Lente 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Биба, мне тоже через неделю...тоже с болезнью не поправилась.. я пока умудряюсь не часто туда ходить, хотя уже надо каждые две недели. Но меня прям тошнит сразу, живот болит, а как представлю, что мне еще и рожать надо, так ноги отказываются туда идти... Но вот придется...в планах у меня им слова не дать сказать, у меня жалоб на несколько страниц. как мне плохо тяжело и вообще хреново.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Lente, мы первый раз Звездные войны посмотрели в прошлом январе, у нас папа фанат (сыну было 5 лет). Вот дня 3 назад они опять смотрели, ребенок сам попросил)) так что мальчики они такие мальчики)) По весу - ооох... не могу я держать 300 г в неделю, ну никак. У меня минимум 600 выходит! В ЖК хожу раз в 3,5 недели до сих пор. Да и делать там особо нечего. Мазки вот только всякие берут бесплатно (мне для рд надо кучу всего, тут хоть частично сдам нахаляву) Заставили тут сдать кровь на фенотип. Девочки, кто не в России, сдаете такое? Хотя может кого и тут тоже как и в моем рд заставили это сдать? Знаю, что у меня кровь DCceek-, учиталпсь в инете, вообще темный лес, аж голова разболелась, ничего не понятно. Знаю только что D - это положительный резус (это и так знала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Мне пока говорят приходить раз в 4 недели. Но тоже думаю, что после НГ будут чаще звать в ЖК. Но мне моя участковая нравится, да и ЖК прямо под домом. В среду хотела начать ходить на бесплатные курсы для Б при ЖК. Но если до среди кашель и насморк останется, то никуда не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Мне с этого приёма тоже раз в две недели поставили. Я взвесилась вот с утра, после своего вчерашнего обжорства +1,3 кг. За день!!! А у меня ещё неделя работы дома. Караул!))) что есть то? Потому что есть хочется. Гречки наварит? vogel, первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет. Девочки, как же я хочу в декрет... у меня неделя отпуска будет перед НГ начиная с этой пятницы. Я прям дождаться не могу!!! В субботу у нас умерла стиралка. Мы до этого догадывались что она вот вот умрёт, а тут бросили стирку, а она воды набрала, подержала, слила, набрала для полоскания подержала и снова слила. Стирать отказалась. В итоге в воскресенье с утра поехали за стиралклй новой. Весь день потом провозились с ней. Старую вынести, эту занести, подключить. Зато теперь можно расслабиться. Правда муж вошёл во вкус и предлагает поменять и сушилку за одно. Я пока сопротивляюсь. А ещё нам ремонт типа закончили в ванной. Девочки, если вам рассказать что они наделали вы не поверите. Если бы это была моя квартира а не съемная они бы мне ещё заплатили за разрешение все вернуть как было. В общем у нас была ванная из пластика и стены тоже типа под плитку. Это считается очень дорооой угол такой он ставится как одно целое. Так вот они со стен убрали пластик, поменяли под ним гипсокартон и на него положили плитку. Но плитку не простую, а половую!!! Вытяжку над ванной они перенесли так что там где был шкафчик на стенке его уже не прикрепить Т.к. Дверь просто не откроется. Но муж канечно выкрутится и повесит его обратно просто ниже чуть. Держатель для шторки они прифигачили так что если в ваннузаходить то взрослый человек ровно об неё головой стукнется и пока моешься она как раз на уровне глаз и рядом с лицом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Tanjulja, еще немножко буквально и будешь отдыхать vogel, не слышала о фенотипе. Мне вон в ЖК заявили, что не дадут больничный, пока муж не сдаст кровь на донорство. Законом это нигде не прописано, но или иди сдавай или плати доп. денежку и тебе выпишут справку. У меня последние дни появились покалывания в области лобка. Просто резкий укол и все, больше ничего. Такого раньше не было. Как вы определяете как лежит малыш? Вот я понимаю, что он у меня справа разместился уже давно, по вертикали. Слева вообще пустота. Но где головка, где ножки непонятно. Или где попка, не понимаю. Изменено 20 декабря 2016 пользователем _Василек_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vogel, у нас нет такого. я сдаю на какие-то антигены постоянно, у меня нашли антитела разных групп, которые могут опасны быть для ребенка. Tanjulja, мне тоже еще недельку и оооотпуск! аж две недели!!!! да уж с ванной они "постарались" но хоть сделали. у нас все видимо до следующего года. терплю еще неделю и начну ругаться.. я надеялась все к Новому Году убрать.... _Василек_, по икоте, внизу икает , ну и ножками стучит в печенку, остренькие пяточки торчат. А так вообще очень смешно укладывается. мостится мостится, попа выпирает. явно не головка, так как долбит в противоположную сторону ножками... Mommonkeys, я себя успокаиваю, что больше 2000 ккал проходят по прямому дымоходу и не задерживаются, в день больше 200 грамм жирка не набирают люди...все остальное это вода и ОНО...Я пеку себе запеканки творожные когда дома и жор нападает.. Там творог и пару яиц (дада без муки и манки) молотые в муку отруби ))) у меня со вчерашнего страшного зажора +600 )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Tanjulja, представляю, когда очень хочется в отпуск - бесит все! Я мужу сказала, что с субботы тоже в отпуск ухожу! Он спросил куда? Я не придумала ещё... тут и идти особо не куда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Говорю сыну "будешь так плохо себя вести я обижусь и уйду, будешь без мамы" А он спрашивает "куда? В другую комнату?" Ну прав ребёнок, куда я ещё могу уйти )) Я все лежу с сильным тонусом, ничего не помогает. Боюсь за шов, боюсь за шейку (она в прошлый раз и без того сгладилась), паранойю, что выделения жидкие совсем. Врач говорит нет смысла на капельницы ложиться, не поможет.. Пока лежу живот мягкий, только встану, колом стоит, как кирпич положили и болит. А я с ребёнком дома и некуда его, хочешь не хочешь ходить надо. Иду сегодня вечером на УЗИ, смотреть как малыш себя чувствует и как все остальное поживает. По результатам уже будем с врачем думать что делать. Очень волнуюсь.. Изменено 20 декабря 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 save_yourself, а если двигаться по немногую и не лежать? Может у тебя живот реагирует так на движение, после лежания продолжительного... а если двигаться - не напрягаясь особо - не будет такого? Хотя, не знаю... я ж не доктор. Просто по себе заметила, если мало двигаюсь, потом прям тяжко и больно все. А вот когда начала ходить в зал - потом прям летала. Жду не дождусь, когда уже можно будет опять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Mommonkeys, я уже думала об этом. Но тут как когда. Иногда встану, посижу, чуть похожу и вроде полегче ходить. А иногда сколько бы не ходила, только хуже становится, ребёночка жалко которого так зажимает там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А я худею, -1 кг за две недели, с этим ремонтом бутербродами питаться приходится, кухни нет, тоже хочется к Новому Году убрать всё, но хз когда этот ремонт зскончится. Тоже тонус когда набегаюсь, еще появляется давление изнутри на низ, даже больно,как будто на шейку давит. Бывает такое у кого??? Мне к врачу в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Была сегодня на приеме. Поняла, что я тоже не понимаю, как там малыш у меня располагается. Я была уверена,что он в головном предлежании, но нет, он уверенно сидит на попе. Моя врач запретила мне делать гимнастику и упражнения для переворота ребенка из-за рубца на матке. Сказала, пусть лучше на попе сидит, чем мы мне навредим. только коленно-локтевое положение почаще. Еще у меня выросли антитела, теперь они уже 1:16, в связи с этим выписала мне свечи корилип. Теперь я тоже буду ходить на прием 1 раз в 2 недели. Дала кучу направлений на анализы и с 4 января я официально в декрете буду, сказала 4 на прием прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас прием изначально раз в две недели, потом каждую неделю ходить надо будет. Тоже не знаю как малыш там располагается, пиночки, то по бокам то внизу, в первую беременность врач думала и в карте писала, что лежит головкой вниз, сейчас ничего не говорила ни разу, и не трогает живот вообще, делает вид что меряет, даже не думая где дно матки, просто спрашивает у медсестры сколько было в прошлый раз и говорит прибавить два сантиметра. Щупала врач в прошлую беременность где головка) телефон исправляет как хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, крик души, не могууууу!!!! Я снова болею!!! Сперва сын заболел, а через 4 дня нас с мужем накрыло. Температура, ломит все тело, голова раскалывается, насморк, кашель(((( бедная моя малышка, я уже четвертый раз болею ОРВИ и один раз был ротовирус. Не представляю, как ребенок в пузе может вынести столько болезней. Муж за парацетамолом на всякий случай на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vogel, Главное не нервничай! Ты УЗИ делала? Что врач говорит? Мне Виферон прописывала, герпес мучил уже четыре раза, на УЗИ взвесь в водах из за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vogel, ну что ж такое! Сочувствую тебе, болеть, а еще и беременной очень неприятно. elena_fiamma, вот я не понимаю халатность таких врачей. У меня подруга ждала ребенка, тоже по такому принципу врач "смотрела". Оказалось, что в обменке писала, что головное прилежание, а на самом деле оказалось тазовое. Врач, с которым за роды договаривалась,потом сказал, что если бы нащупали вовремя, то могли бы перевернуть малыша. А так пришлось делать КС, хотя девочка очень была настроена на ЕР. elena_fiamma, у меня иногда тоже давление на шейку, неприятное ощущение. Притом возникает само по себе, неважно сколько ходишь. Я общаюсь с девочками в другой ветке, девочка пошла сегодня на узи, 31 неделя, посмотрели шейку - все хорошо. Она попросила посмотреть вагинально, а у нее раскрытие, надо зашивать. Я вот думаю, у меня шейку смотрели на узи по верху еще в 20 недель, больше нет. Гинекологу своему как-то сказала, она говорит- лишний раз туда лезть не буду. Стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 elena_fiamma, у меня узи 11 января плановое в 32 недельки. Жду его уже очень сильно... виферон это вроде тоже интерферон, да? Грипферон меня не спас(( муж пил циклоферон - тоже не помогло. elena_fiamma, мне тоже на шейку давит. А если стукнет туда, то прям меня дергает от этих ощущений... тонус тоже бывает, но он у меня вмю эту Б. Ничего с ним не делала. Если есть возможность - ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Привет)) Мы были сегодня на УЗИ после приема а/б и ОРВИ, бронхита, гайморита...воды чистые, весим около 900г)) Слава Богу воды чистые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Была я на УЗИ. Девочка осталась девочкой. Весом почти 1300. Лежит низко, шейка коротковата 2.8, шов 4мм.. В общем сказал раз у меня такой тонус постоянно, попробовать на системы в роддом. Через неделю шейку перемерить, если меньше то пессарий. Врач моя сказла, что все ок.. Завтра поеду с ней говорить. Через 2 недели плановое УЗИ, там надеюсь посмотрят шейку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мы купили коляску! Показала в Покупках. Довольна, как слоник... )) vogel, желаю скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 _Василек_, да уж, моя тем более не полезет, мне "повезло" с врачем в этот раз, ей на все похрен vogel, вроде одно и тоже, только Виферон свечи, а интерферон по-моему в ампулах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 elena_fiamma, у меня такая же))) обо всем надо проситьььььь, порой такое ощущение, что не она врач а я...а то на все беспокоящие вопросы ответ один "это ничего, это норма/и так сойдет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я наоборот рада, что моя врач из ЖК меня не смотрит. Она спросила хочу ли, на что я ответила, что нет.. )) Считаю, что чем меньше лазят туда, тем лучше. По Малышке также не понимаю где у нас что.. )) Так, представляю по тому как она лежала на УЗИ в 22 недельки и все )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Биба, на счет, меньше лазят-я согласна))...но тогда к тебе никак не относятся, абсолютно равнодушно..то это печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения