-то - такое ощущение, что не шапка-кот, а шапка-поросенок.. ))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 2

У меня пока нет треников. Только усталооость. Но работать осталось один день и фсёёё!!! Буду два дня отсыпаться!!!))))

• Нравится 2

У меня безболезненно схватывает живот, он напрягается в нижней части, каменеет. Длится это секунд 10-20, потом отпускает. Без повторений. Точнее может случиться один раз утром, потом вечером.

Привет, девочки.

У меня нет треников. И в первую Б небыло. Пару раз за все время тонус был. Малышка у меня спокойная. В последние дни легла поперёк - живот в стороны растягивает - забавно. Живот огроменный.

16 числа иду сертификат ррдовый оформлять. На УЗИ думаю направление дадут. 30 недель уже будет. Как же время летит!!!!!

• Нравится 1

Привет,девочки! Вот я снова с грустными думами.... На работе осталось 12 рабочих дней, и отпуск блаженный! Все меня там спрашивают, все ли нормально, почему живот маленький, достали уже со своими россказнями про "А у меня с 12 недель было видно", "А у моей сестры на таком сроке огромный был", "Ты бы на узи сходила" и т.д. У нас весы есть, так я сдуру взвесилась при лаборантке, а она как запричитает "Ой, ну не переживай, раскоровеешь еще!" Это , наверное,нервы и гормоны шалят... Такую вину стала ощущать в отношении к сыну( Что времени на него не всегда хватает, видимся только вечером после школы, т.к. ухожу, он еще спит. На английский ходит сам, мне только отзванивается, мне бы так хотелось побольше времени с ним проводить! Успокаиваю себя тем, что уже немного осталось... Эх, вы простите, что я разнылась, просто накопилось как-то все....

У меня тоже живот очень маленький, прибавка в весе 4 кг. Еще и вдм сильно не соответствует сроку. Переживаю. Врач уверяет, что они ориентируются на узи, а не на вдм. У Вас вдм соответствует сроку?

По-поводу т. c. Не знаю они это или нет, но последние несколько дней живот стал часто тонусить и вообще как барабан. :(

Спасибо девочки, я мастер по самонакрутке) У меня тоже девочка поперек лежит, но толкается все же слабо... Может, просто спокойная) А еще сегодня я купила конверт-одеяло, и в коляску, и в кроватку подойдет) Как я жду отпуск! Как я от вскрытий устала и биопсий этих!

И моя малышка толкается слабо.

Всем доброе утро!

Девочки, несколько раз уже просыпаюсь утром с болью в сердце. Притом такой тянучей, ноющей.

Что можно принимать? Корвалол,валидол нельзя вроде. Это от того, что сплю на левом боку?

Как вы счас вообще спите?

vikusik.nesterova, у меня на этой неделе похожие ощущения пару раз были, я так и подумала, что треники.

Юлитта, с последним рабочим днем!

_Василек_, стараюсь спать на левом боку. Иногда на правом. Периодически просыпаюсь на спине.

• Нравится 2

привет девочки, про треники :)

у меня неделю назад начались..но когда я об этом заикнулась, на одном из тутошних форумов мне сказали что это скорее тонус, треники с 32 недели начинаются..

тонуса у меня нет и треники к счастью прекратились.

меня другое волнует, периодически хватает правый низ живота, да так что говорить больно..словно спазм какой то.. и отдает в низ спины :(

ходила к врачу, думала шов раскрывается, а они сказали что шов в порядке и это скорее всего таз раздвигается и растущая матка смещает все органы, дальше будет хуже.

вот прям не знаю чего ждать.

в предыдущие беременности такого не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...