Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа,кинь ссюда ссыль на калькулятор Много полезных калькуляторов на сайте wantbaby.ru, но сейчас этот сайт завис и не открывается, позже можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки держите чих на пофигизм Апчхи Маньячу с тестами и то, потому что доставляет удовольствие. Хгч не сдаю и в предыдущие не сдавала. Что такое прогик и знать не хочу. И вам советую забыть. Это только у наших российских гинекологов он показателем считается, больше нигде в мире. гггг (кому интересно, могу ссылочки поскидывать) Записалась только к своему врачу, чтобы на учёт встать. В 9 недель. Так заранее чтобы самой выбрать дату и время, а не то, что останется. У кого хгч маленький, слезы. Большой тоже переживания. Ох, девочки, не угодить нам. Поэтому желаю всем здорового пофигизма!!! Наслаждайтесь, тем что есть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, у меня каждый месяц мешок признаков... в январе даже подташнивало в конце цикла... :Crazy: а знаки это да... Ты не забывай, это волшебный месяц и волшебная группа, даже февралята прибегали сюда, чтобы уйти с полосочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, у меня каждый месяц мешок признаков... в январе даже подташнивало в конце цикла... :Crazy: а знаки это да... . Я твоего теста уже жду как своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки держите чих на пофигизм Апчхи Маньячу с тестами и то, потому что доставляет удовольствие. Хгч не сдаю и в предыдущие не сдавала. Что такое прогик и знать не хочу. И вам советую забыть. Это только у наших российских гинекологов он показателем считается, больше нигде в мире. гггг (кому интересно, могу ссылочки поскидывать) Записалась только к своему врачу, чтобы на учёт встать. В 9 недель. Так заранее чтобы самой выбрать дату и время, а не то, что останется. У кого хгч маленький, слезы. Большой тоже переживания. Ох, девочки, не угодить нам. Поэтому желаю всем здорового пофигизма!!! Наслаждайтесь, тем что есть! Соглашусь на счет прогестерона, что если ничего не беспокоит, то и не нужно "пить препараты для профилактики", как назначают многие врачи (но это именно если нет никаких проблем и ничего не беспокоит) я в первую беременность сдавала кровь (врач не назначала, сама начиталась и решила посмотреть) и у меня было около 70нмоль/л. Ну и всё, дальше я с этой иформацией ничего не делала, врач моя вообще прогиком не интересовалась. А на форумах я читаю, что при таком прогике почти всем назначают поддержку! Зачем? У меня была идеальная беременность, ни токсикоза, ни проблем... В эту беременность, если не будет показаний, то даже сдавать прогик не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, значит и я не уйду Lente, и я жду... у нас кстати в марте никто еще не рождался... целый месяц, без дней рождения я должна была на 8 марта родиться.. но вылезла раньше 25го февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Anastejsi, ну вот мне очень хочется написать модераторам бэбиплана, чтобы вынесли на первую страницу инфо о прогестероне вместо "жизни и смерти сперматозоида" Грустно, что у нас это продаётся свободно в аптеке и плюс в качестве витаминок назначается беременным и поанирующим. Скрытый геноцид какой-то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки,ожалейте меня((((((((((((((((((Желтое тело у меня в правом яичнике,при этом эндик 4 мм.Как такое может быть?Если вчера месячные типо начались и кончились тут же?Эндик тонкий типо нечему выходить чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, у меня у мужа 7 Марта, у бабушки племянницы и свояка 12-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 желтое тело откуда?если у меня вчера месики пришли?Оно ж 4 дня только после овули ,если беременность не наступает.Врач сказала что я женщина загадка и она не понимае6т как такое может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки,ожалейте меня((((((((((((((((((Желтое тело у меня в правом яичнике,при этом эндик 4 мм.Как такое может быть?Если вчера месячные типо начались и кончились тут же?Эндик тонкий типо нечему выходить чтоль? беднягин ((( а узист что говорит? О увидела продолжение. Пусть загадка в сказку превратится и случится чудо.. Врачи не боги и могут ошибаться. В цикле, когда я забеременела дочкой, мне нарисовали кисту, записали на лапару, перед операцией сделали узи, а там уже сердечко у кисты... Лада вверху хорошо написала об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Селена1985, вот такую инфу нашла: одна из патологий, нарушающих созревание фолликула - Лютеинизация - формирование желтого тела, которое иногда образуется без разрыва фолликула, впоследствии также развивающегося. Данная ситуация возможна, если имело место ранее повышение значения ЛГ либо повреждение структуры яичника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Lente, Как ни у кого нет дней рождения в марте? У меня есть: 26 марта, у моей Кати 28 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Спасибо))))Помимо этого у меня плацентарный полип под вопросом,поскольку у меня он не кровоснабжается,а должен ,врач в шоке.Одни загакдки....я не понимаю,что со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Селена1985, поменяй врача. Не бывает загадок. Чудеса- запросто! а вот загадки.. Lente, Мама Кати Оксана, значит мне надо восполнить этот пробел! :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 а я снова мартенка хочу... сначала думала, что майчонка или июнченка... но нет... хочу мартенка второго... девочку - рыбку...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Микайла, у меня муж о зимнем малыше мечтал ))) Дочка августовская.... если Бог даст, второй будет мартовский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Селена1985, уменя году в 2007-2008 еще до всех детей было такое: была беременность и сорвалась на раннем сроке (тест полосатился, а потом пришли меськи с задержкой 2-3 дня). А потом, спустя примерно полтора месяца (то есть меськи уже успели пару раз пройти), резко заболел левый бок внизу. На скорой увезли в больничку с дикими болями. УЗИ. Диагноз: разрыв желтого тела. И жто спустя полтора месяца после срыва беременности. Повторно в жтом периоде беременность была исключена. Так что всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, Как это ни у кого нет дня рождения в марте? У меня есть- 26 марта, у моей Кати 28 марта и надеюсь у моего второго малыша тоже буден в марте. Чет у меня комп заключил, сори. Селена, я думаю, дело не в загадках, а в не профессионализме врача и в том, что после выкидыша и Ярины организм просто не пришел в себя, не восстановился, "не вошел в привычное русло", подожди, считай, что сегодня, раз была мазня, первый день цикла, начинай отсчет заново. Если нет сильных болей, просто подожди, цикл восстановится, а потом будешь думать, нужно ли идти по врачам или сама еще раз попробуешь. Еще напоследок одна страшная история про врачей: пришлось делать мне в феврале-марте несколько раз узи у разных врачей, точнее 5 раз у трех врачей. Результаты: 1.Есть желтое тело, жидкость в позадиматочном пространстве. 2.Нет желтого тела, есть миома(ни до этого, ни после, о миоме речь не шла, а делал УЗИ зав. отделением гинекологии). 3.Не было желтого тела, есть киста, которая заполнена не жидкостью, с перегородками, только оперировать, есть проблемы со швом после КС (дочери 13 лет!!!), в нем есть полости и в них скапливается кровь, поэтому мажет в середине цикла. Разница между узи 2-3 дня. Прикольно, да? Вот тебе и врачи-профессионалы. А в следующем цикле узи: ни кисты, ни миомы, шов нормальный. Куда чо делось? Вот тебе и загадка, хорошо не разрезали, чтобы кисту удалить Повезло мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, а эвики врали кому-нить когда-нить? Реагенты выдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Л-а-д-а, я эвикам верю как себе... мне не врали... но это и было 6 лет назад. Давай фото своего реагента, будем расматривать Изменено 29 июня 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Чиффа, но у меня лишь 9 дпо сегодня... Капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, фото теста в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Не знаю видно или нет на фото.... Но я в реале вижу. На фото она не так видна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Л-а-д-а, это не реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения