save_yourself 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Erty, потому что первое было кс. И я не хочу рисковать рожать самой, тем более у меня очень низкий болевой порог. У нас тут 5 месяцев назад девушка рожала после кс сама и лопнул шов на матке, её спасли, ребёнка нет.. Это хоть и редкость, но все же. В общем рисковать не хочу.. Вроде вы все правы и я успокоилась.. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 save_yourself, да это редкость, а я вот боюсь кесарева, не дай бог ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 save_yourself, ню.. пока я дошла до интернета - тебе многие написали свое виденье. Я со всеми солидарна. За маму бы порадовалась - Индия- прекрасная экзотическая страна. Полетит, впечатлится. Дай Бог и личную жизнь наладит, будут крепкие стабильные отношения. А после рождения малыша видно будет - может, ты сама прекрасно справишься, а может и мама возьмет таки 2 недельки отпуска. Времени до этого еще огого! )) Моя мама наоборот хотела приехать, но я попросила не делать этого. Во первых, мы с мужем сами на себя работаем дома и вдвоем точно справимся. Во вторых квартира маленькая, однокомнатная. Куда еще маму к нам? )) В третьих считаю, что мы с мужем для себя рожаем и родственники не обязаны нам помогать. Ну и у родитеелей моих есть сын, мой братик, ему 8 лет. Т.е. или его с собой бы брали, или он без мамы был бы. Не, не надо... Так она меня послушалась, ура! )) Теперь выслала посылки, все что у нее осталось от моего братика. Так, чтобы на первые 2 месяца после родов мне хватило.. ) Говорит одеяльце есть, пеленочки, носочков куча, есть даже новые, бодики какие-то, кросовочки крохотные.. ) А еще мобиль накроватку, я когда-то его братику в подарок покупала. Его больше всего жду. Хороший мобиль Фишер Прайс. Выбирала когда-то как для своего малыша.. ) Mommonkeys, наша тоже поперек лежит. Очень надеюсь, что ляжет как надо ближе к родам. Я ее часто об этом прошу. Хотелось бы родить естественным путем. Т.к. потом я за вторым хочу идти.. )) Девочки, а вы себе будете покупать или может уже купили куртку зимнюю для беременных? Со специальной вставочкой такие продаются. Я пока ношу добеременную, но уже живот упирается. Еще ношу иногда спортивную, широкую на 2 размера больше моего, там еще есть куда животу расти. Но все больше задумываюсь над покупкой специальной куртки. Ее потом можно без этой вставки носить, как обычную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Биба, я купила куртку-пуховик просто широкую, брала на 3р больше своего, в ней удобно очень и тепло длиною почти до колена... вот такую брала, но в магазине за 1000грн Ссылки скрыты. ее потом можно носить и так Изменено 15 декабря 2016 пользователем anna1may 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Биба, я не хочу ничего крупного беременного покупать. В Финляндии осенью покупала куртку Luhta на 2 размера больше - в ней еще куча места для пуза, очень этому радуюсь. Ее и после Б запросто можно носить. Единственное, что пришлось беременное покупать - это штаны всякие (джинсы, леггинсы, колготки). И то все это тоже можно будет потом носить (джинсы с низкой талией). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Mommonkeys, ржу чета, у меня муж улетел на три недели в командировку, когда дочке исполнилась неделя... вернулся и офигел... я ему до сих пор припоминаю, зато он сейчас отрабатывает... Биба, я хожу в добеременной, умещаюсь..резиновое оно что ли... хотя размер хa был ))) save_yourself, может няню поискать приходящую? У нас из родственников никого рядом. Мои пока приезжать не собираются. Надеюсь, что мы сможем полететь в апреле в Россию, если малышу оформим паспорт и визу... Девочки, спасибо за ответы. Я не знаю что это было со мной. С утра на работу собралась, бодрячком позавтракала, своим завтрак приготовила и пошла к машине, в глазах потемнело и упала. И так пару дней. Сижу лежу нормально. Встаю, начинаю что то делать... накрывает... и отключаюсь..сейчас тьфутьфутьфу я спала все дни... и перекус постоянно, даже ночью вставала сухарик пожевать. Врач хочет чтобы я приехала. Но мне ехать в другой город. Надо мужа просить или кого то, чтобы отвезли. Я боюсь сейчас ездить куда то на голодный желудок... решаю вот проблему... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Биба, я купила себе куртку широкую к низу, типа парки.Не захотела со вставкой, они мне какие-то то некрасивые по дизайну и очень легкие, не теплые. Lente, ты еще и за рулем ездишь, это может быть опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 LalaKok, ну одно дело когда не помогали. Как бы и не надо тогда. Другое когда помощь была постоянно и тут в самый тяжёлый момент "до свидания, я уезжаю". Но я уже успокоилась, пусть делает, что хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я буду покупать куртку, но пока не знаю какую. Скорее просто на размер больше. В эту еле помещаюсь и тютелькам впритык и на пузе еле застегивается. Жду после новогодние дни, может скидки какие будут. А за рулем я тоже езжу пока, но не за 300 км. конечно, так только км по 60 максимум дальность. Но одну муж не пускает. Я его просто вожу, если на какие праздники ездим или в магазин надо, а он не ездок с утра) save_yourself, а если свекровь попросить о помощи? Одну неделю мама, а другую свекровь? Или муж оформит отпуск? Я наверное тоже бы расстроилась на твоем месте, у меня тоже мама лучшая подружка. И, конечно, умом то все понимаешь, что и личная жизнь у людей и т.