elena_fiamma 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Да, девочки, пофигизм со стороны врача это страшно ((( тем более, когда беременность выстрадана, когда всего боишься и переживаешь.... Моя еще может на мои вопросы сказать: Не забивай мне голову... вот ответ врача.. Помню как она жаловалась, что девочки, у кого она беременность вела при встрече где-нибудь с ней, не здороваются, теперь я понимаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 У меня сегодня 3 скрининг!!!! Чисто случайно залезла в кипу бумаг с направлениями и офигела)))) чуть не пропустила. Почему-то была уверена что 28го. Хотьбф девочку подтвердили)) скоро победу. У нас морозище адский просто. Мотаюсь целыми днями на маршрутах, дел чет навалилось под конец года. Вроде живот опустился. Раньше как-то выше торчал....может ре перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Катюня С., удачи на скрининге, отпишешься! девочки, у меня живот стал меньше Как так может быть? Может малыш улегся по-другому? Переживаю, что может ему чего-то не хватает и он плохо растет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Катюня С., как у тебя рано скрининг, мне предлагают сделать только в 33 недели. _Василек_, я думаю, ребенок повернулся как-то, ну не может же он уменьшиться в размерах! Не переживай зря ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 ElvieElly, я хочу пойти на скриннинг вообще в 30.4, а потом еще сходить недель в 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 ElvieElly, у нас в 31-33 недели скрининг делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мне вообще ничего не говорит, когда скрининг, на предыдущие два за 1,5-2 месяца записывалась, может завтра скажет. Сейчас ездила кровь сдавала, еле до дома доехала, на тощак тяжело конечно, перинатальный далеко находится пока доедешь, еще все в маршрутке кашляют, замоталась в шарф от всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 elena_fiamma, я счас не могу натощак выдержать долго. Беру с собой батончик, банан и сразу сьедаю после сдачи крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Биба, спасибо. Сегодня не спала ни одной секундочки за всю ночь((( голова раскалывалась, болели зубы и глаза. Похоже на грипп. Но у нас его никогда не ставят, чтобы эпидемии не было. До сих пор голова болит жутко. Не знаю, что делать... парацетамол на таком сроке можно как обезболивающее? _Василек_, думаю малыш просто перевернулся и лег по-другому)) все, что ему нужно, он у тебя возьмет. Так что скорее тебе что-то будет не хватать, чем ему! Не волнуйся! Вон они у нас то кальций, то гемоглобин берут))) плохо нам, а не им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 vogel, выздоравливай! Пей побольше жидкости Мне парацетамол сказали максимум полтаблетки выпить при высокой температуре или немного детс.нурофена. Так же голова и зубы болели, но у меня к ОРВИ и бронхиту, сквозануло на гайморит еще, потому и зубы болели....может лучше к врачу сходи У меня антибиотики были и с ними ТТТ все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лежу на капельнице. Ещё укол для раскрытия легких у ребёнка будут делать, на случай если родится раньше. Пока поставили цель до 32 недель доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки, болеющие, держитесь! Выздоравливайте! Пусть все пройдет гладко и без последствий для малышей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 У Малышки как-то поменялись нравы. Раньше, когда она мне стучала - я стучала ей в ответ, потом она мне снова. А сейчас заметила, если она постучала и я стучу в ответ - она затихает. Как у вас? Как общаетесь с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лежу на капельнице. Ещё укол для раскрытия легких у ребёнка будут делать, на случай если родится раньше. Пока поставили цель до 32 недель доходить а пессарий тебе не предлагают?раскрытия нет, просто шейка укоротилась? Биба, у меня малыш стал по-другому себя вести.Выпячивает какие-то части тела в одном месте, затихает, когда гладишь пуз. Особенно, когда муж гладит- у него руки горячие всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Привет девочки! Каждый день читаю вас. У меня вопросик вам,были мы вчера на приёме в ЖК,меня смутил один момент,ВДМ на вчера у меня была 29,скажите если кто знает,это нормальный рост или же много?и ещё врач нащупала по животу небольшой тонус,стоит ли волноваться?врачу задала этот вопр.она сказала все ок и никаких волнений,но!постельный режим и два дня в неделю разгруз дни.вес я взяла за три недели 1900,врача сказала что это все жидкость.гемоглобин 98. Ответьте пжл кто что думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 anna1may, спасибо. Врач из поликлиники максимум выписывает стодаль, оциллококцинум и гомеовокс. Остальное боится. save_yourself, держись! Пусть все пройдет и малыш родится в 40 неделек! bdgoli, спасибо! Как я хочу, чтобы так и было! Очень переживаю, что мои нескончаемые болезни сильно навредят малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 _Василек_, пессарий врач сказала, что только через её труп. Типо на моем сроке уже нет смысла, эффективность не доказана, а для влагалища очень вредно и там всякие воспаления начинаются. Поставили укол ношпы в попу, как это больно, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 save_yourself, странно. У нас вот девочка в другой ветке на сроке 32 недельки -ставят пессарий. Притом она советовалась с несколькими врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Сходила на УЗИ. Все хорошо. Девочка девочкой осталась))) Сказали что рано для скрининга и не стали полностью смотреть. Так, быстренько плаценту, воды посмотрели, вес-рост. Странно почему гиня на сегодня талон дала. Да....и сидит моя красота на попе!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) _Василек_, Биба, мы тоже по разному активничаем, то мостимся то там то тут, на сладкое бурно реагирует, на папу и его поглаживания и разговоры с ней бушует, а когда он начинает целовать живот то затихает и слушает его, видимо... Изменено 21 декабря 2016 пользователем anna1may 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем привет! Мы по-разном активничаем. То много, то мало. Сегодня в тихушу играем, что я волноваться начинаю. Была вчера у Г. Сказали бандаж даже дома носить (на жалобы о боли в лобке). Следующая явка через месяц, т.к. грипп ходит. Чтою лишний раз мне не таскаться в ПК. 16го пойду анализы сдавать и на 3 скрин записываться. У нас в 30-34 неделе его делают. Болеющем - скорее поправляться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки, кто сталкивался с геморроем до Б или после родов. Какие свечи или мази вам реально помогали? Какие помогали снять зуд, если был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Биба, холодная вода и траксевазин мазь. Но может у меня и не сильный был. Три дня не проходил, за день прошёл с тем что я написала. Ещё мне упражнения кегеля советовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Биба, свечи Релиф Адванс,мазь троксерутин и гепариновая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 И я с приёма) Антител нет, белка нет. У кнопика всё ок, растём, стучим, и уже повернулись как надо, головонька прям внизу))) но я и сама чувствовала, что в начале декабря ещё перевернулся. Мочевой, наконец, в покое оставил)))) Тоже, кажется, живот ниже стал. Веса много снова, +2,5 за 3 нед(((( но меня за вес не ругают... а что ругать, я и сама понимаю( единственное, просила держать себя в рукпх на НГ праздники)))) иначе, говорит, отёков не избежать. Но пока всё норм. Узи аж 16го, и на приём тоже. Позднова-то, конечно, через мес почти. Но врач идёт в отпуск с 1го. 34 недели будет. Ну да ладно. А вот мои анализы не оч. Тоже низкий гемоглобин((( 101( давление низкое было. Но я и приболела всё же чутку. Темпы нет. Но насморк, зараза. Снова глушу малину и лимон. Дала советов по питанию для гемоглобина, таблов пока не выписывала. Еще, говорит, цветочна пыльца хорошо подымает гемоглобин. И морковь+сметана. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения