mamochka_nastya 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Lente, а воду с крана наливаешь или покупную в фильтр? Я в утюг тоже дист или покупную питьевую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 LalaKok, Я знаю, что вода с солями полезнее, но некипяченую мы все равно не пьем, а при кипении все полезные свойства любой воды сходят на нет. У нас нет артезианской. Спасибо, что хоть какую привозят - я из Донецка))) Вполне согласна на очищенную водопроводную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У нас комната 33 кв.м. и без увлажнителя стабильно 50% на специальном аптечном гигрометре (в которых водичку заливать нужно). Ну ещё отопление у нас автономное, т.е. сильно жарко от батарей у нас не бывает, всегда можно прикрутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 LalaKok, тоже хочу все гигрометр купить проверить. У нас при морозе -25 на улице 75% влажность... интересно, что в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я тоже недавно гигрометр купила. Увлажнителя нет. С батареями и закрытыми окнами около 35%. И это при условии, что город на болоте построен))) если открыть форточку - влажность СНИЖАЕТСЯ!!!! до 27%. Вешаю мокрые простыни на батарею - не помогает. Только когда сушу белье в комнате - может подняться до 40% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 vogel, вот и мы на болоте. Надо взять померить какая дома влажность. Но у нас на втором этаже не включается отопление. Интересно стало теперь Воду наливаю из крана в фильтр, но у нас скважина. Это считается за артезианскую? У меня белье сохнет очень долго ((( практически у всех сушилки здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Lente, у нас в городе вода очень мягкая. Чайнику электрическому уже 10 лет - ни разу накипи не видела. А у папы в городе наоборот, хоть каждую неделю меняй чайник, вода жесткая и накипь постоянно. Если белье плохо сохнет, видимо, влажность хорошая! У меня за ночь высыхает просто развешенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 у нас тоже ультразвуковой. Недавно подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет) Девченки, кто-нибудь из вас чувствует как малыш икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 vogel, ясно, у меня полотенца, джинсы сохнут сутки.. Всем привет) Девченки, кто-нибудь из вас чувствует как малыш икает? я не знаю как это по ощущениям, когда икают. Описывала тут девочкам, что я чувствую, говорят, что это икота... видимо ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет) Девченки, кто-нибудь из вас чувствует как малыш икает? Я раз чувствовала, но 3 раза за день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, а какая температура у вас в доме? Мы привыкли к 21-22... вот реально больше не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 LalaKok, нет, у меня увлажнителя нет вообще, но и влажность показывает цифровой термометр, может они врут. Но у мамы по ощущениям гораздо суше и зимой он у нее даже отказывается показывать влажность (там есть какие-то свои пределы). В общем, мне терпимо, только мужа приходится ночью заставлять пить, во рту у него пересыхает и начинает храпеть, так что увлажнитель и не хочу. Я два раза недавно чувствовала, как икает, ну по крайней мере, подумала на это. Были какие-то подергивания живота через одинаковые промежутки времени, потом это прошло ) Lente, у нас зимой теперь около 23-х градусов, в прошлом году было теплее, так мне временами прохладно становится, привыкла к теплу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 elena_fiamma, у меня и первый икал часто, и вторая икает)) вот шевеления не раздражают, а икота раздражает очень))) Lente, у нас 23-24 градуса. Проветриваю до 20, но как закрою окно - очень быстро растет температура опять до 24-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 vogel, меня эти подергивания тоже раздражают хахаха... я прям вся чесаться начинаю Малыш стал заметно меньше шевелиться... зато теперь как долбанет куда-нибудь я аж вздрагиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вчера вечером пошли на улицу. Я с 4 этажа еле сползла моя прелесть в писюхе ковырялась и почки топтала. У подъезда какое-то время стояла, уговаривала пытки прекратить) У нас УЗ увлажнитель. Самый простой. Хорошо увлажняет. Мне кажется принципиально нет в них разницы - принцип работы у всех один. Воду из проточного фильтра тройной очистки наливаю, налета на мебели и накипи нет. Живот рвется сейчас в зеркало посмотрела - прифигела. Еще с утра все чисто было, а тут прям красные стрии пошли. За неделю сильно живот вырос. А впереди еще 2 месяца с хвостиком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Катюня С., меня очень пугает мысль - последние 2 месяца самый рост!!! Я тут сравнила данные с беременной книжкой своей прежней - сейчас я уже на 4 кг больше вешу, чем на там же сроке в прошлую Б! А в прошлую Б я набрала 16 кг... доБ вес был одинаковый... при этрм у меня ВДМ в 27 недель намеряли всего 25 см. То есть я видимо просто жирею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо за ответы всем. еще такой вопрос - можно ли в увлажнитель наливать кипяченую воду вместо дистиллированной? в инете читала, что от кипяченой тоже белого налета не бывает. У нас температура дома 25 градусов. утром встаю нос не дышит, все пересыхает. у меня малыш тоже периодически икает, но не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, в как у вас обстоят дела с копчиками? Я сегодня до маркнта дошла, а назад чуть ли не ползла ещё и мышцу между ног тянуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ой, и мой икает. Почти каждый день по 5-6 ритмичных подергиваний. Очень переживаю, что малышу кислорода не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, в как у вас обстоят дела с копчиками? Я сегодня до маркнта дошла, а назад чуть ли не ползла ещё и мышцу между ног тянуло? было такое, сейчас оооочень редко. Прошло недели через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Milani..ya//, у меня с копчиком ужасно. Но я уже смирилась. Сижу на подушке для тех, у кого геморрой (как унитазный стульчак), встаю со стула минуту наверное, переворчиваюсь еле-еле, со спины встать не могу - муж поднимает))) иногда ногу заклинивает - волочу за собой)) а так все хорошо) жду, что после родов это все закончится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Milani..ya//, у меня спина гораздо лучше стала и копчик, как работать перестала, а вот ходить вообще не могу без боли, болит между ног что-то. Если долго ходить, то сильно и долго потом болит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я думала я одна такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Тьфутьфутьфу копчик про меня забыл. У меня другая тема. Хожу вот гружусь. Я на той неделе несколько дней падала в обмороки. Сначала подумала, что временное, ну бывает... плохо было. Отлежалась, питание наладила: дробно, часто... со вчерашнего дня у меня такой сладкий привкус во рту... как будто конфетку все время сосу... хожу периодически зубы чистить, потому что очень навязчиво..сижу вот в задумчивости, а вдруг это мне диабет сигналит???.... Позвонить завтра врачу что ли? Или это беременный загон? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения