Mommonkeys 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Биба, я перестаю в свои помещаться уже. Надо что-то покупать. Но беременные мне не нравятся, а небеременные - сегодня померила 48 размер!!! 48! Это что бы запас был под живот. Что я потом с ней делать буду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я ходила на нашем местном рынке, одна куртка стоит 7000, а тут целый комплект столько, а штаны со вставкой или как? Штаны со специальной вставкой под животик, куртка идёт с поясом (на небеременное время) + вставка в комплекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Классно. Надо поискать в инете, где у нас можно купить... Наверное тоже куплю. Тем более этот комплект можно и в небеременном виде носить. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Классно. Надо поискать в инете, где у нас можно купить... Наверное тоже куплю. Тем более этот комплект можно и в небеременном виде носить. Спасибо))) Фирма айлавмам (оригинал он мне запикивает((() если что)) Пожалуйста) Там и расцветок много, есть просто куртки, без штанов, они дешевле.На официальном сайте фирмы есть бесплатная доставка по России. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вот теперь и я заболела, впервые за Б. Сильный кашель, морозит. Буду выздоравливать! выздоравливайте с карапузиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А вообще... эх! Муж на корпоратив готовится... наряды выбирает.. все вокруг такие худые и красивые(((( у меня бзик очередной... плакать хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У нас завтра корпоратив. Я с пузом собралась идти) Одна без мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Коленькина Мамулька, у меня последний корпоратив в 2010 году был. Потом из декрета в декрет... ходила с мужем два прошлых года, на его корпоративы... а сейчас, не хочется светиться. Он начальник. Ему видимо тоже, даже не предлагал. Биба, здоровья крепкого вам с малышиком!!! Изменено 16 декабря 2016 пользователем Mommonkeys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А вообще... эх! Муж на корпоратив готовится... наряды выбирает.. все вокруг такие худые и красивые(((( у меня бзик очередной... плакать хочется((( гыыыы я тоже грузилась по этому поводу. отпустило...в итоге начистила свои перышки, записалась на реснички, маникюр. правда думаю в чем идти на корпоратив. специально покупать ничего не хочется, а картофельный мешочек с бантиком или джинсы как-то не комильфо...буду медитировать над со своим гардеробом...может бусиками украшусь и поплыву таким дирижаблем...главное ощущать себе минимум королевой... еще бы перестать кашлять... вообще все будет хорошо... Вот теперь и я заболела, впервые за Б. Сильный кашель, морозит. Буду выздоравливать! выздоравливай!!! две недели до нового года!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Mommonkeys, А у нас декретников зовут тоже. Оплачивает предприятие полностью. Вот я и подумала, что пока малышки нет надо сходить. А то в следующем году кто знает как получится. У мужа чисто мужской водительский коллектив, они чисто в гараже шашлыки едят) Биба, да да поскорее выздоравливай. Мне при кашле рекомендовали сироп Стодаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Lente, )))) отличный настрой! Не, если б я куда сходила - тоже развеялась бы! Просто пора такая тусовочная)) а у меня тут ни подружек, ни коллектива... корни ещё отрасли, а в салон только 27)) и в зал ещё неделю нельзя... веселуха, короче!!! Ладно! Все пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Mommonkeys, развеяться я иногда хожу-езжу в магазины, за покупками. Тоже нет ни друзей ни подруг. Иногда тааак на работу охота, надоедает дома сидеть. Да и вообще я трудоголик. А сейчас так во всех магазинах красота так и хочется всего всего купить))) тем более с карапузиком в пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Коленькина Мамулька, сходи, конечно! Корпоратив дело хорошее))) я уволилась после второго декрета в прошлом году, так как мы переехали за 7000 км. Мне не хочется почему-то по магазинам. На море хочется)))) и к маме))))) Мама приедет на Новый год)) уже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Mommonkeys, 7000 км....обалдеть.и все россия да? мне еще дети предложили костыль украсить...Так что бусы, костыль, и я точно буду неотразима. Я им сейчас не пользуюсь, но в качестве украшения можно взять я в кино хочу...на что-нибудь детское. Вчера муж должен был уйти на вечеринку, я приготовилась посмотреть дамский фильмец "отпуск по обмену" (с чипсами пиццей и безалко пиво ))) как вернулся муж...потом весь вечер надо мной издевался, что уровень интеллекта у беременных заметно падает...если я могу такое смотреть...надо поднимать свой авторитет но серьезного смотреть не хочется...пойду с детками на мульты ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Lente, мне муана понравилась. Клевый мульт. Красивый, музыкальный. я сейчас тоже всякую ерунду смотрю)) типо российских новогодних комедий))) не хочу напрягаться! Ни физически ни морально)))) хватает заморочек. Вот думаю, чем себя развлекать завтра вечером, пока муж на корпоративе будет... погладить что-ли))))))))) Да, вся Россия. От края до края практически) Завтра пойду стронций или что там? Из организма выводить. Призрачную красоту смотреть. Говорят жутко сентиментальный фильм. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Mommonkeys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А вообще... эх! Муж на корпоратив готовится... наряды выбирает.. все вокруг такие худые и красивые(((( у меня бзик очередной... плакать хочется((( И я такая же)))) Не иду ни к мужу ни к себе, потому что я жирнючая. И новый год будем праздновать дома втроем, точнее вчетвером. А причина всему мой поросячий вид. Причем живот и попа меня не смущают, ненавижу свои хомячьи щеки и 2 подбородка как у хряка((((((( Муж в кино меня сегодня зазывает, обижается,что я никуда не хочу с ним ходить. Согласилась, в кинотеатре меня не видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) vikusik.nesterova, у меня кстати, ни в одну беременность такого не было. Я помню себе даже нравилась)))) а тут - то прыщи, то пятна красные)) все жду, что у меня нос и губы опухнут скоро))) точно говорят, что девочки красоту забирают мамину при беременности! Я не жалуюсь, нет! Я констатирую факты)) и готова нести свою ношу до конца)) лишь бы пуговка здорова была! Но блин! Почему мужики не беременеют?)))) Изменено 16 декабря 2016 пользователем Mommonkeys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Mommonkeys, Ржу))))))))))))) У меня то мальчик))) Видимо очень красивым будет))) В прошлую беременность мне казалось,что я не меняюсь. Но это было заблуждение)))))) Смотрю фотки с прошлой Б, такая же ужасная жиробасина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 vikusik.nesterova, надо исключить из поля зрения всех фитоняшек (у меня пол инсты в тренерах, прессах и попах, как орех)! А то насмотришься, потом на себя уже не хочется! и просто есть свои булочки с молоком и не парясь ждать ПДР)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Mommonkeys, А у меня подружка в мисс фитнес бикини участвовала вот только-только, теперь любуюсь ее охренительной фигурой в купальнике и масле)))) Каждый день новые фотки. Но вот не могу я не жрать, лишь бы потом все так же ушло как с сыном. а сейчас я потерплю до марта как-нибудь. А булки с молоком - это тема!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 vikusik.nesterova, вот это подстава))) сочувствую! Улыбаемся и машем)) скоро будем целовать складочки и булочки, выращенные на этом самом молоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, я заболела, горло, кашель. Ходила в поликлинику кровь на сахар сдавала, наверное там и подцепила. Кстати, кровь сдавала из пальца до еды и через 2 часа после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девоньки, выздоравливайте!!! У меня малой заболел, со школы принёс. Я его в зал выселила, сама в спальне тусуюсь)))) маску напялила, побёгла полечила, мульты ему включила и назад))))) Но он не обижается, сам меня выгоняет, чтоб братика не заразить))) Няшка мой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Выздоравливайте скорее все все!!! А мне бесят мои знакомые и коллеги: Ой, наверное у тебя девочка, вон нос как расползя. Я то и сама реально вижу это, но нет все своим долгом считают это заприметить. А еще у меня весь пуз в прыщах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А я хоть и жиробас, но пойду на корпоратив. Мы с мужем в одной организации работаем, корпоратив в очень клёвом и живописном месте!!! И я обязательно поеду. Куплю платье- клёш, аксами обыграю и гоу ту пати)))) Очень люблю свою компанию, начальство, коллектив, не могу пропустить. Единственное - вечеринка тематическая - Стиляги... ну какая с меня стиляга))) мах - киндер-сюрприз))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения