Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

matillda, выздоравливайте с Малышом поскорее!

Я сегодня весь день провалялась, проспала. Морозить перестало вроде. Теперь мне жарко..))

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

matillda,  здоровья!!!

Мне тут муж в утешение подарок принёс / сертификат в магазин белья! Я сначала-нафиг он мне сейчас нужен? Тратить деньги на пару-тройку месяцев... лучше подешевле для беременных что-нибудь! А там у них день рождения магазина сегодня, скидки, лотерея... ладно, пошла))) одна там такая... интересная)) на меня народ ходит, странно смотрит, шампанское пьют... я мерила-мерила, не нравится ничего... но думаю, цель есть - надо двигаться, хоть через силу. Кое-как комплект выбрала, халатик с ночнушкой от груди... скидку дополнительную в лотереи выиграла, шоколадку подарили... пришла померила все... одела новый халатик - лежу ДОВОЛЬНАЯ))) КРАСИВАЯ))) хорошо, все таки себя побаловать - тонус жизненный поднимается))

• Нравится 5

Биба, выздоравливай! Сама очень боюсь заболеть!

Mommonkeys, прикольный подарок муж сделал.И правда, потом пригодиться халатик и себя чувствуешь женственной.Я вот замечаю, что в последние полгода думаю только о ребенке, денежки откладываю только на вещички для него, себе ничего не хотелось.А счас Как- то меня переклинило, платье себе хочеться новое, сумку ( хотя куда мне какое платье счас), на ногтмки бы сходила :)

Юлитта, молодец, что пойдешь! А я уже не работаю, но у нас в конце декабря будет корпоративный фотосет в стиле тридцатых.Меня приглашают, не о я не пойду, наверное.Платье надо покупать какое-то под образ, а я не уверена, что вообще найду что-то для себя.

• Нравится 3

_Василек_,  я об этом много думала раньше. Все что покупаем детям - исключительно наши амбиции соизмеримые нашим возможностям. Детям все равно какая коляска, камбез и прочее. Им главное тепло, еда и любовь! А если у нас в душе бардак - какая любовь? Одни проблемы и недовольства... надо себя любить и баловать, тогда будут силы и желание любить других)) вот! Что-то меня много тут последнее время)) соскучилась по общению))))

• Нравится 4

vikusik.nesterova, я реально в беременность кайфую в плане еды.Всегда была не худенькой, всегда себя ругала за лишний кусок торта, в детстве было куча комплексов.А счас я отдыхаю от этих мыслей :)

Ем, что хочется, только вечером ограничиваю себя и никаких тебе угрызений совести.Я еще почему-то не особо много набираю, так что прям лафа.

Вот рожу и начнется, похудение, жирная попа, целлюлит и т д.А счас лафа :)

• Нравится 1

Все верно, девочки, о себе забывать нельзя. Обязательно нужно баловать.

• Нравится 2

_Василек_Биба,  да да да себя надо любить....))если нам хорошо то и малышикам нашим тоже)))

Изменено пользователем anna1may
  • Нравится 1

Всем привет и здоровья!

Мы кажется поправились))

Болезнь ушла, жор вернулся)) Только я обрадовалась, что на 2 кг схуднула.. Видимо не на долго..

Биба, у меня куртка для Б, но без ставок. Просто модель расчитана на большой пуз. Но я с размером все равно промахнулась. Сильно большой взяла, опираясь на таблицы сайта. Надо было обычный свой размер покупать. Но я тогда не знала, какой пузорост будет.

• Нравится 1

Mommonkeys,  как тебе фильм? Понравился?

Мы с детьми были на муане. Там по сюжету умирает бабушка, у нас месяц назад умерла, дети как завыли, пришлось развлекать: чипсы, мороженое, лимонад, танцы с бубнами и это все сразу, чтоб отвлечь.... а так красивый очень мультик, музыкальный...

Lente,  ой, ну это, конечно! Соболезную((

Призрачная красота - вообще слезы. Там очень много про то, как пережить боль потери ребёнка. Хотя основная линия не об этом... но все же. Мне в целом фильм понравился. Глубокий, интересные сюжет. Я обычно концовку предугадываю, а тут только детали наметились. Неожиданно. Просто хороший фильм. О жизни. О любви, боли. В первом триместре, я бы не смогла его смотреть - обрыдалась бы. Сейчас как-то спокойнее))

Mommonkeys, спасибо...ох тогда не буду смотреть...Мне название понравилось, но точно рыдать буду...

Кто что посоветует посмотреть легонького? Веселого?

Меня на слезу пробивает ток так..В машине есть диск с детскими песнями, на неделе выезжаем из дома, а там песенка мамонтенка про маму...вот меня прошибло на слезу...малыш, она замерзла мульон лет назад, не найдешь ты ее...жааалко так стало...ехала и всхлипывала....

Мы вчера скачали отряд самоубийц, с мужем посмотрели. Фильм нам понравился. Без крови и т.д. Я посмотрела вообще на одном дыхании. Еще смотрели в кинотеатре другой мир: войны крови. Тоже на одном дыхании. Но это больше боевики, чем легенькое)

А я так и не решилась на "Призрачную красоту" сходить, отзывов начиталась. Я тут смотрела "С Новым годом, мамы" - уревелась вся. Вот тебе и новогодняя комедия,блин. Сходили с мужем на "Новогодний корпоратив" - типичная американская комедия, поржать один раз и забыть - такое мне подходит сейчас))))

vikusik.nesterova,Lente, я недавно тоже все "Мамы" пересмотрела - но у меня период может другой был или настрой)) мне они сложнее дались - рыдала в захлеб.

Сейчас куча современных сериалов российских на один раз - елки, тариф новогодний и прочее.

Из толкового ничего в голову не приходит))) забита голова беременностью))

тада буду смотреть елки ))) ни одной не видела...позор!!

• Нравится 1

Вот я тоже новые елки теперь жду, подзарядиться новогодним настроением.

• Нравится 1

Lente, муж хочет старшему сыну (ему 6) показать один дома! а он у нас жуть какой самостоятельный, да еще идейный инженер, вечно что-то проектирует и конструирует - вот боюсь насмотрится, будет нам новый год))))))

• Нравится 2

Mommonkeys, ахахаха!

Я со своим хочу начать "звёздные войны" смотреть ))) ему почти 6, много Лего из этой серии, но без бэкграунда собирать не интересно...но дочка против кровожадных фильмов.... а один дома - это идея!

Ой, ржунимагу)))) я тож жиробасина))) но я терплю. И ем. Ахаха))))) нет, я - жиробасище! У меня уже +17. В те Б было + 20. Еще есть запас)) нужно думать о том, что скоро всяких вкусняшек нельзя будет! Шоколадки, конфетки, а может и булочки!)))

Из последнего мы со старшим на "Кубо" ходили, нам оч понравилось. Классный мульт!

• Нравится 2

Lente,  мои фанаты Лего нинзя го))) все мультики пересмотрели и наборы скупили))

Linari,  о! Да! Это тоже шикарный мульт! Он прям круче муаны. Очень красивый и тонкий!

17 кг - это сильно!!! У меня 9,5 пока. Но сегодня наконец раскидала всех по садам и села за комп поработать... у меня видимо на работу аллергия - я съела все что только можно было дома((( пять минут за компом - 30 минут на кухне! Через неделю такими темпами будет +15!)))

Изменено пользователем Mommonkeys

Я с вами, едоками :)

Вчера вечером подытожила меню за день: пять бутеров с икрой, селедка, молоко, суп, 5 яблок, 3 банана, 300 гр вафель, 2 конфеты, пол- литра компота, тарелку винегрета, 3 котлеты. Написала, аж страшно стало, жесть!

Взвешивалась каждый понедельник, сегодня побоялась стать на весы.

Чувствую, в понедельник мне на явке расскажут в ЖК)))

• Нравится 2

Взвешивалась каждый понедельник, сегодня побоялась стать на весы. Чувствую, в понедельник мне на явке расскажут в ЖК)))

Мне в ЖК через неделю. Я из-за болезни легче стала. Теперь боюсь, что наоборот из-за недобора веса что-то скажут.. ))

ой, девочки, меня несёт страшно. Коллега, вернувшаяся из недельного отпуска, сказала, что я за неделю сильно выросла :cry: на весы становиться боюсь. На след. неделе на приём - буду получать от гини пилюлей за вес :(

Ой, ржунимагу)))) я тож жиробасина))) но я терплю. И ем. Ахаха))))) нет, я - жиробасище! У меня уже +17. В те Б было + 20. Еще есть запас)) нужно думать о том, что скоро всяких вкусняшек нельзя будет! Шоколадки, конфетки, а может и булочки!)))

Из последнего мы со старшим на "Кубо" ходили, нам оч понравилось. Классный мульт!

закидываю в копилочку! мы не смотрели )))

Mommonkeys, а мы что-то мимо них прошли :think1: я даже внимание не обращала, мы все на сити плотно сидели..простенькие наборы техник пробует...но там мало. после маквина мне было страшно, что он снова начнет что-то коллекционировать ))) а сейчас уже и не против :D

_Василек_, ой не могу :D ...лучше не записывать, закрыть глаза и подумать, что никто ничего не заметил....

Оооо, и мой фанат Ниндзяго. Я в подарок от садиковского дед мороза 3 конструктора новых засунула. Но мы ещё и журналы все с ними скупаем и тонны раскрасок распечатываю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...