д., только ведь душа и сердце - они болят. Но ничего время еще есть впереди, может устаканится еще все и наладится. Не расстраивайся сильно раньше времени. Вдруг не стоило это того, а ты нервы треплешь зазря себе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 _Василек_, вот вторую неделю не езжу, почти. Сейчас работаю из дома. А так если на работу ездить то это минимум 150 км в день накатываю (((( Мужа жалко, ему досталось...у детей сейчас везде то отчетные выступления, то дополнительные репетиции. Рождественские мюзиклы...вот он нас катает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я не буду колоть. Мой врач против любых вмешательств, если беременность протекает гладко. Старший у меня тоже минус, поэтому антител не могло возникнуть. И сейчас, говорит, будем чаще мониторить, но ставить им-н - по моему желанию. Я ей доверилась и решила не ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Коленькина Мамулька, свекровь не, у неё такой голос, что ребёнок вообще тогда спать не будет. ) Да и она не согласится. У мужа нет отпусков и больничных, все за свой счёт тогда, так как платят за часы работы. Буду думать про няню, но вряд ли. Бабушка моя всегда готова помочь, хоть у неё много энергии, но ей 72 и все же я вижу, что тяжело. Она ещё и работает.. Изменено 15 декабря 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Спасибо, девочки, за ответы про куртку. Жду денег, а там буду решать. Из беременного я купила себе новые теплые лосины, резинка на весь животик надевается. В них очень тепло. Там же видела и куртки - от 1600 грн и выше. Теплые, но расцветки мне не понравились. Расцветки классные яркие у демисизонных, но в них действительно будет холодно. В интернете из тех что нравятся теплых около 2800-3500 грн. Буду еще думать. И на сэконде 1 джинсы для беременных и на днях купила штаны черные типа классических, но попроще с резинкой специальной (их буду дома носить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Биба, я купила только одни джинсы и куртку, больше покупать ничего уже не планирую.Теплые лосины есть, обувь на зиму с нескользящей подошвой есть, куча свитеров есть, так что думаю дохожу Так обидно, на след.неделе у нас беременная фотосессия, у меня сегодня вылез герпес на носе, всегда этим страдают, а муж заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 _Василек_, мне всегда помогала сера из уха, когда только только вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 _Василек_, Посмотри мазь инфагель, мне ее врач прописала в качестве профилактики ОРВИ мазать в нос, когда хожу в общественные места. Но там в инструкции написано, что препарат как раз от герпесовирусных инфекций хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 _Василек_ я слышала, что очень помагает зубная паста, но очень печет! Я не выдерживпла и смывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 //Milani..ya//, зубной пастой и прижигаю))Посмотрим, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 _Василек_, я вот таким пользуюсь. Кроме того что он лечебный, он ещё и маскирующий, плюс зараза не разносится. Заживает осень быстро. Если поверхность поражения небольшая, то одного на 12 часов хватает. Ссылки скрыты. У сына на той неделе в среду выскочил на подбородке. Размером с мой большой ноготь. Ужас... сейчас Слегка розовое пятнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вот теперь и я заболела, впервые за Б. Сильный кашель, морозит. Буду выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Девочки, а вы себе будете покупать или может уже купили куртку зимнюю для беременных? Со специальной вставочкой такие продаются. Я пока ношу добеременную, но уже живот упирается. Еще ношу иногда спортивную, широкую на 2 размера больше моего, там еще есть куда животу расти. Но все больше задумываюсь над покупкой специальной куртки. Ее потом можно без этой вставки носить, как обычную. Я вот долго думала, покупать или нет, а потом наткнулась на такую вот фирму и решила немножко себя порадовать))) К тому же носить можно и после Б, смотрится классно, очень тепло на улице, а в транспорте она как будто перестает "работать" и в ней не жарко. Уже неделю отходила ( у нас то -2, то -17). Так обидно, на след.неделе у нас беременная фотосессия, у меня сегодня вылез герпес на носе, всегда этим страдают, а муж заболел. Для меня герпес, это привычное явление, особенно в беременность удваивается частота появления (на губах). Мне врач ещё в первую Б мазь Виферон порекомендовала, теперь только ей и спасаюсь. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Stenya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Stenya, это штаны и куртка все вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 _Василек_, герпес можно в фотошопе замазать- вообще не проблема)) главное расслабится и хорошее настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Stenya, это штаны и куртка все вместе? Да, комплектик такой получается. Но я пока только куртку ношу, она по длине на мои 167 как пальто.И пока без вставки хорошо помещаюсь, брала свой же 46 размер. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я ходила на нашем местном рынке, одна куртка стоит 7000, а тут целый комплект столько, а штаны со вставкой или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения