vogel 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 _Василек_, если угадать с размером, то двух достаточно, мне кажется))) мой доБ размер - 75В. Сейчас уже наверное 80С. Но что будет, когда придет молоко - я не представляю! В прошлый раз с С я за день выросла до Е. Мама мне купила и привезла в РД. Сейчас вот тоже не понимаю, что брать. То ли Е, то ли D. И объем,,, сразу после родов он вернется в 75 или еще какое-то время будет 80-85? Наверное все-таки неделе на 39-й куплю какой-нибудь топик для кормящих для РД, а бюстгалтер уже буду покупать после выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Я топов несколько штук купила, в прошлый раз я из них дома не вылазила, очень удобно в них кормить было. Лифчики только на выход одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 vikusik.nesterova, а я не догадалась в прошлый раз купить))) только сейчас меня осенило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ссылки скрыты. такие топы имеются ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А у меня текло сильно молоко. пеленка за ночь насквозь... мне надо было несколько лифов и маек. Потом все повыкидывала. Оно просто не отстирывалось. Месяца в три мама привезла из ро несколько хб лифов. Те сразу груди такую классную форму придали а то все какое-то висящее было. Но на первое время самое то.. сейчас купила два лифа: один чтобы форму держал, второй тянущийся (они тут называются растём вместе ) но боюсь что в том тянущемся отвиснут до колена ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У Вас вдм соответствует сроку? если память не изменяет, то медсестра мне 24 см намеряла и сказала, что размер соответствует сроку (это было в 25 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 _Василек_, у меня такие Ссылки скрыты. В прошлый раз были все как цветные, мне в них очень удобно кормить было, задрал и готово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мне кажется что сверху отстегивающиеся удобнее ))) я про них говорила - лиф, который растет вместе ))) картинки - очень полезная вещь ))) Девочки, а вы кормили в кафешеках? Общественных местах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Lente, У меня майки не для кормления))) Просто они тянутся во все стороны и мне очень удобно было. Летом я кормила на улице, прямо на лавке могла покормить. В кафе и ТЦ только в спец комнатах для матери и ребенка. Я в кормлении грудью не вижу ничего противоестественного и мне не кажется диким, когда другие кормят рядом со мной. Понятно, что титьками я не светила по сторонам, но и специальную одежду для кормления не покупала, т.е.могла футболку и приподнять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 vikusik.nesterova, я здесь себя свободно чувствую с кормлением. А в Ро все время стеснял ась, хотя и покупала специальную одежду и в слинге кормила... но это давно было. хотим в россию вот или на майские лететь или летом. девочки, уже 29 недель, пошла 30-я...страшно волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 _Василек_, у меня такие Ссылки скрыты. В прошлый раз были все как цветные, мне в них очень удобно кормить было, задрал и готово))) Я плохо переношу обычные бюстгальтеры, ношу только без косточек и всяких наполнителей, вот сейчас налезают на меня как раз только такие же, как цветные тут. Так думаю, и кормить в таких буду, новых только еще куплю побольше размером ) vikusik.nesterova, я здесь себя свободно чувствую с кормлением. А в Ро все время стеснял ась, хотя и покупала специальную одежду и в слинге кормила... но это давно было. хотим в россию вот или на майские лететь или летом. девочки, уже 29 недель, пошла 30-я...страшно волнительно Я за всю жизнь не видела, чтобы кто-то на улице кормил или еще где-то ) Для себя такое при необходимости допускаю, но надо чем-нибудь прикрываться будет ) А мне чем дальше, тем менее волнительно, у ребенка все больше и больше шансов ведь, если что случится (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, спасибо! Я в этом деле новичок, не могла определиться никак. Сходила на массаж я. Прихожу я к своему массажисту, рядом еще один работает. Начал второй рассказывать, что при беременности массаж даже воротниковой зоны противопоказан. Типа мы с себя снимаем всю ответственность. Сделали мне массаж легенько 20 мин, поднялось у меня давление, покраснела, как рак. Вообщем пришла домой, поставила вибуркол на всякий случай и думаю теперь ходить мне дальше или нет. Он так мягко меня разминал, а там у меня такой камень уже, что для эффекта раз 20 сходить нужно будет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 И мне волнительно, жду 32-34 недели хотя бы, чтоб поспокойнее стало. Уже так себя накрутила про преждевременные роды, что приснилось на днях, что я дома родила и носила на руках малышика с прозрачной кожей и пуповина между ног у меня болталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я пока не смотрела список, что нужно в роддом где собралась рожать, надо будет скачать на сайте. Ну или на 36 недельке, когда подписываешь обменную карту выдают. Потом напишу.. )) Сегодня оплатила наперед, а завтра пойду на глюкозо-толерантный тест, дальше откладывать некуда.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 И мне волнительно, жду 32-34 недели хотя бы, чтоб поспокойнее стало. Уже так себя накрутила про преждевременные роды, что приснилось на днях, что я дома родила и носила на руках малышика с прозрачной кожей и пуповина между ног у меня болталась. ой, я не одна такая оказывается Вчера читала в своем приложении, что в случае преждевременных родов малыш может выжить с 28 недели. Теперь жду хотя бы 32, чтобы наверняка. Притом нет никаких причин, просто в голову лезет всякая муть. Биба, я б к 36 неделе уже б советовала быть со сложенными сумками, имхо, конечно. Я вчера все перебрала, у меня почти все есть уже в роддом. Остались памперсы, медикаменты, мелочи по одежде, сегодня заказала одеялко малышу в роддом. По отзывам в прошлом году в феврале было +18 в палатах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 _Василек_, В том то и дело,что и у меня причин нет, а страх от этого никуда не девается, поэтому и считаю денечки. Пока работала, времени не было на все эти размышления, а тут накрыло прямо. Еще и сын все время просит,чтоб братик пораньше родился, пришлось его в курс дела вводить, что ни к чему нам это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Смеюсь, я тоже выдохнула после 28 недель... теперь считаю до 32-34... _Василек_, на массаже надо расслабляться, а ты всякую ерунду слушала.. неудивительно, что давление скакнуло. Плюс сама поза видимо: сидя, лицом вниз... лучи поноса им...посмотри подушки ортопедические, я со своей даже в командировки езжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 vikusik.nesterova, и мне коллега страху нагоняет, говорит "я только на 28-ой неделе спокойно выдохнула, т.к. у нас в стране детей спасают только от 28-ми недель, до 28 там спасать нечего" обидно так и страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Lente, поставь линеечку, так тяжело ориентироваться Девочки, кто-то что-то слышал о колясках ROAN? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Lente, я сама не кормила в общественных местах никогда (да мы и не ходили никуда). Но если кто-то рядом кормит - нормально реагирую. Но сама бы не стала наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я тоже всего боюсь. Особенно прокладку проверяю, мне все кажется что там мокро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 _Василек_, я позор семьи у меня не получилось Ее вставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я сумку в роддом в январе (в начале) соберу на всякий случай. А то сын внезапно на 35-36 неделе родился. Муж вещи по списку дома собирал, хорошо, что уже все куплено было. На выписку все равно мне не ту одежду привёз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 save_yourself, а родился раньше, потому что что-то пошло не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 _Василек_, шейка сгладилась, пробка отошла, легла на сохранение и схватки в ту же ночь начались к утру открытие 5см, правда расковыряли ночью. В общем само все началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения