Ежик задумчивый 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Девочки, привет! Я вот тоже преждевременных боюсь, у нас в семье дольше 37 недели никто не выхаживал . Ой, а у нас роддом- загляденье все им неси, все с собой, и свои вещи и ребенка... Радует, что живу я напротив -окна в окна. Вот, мечтаю я, значит: муж на работу уйдет, сын в школу, а я -рожать Потом они приходят- а меня нет! Звонят мне- а я- все, поздравляю, все отлично! Ну и фантазии у меня) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Ежик задумчивый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 _Василек_, у меня была Roan. Польская коляска, мне нравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 vogel, а какая именно модель, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 _Василек_, помню))) Roan Cartina (или Cortina). У нее была люлька, прогулочный блок и 2 колесные базы. Одна база обычная, с большими резиновыми колесами, а вторая - с поворотными передними колесами и складывалась как трость - очень крутая вещь!!! В мою маленькую машину помещалась вторая база. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Lente, я тоже коляску перешивать собралась, надеюсь она дождется очереди)) Ой, девочки, меня тоже треники мучают, один раз капец схватило, я аж перепугалась. ой, я не одна такая оказывается Вчера читала в своем приложении, что в случае преждевременных родов малыш может выжить с 28 недели. Теперь жду хотя бы 32, чтобы наверняка. Притом нет никаких причин, просто в голову лезет всякая муть у меня тоже самое)) наверное так должно быть, раз мы все об этом думаем)) Бюстики для кормления у меня были 80-85 С, Д был большеват, но тоже пригодился. А до Бер- 75А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет! Давно не заходила. Мы тут вирусняк всей семьёй словили - муж, я и сын(( Хорошо темпа выше 38,5 не поднималась. Поэтом спасалась только чаем с малиной. Сейчас сопли рекой, нос забит, дышать нечем((( _Василек_, у меня сердце не болит. Но в груди на утро тоже тянущая боль. Мне кажется из-за того, что на боках сплю, поэтому грудная клетка всю ночь зажата. Я на балийский массаж (всего тела) до 14 недель ходила. Потом тяжко на животе было лежать. Думаю, воротниковую зону точно можно промассировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня сегодня была бессонная ночь.Ночью просыпаюсь от того, что мокрая вся. Лапаю трусы, они мокрые насквозь. Я так перетрусила. Потом поняла,что и ночнуха тоже мокрая, я вся горю. Поясница начала тянуть, живот каменел на несколько секунд. Вообщем я два часа не могла найти себе места, и на в позе кошки стояла и молилась. Утром все прекрасно. Думаю, может это треники были. Апельсиновая кошка, решила пойти в бассейн, так будет безопаснее. А насчет передавливания грудной клетки, наверное ты права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 _Василек_, Аккуратней там давай! У меня под утро начало в боках мышцы тянуть, тоже проснулась от этого, очень неприятное ощущение, как будто бегала всю ночь и в боку колит. Тоже видимо затекаю на боках спать, но на спине совсем не могу, сразу задыхаться начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, а вы кормили в кафешеках? Общественных местах? Кормила в кафе, ресторанах, парках, поездах и самолетах... Но всегда прикрывалась пеленкой. Ноги только ребенка торчали, так бы даже никто и не дагадался)) Вчера читала в своем приложении, что в случае преждевременных родов малыш может выжить с 28 недели. официально вроде должны спасать с 25 недели и/или от 500г. Но там, конечно, у ребенка по-любому проблемы будут из-за недоразвития всех систем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Только что включила телевизор, там передача о том роддоме, где я буду рожать. Типа журналистское расследование насчет халатности врачей по отношениям к роженицам, о ужасных условиях. Бррр, зачем оно мне надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Апельсиновая кошка, С какой недели может родиться полноценный ребенок без серьезных проблем со здоровьем? У меня у подружки девочка с работы родила ребеночка на 600 гр, лежали в больнице до тех пор, пока он не стал весить как все детки при выписке. Сейчас ему 3 года. У него проблемы со зрением, носит очки, в остальном с первого взгляда обычный мальчишка: бегает, разговаривает, развит по возрасту. Еще есть пример близнецов, рожденных в 32 недели, там тоже вроде все ок, пошли в год, хорошие девчушки. _Василек_, Ты по контракту рожать планируешь? Не паникуй, к тебе не будет халатного отношения!))) У нас нет выбора, в каком роддоме рожать. Выбрать можно только врача. Надеюсь,что мне не откажет та врач, с которой я сына рожала. Суперженщина, в восторге от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 vikusik.nesterova, у нас нет как такого контракта .Я буду рожать в обычном роддоме, а с врачем договариваться в индивидуальном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 _Василек_, Я так же в прошлый раз делала и сейчас планирую. Только анестезиолог еще будет в этот раз. Меня встречали в роддоме с распростертыми объятиями, отношение очень хорошее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Апельсиновая кошка, мы тоже болеем ГРВИ и острый правосторн.бронхит переживаю чтобы а/б моей лапочке не навредили Апельсиновая кошка, сказали каждый час нос промывать физраствором или ноСолем закапывать Изменено 14 декабря 2016 пользователем anna1may Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я тоже сегодня проснулась ночью и как-то влажно. В общем всю ночь читала, параноила. Сейчас с тест-прокладкой хожу, надоели жидки выделения, все время страх, что воды ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня сегодня была бессонная ночь.Ночью просыпаюсь от того, что мокрая вся. Лапаю трусы, они мокрые насквозь. Я так перетрусила. Потом поняла,что и ночнуха тоже мокрая, я вся горю. Поясница начала тянуть, живот каменел на несколько секунд. Вообщем я два часа не могла найти себе места, и на в позе кошки стояла и молилась. Утром все прекрасно. Думаю, может это треники были. Апельсиновая кошка, решила пойти в бассейн, так будет безопаснее. А насчет передавливания грудной клетки, наверное ты права. вот это да.. температура? не пропадай, пиши...чтоб все хорошо было... Апельсиновая кошка, выздоравливайте! Я тоже уже неделю болею...задолбало.. Lente, я тоже коляску перешивать собралась, надеюсь она дождется очереди)) Ой, девочки, меня тоже треники мучают, один раз капец схватило, я аж перепугалась. у меня тоже самое)) наверное так должно быть, раз мы все об этом думаем)) Бюстики для кормления у меня были 80-85 С, Д был большеват, но тоже пригодился. А до Бер- 75А я перешила капюшон. ))) Хочу еще один сделать ))) выкройка есть, теперь будет проще...с первым провозилась долго, подгоняла.... сегодня закончу (надеюсь) простынки. Вот вроде мелочь - простынка на резинке...Но что-то вожусь с ними как с бальным платьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А я так ждала декрета,чтоб вещи малышовские от сына разобрать, выбрать, что оставлю, а что отдам, но мы все таки решились на ремонт. Теперь сижу как сторожевой пес, охраняю квартиру и контролирую рабочих. Хуже ничего не придумаешь, как вытерпеть еще неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Только что включила телевизор, там передача о том роддоме, где я буду рожать. Типа журналистское расследование насчет халатности врачей по отношениям к роженицам, о ужасных условиях. Бррр, зачем оно мне надо было. ой, знакомая тема.. у нас в том году тоже судилась пара, во время родов ребенка им загубили...Меня там тоже на вторых родах покалечили...но выбора нет, дома только. Хотя считается крутой перинатальный центр. Иногда потрясывает. К тому же у нас нельзя договориться с врачом...но это больше гормоны, я думаю... А я так ждала декрета,чтоб вещи малышовские от сына разобрать, выбрать, что оставлю, а что отдам, но мы все таки решились на ремонт. Теперь сижу как сторожевой пес, охраняю квартиру и контролирую рабочих. Хуже ничего не придумаешь, как вытерпеть еще неделю. хорошо, что есть кого контролировать...мои рабочие так и не пришли...11 дней до рождества...У нас разруха У мужа племянница родилась на 26 неделе...не помню какой вес, что то около 800 грамм. Нормальная девчонка!!! уже подросток! тогда еще не было никакого закона о выхаживании и сохранении...сказали выкидыш на позднем сроке, а девочка запищала, и врач решил ее спасать. Вот человеческий фактор...Спас... Апельсиновая кошка, мы тоже болеем ГРВИ и острый правосторн.бронхит переживаю чтобы а/б моей лапочке не навредили Апельсиновая кошка, сказали каждый час нос промывать физраствором или ноСолем закапывать выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 И еще вопрос, знает ли кто чем от трещин в попе спасаться? Облепиховые свечи помогают от трещин, ну и желательно не допускать запоров. Всем привет. Да уж эти вирусы, будь они неладны. Сын заболел, рвота, темпа под 39, кашель, ничего не ест. Переживаю как бы не заразиться от него, т.к. спит со мной он. нос мажу оксолинкой и шиповник литрами пью. может кто еще что-нибудь подскажет для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А еще девочки, хочу приобрести увлажнитель воздуха в комнату, начиталась про него, что дети реже болеют, что волосы и кожа становиться лучше. Их выбор,как оказалось, огромен от 2 до 44 тысяч рублей. Хотелось бы послушать отзывы, кто пользуется, посоветуйте какой взять. Galka88, с шиповником поаккуратнее, там высокое содержание оксалатов, мне терапевт сказала почкам может стать тяжко. хорошо,буду иметь в виду. тогда надо клюкву заварить, там тоже много вит. С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Galka88, я имбирь пью. свеженький завариваю. мед капаю... про увлажнители не знаю, тоже читала, что хорошо, но я просто форточку открываю. У нас и так повышенная влажность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мы недавно купили увлажнитель, у нас есть гигрометр, так вот влажность действительно стала лучше, доходит и до 71% ночью. Без него 50%. Но сейчас включаем редко и я б не сказала, что мне прям легче-легче стало дышать) Бери ультразвуковой, средней цены, не дешевый, понятно, но и супер дорогой не вижу смысла покупать. Кстати, заливаем не дистиллированную воду, а обычную покупную-питьевую, 5л хватает на 1,5-2 ночи. Накипи никакой нет и все чистенькое. Она же без солей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 LalaKok, дело в том, что и в нашем чайнике никакой накипи после 3,5 лет использования нет)) Так что как ни странно, вода без солей (не скажу, что это хорошо для питья, но для чайника отлично)) Фильтр не новый у нас, мы увлажнитель брали б/у после 2-х мес использования и пользуемся уже месяца 2 сами. Пробовали и дист воду, но ее только на работе брать, не натягаешься каждый день. Вполне устраивает питьевая. Кстати, влажность 20% - это ж капец)) у нас никогда такой не было. мне кажется, это как в пустыне дышать. Вам без увлажнителя нельзя, конечно. У нас 50%, но я проветриваю часто, воздух влажный заходит с улицы, может, поэтому. Для комфортного дыхания нужна от 65%, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 у нас дома фильтр Бринта )) маленький такой кувшинчик. Из него заливаю воду воду в чайник. Никакой накипи. Стоит обычную налить ((( так сразу налет...стала теперь из этого фильтра лить в утюг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 LalaKok, у нас зимой с отоплением падает влажность, но ниже 40 % хотя бы не опускается, я правда постоянно открываю то балкон, то окно, ночью тоже приоткрыто окно, иначе в морозы задохнемся, так шпарят батареи. А у мамы моей в квартире с отоплением сразу влажность меньше 30-ти процентов, но там вообще батареи кипяток весь отопительный сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения