Lente 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Биба, мне помогла странная мазь: безорнил. До этого я пробовала и гепариновую (лучше становится но не до конца), релиф (ни о чем (((, ещё что-то что и для носа и для попы, сейчас уже и не вспомню все мази... много у меня их. Есть с беладонной, я их не пользовала. Когда совсем плохо было у меня были свечи с ледокаином... пробовать надо что тебе конкретно подойдёт. В прошлый раз ничего не делала, ждала родов. После родов было нечто, боль адская ((( оперировали через три дня. После операции сразу человек, почти сразу, но там был ахтунг ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Юлитта, поздравляю с хорошим визитом к врачу))) рассказывай нам про диету для повышения гемоглобина, будем на праздники меню составлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 save_yourself, удачи! Настраивайся на минимум 38! Мысли ж материальны, а тут такое время волшебное: Новый год, Рождество! Сбудется все! И главное - это о плохом не думать!!! anna1may, у нас беременным при простуде только парацетамол... не пол таблетки максимум там лошадиная доза (не больше 6 таблов по 500 мг, считается одним из самых безопасных препаратов для беременных, что касается противовоспалительных и жаропонижающих) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Юлитта, с хорошими тебя результатами и походом к врачу! Девочки, у меня странное давление в лобке. Бывает как что-то стрельнет там, подпрыгнуть могу. И это не ребенок, там шевелений от него я не чувствую. И тонусит меня уже с неделю, прям чувствуется давление на низ живота. Как-то мне страшно, на узи на след. неделе, к гине в понедельник. Вдруг что-то с шейкой? Последний раз меряли в 24 недели, была в порядке 38 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kap_nataly 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, кто сталкивался с геморроем до Б или после родов. Какие свечи или мази вам реально помогали? Какие помогали снять зуд, если был? Я с этим до беременности мучилась, а сейчас вообще плакать хочется, мне помогают свечи Нотальсид и по подсказке девочек купила мазь Флеминга, через дня три использования смогла сидеть и подмывание холодной водой после туалета с самым вонючим хозяйственным мылом. Надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 _Василек_, у меня тоже долбит, еще стреляет в промежность...вы про шейку думаете, а я сразу про камни в почках когда песочек сыпется, он тоже так стреляет...стараюсь больше пить..я в первую беременность кстати с 28 недель ходила с раскрытием в 1 см...доходила до 41-й недели...мне теперь моя ги говорит - о! я уверена в твоих способностях... а следующей неделе во вторник иду на прием, кровь надо сдавать, все сдавать. Это скрининг? что у вас под скриннингом подразумевается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 у нас скринингом называется экспертное узи в 30-33 недель, без крови. ага, спасибо, ясно, нет, у нас нет такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 LalaKok, поздравляю с декретом! У меня на работе так же почти было. Мы часто на планерки собирались в обед где-то в кафешках, понятно за счет работодателя. А тут я еще больничный не отнесла, но уже не работаю. Вчера зовет меня на планерку и говорит, ну Таня сама заплатит за себя, она ж уже не работает Хотя я только чай взяла. Неприятно стало. Lente, я сдавала в этот раз кровь с пальца на гемоглобин и тп., снова на резус-фактор, на ВИЧ, на глюкозу +моча. Срок, видно, такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 LalaKok, как у вас строго...не знаю, может и меня попросят сдать все.. _Василек_, весело у вас ((( я б обиделась ((( у нас завтра корпоратив, так спрашивали, что мне из вкусненького заказать, брать ли огурцы соленые или меня отпустило а я в платье не влезла... то есть я в него влезла, но оно стало подозрительно коротким и трещит на талии... Lente, я сдавала в этот раз кровь с пальца на гемоглобин и тп., снова на резус-фактор, на ВИЧ, на глюкозу +моча. Срок, видно, такой. да все тоже, плюс мои проблемы... Девочки, пожелайте мне удачи...нам,... муж поехал разбираться со строителями...может может после местного рождества к нам приедут...или старые или новые...хоть кто-то...но хороший...добрый, как дед мороз, который будет выполнять мои желания по ванной.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 На работе отняли все вообще: корпоративный телефон, ноутбук, страховку, рабочую почту и даже пропуск, такое чувство, что меня там больше как бы не подразумевают когда-либо увидеть. Так смеялась, когда читала вое сообщение.. )) Настроение не полдня подняла ))) По работе это нормальная практика, когда все рабочее отдаешь. В том числе и пропуск. Ведь за 3 года декрета многое может изменится в самой компании - поменяется руководство, персонал, саму компанию могут ликвидировать. Или ты решишь не возвращаться. С любой работы, которой я уходила - сразу же забирали пропуск. На последней у каждого был свой ключ. Я его лично директору, когда последнюю зарплату получала, отдала. А коллегам напомнила, чтобы сменили код на сигнализации (после ухода каждого, даже самого родного сотрудника меняем, просто иногда забывалось). Т.ч. волнения прочь! Все это не отношение к тебе, а нормальные корпоративные правила...)) Девочки, пожелайте мне удачи...нам,... муж поехал разбираться со строителями...может может после местного рождества к нам приедут...или старые или новые...хоть кто-то...но хороший...добрый, как дед мороз, который будет выполнять мои желания по ванной.... Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У нас тоже все отбирают на работе. Но у нас оборонное предприятие, по-другому никак, у нас куча своих примочек))) Телефон хотели забрать, но я не дала, я ж пока в очередном отпуске, декрет только с 4 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Всем привет. Я с понедельника в отпуске, 29-го иду за больничным по БИР. В понедельник нужно сдать все анализы, как и при постановке на учёт (уже жалею свою руку((). Про УЗИ (скрининг) пока ничего не говорили, видно уже после НГ. Корпоративов у нас на работе нет, только междусобойчики устраивают, так что это я пропускаю, съезжу только 30-го - больничный отвезти и чай с тортиком, в отделе попьем, всё таки на месяц приютили, хорошо относились - надо спасибо сказать))) А ещё купила себе комодик (с пеленальным столиком), после НГ начну вещички перебирать и раскладывать)) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Stenya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девушки, а Гинипрал кто-то пьет? В какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 save_yourself, Мне назначали на 21 неделе, но я не пила, т.к у нас его нет в продаже. Пила нефидипин, в дозе 1 т. 3 раза в день три дня. Это мне назначали после стационара, на котором капали гинипрал 7 дней, чтобы не резко с препаратов сходить. Если бы был в аптеках гинипрал в таблетках, пила бы 1/2 4 раза в день, так в назначении было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Весело с работой))) я в прошлый декрет уходила из финской компании - мне оставили и все ключи, и телефон оплачивать продолжали, и дмс полностью оплачивали, и на все корпоративы welcome)) еще и на месяц ребятенка серебряную ложечку с его именем выгравированным дарили)) так приятно было. А потом пошли в моей истории российские конторы, в которых в декрет вот так же злостно выпроваживали, в одной девочка даже обходной лист подписывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 LalaKok, не парься. Ты же не собираешься туда возвращаться. Да даже если бы и собиралась - это всего лишь работа. Следующую работу дай Бог найдешь суперклассную! Что все-все будет устраивать и радовать! Меня в этом году после увольнения никто с ДР не позвонил не поздравил. Но я как-то понимаю, что это ничего страшного. Так, к истории - проработала я на этом месте 8 лет. Один раз увольнялась уже на 8 или 9 месяцев. Потом после кризиса вернулась. Что в первый раз, что во второй после ухода мне не звонили. Я считаю, что это нормально. Это же не семья, а просто работа. Каждый пока работает в том же офисе - как винтик, прикрывающий и развивающий какую-то часть предприятия Дяди или Тети.. )) И только уйдешь (увольнение, декрет, больничный) как тут же находится новый винтик, на котором будут пахать. Пишу и в очередной раз понимаю, что не люблю на кого-то работать... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Привет девочки. Хотела вам историю рассказать как я покупала коляску и... не купила... В общем нашла я в магазине коляску. Довольная как слон скидка 230 долларов. Вечером муж приехал, говорю вот так и так, он так поехали. Ты знаешь где этот магазин? Говорю, канечно. Приезжаем. Коляску не вижу такую. Спрашиваю у продавца, она так у нас нет их. Как нет вот смотри на сайте ещё и скидка, она как засмеётся, но как то по доброму. Говорит, так это другой магазин. Наш вот так называется. В общем поехали домой по тому как в тот магазин ехать по пробкам не захотела. Решили что в выходные купим. С утра смотрю их сайт, а скидки уже нет. Сейчас снова захожу и опять скидка. Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Tanjulja, звонить в тот магазин, уточнить. Если скидка есть - попросить придержать на твое имя коляску и сказать когда приедешь за ней, в котором часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вариант. Ещё вариант онлайн купить. Но я хотела Ее пощупать так сказать ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У нас завтра корпоратив. Аксов накуплялаааа)))) нарядом не получится выделиться, буду финтиклюшками себя украшать)))) Тут мне подумалось, что и ничего, что тематическая, иначе перебор был бы, а так норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет! Девочки, у кого - то малыш шевелится в области лобка? У меня стал так низко копошится, страшно прям чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет! Девочки, у кого - то малыш шевелится в области лобка? У меня стал так низко копошится, страшно прям чего-то. у меня шевеления в области лобка и в области желчного пузыря под грудью. Слишком низко и слишком высоко одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 у меня шевеления в области лобка и в области желчного пузыря под грудью. Слишком низко и слишком высоко одновременно И у меня точно также. Но у меня тазовое предлежание, ногами прямо на выходе топчет, а голова прямо под грудью выпирает. А иногда в бока распирает, как будто бы звездочкой ложится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Лежу я в роддоме на сохранении. Сколько буду лежать, не известно. Шейка немного коротковата, шов от кс тонкий 2,3мм. Плюс тонус когда встаю и теперь ещё тянет и схватывает вечерами. ;(( не могу настроиться на позитив.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Лежу я в роддоме на сохранении. Сколько буду лежать, не известно. Шейка немного коротковата, шов от кс тонкий 2,3мм. Плюс тонус когда встаю и теперь ещё тянет и схватывает вечерами. ;(( не могу настроиться на позитив.. На позитив ты должна настроиться!!! По другому и быть не может! Не притягивай негатив! Да тяжело, да обидно! Какая до них основная причина для сохранения? Шейка или шев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения