Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Erty,  потому что первое было кс. И я не хочу рисковать рожать самой, тем более у меня очень низкий болевой порог. У нас тут 5 месяцев назад девушка рожала после кс сама и лопнул шов на матке, её спасли, ребёнка нет.. Это хоть и редкость, но все же. В общем рисковать не хочу..

Вроде вы все правы и я успокоилась.. Спасибо!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

save_yourself,  да это редкость, а я вот боюсь кесарева, не дай бог ещё раз.

save_yourself, ню.. пока я дошла до интернета - тебе многие написали свое виденье. Я со всеми солидарна. За маму бы порадовалась - Индия- прекрасная экзотическая страна. Полетит, впечатлится. Дай Бог и личную жизнь наладит, будут крепкие стабильные отношения. А после рождения малыша видно будет - может, ты сама прекрасно справишься, а может и мама возьмет таки 2 недельки отпуска. Времени до этого еще огого! ))

Моя мама наоборот хотела приехать, но я попросила не делать этого. Во первых, мы с мужем сами на себя работаем дома и вдвоем точно справимся. Во вторых квартира маленькая, однокомнатная. Куда еще маму к нам? )) В третьих считаю, что мы с мужем для себя рожаем и родственники не обязаны нам помогать. Ну и у родитеелей моих есть сын, мой братик, ему 8 лет. Т.е. или его с собой бы брали, или он без мамы был бы. Не, не надо...

Так она меня послушалась, ура! )) Теперь выслала посылки, все что у нее осталось от моего братика. Так, чтобы на первые 2 месяца после родов мне хватило.. ) Говорит одеяльце есть, пеленочки, носочков куча, есть даже новые, бодики какие-то, кросовочки крохотные.. ) А еще мобиль накроватку, я когда-то его братику в подарок покупала. Его больше всего жду. Хороший мобиль Фишер Прайс. Выбирала когда-то как для своего малыша.. )

Mommonkeys, наша тоже поперек лежит. Очень надеюсь, что ляжет как надо ближе к родам. Я ее часто об этом прошу. Хотелось бы родить естественным путем. Т.к. потом я за вторым хочу идти.. ))

Девочки, а вы себе будете покупать или может уже купили куртку зимнюю для беременных? Со специальной вставочкой такие продаются.

Я пока ношу добеременную, но уже живот упирается. Еще ношу иногда спортивную, широкую на 2 размера больше моего, там еще есть куда животу расти. Но все больше задумываюсь над покупкой специальной куртки. Ее потом можно без этой вставки носить, как обычную.

• Нравится 1

Биба, я купила куртку-пуховик просто широкую, брала на 3р больше своего, в ней удобно очень и тепло длиною почти до колена...

вот такую брала, но в магазине за 1000грн

Ссылки скрыты.

ее потом можно носить и так

Изменено пользователем anna1may
  • Нравится 1

Биба, я не хочу ничего крупного беременного покупать. В Финляндии осенью покупала куртку Luhta на 2 размера больше - в ней еще куча места для пуза, очень этому радуюсь. Ее и после Б запросто можно носить. Единственное, что пришлось беременное покупать - это штаны всякие (джинсы, леггинсы, колготки). И то все это тоже можно будет потом носить (джинсы с низкой талией).

• Нравится 1

Mommonkeys,  ржу чета, у меня муж улетел на три недели в командировку, когда дочке исполнилась неделя... вернулся и офигел... я ему до сих пор припоминаю, зато он сейчас отрабатывает...

Биба,  я хожу в добеременной, умещаюсь..резиновое оно что ли... хотя размер хa был )))

save_yourself,  может няню поискать приходящую?

У нас из родственников никого рядом. Мои пока приезжать не собираются. Надеюсь, что мы сможем полететь в апреле в Россию, если малышу оформим паспорт и визу...

Девочки, спасибо за ответы. Я не знаю что это было со мной. С утра на работу собралась, бодрячком позавтракала, своим завтрак приготовила и пошла к машине, в глазах потемнело и упала. И так пару дней. Сижу лежу нормально. Встаю, начинаю что то делать... накрывает... и отключаюсь..сейчас тьфутьфутьфу я спала все дни... и перекус постоянно, даже ночью вставала сухарик пожевать.

Врач хочет чтобы я приехала. Но мне ехать в другой город. Надо мужа просить или кого то, чтобы отвезли. Я боюсь сейчас ездить куда то на голодный желудок... решаю вот проблему...

• Нравится 2

Биба, я купила себе куртку широкую к низу, типа парки.Не захотела со вставкой, они мне какие-то то некрасивые по дизайну и очень легкие, не теплые.

Lente, ты еще и за рулем ездишь, это может быть опасно.

• Нравится 1

LalaKok,  ну одно дело когда не помогали. Как бы и не надо тогда. Другое когда помощь была постоянно и тут в самый тяжёлый момент "до свидания, я уезжаю". Но я уже успокоилась, пусть делает, что хочет.

Я буду покупать куртку, но пока не знаю какую. Скорее просто на размер больше. В эту еле помещаюсь и тютелькам впритык и на пузе еле застегивается. Жду после новогодние дни, может скидки какие будут.

А за рулем я тоже езжу пока, но не за 300 км. конечно, так только км по 60 максимум дальность. Но одну муж не пускает. Я его просто вожу, если на какие праздники ездим или в магазин надо, а он не ездок с утра)

save_yourself, а если свекровь попросить о помощи? Одну неделю мама, а другую свекровь? Или муж оформит отпуск? Я наверное тоже бы расстроилась на твоем месте, у меня тоже мама лучшая подружка. И, конечно, умом то все понимаешь, что и личная жизнь у людей и т.д., только ведь душа и сердце - они болят. Но ничего время еще есть впереди, может устаканится еще все и наладится. Не расстраивайся сильно раньше времени. Вдруг не стоило это того, а ты нервы треплешь зазря себе)))

• Нравится 1

_Василек_, вот вторую неделю не езжу, почти. Сейчас работаю из дома. А так если на работу ездить то это минимум 150 км в день накатываю ((((

Мужа жалко, ему досталось...у детей сейчас везде то отчетные выступления, то дополнительные репетиции. Рождественские мюзиклы...вот он нас катает...

Я не буду колоть. Мой врач против любых вмешательств, если беременность протекает гладко. Старший у меня тоже минус, поэтому антител не могло возникнуть. И сейчас, говорит, будем чаще мониторить, но ставить им-н - по моему желанию. Я ей доверилась и решила не ставить.

Коленькина Мамулька,  свекровь не, у неё такой голос, что ребёнок вообще тогда спать не будет. :)) Да и она не согласится. У мужа нет отпусков и больничных, все за свой счёт тогда, так как платят за часы работы.

Буду думать про няню, но вряд ли.

Бабушка моя всегда готова помочь, хоть у неё много энергии, но ей 72 и все же я вижу, что тяжело. Она ещё и работает..

Изменено пользователем save_yourself

Спасибо, девочки, за ответы про куртку. Жду денег, а там буду решать.

Из беременного я купила себе новые теплые лосины, резинка на весь животик надевается. В них очень тепло. Там же видела и куртки - от 1600 грн и выше. Теплые, но расцветки мне не понравились. Расцветки классные яркие у демисизонных, но в них действительно будет холодно. В интернете из тех что нравятся теплых около 2800-3500 грн. Буду еще думать.

И на сэконде 1 джинсы для беременных и на днях купила штаны черные типа классических, но попроще с резинкой специальной (их буду дома носить).

• Нравится 1

Биба, я купила только одни джинсы и куртку, больше покупать ничего уже не планирую.Теплые лосины есть, обувь на зиму с нескользящей подошвой есть, куча свитеров есть, так что думаю дохожу :)

Так обидно, на след.неделе у нас беременная фотосессия, у меня сегодня вылез герпес на носе, всегда этим страдают, а муж заболел.

_Василек_, мне всегда помогала сера из уха, когда только только вылезает.

_Василек_, Посмотри мазь инфагель, мне ее врач прописала в качестве профилактики ОРВИ мазать в нос, когда хожу в общественные места. Но там в инструкции написано, что препарат как раз от герпесовирусных инфекций хорош.

_Василек_ я слышала, что очень помагает зубная паста, но очень печет! Я не выдерживпла и смывала.

//Milani..ya//, зубной пастой и прижигаю))Посмотрим, что будет.

_Василек_,  я вот таким пользуюсь. Кроме того что он лечебный, он ещё и маскирующий, плюс зараза не разносится. Заживает осень быстро. Если поверхность поражения небольшая, то одного на 12 часов хватает.

Ссылки скрыты.

У сына на той неделе в среду выскочил на подбородке. Размером с мой большой ноготь. Ужас... сейчас Слегка розовое пятнышко.

Вот теперь и я заболела, впервые за Б. Сильный кашель, морозит. Буду выздоравливать!

Девочки, а вы себе будете покупать или может уже купили куртку зимнюю для беременных? Со специальной вставочкой такие продаются.

Я пока ношу добеременную, но уже живот упирается. Еще ношу иногда спортивную, широкую на 2 размера больше моего, там еще есть куда животу расти. Но все больше задумываюсь над покупкой специальной куртки. Ее потом можно без этой вставки носить, как обычную.

Я вот долго думала, покупать или нет, а потом наткнулась на такую вот фирму и решила немножко себя порадовать))) К тому же носить можно и после Б, смотрится классно, очень тепло на улице, а в транспорте она как будто перестает "работать" и в ней не жарко. Уже неделю отходила ( у нас то -2, то -17).

e0ba78fa616f.png

Так обидно, на след.неделе у нас беременная фотосессия, у меня сегодня вылез герпес на носе, всегда этим страдают, а муж заболел.

Для меня герпес, это привычное явление, особенно в беременность удваивается частота появления (на губах). Мне врач ещё в первую Б мазь Виферон порекомендовала, теперь только ей и спасаюсь. Изменено пользователем Stenya
  • Нравится 1

Stenya, это штаны и куртка все вместе?

_Василек_,  герпес можно в фотошопе замазать- вообще не проблема)) главное расслабится и хорошее настроение!

Stenya, это штаны и куртка все вместе?

Да, комплектик такой получается. Но я пока только куртку ношу, она по длине на мои 167 как пальто.

И пока без вставки хорошо помещаюсь, брала свой же 46 размер.

Изменено пользователем Stenya

Я ходила на нашем местном рынке, одна куртка стоит 7000, а тут целый комплект столько, а штаны со вставкой или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...