Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lente, а воду с крана наливаешь или покупную в фильтр?

Я в утюг тоже дист или покупную питьевую.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LalaKok, Я знаю, что вода с солями полезнее, но некипяченую мы все равно не пьем, а при кипении все полезные свойства любой воды сходят на нет.

У нас нет артезианской. Спасибо, что хоть какую привозят - я из Донецка)))

Вполне согласна на очищенную водопроводную.

У нас комната 33 кв.м. и без увлажнителя стабильно 50% на специальном аптечном гигрометре (в которых водичку заливать нужно).

Ну ещё отопление у нас автономное, т.е. сильно жарко от батарей у нас не бывает, всегда можно прикрутить.

LalaKok,  тоже хочу все гигрометр купить проверить. У нас при морозе -25 на улице 75% влажность... интересно, что в квартире?

Я тоже недавно гигрометр купила. Увлажнителя нет. С батареями и закрытыми окнами около 35%. И это при условии, что город на болоте построен))) если открыть форточку - влажность СНИЖАЕТСЯ!!!! до 27%. Вешаю мокрые простыни на батарею - не помогает. Только когда сушу белье в комнате - может подняться до 40%

vogel,  вот и мы на болоте. Надо взять померить какая дома влажность. Но у нас на втором этаже не включается отопление.

Интересно стало теперь :)

Воду наливаю из крана в фильтр, но у нас скважина. Это считается за артезианскую?

У меня белье сохнет очень долго ((( практически у всех сушилки здесь.

Lente, у нас в городе вода очень мягкая. Чайнику электрическому уже 10 лет - ни разу накипи не видела. А у папы в городе наоборот, хоть каждую неделю меняй чайник, вода жесткая и накипь постоянно.

Если белье плохо сохнет, видимо, влажность хорошая! У меня за ночь высыхает просто развешенное.

у нас тоже ультразвуковой. Недавно подарили

Всем привет) Девченки, кто-нибудь из вас чувствует как малыш икает?

vogel,  ясно, у меня полотенца, джинсы сохнут сутки..

я не знаю как это по ощущениям, когда икают. Описывала тут девочкам, что я чувствую, говорят, что это икота... видимо ощущаю :)

Я раз чувствовала, но 3 раза за день)

Девочки, а какая температура у вас в доме?

Мы привыкли к 21-22... вот реально больше не бывает...

LalaKok, нет, у меня увлажнителя нет вообще, но и влажность показывает цифровой термометр, может они врут. Но у мамы по ощущениям гораздо суше и зимой он у нее даже отказывается показывать влажность (там есть какие-то свои пределы). В общем, мне терпимо, только мужа приходится ночью заставлять пить, во рту у него пересыхает и начинает храпеть, так что увлажнитель и не хочу.

Я два раза недавно чувствовала, как икает, ну по крайней мере, подумала на это. Были какие-то подергивания живота через одинаковые промежутки времени, потом это прошло )

Lente, у нас зимой теперь около 23-х градусов, в прошлом году было теплее, так мне временами прохладно становится, привыкла к теплу )

elena_fiamma, у меня и первый икал часто, и вторая икает)) вот шевеления не раздражают, а икота раздражает очень)))

Lente, у нас 23-24 градуса. Проветриваю до 20, но как закрою окно - очень быстро растет температура опять до 24-х

vogel, меня эти подергивания тоже раздражают хахаха... я прям вся чесаться начинаю

Малыш стал заметно меньше шевелиться... зато теперь как долбанет куда-нибудь я аж вздрагиваю..

Вчера вечером пошли на улицу. Я с 4 этажа еле сползла :D моя прелесть в писюхе ковырялась и почки топтала. У подъезда какое-то время стояла, уговаривала пытки прекратить)

У нас УЗ увлажнитель. Самый простой. Хорошо увлажняет. Мне кажется принципиально нет в них разницы - принцип работы у всех один. Воду из проточного фильтра тройной очистки наливаю, налета на мебели и накипи нет.

Живот рвется :sorry: сейчас в зеркало посмотрела - прифигела. Еще с утра все чисто было, а тут прям красные стрии пошли. За неделю сильно живот вырос. А впереди еще 2 месяца с хвостиком....

Катюня С., меня очень пугает мысль - последние 2 месяца самый рост!!! Я тут сравнила данные с беременной книжкой своей прежней - сейчас я уже на 4 кг больше вешу, чем на там же сроке в прошлую Б! А в прошлую Б я набрала 16 кг... доБ вес был одинаковый... при этрм у меня ВДМ в 27 недель намеряли всего 25 см. То есть я видимо просто жирею

Спасибо за ответы всем. еще такой вопрос - можно ли в увлажнитель наливать кипяченую воду вместо дистиллированной? в инете читала, что от кипяченой тоже белого налета не бывает. У нас температура дома 25 градусов. утром встаю нос не дышит, все пересыхает.

у меня малыш тоже периодически икает, но не долго.

Девочки, в как у вас обстоят дела с копчиками? Я сегодня до маркнта дошла, а назад чуть ли не ползла ещё и мышцу между ног тянуло?

Ой, и мой икает. Почти каждый день по 5-6 ритмичных подергиваний. Очень переживаю, что малышу кислорода не хватает(((

Девочки, в как у вас обстоят дела с копчиками? Я сегодня до маркнта дошла, а назад чуть ли не ползла ещё и мышцу между ног тянуло?

было такое, сейчас оооочень редко. Прошло недели через 2.

//Milani..ya//,  у меня с копчиком ужасно. Но я уже смирилась. Сижу на подушке для тех, у кого геморрой (как унитазный стульчак), встаю со стула минуту наверное, переворчиваюсь еле-еле, со спины встать не могу - муж поднимает))) иногда ногу заклинивает - волочу за собой)) а так все хорошо) жду, что после родов это все закончится)

//Milani..ya//, у меня спина гораздо лучше стала и копчик, как работать перестала, а вот ходить вообще не могу без боли, болит между ног что-то. Если долго ходить, то сильно и долго потом болит ((

Я думала я одна такая!

Тьфутьфутьфу копчик про меня забыл.

У меня другая тема. Хожу вот гружусь. Я на той неделе несколько дней падала в обмороки. Сначала подумала, что временное, ну бывает... плохо было. Отлежалась, питание наладила: дробно, часто... со вчерашнего дня у меня такой сладкий привкус во рту... как будто конфетку все время сосу... хожу периодически зубы чистить, потому что очень навязчиво..сижу вот в задумчивости, а вдруг это мне диабет сигналит???....

Позвонить завтра врачу что ли? Или это беременный загон? Что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...